Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подобрать растянувшиеся "отношения"(?).
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
solos
Доброго времени суток! Собственно, у меня такая вот история.
Познакомился около года назад с девушкой в асе, после недолгих разговоров встретились, погуляли, впечатления положительные, сплошной плюс, но у меня начинаются какие-то непонятные дела и появляется другая девушка. Эта благополучно остается в смсках и изредка в аське, но о существовании моей девушки вряд ли знает. Летом как-то о чем-то "заэсэмэсились", и она написала, что я ей нравлюсь и все такое, но у меня в это время свои замуты, поэтому проходит на отшучивании, настрой так же положительный, но никакого продолжения не делаю. Далее осень, зима, с девушкой уже расстался, с "этой" так же смски с вечными смайлами. (смс зло!), но т.к. меня вроде и не напрягает, то пишем. С этими смс создается впечатление, что знаешь человека уже лет 250, хотя на деле видел три раза, остальное время общение с кнопочками.
И вот в течение последних двух недель я обращаю свой взор на нее и понимаю, что вот она, и была, и есть сейчас, и почему же я, интересно, искал все это время других? Девушка заканчивает 11 класс, на самом деле красивая, но в ее голове со стороны ощущается бардак. Вызвал ее в прошлую пятницу погулять, проводим вечер, расходимся без поцелуев и какой-либо кинестетики вообще (да, эстония).
Опять пишет, стараюсь меньше ей отвечать, вытаскиваю на встречу. Пока ежедневные дела, доходит до среды. Отказывается пойти, плохое настроение, боится мне его испортить. Звоню, не берет трубку, потом "звук был выключен", в общем, все понятно. Забиваю. Следующим вечером не выдерживает, спрашивает, обиделся ли я, на отвечаю, было бы на что обижаться. Разговор переходит в положительную сторону, зову ее на пятницу сходить подышать свежим альпийским воздухом города, с радостью соглашается, утром пятницы желает удачного дня, но через некоторое время ошибается номером :twisted: и присылает смс (не про меня) типа "такой-то зовет со мной прогуляться последний раз, хихихаха )) что делать?". Спрашиваю, что за личность такая, сначала отмазывается, потом зверски извиняется, обещает идти со мной. К вечеру не вызванивается, за что благополучно отклыдывается в сторону йуха.

Что хотелось бы - после всего продолжительного акта с мозгом перевести отношения в нужное (желательно, ЛТР) русло. Девушка красивая и интересная, но с определенными загонами.
В принципе, можно "класть" и выбирать среди любых других тысяч девушек, но так можно и о каждой подумать, что есть вери и вери бэд.
Bandit
это называться познее зажигание, эт надо целый год смсится, ты для нее уже привратился, во чтото вроде бесплатного развлекательного приложения к телефону, когда делать нех.
Лучший вариант сейчас исчезнуть на какоето время, месяца на 3 хотябы, а потом снова начать заинтерисовывать ее но уже без помощи смс телефона и прочей хренотени, дабы не создавать вымышленные образы и не влюбляться в них, что видимо и произошло
solos
Так и думаю, и что еще напрягает, у нее бывают какие-то проблемы в семье.
Bandit
Каким боком тебя напрягают ее проблемы в семье? причем здесь это вообще?
solos
Я не имею в виду, как это влияет лично на меня. Просто было где-то такое правило, что незачем лезть к девушке, у которой проблем больше ваших. Это не стопроцентный закон, это рекомендация.
Bandit
Если так думать то проблем можно у каждой выще крыши найти, другой вопрос если она тебя грузит своими проблемами, это ИМХО, пресекай сразу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.