Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: и все из-за ревности...пикаперы помогите!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Extazy
Это очень слажная ситуация, я очень прошу знающих людей помоч мне...
Сразу говорю я не новичок в пикапе, знакомлюсь легко, есть пара девяток в записной книжке, но тяжелая ситуация свалилась на мою бошку...
Итак... поздний вечер 8 марта, гуляем с друзьями, чуть чуть подвыпившие в праздник, клеили всех подрят, успех был практически стопроцентный, потому что в этот день трезвых маловато...Идем по мосту, нам машет одна девушка, оказалась, она училась в школе с моим другом, я увидел, что они довольно привелекательные кроме одной которая нам махала, и быстро перебежал через дорогу и машины первый...
-Привет девчонки! Василий! Сперва мне протягвает руку высокая, симпатичная брюнетка..
-Юля
-Аня, сказала следующая тоже симпатичная девушка
-Ксюша, произнесла девушка, которая нам махала.
Мои друзья подбегают тоже, начинаются грязные домогательства, они тащатся, я сажу юлю на мост, она в испуге, короче взяли номера и пошли все дальше своей дорогой...
Через 2 дня я кидаю юле интригу...дико ведется, закидывает сотнями смсок, потом уже общаемся по асе, я делаю вид что она не в моем вкусе, потому что с красотками только так...она неделю уговаривает меня рассказать что же я в ней заметил, я пишу типа ничего, я тебя обманул, пока, в то время она хорошо себе представляла мой образ...она сказала пока, я игнорю ее, через час пишет, я же тебе понравилась, зачем ты пишешь пока? я отвечаю, не знаю, давай встретимся, ты мне нравишься не только из за внешности, девочка была и вправду милая, старше меня на год, но я сказал что мне тоже 17, как потом оказалось, зря...Мы где то через неделю встречаемся, и ооо черт...она притащила подругу, ну ничего, выкрутился и из этого, шутил над обеим, прикалывался, в общем все прошло как надо.. Кинул влюбление, не подействовало, видимо у девушки печальный опыт...на втором свидании ее целую, кинестетика на самом высшем уровне, все просто отлично....мне даже вломы встречаться с другими девушками...просто не охото! У юли такая хорошая энергетика! Третье свидание она обхватила меня ногами, сидим на берегу реки, целуемся, я мог бы ее увезти домой, но дом не пустой...ф песду родакоффф...провожаю до остановки, она дико возбуждена, по смс котик милый...это последние счастливые минуты....в школе, мой знакомый смотрел фото на телефоне, и увидел юлю, сказал вауу она мне понравилась, дай ка мне номерок! я ему: если я с ней расстанусь, номерок обязательно подарю...но его это не убедило, он сам потихоньку нашел ее имя в записной книжке, и написал банальность привет как дела, я посмеялся над ним, но какую злую шутку это сыграло в дальнейшем...В то время к нам в школу пришла восьмерка практикантка! одаа!! она была шикарна, все ее боялись, потому что она была очень красива, я с помошью методик лесли, и сос, легко вывел ее на комуникацию, у нее парень, прокатил Boyfriend Destroyer, и это все видел ваня....он написал юле что то вроде что она для меня как вещь, у меня таких много, про все мои похождения рассказал видимо...я не вдавался в подробности, я просто с ней встретился на след день, говорю, ты у меня одна мне никто не нужен.. она слабо верит потом целуемся и она видимо все забывает...этот ваня пишет ей смс пока мцы гуляем с ней: я тебя люблю, принцесса, буду тебя на руках носить, и все в этом роде...Он намного симпатичнее и наккаченее меня, но у меня опыт как у 20 летних мужиков в соблазнении...я владею сос, умею маркировать...гиперсамоуверенность))
Которче она уже в угнетенном состоянии не знает кому верить, провожаю до дома, потом на ночь пишет: сладких снов сладкий мой....я уже расслабился, да не тут то было...этот ваня поехал в школу на след день к юле...я не знаю что он ей наговорил, но она мне пишет отпусти меня, ОН ТАКОЙ ЛАПОНЬКА...я думаю перекормил темную сторону, а он как раз подошел как принц на белом коне... Я подъезжаю к месту тусовки, она мне в лицо, ты мне не нужен, мне нравится другой...я ухожу...весь день в депресии и думаю...бляя...влюбился...что со мной...давно такого не было..
подскажите друзья мои , как ее можно вернуть, если вы конечно прочли всю эту захватывающую историю до конца...
Bandit
Автор стакими познаниями в пикапе создавать такие банальные темы странно по меньшей мере
Extazy
(Bandit)
Автор стакими познаниями в пикапе создавать такие банальные темы странно по меньшей мере

это не банально...я просто привык всегда уходить победителем, а тут такая ситуация, что хочется все довести до конца..
Bandit
Автор если снаешь ТИСС. То должен понимать, ч то все милые мальчики принцы на белом коне и прочая хрень уходят лесом в очень короткий срок, опыт у тебя есть, сам знаеш: не проявляй ревность, интригуй, играй бд.
Пьер Обье
[quote]Сразу говорю я не новичок в пикапе, знакомлюсь легко, есть пара девяток в записной книжке, но тяжелая ситуация свалилась на мою бошку... [/quote] Ты смешон. ИХМО только новички, так говорят.

[quote]Итак... поздний вечер 8 марта, гуляем с друзьями, чуть чуть подвыпившие в праздник, клеили всех подрят, успех был практически стопроцентный, потому что в этот день трезвых маловато...[/quote] да нихрена, просто потому что все олдинокие девушки гуляют в этот день. Остальные проводят день со своими парами.

[quote]закидывает сотнями смсок, потом уже общаемся по асе, я делаю вид что она не в моем вкусе, [/quote]И в правду мастер! *Склоняет голову*

[quote] ты мне нравишься не только из за внешности, девочка была и вправду милая, [/quote] Милая это не внешность, забавный ты.

[quote]Кинул влюбление, не подействовало[/quote]
Автор. Я маг-воды 7ого уровня и я не владею этим заклинанием ): Научишь?
[quote]видимо у девушки печальный опыт...[/quote] У ниё иммунтет к заклинаниям школы - Иллюзия.

[quote]кинестетика на самом высшем уровне, [/quote] Где вкачал "кинестетику" до великого Мастера? Я т олько мастер ):

[quote]У юли такая хорошая энергетика! [/quote] Ещё бы, она Магистр школы - Очарование!!!

[quote]по смс котик милый...это последние счастливые минуты....в школе, мой знакомый смотрел фото на телефоне, и увидел юлю, сказал вауу она мне понравилась, дай ка мне номерок! я ему: если я с ней расстанусь, номерок обязательно подарю...но его это не убедило, он сам потихоньку нашел ее имя в записной книжке, и написал банальность привет как дела, я посмеялся над ним, но какую злую шутку это сыграло в дальнейшем...[/quote] Ха-Ха, мелочь, ты пишешь такие банальные смс моей принцесе! Но, как показала жизнь, друг был некромантом, смееться тот кто, смеёться на клатбище произнёс он полушопотом.

[quote]В то время к нам в школу пришла восьмерка практикантка! одаа!! она была шикарна, все ее боялись, потому что она была очень красива, я с помошью методик лесли, и сос, легко вывел ее на комуникацию, у нее парень, прокатил Boyfriend Destroyer, и это все видел ваня....он написал юле что то вроде что она для меня как вещь, у меня таких много, про все мои похождения рассказал видимо...[/quote] В тайное становиться явным. Занок Мерфи. Автор, ты так все красиво расписываешь. Красноречине навык какой?? 9 ??

[quote]я не вдавался в подробности, я просто с ней встретился на след день, говорю, ты у меня одна мне никто не нужен.. она слабо верит потом целуемся и она видимо все забывает...[/quote]
Нда, убеждение не качал, зря, я на 6ом уровне, до 17 поднял. Не жалею.

[quote]этот ваня пишет ей смс пока мцы гуляем с ней: я тебя люблю, принцесса, буду тебя на руках носить, и все в этом роде...Он намного симпатичнее и наккаченее меня, но у меня опыт как у 20 летних мужиков в соблазнении...[/quote]Вооот он корень зла. Малолетний некромант, создал армию зомби и прокачался на них.

[quote]я владею сос,[/quote] спешу тебя разочаровать - сос бред высосаный из пальца. Чего ты там умеешь, я не знаю.
[quote]умею маркировать...[/quote] научишь?
[quote]гиперсамоуверенность)) [/quote] вот твоя ошибка, Само. Все твои мего0приёмы рухнули в одночасье. И сразу что мне делать. Эх ты.. горе пекапер. Прочитал 2 книги и всё, раздулся и лопнул, как мыльный пузырь.

[quote]Которче она уже в угнетенном состоянии не знает кому верить, провожаю до дома, потом на ночь пишет: сладких снов сладкий мой....я уже расслабился, да не тут то было...этот ваня поехал в школу на след день к юле...я не знаю что он ей наговорил, но она мне пишет отпусти меня, ОН ТАКОЙ ЛАПОНЬКА...[/quote] Он сказал ей правду дурачек, правду. Говорил он это искрене от всего сердца, вот и поверила. И поверила не зря. А ты весь такой расфуфыристый. Клей свои 9ок. Только уверен, это 16ти летние 5-6ки.

[quote]я думаю перекормил темную сторону, а он как раз подошел как принц на белом коне... Я подъезжаю к месту тусовки[/quote]
Тусовка - место поиска бепорядочных половых связей. Тут ты правильно написал.

[quote]она мне в лицо, ты мне не нужен, мне нравится другой...я ухожу...весь день в депресии и думаю...бляя...влюбился...что со мной...давно такого не было.. [/quote] 16ти летний автор! Тут ты смешон как нигде. Ну просто ты поднял мне натсроение в этот пасмурный день. даже солнышко из облоков выглянуло.
Всё!!! Конец твоей самоуверености. Влюбился! Нихрена. Просто напросто самоувереность не сдаёться. Как так меня любимого бросили, и накуй послали, боже мой.
... И наступили времени Великой Депресии. (Пора вводить новый темир и новую абреавиатуру ВД)

[quote]подскажите друзья мои , как ее можно вернуть, если вы конечно прочли всю эту захватывающую историю до конца...[/quote]

Ещё бы. Ставлю тебе 5 за повествование, давай дневник!
Что посоветовать... Ходи в школу, хорошо учись. Поступи в ВУЗ и будет тебе счастье так так много 9ок и 10ок. Вбоволь нагуляешся, вся жизнь впереди.
А их оставьб в покое, уверено Ване с этой девушкой будет хорошо, как и ей с ним. Он честен с ней, и его его ставит на порядок выше тебя. А то что у него накачанное тело, это всего лишь твой страх. Вернуть? Думаешь ты такой раскрасивый ей нужен?? Она поняла какой ты, лживый и лицемерный. Вот и найди себе такую же девушку, будите два сапога пара.
Bandit
Эльфик +1 дополнить нечего)
solos
Хочется узнать, а как же та самая практикантка? :twisted:
Gagarin113
это не банально...я просто привык всегда уходить победителем, а тут такая ситуация, что хочется все довести до конца..

Поражения не существует. Есть только опыт!
Пьер Обье
Поражения не существует. Есть только опыт!
Да!

Ушел тренироваться в кидании влюбления.
Пойду прокачаюсь.
Надо 8ой уровень добить.
Голландец
У меня какое-то дежавю. Что я где-то видел первый пост. На каком-то другом форуме такую же историю глумили.
Eternalko
Не люди... Шутки шутками, но откуда-то он такой то взялся sad.gif
Кто-то ж промыл мозги то так....
moisei
"этот ваня поехал в школу на след день к юле...я не знаю что он ей наговорил, но она мне пишет отпусти меня, ОН ТАКОЙ ЛАПОНЬКА..." - "держи друзей близко, а врагов еще ближе."
Gagarin113
держи друзей близко, а врагов еще ближе

Что-то есть в етих словах))
sash---
тот кто кажеться другом, войдет к тебе в доверие может оказаться настоящим врагом
Extazy
Продолжение следует... он ей аналогично меня соврал про возраст, потом когда все закончилось он ей сказал что разбил мне губу и сломал нос)))(я КМС по боксу=) она это прекрасно знала,
пишет мне: ну, что вы подрались, ты получил свое?
я: я с ним вообще не виделся, с чего ты взяла...
она: таак....я ничего не понимаю...вы оба слишком много врете...
Я: кроме возраста я тебе ничего не врал, запомни это
Она назначает встречу, втроем, я мигом соглашаюсь, он отказывается, она начала понимать, что лгун в этой ситуации он...приезжаем все к месту встречи, он с конфетками, и с шариками, она сухо все это берет, и начинает разборки...потом она поняла, что он лжец, и кинула обоих...он ей сразу через 5 минут пишет смс, типа ну ты красиво нас так кинула..молодец! удачного дня!
я ее специально игнорю, жду пока сама напишет...вечер ...от нее смс: спасибо что открыл мне правду, я поняла кто есть кто....завязалось общение, я втерся наконецто в доверие, в общем все отлично=) спасибо всем за столь лестные и не очень отзывы о этой истории, тему можно закрывать...
Пьер Обье
[quote]Продолжение следует... [/quote]
Я так и знал! Так и знал!

[quote]он ей аналогично меня соврал про возраст[/quote]
Я говорил тебе качай убеждение!
[quote]

потом когда все закончилось он ей сказал что разбил мне губу и сломал нос)))(я КМС по боксу=)[/quote] Тут уже умение врать надо качать, но они почти бесполезно у героев female вражденный навык "разоблачение" +10

[quote]она это прекрасно знала, [/quote] ещё бы

[quote]пишет мне: ну, что вы подрались, ты получил свое?[/quote]
Бросок на навык "провокация"
[quote]я: я с ним вообще не виделся, с чего ты взяла... [/quote]
"опровдание" успех
[quote]она: таак....я ничего не понимаю...вы оба слишком много врете... [/quote] Вы два придурка, не можете девушку поделить, а ещё друзьями зовётесь. ненуждным вы мне оба - даром. Пареной репы не стоите.
[quote]Я: кроме возраста я тебе ничего не врал, запомни это [/quote]
Света, Маша, Пётр. Понимаешь, я тебе врал чуть-чуть, а он бооольше. Выбери меня. Он плохой.
[quote]Она назначает встречу, втроем, я мигом соглашаюсь, он отказывается[/quote] Зачем?? Что бы как чОткие пацаны поговорить по душам? :shock:
[quote]она начала понимать, что лгун в этой ситуации он...[/quote]
А ты кто? Нуб непрокачанный!
Тебя 3 гоблина убьют!

приезжаем все к месту встречи, он с конфетками, и с шариками, она сухо все это берет, и начинает разборки...

[quote]потом она поняла, что он лжец, и кинула обоих...[/quote]
Нуу, что сказать. Она получила лвл-ап и ушла качать новые заклинания.

[quote]он ей сразу через 5 минут пишет смс, типа ну ты красиво нас так кинула..молодец! удачного дня! [/quote]
Кидает чек на враньё. Falture.

[quote]я ее специально игнорю, жду пока сама напишет...[/quote] Молодец. Делаем, бд laugh.gif

[quote]вечер ...[/quote]
Смеркалось
[quote]от нее смс:[/quote] Вау
[quote]спасибо что открыл мне правду[/quote]
Что вы два сапога пара. Есть такая поговорка, Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты!
[quote]я поняла кто есть кто....[/quote] А ты нипонял ничего.

[quote]завязалось общение, я втерся наконецто в доверие,[/quote]
Ты так думаешь?
[quote]в общем все отлично=) [/quote] Реальность обманчива, все Марицаааа :shock:

[quote]спасибо всем за столь лестные и не очень отзывы о этой истории, [/quote] Незачто! ПекаперЪ :idea:

[quote]тему можно закрывать...[/quote] зачем?? Ты столь красочно описал свое скудоумие ума! Наверно стоит написать статью пикап для 16 ти летних мальчиков. То что ты написал в двух своих постах, это изнасилование мозга, причем своего пекап-приёмами, и своим поведением.
ЗЫ: Я тоже КМС, по шашкам.
ЗЫЫ: Убей себя о угол круглого дома.
ЗЫЫЫ: Неразрешимых проблем нет.
stuffin muffin
где мои 16 лет и слепое доверие к книгам? 8)
Пьер Обье
Книги - знание.
Знание - сила.
Сила есть - ума не надо.
Eternalko
Эльфик.. :shock:
Елы палы, БРАВО!!!! biggrin.gif
Респект! Я хоть ничего не смыслю в РПГ но даже мне было смешно 8)
Аманэ Миса
Прикольненько.
Пьер Обье
А мне нравяться РПГшки. Мой любимый жанр.
Незачто. Мне самому было весело smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.