моей девушке кто то расказал что я обнимался допустим с фросей(не обнимался а просто держал руки на талии) смоей девушкой учимся в одном класе ( я ушол я она мне неуспела ниче про это сказать ,
моей девушке кто то расказал что я обнимался допустим с фросей(не обнимался а просто держал руки на талии) смоей девушкой учимся в одном класе ( я ушол я она мне неуспела ниче про это сказать ,
патом приходит смс "пожалуйста сделай так чтоб мне опять неговорили что ты зажимался с фросей у меня за спиной"
мой ответ где то часа через два : я сней незажимался просто держал руки наталии и она мне просто друк (моя девушка прекрасно знает что фрося мне только друг)
смс от маей девушки: ты держишь свои руки чаше на её талии чем на моей. канеш она тебе друг потому что больше тебе от нее ниче несветит.
сразу 2 смс : почему то ты к своей подруге лучше относишся чем ко мне.
мой ответ : еслиты так считаешь чтоя ктебе плохо отношусь то довай растанимся
от нее
быстро ты скоординировался от меня избавиться. ну довай растанимся если ты так этого хочешь.
мой ответ: если ты считаешь что я ктебе плохо отношусь за чем тебе такое надо?
больше она ничо неписала
я написал где то через час
еесли ты думаешь чтоя хачу от тебя избавиться это заблуждение
и гдето часов через 4 я написал
ИМЯ извини я не думал что я тебе делаю больно (смыл примерно такой )
и наследуюший день написал
----(19:47) :
я был не прав по отношению к тебе извини
позвонил ей спрасил дома она или нет хател поговорить с глазу на глаз (отвечала спокойно вроде как обычно ) сказала что дома ее седня небудит я спрасил завтра будешь дома она сказала да я сказал пака ивсе
я хз че ей говарить завтро помагите искажите чен енадо было делать кроме того как держать руки на талии своего друга
еше я узнал что моя девушка сказала камуто сказала что мы растались :cry:
Зачем же ты так сразу расставаться, можно было все проще решить
Тебе из-за какойто глупости сказали бы "ну раз так, то давай расстанемся"
Что бы ты тогда подумал?
Девушка наверное и поняла что она для тебя ничего не значит
эм я не трезв был
Ну так и скажи ей что выпил, глупостей наговорил, голова плохо варила и т.п.
Алешенька (21:17) :
ты мои извини ни принимаешь? кагда ятебе писал вчера с растанимся ябыл не трезв по этому инаписал глупостей
Violet_DisasteR (21:17) :
в полдень уже не трезв?
Алешенька (21:18) :
да мы уже бухали
Violet_DisasteR (21:18) :
нет не принимаю
Алешенька (21:19) :
я когда поспал сразу и извинился
Пьер Обье
12.4.2008, 13:46
Как все-таки хорошо живется в 17 лет... Все обо всем знаешь, все умеешь, водка пьется, трава курится... Просто супер. С возрастом, это, к счастью, проходит. Но не у всех.
модеры закройте тему
миня осенило :?
Вот читаю темы товарищей которым от 15-17 и через одну: я ей нагрубил.. ну я был пьян.. блядь, дети завязывайте с бухлом. Эти понты, кто сколько выпьет и выкурит за ночь - оно нафиг никому не нужно, а со временем может превратиться в болезнь..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.