Полная версия этой страницы:
Как завоевать девушку ?
Познакомился с девушкой в кафе куда она пришла со своей подружкой, а я был с 2-мя друзьями. Она мне сразу понравилась как только увидел, можно сказать влюбился с первого взгляда. Вобщем завязался разговор, сначала думал, что у неё есть парень, потому, что она часто хваталась за мобилку, в последствии после выпитых пару бутылок пива разговорились и я узнал от неё, что парня у неё сейчас нет, но она рассталась с ним 3 месяца назад (он её бросил) и он был старше ёё на 9 лет (ей 18-19), сколько встречалась я незнаю, но я так понял, что в ней еще есть обида на него и она сейчас боится начинать отношеня, что бы снова необжечся. Поменялись номерами телефонов, пофоткали др. друга.
Вообщем дальше пошли то ли в бар то ли в кафе, точно как оно называется незнаю, где я честно говоря натворил делов, корефания разбила рюмку и незахотели платить, на, что работники вызвали здоровезных мужиков которые побили меня и др. хлопцам, что со мною были. Последние события как в тумане, девушка как мне рассказали ушла домой, на, что мне сейчас очень стыдно за свои действия.
Сейчас даже и незнаю, что делать, боюсь её испугать, тем более, что она ещё не отошла от прошлых отношений как я понял. Чувствую себя как в первом классе, честное слово...
Еще проблема в том, что на протяжение недели звонил пару раз, сначала сбросила, потом неберет трубку.
Дело даже не в том, что девушка не отошла от прошлых отношений, а в том, что ты в баре повел себя как пьяное быдл, завезал драку, да еще и люлей на ее глазах отхватил. А девуш, у нее либо отврашение, либо страх, т.е. она не чувствует себя защищенной в твоей компании. Пережди пару дней и попоробуй вызвонить я лучше начни с смс.
Greatraven
13.4.2008, 21:12
Автор!
Ну и что ты думаешь после твоего поведения в баре подумала девушка о тебе?
Какой возможный отец её детей предстал перед ней?
Ведь каждая девушка начинает оценивать понравившегося ей Молодого Человека именно как потенциального отца её детей!
Если бы вот ты повёл себя как лидел своей компании, взял ответственность за происходящее на себя - не было бы тебе цены, а здесь...
Вообщем делай выводы, меняй окружение...
А про эту девушку забудь, ибо тут без вариантов!!!
Eternalko
13.4.2008, 22:25
На месте девушки я бы с Тобой не встретился.
Разве Ты уж как-то все очень круто обыграешь.... Расскажи ей чудесную историю, начни с смс и покажи из себя просто противоположность. А если Ты такой по жизни, то ищи себе девушек под стать и не мучай приличных девушек.
ээээ.. народ.. алё! что значит "забудь"?
его не убьет молнией если он позвонит и скажет что-нить вроде:
- Таня привет, это Вася.. ну помнишь в -название кафешки-
- А да помню..
- Даааа..))) Я тоже буду помнить еще недели 2 точняк.. пока синяки заживут))) Что завтра делаешь?
И кто сказал что автор быдло?.. Такое даже с докторами наук случается.
ппц взял бы и навалял люлей тем охранникам, потом бы еще и бар вест разбомбил бы, тогда было бы прикольнее, я думаю
Пьер Обье
13.4.2008, 23:16
14, что поделаешь. Ничего, все мы такими были..
Eternalko
14.4.2008, 2:08
(sash---)
ппц взял бы и навалял люлей тем охранникам, потом бы еще и бар вест разбомбил бы, тогда было бы прикольнее, я думаю
Как Рэмбо
Еще взорвать потом этот бар 8) Ваще бы прикольно-прикольно было :shock:
Ага и спасенныю девочку вынести из огня и обнимацца на фоны горящего бара под вой ментовских сирен
Ага и спасенныю девочку вынести из огня и обнимацца на фоны горящего бара под вой ментовских сирен
Пиши СМС с предложением пойти в какой-нибудь бар вдвоем и устроить там дебошь))) А потом провести романтическую ночь в отделении. Больше юмора!!!
А вот, то что она не берет трубку - действительно плохо. Попробуй найти её в контакте и прислать ей сделанную тобой фотку.
Шансы на какието отношения у тебя есть лишь в том случае, если ты не являешся пьяным дебоширом по жизни, просто нужно показать себя с другой стороны, она уже будет удивлена.
так и скажи яЯ хочУ завоЕВАТь теБя!
Gagarin113
18.4.2008, 13:59
встреть ее, у дома, со школы, работы, неважно где.
подойди и веди гулять, но разумеется не повторяй таких же ошибок как в прошлый раз, и друзей не бери с собой, если она будет с подругами, тогда вытаскивай ее из своего окружения.
пусть увидит что ты приличный.
на ее слова не обращай внимаение, просто делай то что хочешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.