НУ господа, ну повеселили

Я так давно не ржал как во время чтения этого топика. Никакой травы не надо
Я попробую побороть приступы смеха и прокомментировать с самого начала.
(комментировать буду так, как будто бы отвечаю своевременно на каждый пост)
[quote=DriftKing]если умеешь переубеждать, то это пофигу где, реал или вирт, просто техники немного разные, но суть одна.[/quote]Есть принципиальная разница - Интонацию словам придает читающий!.
[quote=Cartel]
Исчезать думаю тут вообще ни к чему.. Т.к. всё в полном порядке. Помоему))[/quote]Нет. На самом деле давно все не в порядке и уже на этом этапе можно сказать что девочка тебе не даст никогда. Разве не понятно, что она просто напросто устанавливает между вами дистанцию.
[quote=Cartel]
Прикасания если и отвергает то мило так улыбаясь)) Рука на талии на прогулке это норм. На днях вообще с диким хохотом устроили что-то вроде драки) [/quote]Объясняю - это она пытается опять же не уменьшать дистанцию. А улыбается и шутит, чтобы тебя не отпугнуть, не обидеть. Потом что как только обидит, то все внимание твое прекратится. А ей не хочется прекращать - зачем отказываться от цветочков и всяких приятностей.
[quote=Cartel]Возможно думает что я тупо пикапер и вообще в серьез не принимает,
[/quote]Вот тут Клоду стало сначала смешно а потом плохо так как трудно было дышать от смеха.
Вот интересна логика.
Почему Всех пикаперов не воспринимают всерьез? Наверное потому что они все поступают так: трахнул и забыл! Отсюда вопрос. как пикаперы могут трахать, если их не воспринимают всерьез и соответственно им не дают!

Получается пикаперы - трахать не могут. или же скореевсего тех кого не воспринимают всерьез непикаперы
[quote=Cartel]
ЗЫ ЗЫ только что написал в аське "чмоки наночь

" в ответ "и тебе контрольный в лоб

))" вот такие вот отношения %)[/quote]Прикол в том что даже в аське она не может тебе сказать чмоки тя в губы (или еще куда, посерьехзнее чем лоб))
[quote=Cartel]Народ, ну вам не кажется что серьезный разговор в аське (по СМС-кам, телефону) это ваще край. Нафик надо, если можно встретиться и поболтать за кофе.. глядя в глаза, держась заруки.. еще за что-нить

Пля этож круто![/quote]*парадокс, - подумал КЛОД. "Такие умные мысли и такое глупое поведение*
[quote=Cartel]
куннилингус (смайлик с языком).. [/quote]Куннилингус - это не смайлик. При куннилингусе - помимо языка должен присутствовать другой женский орган
[quote=Cartel]Про аськоманию догадаться было несложно. Небольшая закомплексованность.. думал это проблема долгих неудачных отношений или замужества. [/quote]Еще раз. Уверяю - с комплексами у девушки все в порядке. Ей именно комфортен такой тип общения потому что она тебя не воспринимает как мужчину. А Доброе слово и кошке приятно.
[quote=Cartel]
Просто так я обычно общался с девушкой с которой уже что-то было. А так за 3 недели даже не поцеловал.. ну не далась в смысле

. Но может это и неплохо.. в конце концов поймет, что это не просто весеннее обострение.[/quote]То есть это не весеннее обострение и секса ты не хочешь? тогда тебя все должно устраивать ))))
Cartel, старина, - это у тебя застарелый ДОД называется. Я ставлю на то, что тебе эта девушка никогда не даст. и не стоит питать иллюзий на то, что она "не до конца доверяет".
[quote=Cartel]Понимаю что не стоит бросать на полдороги, и наверняка это проверка на перспективу ЛТР со мной. [/quote]Вот на этом месте я второй раз упал под стол
[quote=Cartel]Она и подумает что мне это и надо.. типа "ну надо же всё так хорошо было(не факт), а он обиделся что не дала!" [/quote]Нет. Это она давно думала - мож он наконец решится то? А сейчас уже об обратном думает - лишь бы все продолжалось, но он свои поползновения не усиливал.
[quote=Cartel]девушка умная.. к тому же 28.[/quote] Конечно умная - вон как мастерски яйца крутит
[quote=DriftKing]Смотри сам, но как мне кажется она в тебе еще плохо уверенна. [/quote]Иногда мне кажется что таким образом дрифткинг жестко стебется над автором
[quote=Cartel]Примерный лог аськи такой (в звездочках смайлики асечные):
Я: соблазнить пытался?
Она: даааа)))) он молод и хорош.. да и я тоже.. чего теряться.)))
Я: ооооо.. смотрите как мы заговорили.. *вредная рожа*
Она: *ангелочек*
Я: не прощу никогда! хотя знаю что ты можешь сделать чтобы смягчить мой гнев.
Она: и что же это???
Я :twisted: мелочь совсем..
Она: что же? даже сказать не можешь?
--жосткий развод на эту тему
Я: скажу когда рядом будешь, не по аське
Она: уже страшно)))
Я: поцелуй
Она: а если я не хочу?
Я: если?
Она: ну может правда не хочу..
Я: Может? Не хочешь? (дибил ваще, гори огнем эта аська)
Она: не хочу
Я: Не верю 8)
Она: Не важно.. и какие у вас основания мне не верить?
---ахтунг, резко меняю тему
Я: Блин.. лиса! развела всё таки :twisted:
Она: даааа))) у меня в этом опыт большой, бывшего разводила на раз.
[/quote]Тут я третий раз под стол свалился, выполз и упал опять
Тебе точно двадцать семь? так чудят обычно в 16-18
Никто в здравом уме никогда НЕ ДОГОВАРИВАЕТСЯ о поцелуях - тем более ПО АСЬКЕ
Просто нужно понимать когда девушка готова к товим ласкам, а еще лучше - желает их - ТОГДА И ЦЕЛОВАТЬ (трахать и т.д).
Как ты себе представлял себе положительный исход? что она должна была сказать, даже если бы сама хотела этого (чего в действительности нет)
Представляю "Приходи завтра ровно в 17 30 на улицу Ленина дом 6 - я тебя там поцелую"
И Я просто почувствовал как обрадовалась девушка когда ты в конце попытался в шутку все свести. Она просто вздохнула с облегчением. она решила было, что вот тот момент, когда парня придется отшить и он больше не будет ухаживать. А Парень взял и сам обратно вляпался :twisted:
[quote=DriftKing]Мде, натупил ты с доверием. пииии, ты должен показать что ДОВЕРЯЕШЬ ей, иначе как ты хочешь добиться ЕЕ доверия?[/quote]*Дрифткинг опять жестоко стебется над бедным парнем*
----
Кстати по поводу примеров драйва - Во-первых не надо говорить херь про поцелуи тогда и не придется придумывать шутки
Во-вторых автору выкручиваться уже более двух недель как бесполезно.