Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аська vs Реал.. как вести себя с ней в аське? %)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Cartel
Привет комрады! Сто лет уже здесь небыл. Приятно увидеть столько знакомых ников) К сожалению пишу только когда проблемы появляются, но блин аццки приятно вас всех снова читать wink.gif

Вобщем проблема скорее для психологов..

Познакомился с девушкой недавно..))) ОЧЕНЬ ваще! Всё пошло просто идеально. Немного смотрелок, немного флирта. Я просто сразу понял что это почти мой идеал.. НО! Она смущается.. Вначале списал на то что просто взаимная симпатия зашкаливает, да и девушка очень приличная. Постепенно расстаяла.. но иногда немного закрывается. Причем на кино реагирует просто супер.. отбивается как может, но с улыбкой.

Познакомились 2 недели назад, пару раз были в большой компании, всё норм, попытался поцеловать.. нифика.. что плюс ей огромный! Вчера весь день сидели в аське и о ужас.. В аське ей намного проще! ohmy.gif Мне скорее наоборот.. ну привык я к живому общению.
Она же раскрывается полностью! Т.е. флирт и всё такое.

Вопрос консилиуму: В чем проблема? Откуда проблемы в общении (при её-то внешности) и вообще к чему бы это?

Вторая часть вопроса (и главная) это как вести себя с ней в аське? Она обидется если я в онлайне и не пишу ей? Насколько откровенно её можно подкалывать в аське? и вообще есть какой-то типа этикет общения в аське с девушкой которую добиваешься в реале?

ЗЫ Девушке 28 ) т.е. не малолетка ужо совсем.
Racs
будучи в аське - она дома, где ей ничего не угрожает и она может свободнее вести разговор, может касаться тем, которые в реальной жизни могли бы быть провокационными для тебя. А в реале когда ты рядом она такого не чуйствует. думаю ещё пару недель тесно пообщаетесь и вся эта замкнутость - уйдёт.
Cartel
пасиб.. круто)
ээээ.. вторая часть вопроса? wink.gif
nothing_else
а я считаю, что лучше вообще не общаться в аське. можно нарваться на заморочки, которые очень трудно утилизовать, нежели в реале. это касаемо начала отношений. так что лучше либо сиди в инвизе, либо не сиди в асе, а еще переводи общение тока в реальное, ну, и телефонные разговоры + нечастные смс.
DriftKing
(nothing_else)
можно нарваться на заморочки, которые очень трудно утилизовать, нежели в реале. это касаемо начала отношений.

это бред полнейший. я много раз из-за инэта "нарывался" (одна палила вторую), но всегда все утилизировывал, если чуствуешь, что она хочет слышать, если знаешь о чем она думает, если умеешь переубеждать, то это пофигу где, реал или вирт, просто техники немного разные, но суть одна.

Автор: а никак себя не веди. говори так, как бы ты говорил в реале. Флиртуй, "пощупывай" ее, дай ей понять что она одна единственная, что она тебе очень нравится. Вызови поболее доверия. Почу-чуть затрагивай те темы на которые она замыкается в реале, с немного шутливой манерой. Помоги ей раскрепоститься в вирте, тогда и в реале все будет намного проще.
ЗЫ сам знакомлюсь только через вирт(если не брать через знакомых), и ничего, почти всегда добиваюсь чего хочу smile.gif
Racs
Как вести себя с ней в аське?

Ваше общение в аське эффективно? Если да, то продолжай общаться так как и раньше. Зачем что-то менять в хорошоразвивающейся ситуации?
stuffin muffin
Добивай её обаянием в реале. думаю, вряд ли она расценивает ваши отношения как обычный флирт, ибо недели тянутся =)
я бы пустил всё на самотёк. исчез бы из её жизни на несколько дней/неделю(в зависимости как часто вы видитесь) а потом появилсо бы на белом окне. =)
а кинестетико? все прикасания отвергает? сама не толкается лёгонько при прогулке? ты её приобнимаешь, чтобы изменить маршрут прогулки - она отталкивает?
Cartel
DriftKing +1 так и делаю.. хотя ваще пипец против знакомств в вирте.

Racs
С общением в аське всё в порядке.. но не хотелось бы это затягивать. Хотя согласен, она понемногу оттаивает.

Мухо Сцукотухо
Исчезать думаю тут вообще ни к чему.. Т.к. всё в полном порядке. Помоему))
Прикасания если и отвергает то мило так улыбаясь)) Рука на талии на прогулке это норм. На днях вообще с диким хохотом устроили что-то вроде драки) Завтра куплю розу и достану из куртки типа "Как она туда попала?!"..

Дело не в этом.. а в том что в аське нельзя понять что она говорит. Т.е. прочитать можно, но текст это не всё. Причем она предпочитает именно аську.. Возможно боится немного.. чего вообще не понимаю. Настойчивости? Ну я помоему всё достаточно аккуратно делаю. Возможно думает что я тупо пикапер и вообще в серьез не принимает, а в аське можно отрываться.

ЗЫ кароч я ток что сам понял свою проблему.. слишком заморачиваюсь всем этим. smile.gif

ЗЫ ЗЫ только что написал в аське "чмоки наночь wink.gif" в ответ "и тебе контрольный в лоб smile.gif))" вот такие вот отношения %) Кто придумал эту аську?! гори в аду!
DriftKing
(Cartel)
Дело не в этом.. а в том что в аське нельзя понять что она говорит. Т.е. прочитать можно, но текст это не всё.

Ну как тебе сказать...здесь тоже все очень относительно. По тому КАК она отвечает, кикие слова и символы преобладают в тексте... это все дает возможность прочувствовать то, что она сейчас чувствует.
Девушка, с которой я сейчас встречаюсь, "нарвалась" на серьезный разговор, который проходил в асе. У нее преобладали слова "не знаю", "не думаю", "не подходим?да?"(с), и т.п. То есть я очень отчетливо знал, что она сейчас в растеряности, она не привыкла что с ней так говорят, она не знает что ответить и как реагировать. Поэтому нельзя говорить, что это лишь текст...вот то, что не всегда можно прочувствовать собеседника это да, но если разговор серьезный, вполне реально.

ЗЫ Если захочешь, пиши в ЛС, кину фрагменты переписки, многое прояснится.
Cartel
Народ, ну вам не кажется что серьезный разговор в аське (по СМС-кам, телефону) это ваще край. Нафик надо, если можно встретиться и поболтать за кофе.. глядя в глаза, держась заруки.. еще за что-нить wink.gif Пля этож круто!

Ну у меня кста опять ахтунги.. сегодня проводил с работы до метро, при этом привязались 2 перца из её конторы. Она как-то напряглась, поэтому я просто шел рядом и иногда приобнимал немного, чтобы что-нить сказать. На прощание чмок в щеку.

Прихожу домой, вылезаю в аську и понеслась.. Смайлики, подмигивания, кунилингус (смайлик с языком).. начали обсуждать её любимых актеров и я блин не выдержал.. Сказал что устал и лучше поболтать об этом утром, за чашкой кофе.. ну вроде согласилась.. уже хорошо.

Но блин это реально уже напрягает. Она конечно супер, но её дистанция в реале самого из колеи выбивает. Скорее всего попробую с ней аккуратно обсудить эту аськоманию.
DriftKing
(Cartel)
Народ, ну вам не кажется что серьезный разговор в аське (по СМС-кам, телефону) это ваще край. Нафик надо, если можно встретиться и поболтать за кофе.. глядя в глаза, держась заруки.. еще за что-нить wink.gif Пля этож круто!

Про смс-ки речи не было. По телефону, ты слышишь ее голос, интонацию, произношение, этого хватает для калибровки ее состояния. По асе так же заметно, покрайней мере я замечаю, и это меня еще не подводило. Зачем сурогатно, если можно с глазу на глаз? - Невсегда можно увидиться. Ты думаешь я дурак, что бы обсуждать что-то важное сурогатно, когда есть возможность в реале? Она трижды в последний момент отменяла свиданки. Я сделал ставки, и победил, сыграл в банк, и на следующей свидане у нас был секс. Да я рисковал, но как говорится: Кто не рискует, тот ...
ЗЫ Повторюсь, если есть желание, пиши в ЛС, кину отрывки из разговора, многое прояснишь для себя.
stacks
(Cartel)
Народ, ну вам не кажется что серьезный разговор в аське (по СМС-кам, телефону) это ваще край. Нафик надо, если можно встретиться и поболтать за кофе.. глядя в глаза, держась заруки.. еще за что-нить wink.gif

Не всегда это возможно... я сейчас например в Волгограде в командировке, и это довольно далеко от Москвы, и сейчас у меня к сожалению единственная связь со своей девушкой - это сотовый.

А по существу, мне кажеться странным, что девушка предпочитает с тобой виртуальное общение нежели вживую. Имхо для меня это как-то не нормально.
Cartel
я про тоже.. она НЕ предпочитает виртуал. Нам хорошо вместе. Просто есть разница между ней виртуальной и реальной. В аське она как бы помягче.. на букву Б кароч smile.gif Реально она немного застенчива, но хороша до отупения. Кароч я за реальную.. но немного более раскованную.

Сегодня был первый сеанс терапии)) Пообщались на тему аськи, рассказал как месяц пришлось общаться с девушкой только по квипу (она в испании была). Сказал что нелюблю виртуал из-за недостатка эмоций. Потом через какое-то время написал:
"знаешь.. есть разница между тобой реальной и в аське.. за это и не люблю виртуал" причем жестко так и без смайликов..

Тут же вопросы.. что такое? в чем дело?.. резко сменил тему, сказал что делаю уборку.. еще какие-то приколы. Она повторяла вопрос 3 раза))) наконец написал "может не отвечаю потому что не хочу wink.gif" повторила вопрос только издалека типа наводящий.. умница ваще.. в ответ просто поставил смайлик в очках.. Посмотрим что дальше будет..
DriftKing
(Drive Alienn)
по мне так это же прекрасно если девушка любит асю!
можно и не встречаться!!!

+1, щас он уже и смайлов понаделывали, можно и сексом по асе заниматься.
Bandit
По асе можно даже жениться и жить долго и счастливо)))
stacks
(Cartel)
я про тоже.. она НЕ предпочитает виртуал. Нам хорошо вместе. Просто есть разница между ней виртуальной и реальной.

Дык все просто... в аське она себя как рыба в воде чувствует. Судя по всему дает о себе знать ее частое обшение по аське.

В вирте она себя раскованнее чуувствует та как он изначально анонимен. Хоть она и знает тебя и ты знаешь ее у нее все равно судя по всему срабатывает механизм того, что она полностью анонимна, и как следствие появляется чувство вседозволенности, так как ввиду полной анонимности последствия вседозволенности не будут проявлены в полной мере. (ох не хрена себе загнул!!! :idea: )

Я же не зря вначале упомянул, что судя по всему у нее большой и долгий опыт общения в вирте.

Твоя задача судя по всему заключаеться в том, что бы она перенесла те ощущения комфортности и анонимности которые она использует в вирте на реальность. Таким образом ты получишь имненно ее в живую, но с поведением как в аське.
Имхо, девушка судя по всему несколько закомплексованная или зажатая, вот и не может в полной мере раскрыть себя в реале, именно этим она и занимаеться в аське, полностью раскрывает свою натуру.
Cartel
stacks +1.. ваще чистая психология. Про аськоманию догадаться было несложно. Небольшая закомплексованность.. думал это проблема долгих неудачных отношений или замужества. Просто тяжело поверить в комплекс по поводу внешности, когда видишь её :roll: . Но судя по всему есть немного.

Ну кароч я и пытаюсь стереть разницу между аськой и реалом для неё. Причем как-то в аське потрепались про с\м.. теперь иногда приходится обращаться "госпожа".. само собой она в восторге)) Недавно утром приперся к ней на работу, договорился с охраной офиса и оставил на столе розу накрытую запиской "ТЕБЕ" снаружи и "но ты всё равно ВРЕДИНА (и смайлик с языком)" внутри. Я её так называю когда она начинает сопротивляться.. Ну и еще куча мелочей в этом духе.

Просто так я обычно общался с девушкой с которой уже что-то было. А так за 3 недели даже не поцеловал.. ну не далась в смысле smile.gif . Но может это и неплохо.. в конце концов поймет, что это не просто весеннее обострение.

ЗЫ вчера узнал что она неплохо знает английский.. помоему до этого скрывала.. как и старается не говорить умные фразы.. хотя я вроде на дебила не похож 8) Вобщем трудный вариант.. но БЛИН ОНА ЭТО ЧТО-ТО! :roll:

ЗЫ ЗЫ сегодня по аське минут 20 рассказывала каких хочет детей.. :idea: Так и хотелось сказать, что через аську бесполезняк))
DriftKing
>> сегодня по аське минут 20 рассказывала каких хочет детей..
Чуть больше доверия, и все будет отлично wink.gif
Cartel
Иопть.. ласт апдэйт. :idea:

Сегодня пролазили часов 6. Гуляли по центру, пили махито, в кино посидели.. Всё это время пля.. раз 68 пытался обнимать, хватать за всё подряд (аккуратно).. с улыбкой но отбивается. В кино пытался приобнять, руку сбрасывает. Каждый раз следует угроза жуткой расправы если не прекращу.. смеемся и всё снова. Между делом говорим о книгах, о музыке, обсуждаем её родственников, отношения, личную жизнь всех кого угодно. Кароч идеальное свидание, она точно оттаивает, но не дается никак.. типа игра такая.

Говорили о том как трудно красивой и умной девушке найти себе достойного парня.. её это очень проняло, я заметил. На прощание пытался поцеловать.. Бесполезняк. Только в щеку.

Кароч я чё-то остыл вообще.. может устал просто сегодня, да и фильм никакой был. Понимаю что не стоит бросать на полдороги, и наверняка это проверка на перспективу ЛТР со мной. Но пля.. sick'n'tired :?

PS перекинулись парой сухих смс-ок типа "как доехала?" и "спокойной". Через час отошел немного, кинул "Вредина! :-Р" ответ "Спать я сказала!!! :-Р".. ну полегчало кароч smile.gif
DriftKing
сделай Д, только не сильное, и окуратно. Должно помочь wink.gif
Cartel
Да уже сделал.. вчера из кино вышли загадочно молчал ваще, не приставал ниразу. Она пыталась начинать какие-то темы, но я говорил что "не знаю", "не заметил".. ну спокойно так.. ну прада устал. Ну и кончилось всё смс-кой "вредина!".

Думаю достаточно.. или нет?

Сейчас просто Д никчему.. просто чтобы за сиськи подержаццо? Она и подумает что мне это и надо.. типа "ну надо же всё так хорошо было(не факт), а он обиделся что не дала!" девушка умная.. к тому же 28.
DriftKing
Смотри сам, но как мне кажется она в тебе еще плохо уверенна. Сам говоришь что ей 28, и она явно не ищет секса на один-два раза. Поработай сейчас на доверие, попробуй сново. Если не дастся, делай Д, и не молчанием своим, а поступками!
Cartel
Пля.. сёдня попался как ребенок ваще.. ля-ля-ля.. рассказывала про вождение, типа водила её развлекал разговорами. Примерный лог аськи такой (в звездочках смайлики асечные):

Я: соблазнить пытался? wink.gif
Она: даааа)))) он молод и хорош.. да и я тоже.. чего теряться.)))
Я: ооооо.. смотрите как мы заговорили.. *вредная рожа*
Она: *ангелочек*
Я: не прощу никогда! хотя знаю что ты можешь сделать чтобы смягчить мой гнев.
Она: и что же это???
Я :twisted: мелочь совсем..
Она: что же? даже сказать не можешь?
--жосткий развод на эту тему
Я: скажу когда рядом будешь, не по аське
Она: уже страшно)))
Я: поцелуй
Она: а если я не хочу?
Я: если?
Она: ну может правда не хочу..
Я: Может? Не хочешь? (дибил ваще, гори огнем эта аська)
Она: не хочу
Я: Не верю 8)
Она: Не важно.. и какие у вас основания мне не верить?
---ахтунг, резко меняю тему
Я: Блин.. лиса! развела всё таки :twisted:
Она: даааа))) у меня в этом опыт большой, бывшего разводила на раз.

всё.. на этом сменили тему
FUCK ICQ!!! занавес, антракт..
DriftKing
Мде, натупил ты с доверием. Бля, ты должен показать что ДОВЕРЯЕШЬ ей, иначе как ты хочешь добиться ЕЕ доверия? Реально аська - это не твое wink.gif
Да и про хочу/не хочу тоже косячек есть, нужно было скреативить в этот момент, сказать нечто такое, чего она не ожидает. Не могу сейас думать, голова чуть другим забита...может завтра отпишу, как бы я ответил.
DriftKing
О, Драйв молодчинка. Прям в точку.
Подерживаю, +1.
Cartel
Да варианты супер.. просто голова была другим забита, да и слово "поцелуй" я вообще писать не собирался. Развела блин. Ну и понеслась эта долбаная тема.. кароч позиции я сдал неплохо. Ничё, выкрутимся.

Ну мы ща ток распрощались в аське.. отжигал весь вечер, пальцы болят. Ну вроде устаканилось всё. Как я ненавижу эту аську.. пляяяяя

Drift, в самом начале всё норм.. это прикол был она поняла.. т.е. никакой ревности. Косяк именно с гребаным "поцелуй".. как так ступил сам не знаю
KLOD
НУ господа, ну повеселили laugh.gif Я так давно не ржал как во время чтения этого топика. Никакой травы не надо laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я попробую побороть приступы смеха и прокомментировать с самого начала. biggrin.gif
(комментировать буду так, как будто бы отвечаю своевременно на каждый пост)

[quote=DriftKing]если умеешь переубеждать, то это пофигу где, реал или вирт, просто техники немного разные, но суть одна.[/quote]Есть принципиальная разница - Интонацию словам придает читающий!.

[quote=Cartel]
Исчезать думаю тут вообще ни к чему.. Т.к. всё в полном порядке. Помоему))[/quote]Нет. На самом деле давно все не в порядке и уже на этом этапе можно сказать что девочка тебе не даст никогда. Разве не понятно, что она просто напросто устанавливает между вами дистанцию.
[quote=Cartel]
Прикасания если и отвергает то мило так улыбаясь)) Рука на талии на прогулке это норм. На днях вообще с диким хохотом устроили что-то вроде драки) [/quote]Объясняю - это она пытается опять же не уменьшать дистанцию. А улыбается и шутит, чтобы тебя не отпугнуть, не обидеть. Потом что как только обидит, то все внимание твое прекратится. А ей не хочется прекращать - зачем отказываться от цветочков и всяких приятностей.
[quote=Cartel]Возможно думает что я тупо пикапер и вообще в серьез не принимает,
[/quote]Вот тут Клоду стало сначала смешно а потом плохо так как трудно было дышать от смеха.

Вот интересна логика.
Почему Всех пикаперов не воспринимают всерьез? Наверное потому что они все поступают так: трахнул и забыл! Отсюда вопрос. как пикаперы могут трахать, если их не воспринимают всерьез и соответственно им не дают! laugh.gif Получается пикаперы - трахать не могут. или же скореевсего тех кого не воспринимают всерьез непикаперы
[quote=Cartel]
ЗЫ ЗЫ только что написал в аське "чмоки наночь wink.gif" в ответ "и тебе контрольный в лоб smile.gif))" вот такие вот отношения %)[/quote]Прикол в том что даже в аське она не может тебе сказать чмоки тя в губы (или еще куда, посерьехзнее чем лоб)) biggrin.gif
[quote=Cartel]Народ, ну вам не кажется что серьезный разговор в аське (по СМС-кам, телефону) это ваще край. Нафик надо, если можно встретиться и поболтать за кофе.. глядя в глаза, держась заруки.. еще за что-нить wink.gif Пля этож круто![/quote]*парадокс, - подумал КЛОД. "Такие умные мысли и такое глупое поведение*
[quote=Cartel]
куннилингус (смайлик с языком).. [/quote]Куннилингус - это не смайлик. При куннилингусе - помимо языка должен присутствовать другой женский орган
[quote=Cartel]Про аськоманию догадаться было несложно. Небольшая закомплексованность.. думал это проблема долгих неудачных отношений или замужества. [/quote]Еще раз. Уверяю - с комплексами у девушки все в порядке. Ей именно комфортен такой тип общения потому что она тебя не воспринимает как мужчину. А Доброе слово и кошке приятно.
[quote=Cartel]
Просто так я обычно общался с девушкой с которой уже что-то было. А так за 3 недели даже не поцеловал.. ну не далась в смысле smile.gif . Но может это и неплохо.. в конце концов поймет, что это не просто весеннее обострение.[/quote]То есть это не весеннее обострение и секса ты не хочешь? тогда тебя все должно устраивать ))))
Cartel, старина, - это у тебя застарелый ДОД называется. Я ставлю на то, что тебе эта девушка никогда не даст. и не стоит питать иллюзий на то, что она "не до конца доверяет".

[quote=Cartel]Понимаю что не стоит бросать на полдороги, и наверняка это проверка на перспективу ЛТР со мной. [/quote]Вот на этом месте я второй раз упал под стол laugh.gif
[quote=Cartel]Она и подумает что мне это и надо.. типа "ну надо же всё так хорошо было(не факт), а он обиделся что не дала!" [/quote]Нет. Это она давно думала - мож он наконец решится то? А сейчас уже об обратном думает - лишь бы все продолжалось, но он свои поползновения не усиливал.
[quote=Cartel]девушка умная.. к тому же 28.[/quote] Конечно умная - вон как мастерски яйца крутит laugh.gif
[quote=DriftKing]Смотри сам, но как мне кажется она в тебе еще плохо уверенна. [/quote]Иногда мне кажется что таким образом дрифткинг жестко стебется над автором laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
[quote=Cartel]Примерный лог аськи такой (в звездочках смайлики асечные):

Я: соблазнить пытался? wink.gif
Она: даааа)))) он молод и хорош.. да и я тоже.. чего теряться.)))
Я: ооооо.. смотрите как мы заговорили.. *вредная рожа*
Она: *ангелочек*
Я: не прощу никогда! хотя знаю что ты можешь сделать чтобы смягчить мой гнев.
Она: и что же это???
Я :twisted: мелочь совсем..
Она: что же? даже сказать не можешь?
--жосткий развод на эту тему
Я: скажу когда рядом будешь, не по аське
Она: уже страшно)))
Я: поцелуй
Она: а если я не хочу?
Я: если?
Она: ну может правда не хочу..
Я: Может? Не хочешь? (дибил ваще, гори огнем эта аська)
Она: не хочу
Я: Не верю 8)
Она: Не важно.. и какие у вас основания мне не верить?
---ахтунг, резко меняю тему
Я: Блин.. лиса! развела всё таки :twisted:
Она: даааа))) у меня в этом опыт большой, бывшего разводила на раз.
[/quote]Тут я третий раз под стол свалился, выполз и упал опять laugh.gif
Тебе точно двадцать семь? так чудят обычно в 16-18
Никто в здравом уме никогда НЕ ДОГОВАРИВАЕТСЯ о поцелуях - тем более ПО АСЬКЕ laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Просто нужно понимать когда девушка готова к товим ласкам, а еще лучше - желает их - ТОГДА И ЦЕЛОВАТЬ (трахать и т.д).
Как ты себе представлял себе положительный исход? что она должна была сказать, даже если бы сама хотела этого (чего в действительности нет)
Представляю "Приходи завтра ровно в 17 30 на улицу Ленина дом 6 - я тебя там поцелую" laugh.gif

И Я просто почувствовал как обрадовалась девушка когда ты в конце попытался в шутку все свести. Она просто вздохнула с облегчением. она решила было, что вот тот момент, когда парня придется отшить и он больше не будет ухаживать. А Парень взял и сам обратно вляпался :twisted:
[quote=DriftKing]Мде, натупил ты с доверием. пииии, ты должен показать что ДОВЕРЯЕШЬ ей, иначе как ты хочешь добиться ЕЕ доверия?[/quote]*Дрифткинг опять жестоко стебется над бедным парнем* laugh.gif
----
Кстати по поводу примеров драйва - Во-первых не надо говорить херь про поцелуи тогда и не придется придумывать шутки
Во-вторых автору выкручиваться уже более двух недель как бесполезно.
DriftKing
Одна знакомая девочка как-то сказала, что когда девушке хочется секса, то ей пофиг на доверие :roll:
Cartel
Клод.. ну и чё б ты сделал?
KLOD
(Cartel)
Клод.. ну и чё б ты сделал?
для начала я бы тебе посоветовал отдавать отчет какие желания истинные а какие мнимые.
Есть такой афоризм.
"Ради любви женщины идут на секс. А мужчины ради секса идут на любовь" (с)
Вот ты как раз подменяешь у себя желания. если ты хочешь серьезных отношений то секс должен быть в определенном этапе главной целью, которой нужно добиться. Отношения без секса серьезными назвать нельзя. Без секса они - дружеские и ни к чему не обязывающие.

Что касается конкретной ситуации - то тут все запущено так что не разгребешь. И выход тут единственный. Без каких-либо прощальных слов и выяснения отношений (это важно) - ты делаешь глобальное дальше (потом когда-нибудь может и вернешься к этой разработке) и начинаешь знакомиться и ухаживать за другими девушками.
А пользоваться аськой можно только для общения с людьми при невозможности общения по телефону или в реале или для коротких сообщений не требующих немедленного ответа.
Удачи
Cartel
KLOD, я каэш с тобой палюбому согласен насчет аськи.. что она гуано полное. Но в остальном ты накрутил..

Панимаиш, иногда реально достают девки, которые сосутся с тобой на первом свидании и на втором уже едут к тебе домой. Иногда приятно заморочиться.. дарить цветы, делать крышесносы не потому что так в книжке написано, а потому что хочешь их сделать. И плять приятно, что тебе не дают.. laugh.gif

И иногда встречаются девушки с которыми не надо кинестетить, НЛПшить, и рассказывать заученные истории про эльфов.. Тебе просто приятно и легко с ней, и ей с тобой. И ты знаешь, что игры типа БД и "появиться с другой телкой" просто причиняют боль человеку который тебе близок. Не думаю что поймешь..

Так что удачного тебе пикапа и надеюсь найдешь кого-нить с кем тебе весь этот мусор не пригодится wink.gif (хотя он сцуко таки полезен)

Всем пасиб парни, всё норм. Потом распишу что и как.. подустал чё-та.. не до репортов)

ЗЫ давно меня так не пробивало :idea:
KLOD
(Cartel)
Но в остальном ты накрутил..
Ну конешно накрутил конешно де ей доверия не хватает. Как же я так ошибиться мог -ай яй яй :roll:
Панимаиш, иногда реально достают девки, которые сосутся с тобой на первом свидании и на втором уже едут к тебе домой.
Вот тут КЛОД опять упал в истерике под стол. Вылез с глазами полными слез от смеха, на ощупь напечатал это сообщение и отправил. Ща попустит - ржать перестану - дочитаю и прокомментирую остальное laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

PS я не со зла, честно laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
KLOD
(Cartel)
И плять приятно, что тебе не дают.. laugh.gif
Дык и не парься. Тогда все действительно в порядке! - тебе никогда не дадут smile.gif
И иногда встречаются девушки с которыми не надо кинестетить, НЛПшить, и рассказывать заученные истории про эльфов.. Тебе просто приятно и легко с ней, и ей с тобой. И ты знаешь, что игры типа БД и "появиться с другой телкой" просто причиняют боль человеку который тебе близок.
Конечно никакие БД не нужны никакие Игры особенно. Она свосем совсем в них не играет, ага :roll: Ну и конечно же и тебе не нужны ни НЛП, ни Кино, и Секс тебе тоже не нужен как мы уже выяснили smile.gif А девочка она потом реализует эти свои потребности с тем кому это тоже надо. smile.gif
Cartel
ыыы.. ты не врубился)
Bordosten
и я не врубился. Пора открывать КЛД (Клуб Любителей Динамо)
Голландец
(Cartel)
ыыы.. ты не врубился)

Мой коммент не относится именно к этому твоему сообщению, а к предидущему:

Ты выдаёшь за желаемое какие-то свои внутренние проблемы. На каком-то этапе у тебя сформировалось, что ОТЛИЧНЫЕ ДОЛГИЕ ОТНОШЕНИЯ - это долго добиваться, обламываться, создавать абстрактный "комфорт", интегрироваться в жизнь девушки, в конце концов секс.

ПЛОХИЕ ОТНОШЕНИЯ - секс на один, два раза, когда всё весело, круто, отлично, без напрягов. Тут ты уже чувствуешь, что ты как будто теряешь весь интерес и желание. Это программа подсознания, которую ты когда-то туда вложил. Или тебе помогли девушки, типа твоей настоящей 28-летней-жаждущей-доверия.

Вывод: постараться убрать это из башки, сделав "саксес микс": отличные отношения - это когда всё круто, без напрягов, ты получаешь от девушки что хочешь и когда хочешь, сохраняя ВЗАИМНУЮ симпатию и уважение. Плохие отношения, в этом случае, - все остальные.

А фактор времени просто считать переменной. То есть секс на 1 раз, или отношения на всю жизнь, не должны отличаться по качеству их насыщения. Или во всяком случае надо стремиться к этому.
Cartel
Так народ.. про доверие ваще не я говорил. Насчет того что "не дает" = "долгие отношения" тож небыло. Говорил что "не дает" - это стимул. Легче всего сказать "ну нах" и искать новую.

Кароч ладно.. я никуя не понимаю. Вчера устроил что-то вроде Д.. Я не знаю что там с ней было, но мне показалось что подействовало. В аське не писал, после работы за ней не зашел.. сказал что тренировка и всё такое.

Сегодня после работы встретились.. днем протрындели в аське как ничё и небыло.. очень миленько так поболтали. Ну я думал её пробило и на тебе опять. Обнимаешь.. "Руки!".. всё так же игриво улыбаясь.. отшучиваюсь типа "извини, уже рефлекс".. едем в метро, опускаю свою руку на её.. убирает.. опять.. убирает.. снова.. отпускает поручень.. "я сегодня не на каблуках, могу и так постоять" показывает язык, который я тут же пытаюсь откусить. На прощание поцелуй.. в щеку опять. Нежно и медленно обнимаю за талию, очень нежно прикасаюсь губами.. к щеке блин!

Кароч я ниххххрена не понимаю! Платит сама за себя.. иногда за меня пытается. Т.е. расчет исключен палюбас.

Не набрасываться же на неё.. В разговорах секса хватает.. но только в разговорах. sad.gif Вобщем кино ей нравиццо.. даже если иногда слишком увлекаюсь. Но каждый раз опять "Руки!". Понятно, что эта игра уже немного поднадоела.

Вобщем на ДОД не похоже, т.к. на встречи идет ваще без проблем.. На приятное общество тож. говорим о книгах и театре, но я же всё равно пристаю нагло и часть тем свожу на секс или приколы. Я подозреваю что считает меня просто бабником и потому держит дистанцию. Типа пусть мальчик старается.. всё равно нифика не получит.
KLOD
(Cartel)
Вчера устроил что-то вроде Д..
Не писать в аське пол дня это "Д" :shock: :shock: :shock: biggrin.gif

Т.е. расчет исключен палюбас.
Да говорят же тебе бабам твое ВНИМАНИЕ нужно, а не деньги.

Вобщем кино ей нравиццо
Правда? :smile.gif :shock:

Понятно, что эта игра уже немного поднадоела.
Как бы тебе сказать... эммм... это как бы не игра совсем уже давно :roll:

Вобщем на ДОД не похоже,
Да неужели? :roll:
Я подозреваю что считает меня просто бабником
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Упал! Уносите меня! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Импаза
(stacks)
... я сейчас например в Волгограде в командировке...

:shock: Предупреждать надо!!!
Импаза
До чего прогресс дошёл... :roll: Нет, инет теперь многое облегчает... К примеру, сидишь ты в офисе, и он - а офисе... И перестукиваетесь, потому как лишних ушей уйма и позвонить качественно - как бы нереально... а здесь - пиши чего вздумается. :wink: *краснеет* Молчу уж про шалости с веб-камерой... *краснеет ещё больше*

НО! Это когда уже как следует знакомы! Или - когда друг так далёк и виртуален, что встретиться вообще в принципе нереально, но общение ценно. А если обитаете в одном городе и есть возможность увидеться и пообщаться - убейте, не могу понять, как можно аську предпочесть живому общению! :shock: Проще... чего проще, почему?! :shock:

Знакомиться в инете - ну ок, да, отлично, но только знакомиться, потом - общение надо вытаскивать в реал, как иначе-то?! :shock:
Cartel
Импаза, радость.. мы и познакомились в реале, встречаемся в реале через день. В аське общаемся всё реже и реже.. Ток млин кроме радости общения пока плюсов никаких.

КЛОД харе ржать.. что стебаться ты мастер я уже понял, кроме БУГОГА чё-нить конструктивное будет?.. Понятно, что ты бы сразу кинул, забил и пошел перетрахал оставшееся женское население. Кроме как "ну накуй" варианты есть?
Пьер Обье
Господи, КЛОД помоги встать на ноги... Я нимагу.
stacks
(KLOD)
(Cartel)
Панимаиш, иногда реально достают девки, которые сосутся с тобой на первом свидании и на втором уже едут к тебе домой.

Вот тут КЛОД опять упал в истерике под стол. Вылез с глазами полными слез от смеха, на ощупь напечатал это сообщение и отправил. Ща попустит - ржать перестану - дочитаю и прокомментирую остальное laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

KLOD, а я с тобой не согласен.... от этого действительно устаешь... и такое поведение начинает вызывать раздражение.
Я автора понимаю.... так как у самого такая же фигня была...
DriftKing
Стакс, а я считаю, что нужно уметь генерировать тот контингент девушек который тебе сейчас ближе. Надоело соссаться, смени тактику и знакомся где-то в музее. После чего пару месяцев розводи на "дай потрогать твою грудь". Надоели такие, иди в клуб. Тебя же никто не ограничивает.
stacks
(DriftKing)
Стакс, а я считаю, что нужно уметь генерировать тот контингент девушек который тебе сейчас ближе. Надоело соссаться, смени тактику и знакомся где-то в музее. После чего пару месяцев розводи на "дай потрогать твою грудь". Надоели такие, иди в клуб. Тебя же никто не ограничивает.

Ну так автор и нашел такой вариант...... а его легонько стебать начали.....
KLOD
(Cartel)
КЛОД харе ржать.. что стебаться ты мастер я уже понял,
Ага. есть немного талантов smile.gif
кроме БУГОГА чё-нить конструктивное будет?.. Понятно, что ты бы сразу кинул, забил и пошел перетрахал оставшееся женское население. Кроме как "ну накуй" варианты есть?
Картел, - среди моего бугага - больше конструктива по твоей ситуации чем где бы то ни было.
Только ты ж не хочешь принимать очевидное. Тебе нужны советы, которые изначально "удобны тебе" и вовсе не обязательно, чтобы они отражали и соответствовали истинному положению вещей.

Stacs писал
KLOD, а я с тобой не согласен.... от этого действительно устаешь... и такое поведение начинает вызывать раздражение.
Я автора понимаю.... так как у самого такая же фигня была...
У меня такой фигни не было. Я сам стараюсь девушек привезти к себе домой на первом свидании. smile.gif
И это заявление кроме как Бугага ничего вызвать не может.
Я не буду комментировать что там у тебя - но я никогда не поверю, что парень, который делает такие детские промашки, был хоть когда то утомлен женским вниманием. это нонсенс. Это предложения которые, новички пишут, чтобы так ненавязчиво поднять свой статус на форуме.

Опять же
Ну как тут нормально комментировать? laugh.gif

Вот как они сосутся с тобой на первом свидании? против твоей воли? набрасываются? При этом выпытывают у тебя паспортные данные, и припераются к тебе домой?
А если тебе секс не нужен - нафиг ты стараешься его заполучить?. Это только бабы могут секса на первом свидании избегать и это будет логично.

Ты, Стакс Тему новую открой про поведение девушек которое утомляет и опиши там енто самое поведение - а мы обсудим. А то так Я вот хоть убей не представляю себе этой ситуации при том, что оно как тут говорилсь не в единичном случае а в массовом.
DriftKing
(KLOD)
я никогда не поверю, что парень, который делает такие детские промашки, был хоть когда то утомлен женским вниманием. это нонсенс.

Согласен wink.gif
Это предложения которые, новички пишут, чтобы так ненавязчиво поднять свой статус на форуме.

Да автор вроде как не новичек, но пишет smile.gif
зы мне мало, очень мало, но на месте я не сижу :roll:
KLOD
Да автор вроде как не новичек, но пишет
учитывая его поведение - новичок.
Cartel
Парни, насчет промашки согласен.. сразу написал что пиндец как лоханулся. Но плять, писал уже тысячу раз что в аське общаюсь ток когда других вариантов нет. И днем переписываемся, потому что я палюбому на работе в аське и она тож. Прятки устраивать это уж точно неадекват. Фик знает чё меня в асечные откровения поперло. Особенно с девкой с которой ваще еще ничё небыло.

Да забейте кароч.. пусть идет как идет.
KLOD
(Cartel)
Парни, насчет промашки согласен.. сразу написал что пиндец как лоханулся. Но плять, писал уже тысячу раз что в аське общаюсь ток когда других вариантов нет. И днем переписываемся, потому что я палюбому на работе в аське и она тож. Прятки устраивать это уж точно неадекват. Фик знает чё меня в асечные откровения поперло. Особенно с девкой с которой ваще еще ничё небыло.
Да забейте кароч.. пусть идет как идет.
Аська это совсем не главный из косяков. :roll: :wink:
Эту проблему вообще проще простого решить - сказать что сисадмин заблокировал, или уновый провайдер не дает внешнего ипа. Или работой завалили - не до общения. (кстати на работе действительно полезнее работать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.