Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Васелиса
сразу прошу прощения если что то не так сделал,

вопрос: у меня есть девушка, а ее друг пикапер, так вот он говорит ей что типа все парни сволочи и все изменяют своим девушкам, я хотел бы узнать у вас опытных в этом деле людей, являются ли такие разговоры пикап фишкой, которой вы учите, я знаю что он посещал курсы пикапа, поэтому у меня возникло предположение что он таким образом хочет спикапить мою девушку.
Racs
ничерта не понял
Пьер Обье
Он придурок
Васелиса
да я и не особо нервничаю по этому поводу, стебаца я умею, меня просто интересовало, пик ап это или нет,,

в принципе я в себе уверен(поэтому наверно и пишу столько "я" smile.gif )
у нее со мной постоянно оргазм, и если она хочет поменять такие стабильные отношения на фик пойми что, то пусть меняет я больше чем уверен что у него в постели все круто только на словах, поэтому и наверно ему изменили уже 3 девушки с которыми он встречался :twisted:
stuffin muffin
Драйв написал. главное не давай волю ревности и всё такое. таких горе-пикаперов тьма: пройдись по тверскому бульвару летом вечером 8)
Васелиса
да я спокоен как бегемот, я как бы тож пикапер просто пикапнул девушку и встречаюсь с ней уже 11 месяцев smile.gif если она изменит я просто еще кого ниб пикапну, проблем никаких

я просто думал на курсах типа ему рассказали: а вот щас мы научим тебя клеить девушек у которых есть парни, знакомишься с девушкой говоришь что все парни гавнюки и все изменяют, девушка в печали , пересыпает с тобой.
stuffin muffin
эх...кругом одни "пикаперы"...когда же я им стану? 8)
Васелиса
он кстати с ней знаком 4 года и не мог ее затащить в постель, поэтому я его понимаю как он злится что она спит со мной
sash---
с чего ты тогда вообще взял что он пикапер?
Васелиса
с того что он ходил на курсы пикапа и заплатил за них
sash---
если он пару раз на курсах был это не значит что он теперь супер-пикамер
сам же написал что 4 года за твоей барышней ганялся
Васелиса
так на курсы он ходил месяц назад а не 4 года smile.gif
вот сходил на курсы и стал себя нехорошо вести, поэтому я на них и грешу
stuffin muffin
тебе уже объяснили, что парень дибил. ему рассказали о какой-то технике(бойфренд-дестоер, например) и он начал активно пользовать без задних мыслей, бездумно (пикаперы-ёпта рассказали, поэтому я такой песдатый, ща юбку с ней сниму, а то 4 года уже терплю) и ничерта у парня не выходит: на глупое нуденье девочке на ухо, её парень реагирует ироничной усмешкой. не ревнует(на что его рассчёт). парню достаточно рассказать своей девочке о том, что её приятель пытается с ней сделать, но он круче: он лезет на пикапфорум.сом и начинает размазывать сопли: "что же будет?" "он же пикапер" и т.д. абсолютно не реагируя на уже написанное. совет тебе уже дали. к чему размазывать пост на несколько страниц? вопросы в своё топе по существу задавай - так правильнее и быстрее можешь получить совет, хотя все ответы ты и сам должен знать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.