Короче такое дело, извиняюсь если не в тему, но мне очень нужна ваша помощь.
Проблема заключается в следующем.
Меня зовут Костя, мне 18 лет, учусь в школе в 11-ом классе (последний год). Мне очень сильно нравится одна девушка (одноклассница, зовут Катя). Учимся с ней вместе уже 2-ой год. Она очень красивая (много лет занималась фитнессом), очень начитанная, самая умная в школе (если судить по отметкам) и т.д. и т.п. Короче, среди всех девушек она лучшая.
Весь 10-й и половину 11-ого класса я относился к ней как к однокласснице, не больше. Но однажды ( в начале февраля этого года) что-то со мной случилось. Моча в голову стукнула – влюбился в неё. Как- раз в это время у неё был День Рожденья. Поздравлять её в школе, вместе с остальными я не стал, но вечером отправил ей довольно «тёплую» SMS-ку. В ответ пришло что-то вроде: «Спасибо большое, мне, правда, очень приятно!» Через 3 дня был День Святого Валентина. Я купил для неё достаточно дорогую и красивую открытку, там ещё стишок какой-то написал, который в нэте увидел. Опять же, дарил я не в школе, а зашёл к ней на пару минут после уроков. В подъезде вручил ей открытку, валентинку, поздравил с праздником, пожелал что-то хорошее, сейчас уже не помню что. Наградой за всё это был поцелуй в щёку.
При встречах я с ней здоровался, она отвечала тем же + большая искренняя улыбка. (В школе мы с ней мало общаемся, на переменах она вечно куда-то уходит вместе с дивизией своих подруг. В школу и обратно домой она также одна не ходит, её всё время сопровождают как минимум 3-4 подруги). В те дни я пребывал в самом что ни на есть боевом настрое. Уже собирался вытащить её погулять вечером, признаться ей в любви, но … но случилось одно трагическое событие от которого я до сих пор до конца не отошёл.
Умер мой один очень близкий друг. В те дни мне было очень тяжело, в школе я почти ни с кем не общался, на переменах постоянно бегал курить, а потом вообще на неделю ушёл в запой. Кате я в то время никаких SMS-ок не писал, в школе иногда забывал здороваться. В общем я был никакой. Спустя 2 месяца я более-менее отошёл. Попытался всё вернуть: те тёплые приветствия, те её милые улыбки, но ничего не получилось. Она стала какой-то холодной. На SMS-ки она не отвечала, один раз я позвонил ей, предложил встретиться, погулять вечером (я купил небольшого пушистого кота, хотел подарить ей при встрече), но она отказала, сослалась на то, что скоро вступительные экзамены и она готовится, и что свободного времени у неё нет и вряд ли будет. Я попросил её позвонить, если время всё-таки будет, она сказала: «Хорошо». Естественно до сих пор она не позвонила. Если б позвонила, я бы очень сильно удивился. Хотя я знаю, я на 100% уверен, что свободное время у неё есть.
Что я имею на данный момент: она со мной не здоровается (или очень редко), не прощается (всегда). На SMS-ки и письма на мыло она не отвечает. И вообще, мне кажется, что она старается меня игнорировать. А меня это пугает.
Что делать? Сейчас что-то предпринимать или подождать конца учебного года и экзаменов, чтоб не говорила, что нет свободного времени? Или вообще уже бессмысленно что-то делать? Может я её уже никогда не добьюсь? Или может она на меня смертельно обижена? Я её потерял?
Блин, столько вопросов и не одного ответа! Советовался с друзьями, те почесали затылки и сказали, что не знают что делать. Я тоже не знаю, я запутался.
Помогите пожалуйста! Очень прошу!
С нетерпением жду Вашего ответа.
Выбей всю дурь из своей головы
хорошо шо хоть тогда в любви не признался, сразу в друзья отправили бы
Пьер Обье
14.4.2008, 23:56
Блин чувак извеняй, клонит в сон. До завтро.
(SpyM1)
самая умная в школе (если судить по отметкам) и т.д.
первое и второе никак не связано (как показывает практика)
хз че делать. вроде и стержень в тебе есть определенный, никакого нытья не увидел.
прям хз. ну, ждать конешно бесполезно. мож попробовать наглостью пробить. при встрече целуй в щеку все время. и как-нить выбери момент и в губы поцелуй. фиг ли терять-то?

танцы в школе есть? вот тебе как раз туда (то што она туда ходит - я не сомневаюсь) приобнимешь - апщацо проще становицо
з.ы. с другими тож мути, обязательно!
4YBAK во всех темах пиарит танцы
11 класс - это уже проблема.. У неё уже мнение сложилось. Не знаю насколько ты популярен в классе, насколько успешен среди друзей и одноклассников, но думаю если бы ты был среди первых, то вопросов не возникло бы.. А сейчас тебе нада оооооочень сильно порвать одно место, чтобы завоевать её внимание. А времени не так много и первый шанс (если она уже не берет трубку) ты уже профукал. Скорее всего воспринимает тебя как очередного назойливого поклонника. Самый простой выход тут - забить. Т.к. потребуется туева хуча усилий и она тебе помогать не будет, а наоборот.
Не тот совет что ты ждал, но это сцуко жизнь.
Хотя можно продумать интересный подход.. в лучшем случае хотя-бы друзьями станете, что уже полезно.
stuffin muffin
15.4.2008, 10:05
вот изложение в стихах:
Вышло так…Как бы это сказать, чтоб не пошло…
Чтоб не пошло и, тот же момент, не беззубо,
Если, честно признаться…Хотя это в прошлом…
Раньше это могло показаться мне грубым,
А сегодня, теперь, «ныне», если угодно,
Шутки ради, подумалось, что, если прямо,
Не боясь показаться…Вот, так, вот, свободно,
Естества своего не стесняясь ни грамма,
Если б только слова подобрать, если б только
Подобрать интонацию случаю в пору,
Отразить глубину…И, постольку поскольку,
За беседою, так, подвести к разговору…
Арабесками, я бы сказал, кружевами
В речь ввернуть пару фраз на старинной латыни,
Чуть приправить французскими, может, словами,
Если знаешь французский, а нет – хуй бы с ними…
Разбежаться, растечься мысёнком по древу,
А мысёнок – дитё непорядочной мыси…
Чтоб забыться, попутать где право – где лево,
Наконец, раскачавшись с заоблачной выси,
Ебанувшись об землю башкой, может статься,
Ей сказать наконец-то: «Давайте ибацца!!!»
(с)аша Штирлиц
8)
Забить это наверное самый простой, и ,может быть, самый лучший вариант. Но просто так сдаться и уйти я не смогу, и не хочу, я себя после этого уважать не буду. Поэтому - только вперёд. С какой скоростью - не знаю.
Она меня игнорирует! С каждым днём меня это всё больше и больше беспокоит. Я так думаю: что начинать что-то делать нужно именно с того, чтобы она перестала меня игнорировать. Я прав?
DriftKing
15.4.2008, 18:08
Прав
Попробуй сделать так что бы она тебя увидела с какой нибудь красивой девушкой в школе, что бы эта девушка веселилась и смеялась находясь с тобой,
а потом через недельку попробуй еще разок вызвонить.
Переключи своё внимание на другую, покажи что у тебя всё круто, ты не паришься...
Мне как-то бывшая рассказывала.
За ней бегал один парниша со школы, и она тоже забивала на него игнорила, и тут через неделю она видит его с другой девушкой, эта девушка мило улыбалась, они обнимались, и говорит ей так не по себе стало...Самолюбие что-ли или ревность...Как же так?? почему он больше не бегает за мной? почему он с другой? и говорит на тот момент она захотела вернуть его обратно и возможно даже встречалась бы с ним...
LoveKissBed
15.4.2008, 21:00
уважай себя.
найди другую чувствительность к этой снизиться.
Тебе все правильно советуют переключись на другую, благо в школе их достаточно и она все будет видеть, пробуй а потом смотри ее поведение, уверен оно изменится. А если не изменится то попробуешь что нибудь еще.
DriftKing
17.4.2008, 8:19
"А если не изменится" - я бы забил тогда.
Постарайся забить и переключится на другую. Чем будешь больше к ней тянутся, тем больше она будет отдалтся - это у всех людей так.
(konon)
Постарайся забить и переключится на другую. Чем будешь больше к ней тянутся, тем больше она будет отдалтся - это у всех людей так.
В таком случае правильнее не забить а изменить отношение, это сложней, но остаються шансы
(Bandit)
В таком случае правильнее не забить а изменить отношение, это сложней, но остаються шансы
А поподробней, плз.
stuffin muffin
18.4.2008, 12:32
подробнее: найди другую девушку. тем самым ты изменишь СВОЁ отношение к ней.
Gagarin113
18.4.2008, 12:38
и даже если с ней у тя ничего не получится, то будешь жарить другую))
а ее отношение точно изменится, из ревности. ето 100%
может даже сама позвонит.
Имхо, перегорела девушка.
Мне кажется ей вообще насрать где я, с кем я и т.д.
Пьер Обье
18.4.2008, 20:04
Да что ты паришся по поводу и нет?
Чем больше ты думаешь, что мне делать тем больше ты вязнеш в этом! И тем больше ты сидишщ на стуле у монитора и насилуешь себе мозг.
ты должен думать о ней меньше, чем думает она о тебе
иначе ты потихоньку станешь зависим от нее
она покрутит пальчиком и ты побежишь делать что она скажет
Послушался вашего совета: забил! И вы знаете, сразу стало намного легче, как будто камень с души упал. В общем, не буду париться, пускай пройдут все экзамены, а потом... потом как получится, будет ли она моей или не будет, х.. с ним.
Всем огромное спасибо! Отдельная благодарность LoveKissBed за совет "уважай себя".
Всем удачи! На время с вами прощаюсь, потом вернусь, расскажу как всё получилось. До свидания!
не факт что проканаэт... скажи что у тебя для неё эсть очень класный сюрприз... приготовь несколько крышесносов.... например возьми розу... аждыэ 5 минут поливай водой и ставь эё в холодильник на пол чясика... в итоге получиш ледяную розу. Можеш позвать эё к себе, якобы у тебя для неё что то эсть.... не факт что проканаэт но попробуй))))))))
stuffin muffin
21.4.2008, 18:11
ппц. автор, не слушай.=) смешной совет...учитывая, что на улице +10-15 выше нуля...=))))
Пьер Обье
21.4.2008, 22:55
Вот у нас +21 было сегодня
Да интересную историю поведал автор, когда я учился в школе у меня была похожая история, только там девушка шмара редкая оказалась практически никого около себя не замечала...
Так вот по проблеме автора если хочешь чтобы девушка обратила на тебя внимание оказывай ей знаки внимания (незначительные, например дверь там ей открыть и галантно пропустить вперед и так дальше по мелочам, фразами лучше при этом обмениваться короткими, желательно делать комплименты) основная задача что постепенно она так или иначе тебя замечает, тебя и твою галантность (что иногда немаловажно), а там дальше от незначительных контактов и от обмена короткими фразами переходи к более длительным диалогам и подаркам ...
А забыть у автора мне кажется девушку врятли получится, во всяком случае тяжело будет :-)
Gagarin113
22.4.2008, 19:50
и сколько ему так голантно ходить около нее?
пару ближайших лет? потом можно в шаферы и локеи идти.
попробуй наглостью
Наглость!-вот счастье))
На моём опыте около недельки, потом уже у тёлки какоц то к тебе интерес проявляется, так в то время как он начал проявляться и настает время для того чтобы показать какой ты замечательный и остроумный, а галантность показывает что тебе на неё не всё равно ;-)
Gagarin113
27.4.2008, 11:16
бред, я так ток своей девушке делаю, ну иногда по случаю случайности другим.
Я наглый и меня ето выручает в общении с девушками))