Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стать на время друзьями
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Hman
Как-то вы не так давно мне помогли вернуть девушку после расставания, за что Вам огромногое спасибо.
Но теперь все понеслось по новой....
После расстования мы с ней решили попробовать заново, и все продолжалось примерно 2 месяца. Только проблема была в том, что я за ней конкретно бегал т.е. чуть ли не стилился. Сначала она даже отворачивалась от поцелуев, приходилось силой, получалось. Потом потихоньку все стало получше, но она ни разу не сделала, что-то первой, а видились каждый день, я у нее ночевал, и не поверите за это время секс был раза 2! Короче, чуть я сделаю что-то не так, она сразу обижалась, не брала телефон и т.д. Играла на моих чувствах, хотя сама не отрицала, что у нее ко мне еще что-то осталось.

Буквально вчера меня эти игры конкретно задолбали (мягко сказанно)!
Я поехал к ней и сказал, что меня твои вы...оны достали, если нет ничего ко мне скажи и я исчезну из твоей жизни навсегда. Короче высказал ей все, как она со мной не хорошо вела и поступала. Она сказала, что думала, что я именно тот, кто ей нужен, и после расставания, думала, что все наладится и спустится манна небесная и будет все прекрасно. Но этого не произошло. А вела себя так, объяснила, что просто не хотеля меня расслаблять, боялась, что если она покажет свои чувства, то я заново не буду за ней ухаживать и для нее стараться.
Я попросил ее, что-бы мы не расставались (еще раз), сказал, что люблю и нужна мне. Она ответила так: "Давай примерно месяц побудем друзьями и коллегами (она работет у меня юристом) и посмотрим, если у нас получится дружит, то начнем еще раз, если нет, то такая жизнь". Еще сказала, что, просто ей хочется определенной свободы т.е. не искать кого-то друго т.к. у нас договор мы дружим, но пока не изменяем друг другу, а просто пожить не думая как там я.

Пацаны, как с ней дружить так, что-бы мы снова были вместе? Как себя вести? Что делать?
Мы с ней 1.5 года вместе, была очень страстная любовь!
stuffin muffin
не надо вставать в позу просящего. отношения основаны на взаимном чувстве. почему ты должен "просить её не расставаться..."? это глупо. об этом тебе талдычили в прошлый раз, но ты остался при своих привычках)
почитай форум и ты поймёшь, что из ДОДа выйти практически невозможно( и не в девушке дело, а в тебе, ибо ты привыкнешь к мысли, что вы "друзья") да и скорее всего не получится дружить у вас, ибо работа это такое место, где личным делам не место. это моё личное мнение. скорее всего, вы "попробуете" дружить. ты не выдержишь, затянешь старую песню снова, а она, будучи уверена, что "на время" вы пришли к консенсусу, будет раздражена и вы посрётесь, что непременно скажется в атмосфере на работе и т.д. палочки выручалочки нет. просто пользуйся поиском и ищи похожие темы. может к чему-нить и придёшь.
Hman
А если просто исчезнуть из ее жизни. У меня просто в Белгороде офис открывается, на время? Т.е. не брать телефон, короче игнорировать ее?
А может еще и сказать, что-то типа, раз мы пока друзья, давай забудем про условие, что-бы ни с кем не встречаться и не заводить роман?
Голландец
Hman, вот тебе люди часто правду говорят? Вот прямо как есть, и прямо всё в детальках прорисовывают, чтобы ты понял окончательно все вещи на 120%? Я думаю, что нет. Мне кажеться, что ты чаще сталкиваешься с некими "словесными посланиями", которые интерпретируешь, накладывая на слова фильтр того, кто тебе это говорит, а также эмоции, которые хотел донести "посланник".

Пример: старый знакомый, с которым вы были в нейтральных отношениях, ну ничо такого сильно дружеского. И тут он звонит года через два, как вы перестали общаться, так как учиться вместе перестали, и прямо так сходу в трубку: Привет, Дрон, как жизнь? Как работа? Устаёшь небось, совсем? Я тут на днях наконец твой телефон смог достать, давай сходим в ресторан отличный тут рядом есть, я знаю, поболтаем, вспомним как отлично время в универе проводили?

И на этой встречи после некого количества спиртного, он начнёт заводить разговор о деньгах, которые "ему позарез нужны для супер успешного дела". Будучи человеком не тупым, прямо скажем, никто вот так сразу денег давать не будет. Ведь удостовериться надо, да и как же это человек, который с тобой не контактировал два года, вдруг стал таким добрым, и в ресторане заплатил, и до дома пьяного дотащил, и всячески услужничал, так ещё и денег просит? И ты, на утро, протрезвев, начинаешь уже по-другому интерпретировать все его слова. Исходя из фактов, описанных выше, и его интонаций, его рвения, ты приходишь к выводу - что инвесторов для супер успешных дел обычно не ищут среди бывших знакомых, спаивая их в ресторане.

Естественно тут играет роль опыт. Но и логика, мужская, как ни странно smile.gif, тоже. Надо пользоваться тем, что есть; тем, чем природа наградила.

В конечном итоге ты приходишь к смыслу всех слов и встречи в целом. Делаешь выводы, и действуешь исходя из них, тоже играя "дружка", ты вежливо Павлику говоришь, что денег нету, сам кредит отдаёшь и т.д. Он сочуственно покивав, скажет, что "жить щас сложно, Дрюн, понимаю. Но надо как нить повторить ресторанчик (и улыбается во все 32, а может уже и 29 зуба)."

Вывод: ты реально тупку устроил с "выяснением отношений". От того, что ты ей заклипаешь моск, и она скажет тебе "ДА, между нами есть! Ток отстань!" эти слова правдой не станут. Вот тебе и пища для мозга. Анализ, дедукция, индукция и какие-там ещё есть методы обработки информации - используй их все, чтобы проследить закономерности - когда слова девушки, сходились с поступками за ними следующие; или же что предшествовало поступкам и изменениям в поведении твоих бывших девушек.
stacks
(Hman)
Я поехал к ней и сказал, что меня твои вы...оны достали, если нет ничего ко мне скажи и я исчезну из твоей жизни навсегда.

А нафига ты ответственность на решения вопросов на нее перекладываешь? Поясни.
Bordosten
(stacks)
(Hman)
Я поехал к ней и сказал, что меня твои вы...оны достали, если нет ничего ко мне скажи и я исчезну из твоей жизни навсегда.

А нафига ты ответственность на решения вопросов на нее перекладываешь? Поясни.

Ясен пень почему. Так легче :oops:
Hman
Честно сказать не знаю зачем. Пацаны поймите я хрен его знает почему так поступил. Я сначала говорил и делал все очень уверенно, но меня что-то переломило. Ребят дайте конкретную рекомендацию, что можно сделать, что-бы вернуть человека? Или хотя бы, что-бы дала мне еще шанс. Я вот пропал на два дня из ее жизни, она пишет мне сообщения с просьбой встретиться покурить. А когда увидела меня с сумкой подумала, что я уезжаю надолго и было явно видно, что она обиделась или расстроилась. Короче даже не знаю. Ребят помогите, я ведь в городе сей час только из-за нее, если б не она, уже давно бы уехал навсегда в родной город.
Голландец
Не бывает волшебных таблеток. Дажа конкретная инструкция не принесёт тебе желаемого результата, так как ты сделаешь её по-другому. Конгруэтнтость подкачает, или же с кинестетикой обломишься.

Тут надо изнутри себя менять. Ты вёл себя очень занудно с ней в последнее время, чересчур импульсивно, обижался и т.д. Это всё взять вот так вот и перечеркнуть и что-то сделать, учитывая, что она единственное, что тебя держит в этом городе - не получиться. Тебе даже "переключиться" не на что.

Хотя для получения необходимого опыта, постарайся сам что-нибудь придумать. Вот просто сядь и подумай, что же было не так? И в принципе что сделать, что на тебя не похоже? Просто соверши поступок тебе не свойственный, и потом снова оцени её реакцию. Так в конечном итоге ты придёшь к чему-либо, но главное, что при любом исходе ты получишь немного опыта.
stuffin muffin
(Hman)
когда увидела меня с сумкой подумала, что я уезжаю надолго и было явно видно, что она обиделась или расстроилась. Короче даже не знаю. Ребят помогите, я ведь в городе сей час только из-за нее, если б не она, уже давно бы уехал навсегда в родной город.

Дружищще! об этом с ней и поговори! такими же словами - начистоту.
Hman
Ты думаешь, если я скажу, что она единственная причина по которой я в городе, то она даст шанс? Хотя очень хочется верить. Ведь, когда то мы друг без друга и двух часов не могли побыть. Как-то даже сказала, что любит меня больше жизни. Может попробовать вызвать ревность у нее?
stuffin muffin
бля ну хера ты ищешь ёбнутые способы?! мля это болезнь чтоли? почему начистоту нельзя?! нужно по-доолбоёбски засветиться перед ней с тёлкой. сделать ей ещё больнее, а потом снова лезть на форум м спрашивать советы "что конкретно сделать"...
Hman
Ясно, короче, завтра поговорю с ней по этому поводу. Еперный театр! Я просто боюсь услышать "нет". У меня из-за этого большие проблемы начинаются в бизнессе т.к. что-либо делать не хочется. Такое ощущение, что свет клином на ней сошелся. Первая любовь как ни как!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.