Как-то вы не так давно мне помогли вернуть девушку после расставания, за что Вам огромногое спасибо.
Но теперь все понеслось по новой....
После расстования мы с ней решили попробовать заново, и все продолжалось примерно 2 месяца. Только проблема была в том, что я за ней конкретно бегал т.е. чуть ли не стилился. Сначала она даже отворачивалась от поцелуев, приходилось силой, получалось. Потом потихоньку все стало получше, но она ни разу не сделала, что-то первой, а видились каждый день, я у нее ночевал, и не поверите за это время секс был раза 2! Короче, чуть я сделаю что-то не так, она сразу обижалась, не брала телефон и т.д. Играла на моих чувствах, хотя сама не отрицала, что у нее ко мне еще что-то осталось.
Буквально вчера меня эти игры конкретно задолбали (мягко сказанно)!
Я поехал к ней и сказал, что меня твои вы...оны достали, если нет ничего ко мне скажи и я исчезну из твоей жизни навсегда. Короче высказал ей все, как она со мной не хорошо вела и поступала. Она сказала, что думала, что я именно тот, кто ей нужен, и после расставания, думала, что все наладится и спустится манна небесная и будет все прекрасно. Но этого не произошло. А вела себя так, объяснила, что просто не хотеля меня расслаблять, боялась, что если она покажет свои чувства, то я заново не буду за ней ухаживать и для нее стараться.
Я попросил ее, что-бы мы не расставались (еще раз), сказал, что люблю и нужна мне. Она ответила так: "Давай примерно месяц побудем друзьями и коллегами (она работет у меня юристом) и посмотрим, если у нас получится дружит, то начнем еще раз, если нет, то такая жизнь". Еще сказала, что, просто ей хочется определенной свободы т.е. не искать кого-то друго т.к. у нас договор мы дружим, но пока не изменяем друг другу, а просто пожить не думая как там я.
Пацаны, как с ней дружить так, что-бы мы снова были вместе? Как себя вести? Что делать?
Мы с ней 1.5 года вместе, была очень страстная любовь!