Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Постоянно слышу "Мне нужны серьёзные отношения"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Brian
Познакомится с девушкой пол беды. Несколько раз после одного двух свиданий слышал от девушек "Ты мне не подходишь, тебе нужен секс, а меня интересуют серьёзные отношения"

Понимаю что это типа страховки говорится, что она меня предупредила, чтобы потом говорить что я козёл и сволочь если у нас будет секс и мы расстанемся. Это тоже что то вроде проверки, но что отвечать в такой ситуации посоветуют знающие люди?

Я обычно говорю, что для меня секс это продолжение чувств, а секс без чувств и отношений самому не особо интересен, но как то уж сильно такие слова похожи на оправдание.
DriftKing
Не знаю чтобы я ответил...это по ситуации нужно смотреть. Но думаю здесь проблема чуть не в том, вызови больше доверия, нет доверия, есть лишние вопросы.
Голландец
Кстати сам хотел задать такой же вопрос smile.gif Слышал в своей жизни такие фразы всего от трёх девушек, но кроме как "Мне нужно нечто большее... и заливать", ничего путного не придумал.
moisei
(brian4ever)
Познакомится с девушкой пол беды. Несколько раз после одного двух свиданий слышал от девушек "Ты мне не подходишь, тебе нужен секс, а меня интересуют серьёзные отношения"

Понимаю что это типа страховки говорится, что она меня предупредила, чтобы потом говорить что я козёл и сволочь если у нас будет секс и мы расстанемся. Это тоже что то вроде проверки, но что отвечать в такой ситуации посоветуют знающие люди?

Я обычно говорю, что для меня секс это продолжение чувств, а секс без чувств и отношений самому не особо интересен, но как то уж сильно такие слова похожи на оправдание.

Доверять тому, что говорят женщины не нужно, ты должен видеть, чего она хочет, видеть!
Пример:
Однажды во времена моей юности, был у меня хороший друг, и вот с этим другом решаем провести, парное свидание с девушками с которыми познакомились, одну из которых друг уже трахнул, а другая предназначалась мне, но вот беда наш общий бюджет составлял 30 рублей.
Встретились. Это было что-то не вероятное, оттого, что у меня в кармане всего 30 рублей, а я пришел с твердым намереньем получить от нее только секс, и уж точно никаких серьезных отношений, меня переполнял восторг.
После того как мы их поводили туда и обратно по набережной, я останавливаюсь, смотрю ей прямо в глаза и говорю: - ну что теперь поедем к тебе!
Она: - Что! это сверх нахальство! И зачем это?
Я: - Чтобы с удовольствием заняться сексом!
Вынимает свою руку из моей.
Делаю удивленное лицо: Почему? Ты мне нравишься я тебе тоже, что в этом плохого. Беру ее руку обратно.
Она: - Но почему именно ко мне?
Такой разговор продолжался минут десять, потом она зашла в магазин вместе со мной, купила себе пива, я в это время мило побеседовал с продавщицей, причем пока ходила выбирать себе пиво, продавщица уже знала, что у меня тридцать рублей, что мне не куда привести ее, чтобы придать ей горизонтальное положение, и поэтому я напрашиваюсь к ней. От этого моя веселость совсем разыгралась.
Выходим из магазина, и она в порыве чуть ли не гнева рассказывает своей подруге, что я хочу с ней сделать.
Дальше в разговор влились и наши общие друзья, в итоге все смеялись до слез, я имел полный успех, монолог "социальной несправедливости" произвел что-то невероятное, я в конце и забыл совсем, зачем и пришел.
А в конце, когда уже проводили до такси, я признался что у нас 30 рублей. Попрощался со всеми, с ней попрощался поцелуем, он был первым. И радостный пошел на автобус что так и не потратил свои 30 рублей.
На следующий день. Позвонила моему другу и попросила передать, что она согласна на секс, причем не снова встретится, а именно на секс, только в гостинице. Я согласился, ну что я мог еще сделать!
Пьер Обье
Нужно было к продавщице домой ехать wink.gif
4YBAK
(brian4ever)
Несколько раз после одного двух свиданий слышал от девушек "Ты мне не подходишь, тебе нужен секс, а меня интересуют серьёзные отношения"

мля, я стараюсь на это не запариваца.
у мя статистика такая: из 10 девок, которых я нагло домогаюсь - одна дает без вопросов. так че напрягаца? просто посылаем нах тех, кому надо отношения и фсе. берем количеством.
:oops:
sash---
ну так организуй серьезные отношения (вернее что б бабе той так казалось), а потом веди к себе и ТРАХАЙ!
Gagarin113
2sash---
ето подло, для етого есть категория девушек называемая "мясо"
зачем хорошим девочкам делать больно?
Brian
(sash---)
ну так организуй серьезные отношения (вернее что б бабе той так казалось), а потом веди к себе и ТРАХАЙ!

Вот в том то и вопрос, мне это кажется ненормальным.
Грубо говоря, мне иногда хочется заинтересовать серьёзными отношениями, трахнуть и бросить, только из мести, что не дают, только вот непонятно становится, почему тогда обиженной будет именно та девушка которая мне дала а не те остальные, которые не дают.
Gagarin113
потому что ты дурак!
Brian
(Gagarin113)
потому что ты дурак!

Обоснуй!
Gagarin113
Грубо говоря, мне иногда хочется заинтересовать серьёзными отношениями, трахнуть и бросить, только из мести, что не дают, только вот непонятно становится, почему тогда обиженной будет именно та девушка которая мне дала а не те остальные, которые не дают.

прочитай ето может догадаешься сам.
Bandit
(brian4ever)
(sash---)

Атор ты бредишь конским бредом, трахать из мести, имхо верх идиотизма, почему тебе обязанны давать?
Gagarin113
2sash---
как мне кажется наш форум и ардор в целом не для того чтобы наебывать девченок и не для того чтобы трахать их из мести.
2 автор
тебе форум гидка больше подойдет, там такоеже быдло тусуется как и ты, судя по твоим постам.
Brian
(Gagarin113)
2sash---
как мне кажется наш форум и ардор в целом не для того чтобы наебывать девченок и не для того чтобы трахать их из мести.
2 автор
тебе форум гидка больше подойдет, там такоеже быдло тусуется как и ты, судя по твоим постам.

В таком случае ты сам дурак, потому что я в своём посте написал что считаю ненормальным
наебывать девченок и не для того чтобы трахать их из мести.
Gagarin113
почему тогда обиженной будет именно та девушка которая мне дала а не те остальные, которые не дают.

Ты что-то из етого понял что сам написал?
Помоему тут и обосновывать не надо.
Brian
(Gagarin113)
2sash

Форум то не для этого, но половина отписавшихся в теме посоветовали просто сделать вид что нужны серьёзные отношения если девушка их просит. А это значит именно наебать.

То есть форум то не для того чтобы наёбывать, но мне посоветовали наебать, а потом обозвали быдлом когда я сказал, что считаю неправильным когда у меня появляются такие желания.

off--
Почитав форум кстати очень часто замечаю что многие парни тут отвечают не подумав и обмыслив сообщение, а на первых эмоциях, как обычно поступают девушки. Это результат тренировок в пикапе и частого и продолжительного общения с женским полом? Я не говорю что это плохо, но это интересная особенность.
Gagarin113
тоды извини, с просони не понял.
обманывать нестоит их.
чтоб потом стыдно не было.
Brian
(Drive Alienn)
ту афтор

Тебя не понять. То крики о том что нет девушек вообще.
То понты о том что серьезные отношения тебе не нужны, а нужен просто секс.
При этом нет ни того ни другого.
В начале секса мне показалось что тебя несправедливо обвиняют, поэтому я сразу и задал прямой вопрос.
Оказалось девушки правы. Собственно а чего ты ждешь, и каких вопросов ожидаешь если за вестно видно чего именно ты хочешь получить.

От секса со многими девушками ты отказался поняв что она хотела бы с тобой серьёзных отношений?

Я не понтуюсь, я несколько лет назад сделал ошибку, в 21 год я стал строить отношения со своей первой и единственной на тот момент девушкой, только потому что получил от неё секс и она хотела отношений. Мы были вместе 4 года и мне понадобилось много сил чтобы уйти, решив тогда что это не моё.

Сейчас я познакомился с хорошей девушкой, моя ровесница, с ребёнком, я ей нравлюсь но она хочет отношений, а я не могу этого обещать..

Я несколько месяцев назад расстался именно потому хочу жить с девушкой которую я сам выбрал и с которой я хочу быть.

А если я сейчас начну какие то отношения не получится ли что я опять хватаюсь за первую соломинку?? Потом опять из за этого буду переживать будучи уже с ней. Потому я и создал этот топик чтобы понять, как поступать когда девушка хочет отношений. Это просто её подсознательное желание, ощущение которого надо ей дать или это то в чём нельзя обманывать?
Gagarin113
в етом нельзя обманывать.
просто скажи напрямую что тебе отношения ненужны.
ну или по крайне мере ничего ей не обещай, хотя бы так ты ее не обманишь, и в случае чего спокойно сможешь сказать что ты ей не обещал золотых гор или еще чегото там.
stacks
2 автор
А может тебе немного тип девушек поменять. Или просто не к тем подходишь???
У меня например такого не было, что на 2 свидании мне такое говорили.
Видимо слишком явно это показываешь... попробуй менее явно..
stuffin muffin
stacks дело говорит. меня позавчера не поцеловали на 2м свидании...никто меня не любит, вон дядя стакс меня усыновит...будет покупать мне сладости и сажать на горшок! =)))))
по теме: я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ о ЧЁМ нужно говорить с девушкой на свиданиях, чтобы она сразу делала вывод "ему нужен секс" ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ. ты им что, в лицах книгу Лесли пересказываешь? или доктрину Фрейда и Ницше?
скорее всего(только не обижайся) ты занудный, даже если судить по общению на форуме. девчонки любят яркое и захватывающее общение. при таком общении любая тема будет зачотная.
Brian
(Мухо Сцукотухо)
по теме: я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ о ЧЁМ нужно говорить с девушкой на свиданиях, чтобы она сразу делала вывод "ему нужен секс" ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ.

Не поверишь, мне такое в половине случаев говорят когда я даже предлагаю только встретится погулять и этим мотивируют свой отказ. Причём я даже не говорю ничего до того о сексе. Вообще никаких намёков не даю, а мне отвечают, "я бы встретилась с тобой в кафе. но ведь ты наверное рассчитываешь на секс в будущем, а мне его и так хватает".

(Мухо Сцукотухо)
скорее всего(только не обижайся) ты занудный, даже если судить по общению на форуме.

Да знаю я что занудный, и где то писал даже об этом на форуме вроде, но как с этим справится и избавится, как не быть занудным??
Gagarin113
может дело не в том что ты говоришь, а КАК ты говоришь?
stuffin muffin
"я бы встретилась с тобой в кафе. но ведь ты наверное рассчитываешь на секс в будущем, а мне его и так хватает".

это же проверка. и ты сразу даёшь задний ход ,да? а ответить что-то типа: "незабвенная! не выдавай желаемое за действительное" и т.д. ? wink.gif
Gagarin113
2 Муха
+1))
красиво))
Brian
(Мухо Сцукотухо)
это же проверка. и ты сразу даёшь задний ход ,да? а ответить что-то типа: "незабвенная! не выдавай желаемое за действительное" и т.д. ? wink.gif

Б...ть.. Реально спасибо.. Я бываю таким деревом иногда, когда всё так просто. Просто таки изящное решение.
stuffin muffin
покупайте сборник моих фраз на DVD =))))))))))))))))))))))
sash---
автор, тебе надо быть настойчивее
сказали типа "секс не нужен" и ты сразу съехал
переводи все в шутку и съезжай с этого вопроса
Brian
(Drive Alienn)
Ты хочешь себе что найти такую чтобы просто к ней приезжать и уезжать? Так я понимаю?

Нет я хочу такую чтобы вместе проводить время. Встречатся, гулять. Ходить кинокафеклубытеатры, ездить за город, знакомить со своими друзьями и знакомится с её.

Хм.. если это отношения то получается что я тоже хочу не секса а отношений ?? В шоке!! ohmy.gif
sash---
писец.. просто нет слов...
stuffin muffin
насколько у меня всё проще: знакомство, гульки, кафеклубырестораны, знакомство с друзьями...хопа и она становится моей девушкой! волшебство нах! =)
stacks
(Мухо Сцукотухо)
"я бы встретилась с тобой в кафе. но ведь ты наверное рассчитываешь на секс в будущем, а мне его и так хватает".

Н уесли в контексте проверки, я обычно говорю :
"Женщина, перестань думать все время о сексе!!!!!"
И уже она оправдываться передо мной начинает! smile.gif
DriftKing
(stacks)
(Мухо Сцукотухо)

Н уесли в контексте проверки, я обычно говорю :
"Женщина, перестань думать все время о сексе!!!!!"
И уже она оправдываться передо мной начинает! smile.gif

идея хорошая, сам послучаю подобное говорю.
Автор, определись biggrin.gif
Brian
При встречах постоянно говорила, что нужны серьёзные отношения, что нужен папа для ребёнка, что нелюбит когда люди врут, не знает зачем врать. В конце концов сказал что ей не подхожу. Она начала говорить что с самого начала знала что мне нужен только секс, и что я всё равно его от неё не получил бы. Почему тогда я отказался от секса с ней хотя именно он, по её словам, мне был нужен обосновать не смогла. Предложила остатся друзьями, потому что теперь не сможет видеть во мне мужчину. Я сказал что как друг она мне не нужна потому что я хотел большего. Сказал что удаляю из аси. Она начала говорить что все выходные меня ждала, что не случайно постоянно мне говорила что мама уедет, что очень хотела чтобы приехал, что всего хотела. Вот теперь думаю какого хрена она мне по мозгам ездила про какие то отношения и честность, если сама понимала что не подхожу и хотела со мной просто секса.. А я переживал и всё из за этого испортил. Таких как я вообще где нибудь лечат?
Gagarin113
Ну а что ты хотел?
Баба есть баба, она загадка, а ты разгадывай))
Не обращай внимание на ее слова, просто делай то что хочешь ты, знаю иногда трудно, но ето самый лучший способ добиться своего))
stuffin muffin
О ЧЁМ ВЫ СПОРИТЕ?!?!?!?! АВТОР! ТЕБЕ, ПЛЯТЬ, 25 ЛЕТ! КОНЕЧНО ДЕВКИ ХОТЯТ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!!! ИХ НЕ ХОТЯТ В 18лет! знакомься с малолетками, говори им, что тебе 20 и eби их в щели! или желай чтоб медведи это делали! 8)
Brian
По моему в 18 всё ещё сложнее, там не отношений хотят а большой и чистой любви. Вобщем решил, завтра или в субботу один в клуб пойду.. Может там познакомится получится.
Brian
(Мухо Сцукотухо)
насколько у меня всё проще: знакомство, гульки, кафеклубырестораны, знакомство с друзьями...хопа и она становится моей девушкой! волшебство нах! =)

Тоже так хочу!!
KLOD
Мухо и стакс только правильно поняли вопрос. Даже добавить к их словам нечего - респект.
2автор - Это достаточно часто встречающаяся проверка на значимость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.