(brian4ever)
Познакомится с девушкой пол беды. Несколько раз после одного двух свиданий слышал от девушек "Ты мне не подходишь, тебе нужен секс, а меня интересуют серьёзные отношения"
Понимаю что это типа страховки говорится, что она меня предупредила, чтобы потом говорить что я козёл и сволочь если у нас будет секс и мы расстанемся. Это тоже что то вроде проверки, но что отвечать в такой ситуации посоветуют знающие люди?
Я обычно говорю, что для меня секс это продолжение чувств, а секс без чувств и отношений самому не особо интересен, но как то уж сильно такие слова похожи на оправдание.
Доверять тому, что говорят женщины не нужно, ты должен видеть, чего она хочет, видеть!
Пример:
Однажды во времена моей юности, был у меня хороший друг, и вот с этим другом решаем провести, парное свидание с девушками с которыми познакомились, одну из которых друг уже трахнул, а другая предназначалась мне, но вот беда наш общий бюджет составлял 30 рублей.
Встретились. Это было что-то не вероятное, оттого, что у меня в кармане всего 30 рублей, а я пришел с твердым намереньем получить от нее только секс, и уж точно никаких серьезных отношений, меня переполнял восторг.
После того как мы их поводили туда и обратно по набережной, я останавливаюсь, смотрю ей прямо в глаза и говорю: - ну что теперь поедем к тебе!
Она: - Что! это сверх нахальство! И зачем это?
Я: - Чтобы с удовольствием заняться сексом!
Вынимает свою руку из моей.
Делаю удивленное лицо: Почему? Ты мне нравишься я тебе тоже, что в этом плохого. Беру ее руку обратно.
Она: - Но почему именно ко мне?
Такой разговор продолжался минут десять, потом она зашла в магазин вместе со мной, купила себе пива, я в это время мило побеседовал с продавщицей, причем пока ходила выбирать себе пиво, продавщица уже знала, что у меня тридцать рублей, что мне не куда привести ее, чтобы придать ей горизонтальное положение, и поэтому я напрашиваюсь к ней. От этого моя веселость совсем разыгралась.
Выходим из магазина, и она в порыве чуть ли не гнева рассказывает своей подруге, что я хочу с ней сделать.
Дальше в разговор влились и наши общие друзья, в итоге все смеялись до слез, я имел полный успех, монолог "социальной несправедливости" произвел что-то невероятное, я в конце и забыл совсем, зачем и пришел.
А в конце, когда уже проводили до такси, я признался что у нас 30 рублей. Попрощался со всеми, с ней попрощался поцелуем, он был первым. И радостный пошел на автобус что так и не потратил свои 30 рублей.
На следующий день. Позвонила моему другу и попросила передать, что она согласна на секс, причем не снова встретится, а именно на секс, только в гостинице. Я согласился, ну что я мог еще сделать!