Познакомился как-то год назад с девушкой один раз гуляли и больше невидел, вот пару дней назад снова увидел, уже второй раз ) Вообщем начал заливать, она вроди как ведется. Гуляли сказала, что идет домой, ну я в шутку послал, сказал вали (чудестно неправда ли). На удивление через минут 20 сама перезвонила и сказа, что прийдет но уже без подруги, сама. Пришла, дальше опять гуляем, купил пифка, короче напились здорово, по ней вроди как ведется на все, поцеловал, а она и сама непротив, так короче продолжалось около часа целовались, на секс она на неведется, нет и все! Типа ей нужно домой, у неё парень с которым она встречается 3 месяца. Короче проводил домой, а проблема в том, что на пьяную голову начал уже ей навязыватся и вскоре решил, что нужно сваливать. На следующий день позвонил ей, говорит, что это было ошибкой.
Что мне дальше делать нужно посоветуйте пожалуйста.
Ну во первых надо было быть более настойчивым и расвести ее на секс. Парень с которым она встречаеться всего 3 месяца врядли на это стоит обрашать внимание. Что касаеться ошибки лучшии вариант согласиться с ней, сказать да действительно мы друг другу не подходим. На этом еще никогда ничего не заканчивалось))
(Bandit)
Ну во первых надо было быть более настойчивым и расвести ее на секс. Парень с которым она встречаеться всего 3 месяца врядли на это стоит обрашать внимание. Что касаеться ошибки лучшии вариант согласиться с ней, сказать да действительно мы друг другу не подходим. На этом еще никогда ничего не заканчивалось))
Так, что мне ей больше непытатся звонить и непробывать вытащить её на встречу ?
Ну а что ты ей ответил на то, что эт о было ошибкой?, эт о первое, а второе звонить нужно если ты этого хочешь конечно, и звонить нешаблонно. И только когда ты находишься в хорошем настроении конечно. Короче заинтерисуй ее вытяни на встречу, если надо будет пиво иль еще чего, и разведи уже на секс, если и во втророй раз не получиться, знач в тебе дело, потому, что после первого раза, на встерчу она придет уже явно насторенная на интим)
(Bandit)
Ну а что ты ей ответил на то, что эт о было ошибкой?
2 дня назад звонил, честно говря уже и непомню, помоему что раз ошибка, так ошибка. Проговорил с ней 5 минут, а о чем уже забыл )))
(Bandit)
звонить нешаблонно.
Что значит нешаблонно ?
Не начинать разговор с привет как дела, не спрашивать чем занимаешся, не разговаривай более 5 минут хотя лучше даже меньше, можно по смс попробовать заинтриговать, есть у меня шаблон для смс, сам пробовал работает, если надо в личку стучи скину.
Пьер Обье
17.4.2008, 20:56
Шаблоно-Нешаблонно
Что делать-Что не делать
Как-Никак
Зачем-Когда
Парень ты своим мозгом не пробовал косяки искать? ТЫ ПОДУМАЛ, ПОЧЕМУ она сказала это было ОШИБКОЙ? Как ТЫ ДУМАЕШЬ в чем проблема?
Да хер ей знает.
Считает наверное, что алкоголь по мозгам дал и совершила ошибку.
Или думает развести хочу на секс и все.
Gagarin113
17.4.2008, 22:05
а см ты чего хочешь?
развести на секс или отношений?
и если отношений то каких?
тебе самому для начала определиться надо чего хочешь ты.
Gagarin113
Отношений серьезных хочу.
Gagarin113
17.4.2008, 22:35
дай ей ето понять.
у нее парень есть?
вытаскивай ее на свиданку и там по ситуации, просто приятно проводи с ней время.
Если она так сделала только потому что выпила, значит нехватает мужского тепла,имхо конечно, но наверно просто не сдержалась.
не обращай внимание на ее слова, просто делай сам что хочешь, только не надоедай.
(Gagarin113)
у нее парень есть?
Говорит, что есть.
Хотя мой товарищ говорит, что она ему говорила, что парня у неё нет.
Я вообще так понял, если есть, то она боится, а если нет, то считает, что развожу её на секс.
(Gagarin113)
только не надоедай
Не понял, как не надоедать? т.е. по несколько раз не звонить?!
или один раз отказала, позвонить через пару дней или попросту повод найти для встречи?
именно так. нафига ей звонить каждые 20 минут?
(sash---)
нафига ей звонить каждые 20 минут?
понятия неимею, нафига.
это точно если звонить так, то заеп будет конкретный. мне лично если хоть и раз в день человек звонит с которым я нехочу общатся, уже будет заеп.
Gagarin113
18.4.2008, 0:06
просто встреть ее и вытаскивай на свидану, прогулку или еще что нибудь.
раз она пошла тогда с тобой и ей понравилось, то пойдет и второй раз.
пойми, что человеку, любому, нужны емоции, как хорошие так и плохие, дай ей недостающих емоций.
заинтригуй, не отвечай прямо на заданные ею вопросы, и увидишь, дело не заставит тебя долго ждать.
начни своего рода игру.
она понравится и тебе и ей тоже.
ток сам не влюбись еще сильнее во время процесса.
Позвонил я ей, невзяла трубку, но вскоре вот, что написала:
Привет.Извени, не звони мне пожалуйста.я тогда со своим чуть не разошлась, а этого мне не хочется.он очень ревнивый, но я его люблю.
И что мне дальше делать скажите пожалуйста ?
stuffin muffin
18.4.2008, 16:25
провоцировать парня любыми средствами. парень идиот, поэтому он будет парить мозги девчонке, та, в результате не выдержит и пошлёт его.
при общении с ней всячески приуменьшай в цивилизованной форме достоинства парня.
(Мухо Сцукотухо)
провоцировать парня любыми средствами.
при общении с ней всячески приуменьшай в цивилизованной форме достоинства парня.
Извени, но я непонял как преуменьшать его достоинства?
Тем более попросила незвонить, остается только вариант с sms-ками.
stuffin muffin
18.4.2008, 16:47
да забей ты на телефон!
преууменьшать достоинства как? вот, к примеру, вы случайно или даже "случайно"

встретились и идёте, общаетесь. ты знаешь некий факт о её парне(одежда, стрижка, поступок какой и т.д.) заостряешь её внимание на этом и как бы даёшь понять, что это неприкольно/забавно/новодит на определённые мысли и т.д. в общем занижаешь его значимость перед ней. только врать не нужно. это навскидку ответ. вообще поищи на форуме "бойфренд дестроер" и почитай. это не руководство к действию, а для развития. ещё посмотри 3ю част жестоких игр - там он во всей красе показан =)
Спасибо.
Да, вот надо же еще как-то встретится, не все так просто. Мы с ней не соседи, не из одного же двора. Неблизко она от меня живет.
Я так понял нужно просто с ней невольно встретится и начинать преуменьшать его достоинства, это нелегко. Но даже если так то опарне её я вообще ничего незнеаю.
Понятно, что он своим таким отношением ничего хорошего недобьется и рано или поздно она уйдет. Но так можно очень долго ждать... А если действительно любит то очень-очень долго. Даже и незнаю.
stuffin muffin
18.4.2008, 17:26
да не воспринимай ты всё как руководство к действию. это должно показать тебе стиль поведения и всё. необязательно что-то знать о парне - судить по девушке. "ты такая запуганая/уставшая/нервная - проблемы в личной жизни? да нет, мне пофигу, просто заметил, что раньше ты выглядела немного лучше, не сочти за оскорбление" и т.д.
идеальный вариант для тебя это пару раз с ней засветиться, чтобы парень ей устроил сладкую жизнь.
И уйти домой без забора ))) Спасибки.
Проблема в том, что я ею 2-й раз тогда за свою жизнь видел, ну разговорились, пивка попили и пошла гулянка, поехали на сауну. Понял ей захотелось погулять, а если предположить, что есть парень и она согласилась то либо она того нестоит, чего я хочу от неё, либо парень её никак неустраивает.
Вроди девка ничего, ну середнячек, чего она мне так запала и незнаю, весна может... Все таки, нужно что-то думать, разузнавал - она одному моему знакомому сказала, что парня нет, мне говорит есть. И еще в тот вечер, ой так прикольно, сказала, что подпишет меня под видом какой-то подруги (женским именем).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.