Вощем встречаемся мы с ней почти 3 месяца... За это время всё было нормально...никаких ссор, веселые прогулки...вощем полная идиллия...
всё было хорошо до четверга...в четверг мы пошли гулять, но прогулка была не такой веселой как обычно... я был уставшим после учебы да и неделю не высыпался, она тоже не была уж очень энергичной... потом она сказала, что ей как-то грустно, скучно и тд... но всё-таки настроение у неё было сносное... вощем расстались мы неплохо... поговорили, поняли что сегодня мы не в форме и поэтому вышла такая прогулка... приехал домой, позвонил, поговорили, посмеялись... но позже в аське я понял что настроение у неё упало, она мне сухо отвечала и тд.. в контакте сделала статус: расстояние между нами переходит в километры...
так как примерно такая ситуация уже была, я подумал что просто подожду до завтра и всё будет норм (так было прошлые пару раз)
на след день позвонил, говорила как обычно, ну по голосу понял что настроение не самое лучшее, но она хотя бы рассказывала мне что-то, спрашивала) потом позвонил часа в 3 и вот с того все началось...отвечала она мне опять: ясно, понятно, хорошо... потом сказала что не может говорить - одевается... ушла куда-то часов до 21...не звонила, я звонить не стал...
вечером в контакте начала писать всякие статусы типа: что-то идет к лучшему..а что-то к худшему. я забивал, решил не звонить до след дня...но потом она поставила сем положение, ну типа все сложно со мной... ну я решил повзонить и договориться о встрече на завтра, но по тел ничё не выяснять... она трубку не брала, я написал СМС, чтоб приходила туда-то...она ответила мне в 5 часов утра, что не может так как едет к подруге заниматься
что это за фигня?? стоит ли мне щас ей названивать в таком случае или подождать понедельника и встречи в школе?? посоветуйте что-нибудь плиз...
LoveKissBed
19.4.2008, 9:28
Пожди до воскресенья
и не еби себе так мозг!! ( хотя это очень сложно) !!!
она поставила сем положение не замужем тока что... сразу после того, как я случайно написал ей "может у неё пиздец какие криты...", думаю что пишу другу...так нелепо... может ли это положить всему конец?
(Trial)
... я решил повзонить и договориться о встрече на завтра, но по тел ничё не выяснять... она трубку не брала, я написал СМС, чтоб приходила туда-то...она ответила мне в 5 часов утра, что не может так как едет к подруге заниматься...
что это за фигня?..
:roll: Весь вечер и всю ночь спала непробудным богатырским сном, даже звонков не услышала, а в 5 утра подорвалась и давай на смс отвечать?

Это для неё нормальное, обычное поведение? Если да, то ладно. Если нет, то у меня нехорошие догадки по этому поводу.
какие догадки? нет, она не спала в это время, а не отвечала просто, не хотела говорить наверное... ну а почему в 5 утра ответила...наверное до этого не знала что ответить, потом может вдруг проснулась ночью и решила...
хочу увидеть какие-нить мнения по поводу моего второго поста...
Пьер Обье
19.4.2008, 22:45
Добавлю в сообщению Драйва.
Отлично работает фраза "Я сделал выводы" или "Я не обижаюсь, я делаю выводы о человеке"
Все интересно какого ты настоящего о них мнения. Вся отстрнённость пропадает.
спасибо всем! но всё-таки остались ещё вопросы...
а может это уже конец нашим отношениям или это просто её выкрутасы...? или если бы она хотела закончить отношения, она бы ясно мне это сказала, а не стала бы делать это с помощью статусов в контакте и ставя сем положение "не замужем" ??
[quote]Ну и это... Нельзя вечно гулять.
Вечно гулять наскучит, в итоге будет то что вот у тебя сейчас.
Надо совершать движение дальше.
Обниматься целоваться трогать другруга везде и не только....[/quote]
да не, с этим проблем нету... во время той прогулки мы и целовались и обнимались... за время наших отношений секса не было, но к нему все шло 3 раза... один раз не получилось, тк на вписке в комнате не было двери, она так не могла... в двух других случаях просто не хватало времени... [/quote]
что же тебе мешало трахнуть ее?
какие отношения могут без секса быть вообще?
(Trial)
да не, с этим проблем нету. .. во время той прогулки мы и целовались и обнимались... за время наших отношений секса не было , но к нему все шло 3 раза... один раз не получилось, тк на вписке в комнате не было двери, она так не могла... в двух других случаях просто не хватало времени...
Камедиклаб какой то. Вы, мужики ЖЖОТЕ.
Семйное положение "Все сложно"

Ухахахаха!
(Trial)
что это за фигня?? стоит ли мне щас ей названивать в таком случае или подождать понедельника и встречи в школе?? посоветуйте что-нибудь плиз...
Я считаю, что сейчас чем больше будешь навязыватся, то тем больше она будет отдалятся (Чем меньше женщину мы любим, Тем больше нравимся мы ей. (А. С. Пушкин)). Забей на ней на время.
И посмотри в зеркало не выросло ли ничего ))) Необижайся, но за 3-мес ниразу секса - это по крайней мере странно.
вощем... я терпел, не звонил... в воскресенье вечером она сама написала в аську, но так..как ни в чём не бывало: "привет) как жизнь?" ну я ответил...и спросил, не хочет она мне кое-что объяснить...на что она ответила, что ей кажется, что нам лучше не встречаться, но не хочет говорить почему... я толкнул речь, которая (как она написала) заставила её прослезиться... потом она сказала, что может ей стоит отдохнуть, поразмыслить и "забить на то единственное, что ей мешает быть со мной" ... но что это именно она не сказала... говорила что толком не может объяснить, почему не хочет встречаться и тд... потом сказала что "может, увидев тебя я все забуду"
вощем мне очень хочется её вернуть... что посоветуете?? спасибо...
Ну, "то единственное" она может назовет и по другому - но это единственное - на самом деле твоя нерешительность.
LoveKissBed
21.4.2008, 20:07
ну типо ты не трахнул её за 3 месяца в этом нерешительность.
хотя я не согласен.!
нет, я не думаю что в этом причина... я хотел использовать те 3 шанса, но тогда она не хотела из-за обстановки или времени.... а больше шансов не было, и она это понимала...
(Trial)
нет, я не думаю что в этом причина... я хотел использовать те 3 шанса, но тогда она не хотела из-за обстановки или времени.... а больше шансов не было, и она это понимала...
яплакал
LoveKissBed
21.4.2008, 22:31
ты знаешь где она живёт вы ведь в одной школе учитесь!!!
встреть её! Только не с каменным ебалом от тебя должен исходить энтузиазм!!
Пьер Обье
21.4.2008, 22:50
автор, ты прикалист. Какие шансы??
Обстановки и времени?
Дорогой я не успею кончить! Не будем!
Дорогая я кончил! А я нет! Ну ты кончай, а я пойду покурю.
Gagarin113
21.4.2008, 23:39
Эльфик
Ну ты кончай, а я пойду покурю
УБИЛО!))))))))
да всё чОтко потсаны) теперь надо с ней поговорить, чтобы больше такого поведения с её стороны в сложных ситуациях не было...
Gagarin113
22.4.2008, 19:57
ты ей еще инструкцию напиши что и как делать когда она рядом с тобой))))))))
если не глупая, то сама поймет.
не поймет, наказывай. Как? Думаю сам знаешь(точно не сексом)
(Gagarin113)
наказывай. Как?
ебать в жопу
Gagarin113
22.4.2008, 21:16
угу, ток еще член наждачкой обматать))
зачем пост то править? так вся суть наказания не передается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.