Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать с Родителями???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
dShade
НАРОД!!!!! :cry: у меня самоя сраная ситуация!!!! У меня эсть девушки, но негде их трахнуть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .... Предки постоянно дома!!! как их викурить дня на два? подскажите ПЛИЗ!!!!! :?:
sash---
нафига везде темы создавать?
Пьер Обье
Поговори с ними
4YBAK
(dShade)
НАРОД!!!!! :cry: у меня самоя сраная ситуация!!!! У меня эсть девушки, но негде их трахнуть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .... Предки постоянно дома!!! как их викурить дня на два? подскажите ПЛИЗ!!!!! :?:

ай, молоцца. в 14 - и уже девушки) да исчо и несколько)
ситуация далеко не самая сраная)
дак это... щас же дачный сезон открываеца. старичье любит тусовать в лесу. или к твоим это не относица?
а вообще поговори. лучше с батей. скажи прямо: батя, кол чешеца, ипаца хочу нимагу висна! Свалите с мамой куда-нить зафтра плиз.
sash---
лично я сам так и договорился с батей))
только потом часа на 2 пошли беседы какие болячки могут быть, что б юзал гондоны, если без них то вовнутрь не кончать и т.п.
4YBAK
(sash---)
только потом часа на 2 пошли беседы какие болячки могут быть, что б юзал гондоны, если без них то вовнутрь не кончать и т.п.

мне одна подруга сказала, што можно залететь даже не кончая в нее. патамушта типа немного сперматазойдофф выделяеца просто с поверхности чилена.
так што ты там аккуратней. а то раз - и уже сам папа laugh.gif в 14 лет 8)
Пьер Обье
Аналогично, но в более мягкой форме.
sash---
(4YBAK)
(sash---)

мне одна подруга сказала, што можно залететь даже не кончая в нее. патамушта типа немного сперматазойдофф выделяеца просто с поверхности чилена.
так што ты там аккуратней. а то раз - и уже сам папа laugh.gif в 14 лет 8)

про это мне тоже мозги промывали
ну вроде пока еще осечек небыло
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.