Бло несколько свиданий. Она была очень заинтересована во мне. Я ей недожал до секса(не было места). Потом в ответ на мое дальше -девушка решила фактически порвать отношения. Хочу сделать ей такой "комплимент" "Знаешь после того разговора, в среду. Я понял что это всё. И уже вечером, занимался сексом с другой красивой девушкой. Я лежал на ней и думал о тебе.. Вспоминал твоё лицо"
Как вам такой приемчик?
Пьер Обье
22.4.2008, 14:03
Не было место, что за причина?
На улице жара! Вот у меня сейчас на градуснике за окном +17. И?
Херня.
я спрашиваю о приеме. это ни разбор истории
Пьер Обье
22.4.2008, 15:20
Она мне делала минет, а я лежал ковырял в носу и всопоминал наш с тобой поцелуй.
Пьер Обье
22.4.2008, 15:21
Слушай, отпавьь сообщение лучшему другу! Вот прикол то получиться/
(Эльфик

)
Она мне делала минет, а я лежал ковырял в носу и всопоминал наш с тобой поцелуй.
2автор
этот прием сработает ровно наоборот. Она пошлет тебя куда подальше.
Никогда нельзя живой девушке - рассказывать как у тебя когда-то там с кем-то был секс. Она оскорбится и будет права.
А если бы тебе девушка, которая, тебе нравится сказала, "знаешь я отсасывала вчера аж у семи мужиков, вспомнила о тебе и вот я здесь! вся твоя!!! "
Alex Smailov
22.4.2008, 17:41
(креатор)
Бло несколько свиданий. Она была очень заинтересована во мне. Я ей недожал до секса(не было места). Потом в ответ на мое дальше -девушка решила фактически порвать отношения. Хочу сделать ей такой "комплимент" "Знаешь после того разговора, в среду. Я понял что это всё. И уже вечером, занимался сексом с другой красивой девушкой. Я лежал на ней и думал о тебе.. Вспоминал твоё лицо"
Как вам такой приемчик?
Ах как это приятно, что ты вспоминаешь мое лицо когда спишь с другими КРАСИВЫМИ девушками, значит ты такой крутой, и я была поной дуруй когда фактически оборвала отношения. Все дорогой я вся твоя. Бери.
Пьер Обье
22.4.2008, 21:56
Да я к чему написал, однажды, во время минета чихнул. После секса она сказала, и ты туда же. Я сказал ты к чему? И она поведа горе-историю о ее чудо-парне. Которые во время минета что только не делал: голову почешет (со звуком как в Кавказкой пленице Никулин ногу почесал) то в носу поковыряет, то зевнёт, то чихнёт. Она ему посоветовала написать книги: Что можно делать во время минета.
Вот такая радостная история
"Я лежал на ней и думал о тебе..."
Не вздумай, парень, не вздумай!!!

Чертовски фиговая фраза для соблазнения девушки!

Мы поржём и успокоимся, а тебе отношения дальше строить!
stuffin muffin
23.4.2008, 9:28
это ж каким дивным человеком надо быть, чтобы ляпнуть такое,автор? улыбнул =)
Приемчик хреновый, лучше не пользуйся.
Эльфик жжошь))
это просто замечательный образ для того чтобы передать ей свои чувства и как много ты для неё значишь, ебя красивую девушку думаешь о единственной, Лермонтов нах
она тебе наверняка ответит, что когда последний раз делала минет своему негрилообразному дружку, то перед глазами у неё твое лицо было
и жить будете долго и щасливо
Eternalko
23.4.2008, 22:39
Что значит негрилообразный?
Bordosten
24.4.2008, 10:02
афронегр
(креатор)
Как вам такой приемчик?
ГыГы, улыбнуло. :oops: :oops: :oops:
Gagarin113
24.4.2008, 23:39
Слушай, отпавьь сообщение лучшему другу! Вот прикол то получиться/
Эльф ЖЖЕШЬ))))))))
*катаюсь под столом*
ща сам так кому-нибудь из друзей напишу)))))))
Потребитель
30.4.2008, 16:39
Не-е-е. Автор, такой фигней вы ее только обозлите. А если фантазии не хватает скажите так: вчера извелся весь один дома. И все думал и думал о тебе. И т.д. А то минет там, в носу ковырял. Че реально думаешь, что она офигеет от того что ты был с другой а думал про нее?
(Потребитель)
Че реально думаешь, что она офигеет от того что ты был с другой а думал про нее?
Вот хорошо, что ты это спросил. Офигеет - это вполне вероятно, но - КАК офигеет и какие выводы при этом сделает - это вопрооос.
Меня постоянно удивляет, ПОЧЕМУ насколько большое значение люди придают чувству соперничества и ревности. 8)
Чего бы на себя сначала не примерить? Мужику вот щас такую шнягу ляпни... :shock:

Типа, милый, я хоть и переспала сегодня пару раз с твоим другом, к примеру, но во время оргазма представляла только тебя! Морды бить полезет всем, даже соседям изменщиков - ибо нефиг рядом с такими редисками проживать!!! :shock: Почему у женщины должна быть какая-то обратная реакция, приворожить что ли мальчик этими словами ожидал?
Чего в голове пульсирует такое мощное, что заставляет такого рода вещи говорить, а? :shock: Какой реакции человек ждёт? Что перед ним упадут на колени и станут рыдать - типа, ооооо, никогда больше не спи с Васей или Маней, когда ты рассказал об этом, я с ужасающей силой осознала, что ты мне дорог, возьми меня прямо здесь, а Васю /Маню - брось?! :shock:

Или - не для этого говорилось? А для чего тогда?
(Импаза)
Меня постоянно удивляет, ПОЧЕМУ насколько большое значение люди придают чувству соперничества и ревности. 8)
Импаз, так все просто потому что эти два чувства самые сильные средства манипуляций.
Bordosten
5.5.2008, 10:33
при условии наличия некоторой ценности одного партнера в глазах другого
(stacks)
(Импаза)
Импаз, так все просто потому что эти два чувства самые сильные средства манипуляций.
Мне кажется, силу этих чувств явно преувеличивают. Почему-то считается, если дать понять человеку, что его место с лёгкостью займёт кто-то другой, если человек поревнует, то человек сразу воспылает любовью во сто крат сильнее, активизируется и побежит устранять соперника. 8) Хотя, более вероятнее было бы предположить, что человек не будет никому ничего доказывать, а просто плюнет и уйдёт.
Могу ошибаться, потому что во мне эти чувства не развиты. :?
Человек самодостаточный, уверенный в себе - плюнет и уйдёт, потому что ему доказывать нечего. Человек неуверенный в себе, который везде ищет способ самоутвердиться - из кожи вон вылезет, но докажет.
Человек не плюнет и не уйдет,только при условии симпатии.
Если же ты ему безразличен,то такие поступки ни к чему не приведут.
Экстрем, в случае измены, думаю, даже при симпатии человек уйдёт.
Голландец
10.5.2008, 14:37
"Мужчина никогда не прощает измены, а женщина пренебрежительного отношения." (с)
someAndrey
12.5.2008, 13:35
Импаза, тут все просто.
Сужу сугубо по себе ...
когда совершаешь подобного рода херню - тобой движет исключительно чувство досады ( и его разновидности ) ... хочется успокоить свой гнев вот таким вот путем.
Ибо других путей ты не знаешь.
Особо запущенных людей подобного типа называют - маньяками/гопниками/убийцами.
Достаточно дать "толчок", который приведет к целой цепи последствия для тебя )
Люди un-контроллед нах.
Но ... если учиться отслеживать свои эмоции ... то можно стать классным, и не парить женщин такими вот выражениями, как предлагает нам автор.
.)
Голландец
12.5.2008, 14:54
(Narciruss)
Особо запущенных людей подобного типа называют - маньяками/гопниками/убийцами.
Три совершенно разных категории людей...
(Racs)
Экстрем, в случае измены, думаю, даже при симпатии человек уйдёт.
Случай измены возможен только когда есть отношения.В этом же случае их нет.
Не тот это случай.Прости за каламбур)))
Максим Сырбу
13.5.2008, 11:44
нахрен ты ей Дальше сделал?
Это делается только в том случае, если что-то в поведении девушки не устраивает.
А фраза не является комплиментом!
Представь свою реакцию на фразу "Любимый, я думала о тебе, когда у него отсасывала!"
Потребитель
6.9.2008, 10:10
Фраза тупая. Думай дальше.
пиздец, автор
хотя попробуй, это будет уроком))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.