Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я лежал на ней и думал о тебе..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
креатор
Бло несколько свиданий. Она была очень заинтересована во мне. Я ей недожал до секса(не было места). Потом в ответ на мое дальше -девушка решила фактически порвать отношения. Хочу сделать ей такой "комплимент" "Знаешь после того разговора, в среду. Я понял что это всё. И уже вечером, занимался сексом с другой красивой девушкой. Я лежал на ней и думал о тебе.. Вспоминал твоё лицо"
Как вам такой приемчик?
Пьер Обье
Не было место, что за причина?
На улице жара! Вот у меня сейчас на градуснике за окном +17. И?
Херня.
креатор
я спрашиваю о приеме. это ни разбор истории
Пьер Обье
Она мне делала минет, а я лежал ковырял в носу и всопоминал наш с тобой поцелуй.
Пьер Обье
Слушай, отпавьь сообщение лучшему другу! Вот прикол то получиться/
KLOD
(Эльфикsmile.gif)
Она мне делала минет, а я лежал ковырял в носу и всопоминал наш с тобой поцелуй.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

2автор
этот прием сработает ровно наоборот. Она пошлет тебя куда подальше.
Никогда нельзя живой девушке - рассказывать как у тебя когда-то там с кем-то был секс. Она оскорбится и будет права.
А если бы тебе девушка, которая, тебе нравится сказала, "знаешь я отсасывала вчера аж у семи мужиков, вспомнила о тебе и вот я здесь! вся твоя!!! " laugh.gif
Alex Smailov
(креатор)
Бло несколько свиданий. Она была очень заинтересована во мне. Я ей недожал до секса(не было места). Потом в ответ на мое дальше -девушка решила фактически порвать отношения. Хочу сделать ей такой "комплимент" "Знаешь после того разговора, в среду. Я понял что это всё. И уже вечером, занимался сексом с другой красивой девушкой. Я лежал на ней и думал о тебе.. Вспоминал твоё лицо"
Как вам такой приемчик?

Ах как это приятно, что ты вспоминаешь мое лицо когда спишь с другими КРАСИВЫМИ девушками, значит ты такой крутой, и я была поной дуруй когда фактически оборвала отношения. Все дорогой я вся твоя. Бери.
Пьер Обье
Да я к чему написал, однажды, во время минета чихнул. После секса она сказала, и ты туда же. Я сказал ты к чему? И она поведа горе-историю о ее чудо-парне. Которые во время минета что только не делал: голову почешет (со звуком как в Кавказкой пленице Никулин ногу почесал) то в носу поковыряет, то зевнёт, то чихнёт. Она ему посоветовала написать книги: Что можно делать во время минета.
Вот такая радостная история smile.gif
Импаза
"Я лежал на ней и думал о тебе..."

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Не вздумай, парень, не вздумай!!! laugh.gif Чертовски фиговая фраза для соблазнения девушки! biggrin.gif Мы поржём и успокоимся, а тебе отношения дальше строить! laugh.gif
stuffin muffin
это ж каким дивным человеком надо быть, чтобы ляпнуть такое,автор? улыбнул =)
Newmax
Приемчик хреновый, лучше не пользуйся.
lexa
Эльфик жжошь))

это просто замечательный образ для того чтобы передать ей свои чувства и как много ты для неё значишь, ебя красивую девушку думаешь о единственной, Лермонтов нах

она тебе наверняка ответит, что когда последний раз делала минет своему негрилообразному дружку, то перед глазами у неё твое лицо было

и жить будете долго и щасливо
Eternalko
Что значит негрилообразный?
Bordosten
афронегр
RK
(креатор)
Как вам такой приемчик?

ГыГы, улыбнуло. :oops: :oops: :oops:
Gagarin113
Слушай, отпавьь сообщение лучшему другу! Вот прикол то получиться/

Эльф ЖЖЕШЬ))))))))
*катаюсь под столом*
ща сам так кому-нибудь из друзей напишу)))))))
Потребитель
Не-е-е. Автор, такой фигней вы ее только обозлите. А если фантазии не хватает скажите так: вчера извелся весь один дома. И все думал и думал о тебе. И т.д. А то минет там, в носу ковырял. Че реально думаешь, что она офигеет от того что ты был с другой а думал про нее?
Импаза
(Потребитель)
Че реально думаешь, что она офигеет от того что ты был с другой а думал про нее?

Вот хорошо, что ты это спросил. Офигеет - это вполне вероятно, но - КАК офигеет и какие выводы при этом сделает - это вопрооос.

Меня постоянно удивляет, ПОЧЕМУ насколько большое значение люди придают чувству соперничества и ревности. 8)

Чего бы на себя сначала не примерить? Мужику вот щас такую шнягу ляпни... :shock: biggrin.gif Типа, милый, я хоть и переспала сегодня пару раз с твоим другом, к примеру, но во время оргазма представляла только тебя! Морды бить полезет всем, даже соседям изменщиков - ибо нефиг рядом с такими редисками проживать!!! :shock: Почему у женщины должна быть какая-то обратная реакция, приворожить что ли мальчик этими словами ожидал?

Чего в голове пульсирует такое мощное, что заставляет такого рода вещи говорить, а? :shock: Какой реакции человек ждёт? Что перед ним упадут на колени и станут рыдать - типа, ооооо, никогда больше не спи с Васей или Маней, когда ты рассказал об этом, я с ужасающей силой осознала, что ты мне дорог, возьми меня прямо здесь, а Васю /Маню - брось?! :shock:

biggrin.gif Или - не для этого говорилось? А для чего тогда?
stacks
(Импаза)
Меня постоянно удивляет, ПОЧЕМУ насколько большое значение люди придают чувству соперничества и ревности. 8)

Импаз, так все просто потому что эти два чувства самые сильные средства манипуляций.
Bordosten
при условии наличия некоторой ценности одного партнера в глазах другого
Импаза
(stacks)
(Импаза)

Импаз, так все просто потому что эти два чувства самые сильные средства манипуляций.

Мне кажется, силу этих чувств явно преувеличивают. Почему-то считается, если дать понять человеку, что его место с лёгкостью займёт кто-то другой, если человек поревнует, то человек сразу воспылает любовью во сто крат сильнее, активизируется и побежит устранять соперника. 8) Хотя, более вероятнее было бы предположить, что человек не будет никому ничего доказывать, а просто плюнет и уйдёт.

Могу ошибаться, потому что во мне эти чувства не развиты. :?
Racs
Человек самодостаточный, уверенный в себе - плюнет и уйдёт, потому что ему доказывать нечего. Человек неуверенный в себе, который везде ищет способ самоутвердиться - из кожи вон вылезет, но докажет.
Экстрем
Человек не плюнет и не уйдет,только при условии симпатии.
Если же ты ему безразличен,то такие поступки ни к чему не приведут.
Racs
Экстрем, в случае измены, думаю, даже при симпатии человек уйдёт.
Голландец
"Мужчина никогда не прощает измены, а женщина пренебрежительного отношения." (с)
someAndrey
Импаза, тут все просто.
Сужу сугубо по себе ...

когда совершаешь подобного рода херню - тобой движет исключительно чувство досады ( и его разновидности ) ... хочется успокоить свой гнев вот таким вот путем.
Ибо других путей ты не знаешь.
Особо запущенных людей подобного типа называют - маньяками/гопниками/убийцами.
Достаточно дать "толчок", который приведет к целой цепи последствия для тебя )
Люди un-контроллед нах.

Но ... если учиться отслеживать свои эмоции ... то можно стать классным, и не парить женщин такими вот выражениями, как предлагает нам автор.

.)
Голландец
(Narciruss)
Особо запущенных людей подобного типа называют - маньяками/гопниками/убийцами.

Три совершенно разных категории людей...
Экстрем
(Racs)
Экстрем, в случае измены, думаю, даже при симпатии человек уйдёт.

Случай измены возможен только когда есть отношения.В этом же случае их нет.
Не тот это случай.Прости за каламбур)))
Максим Сырбу
нахрен ты ей Дальше сделал?
Это делается только в том случае, если что-то в поведении девушки не устраивает.

А фраза не является комплиментом!
Представь свою реакцию на фразу "Любимый, я думала о тебе, когда у него отсасывала!"
Потребитель
Фраза тупая. Думай дальше.
sash---
пиздец, автор
хотя попробуй, это будет уроком))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.