Полная версия этой страницы:
Знакомство в транспорте
Такая ситуация (была неодин раз) когда девушка севшая рядом с тобой в автобусе ну просто искрит взглядами на тебя, опыта в пикапе нет вообще в знакомстве очень скудный, подскажите пожалста с какой фразы лучше начать диалог?
Так же как лучше познакомиться например на автобусной остановке с понравившейся девушкрй, интересует меня интересует как я должен себя вести и что сказать, как постройть диалог?
Пьер Обье
22.4.2008, 15:24
Я тебе открою секрет все пикаперов! Скажу тебе универсальную фразу всех времён! Волшебную таблетку! Я уверен ты знаешь это слово, но не догадываешь о ег магиских способностях. Это слово - "Привет"
а зачем тебе опыт в пикапе, чтобы познакомиться с девушкой?
stuffin muffin
22.4.2008, 16:51
спроси, контролёр не проходил? =)
попросись сесть ей на коленки
скажи "я тоже рад тебя видеть"
обязательно улыбайся.
з.ы. всё что выше написано - true!
****заинтересованно*** А можно полюбоптытсвовать почему ты выбрал именно такой ник?
Bordosten
22.4.2008, 18:03
Трахель возбудил любопытство КЛОДа =)
Мне больше понравилось когда чел с ником Неудачник отписался с "глубоким" вопросом
stuffin muffin
22.4.2008, 18:06
(Bordosten)
Мне больше понравилось когда чел с ником Неудачник отписался с "глубоким" вопросом
вопрос: "ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМ МИРОМ?!"
Gagarin113
22.4.2008, 19:55
парни ЖЖете)))))
Пьер Обье
22.4.2008, 22:07
KLOD
Знакомые прикольнулся. Сидели мы в кафешке, приходит садиться и заявляет я сегодня двух девушек трахнул! Мы такие, да ладно? (он был в кофте) задирает рукава, на одно руке написано маркером "Маша" на другой "Алёна"
Вот и автор тоже похоже
КРАСАВЕТЗ
23.4.2008, 14:25
Подскажу тебе одну фишку. Проверенно на собственном опыте неоднократно. Результат - охренеть. Хотя, это зависит только от тебя!!!
Правда, это делается с другом. (Правда, я делал это только на улице в людных местах, причем на спор, что соберу за 20 минут 5 номеров телефонов).
Представь себе, ты идешь с другом по улице и видишь ЭКСПОНАТ. (Видел фильм про НОФЕЛЕТ?). Делаете вид, что вы спорите на какую-то важную тему. В это время она проходит мимо, а через 3 метра ты её догоняешь и говоришь следующие слова:
-Девушка, здравствуйте! Извините меня за то, что вас задерживаю, но вы не могли-бы мне помочь? Дело в том, что у нас с другом (показываешь его взглядом. Он не должен быть рядом с вами) получился спор. Он говорит, что нельзя так просто на улице подойти к такой красивой девушке, как вы, и познакомиться, потому, что сейчас все они испортились. А я не верю, чтобы такая прекрасная девушка(имеешь в виду ЕЁ), может быть такой нехорошей. Помогите решить наш спор.
По логике, дальше скажет ОНА. А потом добавляешь типа: - Тогда Дайте свой номер телефона, а я вам сейчас позвоню при друге, и вы мне в ответ помашете ручкой (или типа того…).
Дальше все в твоих руках. Если ОНА дала тебе номер, считай – дело сделано.
И запомни! Женщины любят не только ушами, но и глазами. Будь уверенным в себе на 100! Нет! На 1000%. Говори легко и не принужденно. Жестикулируй руками. Улыбайся, наконец. Короче, будь самим собой! Ибо во всех нас живет ЖЕРЕБЕЦ. Дай ему волю. Она должна увидеть в твоих глазах блеск. А если ты будешь меланхоликом,- то тебе только бабушек через дорогу переводить.
ЗЫ: Потренируйся на моей фишке. Если стесняешься – поедь в другой конец города – там тебя точно никто не знает. Как - раз опыта наберешься. Отрицательный результат – тоже результат. Ты думаешь – все пикаперы с пеленок телок разводили. Ни-хрена! Все мы с чего-то начинали и как-то учились. А когда у тебя будут 100%ные попадания в 10ку и ты почувствуешь азарт – значит, ты вправду КРУТ!!!
stuffin muffin
23.4.2008, 14:38
прочитал начало - понял, что боянистый опенер) потом решил прочитать кульминацию и возник вопрос: ты написал начало разговора и конец с требованием телефона. если так подходить - ничерта не выйдет. в начале нужно девушку заинтересовать. и САМОЕ ГЛАВНОЕ как раз в этом, а не "я поспорил сдургом" и "дай телефон"
з.ы.если дать волю жеребцу, то он тут же насрёт где стоит. это же ЖИВОТНОЕ!подумай над этим =)
КРАСАВЕТЗ
23.4.2008, 15:25
(Мухо Сцукотухо)
прочитал начало - понял, что боянистый опенер) потом решил прочитать кульминацию и возник вопрос: ты написал начало разговора и конец с требованием телефона. если так подходить - ничерта не выйдет. в начале нужно девушку заинтересовать. и САМОЕ ГЛАВНОЕ как раз в этом, а не "я поспорил сдургом" и "дай телефон"
з.ы.если дать волю жеребцу, то он тут же насрёт где стоит. это же ЖИВОТНОЕ!подумай над этим =)
НЕ. Ты согласись, главное - не что сказать, а как себя показать! Ты можешь рассказывать ей всякую байду про синхрофазатроны и хроматографию эпирубидцына и она будет от тебя в восторге, даже если них*я не понимает. А можешь - наоборот, спугнуть дрожащим голосом . Я описал коротко. Это всего-лишь тренажер. У парня появится уверенность в себе и все будет в ажуре! Кстати, спор я проиграл. Не успел. Взял только 2 номера и не одного отказа. Добивал до конца. Но у меня фишка срабатывала.
а я бы, что бы познакомииться в автобусе или в городском транспорте... для начала бы, в момент выхода ее из автобуса... подал бы руку ей... причем не только именно ей...
stuffin muffin
23.4.2008, 15:36
если бы я выходил перед/за девушкой, то оценил бы жест и подал бы тебе руку! =))))
(stacks)
а я бы, что бы познакомииться в автобусе или в городском транспорте... для начала бы, в момент выхода ее из автобуса... подал бы руку ей... причем не только именно ей...
Скорее всего без предварительного контакта - (хотя бы глазами, пока ехал в маршрутке) она руку одернет. А Вот Мухо - он конешно же даст
stuffin muffin
23.4.2008, 17:29
ага! я такой! а потом мы бы вместе познакомились с девушкой и вечером наказали бы её в попу! :twisted:
(KLOD)
(stacks)
Скорее всего без предварительного контакта - (хотя бы глазами, пока ехал в маршрутке) она руку одернет. А Вот Мухо - он конешно же даст

Кстати, ни разу девушки у меня в таких случаях руки не одергивали)) бывало, не замечали, но тут можно самому ее руку в свою взять)
Я обычно говорю мол похоже тебя знаю,лицо у тебя знакомое, ой а ты оттуда, а значит не знаю, но где-то тебя видел бла бла бла....
KLOD, знаю что ник у меня очень ... оригинальный, символизирует того кем я хочу со временем стать, познавая азы соблазнения ),
Кстати модераторам я не флудер, и очень нелюблю флудить, если исходя из ника вы меня в этом начали подозревать )
Мда, практически много человек восприняло с юмором данную тему (что тоже нужно конечно развивать), но вот по существу ксожалению ответов мало, а глазки девушки продолжают строить (
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.