Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Mp4cb
Пзнакомился с девушкой, работаем на одном предприятии, но там видемся только утром и то очень бегло. Когда видемся она улыбается, строит глазки. Узнал что она еще учится на вечернем в институте. На прошлой неделе я пришел к ней на пару и на перемене подарил ей цветущий маленький кактус :-). Ей понравилось. На следуший день на работе когда пересекнулись утром, она прям вся светится, улыбается, никогда ее такой довольной не видел. Попросил номерок телефона, сказала что не помнит его наизусть, я поверил.
После выходных, все резко поменялось. Два дня она меня как будто не замечает. Пришел опять к ней в институт, "Привет" - "Привет", вроде нормально меня восприняла, отдал ей свой сотовый в руки и сказал чтоб она свой номер написала. Она резко мне его обратно отдала и сказала что не даст номер. На вопрос почему, отвечает, что не дает телефоны, не хочет давать, вообщем отмазывается как хз кто.
Подозреваю, что у нее есть парень, хотя это далеко не факт.
Что делать?
stuffin muffin
в помощь =)
про кактус улыбнуло! =)
Импаза
Перенесено в Вопросы.

По теме - не обязательно есть парень, хотя и не исключено, конечно. Просто видит, может быть, что ты герой не её романа, вот и экономит время и себе, и тебе. :roll: Нет смысла давать свой номер телефона, если не собираешься общаться.

Я тоже хочу цветущий кактусик. smile.gif Оригинальный презент.
KLOD
(Mp4cb)
она прям вся светится, улыбается, никогда ее такой довольной не видел.
дык, наверное, причина ее удовольствия не в тебе была - тогда все ее поведение логично :roll:
Импаза
Возможно, кактусы - её слабость. А цветущие кактусы - вообще редкость. Но её любовь к кактусам никак не распространяется на дарителя кактусов. :?
4YBAK
(Mp4cb)
Что делать?

либо ипать се моск
либо брать другую
решай.
Water-nymph
У неё просто своя жизнь. А ты обитаешь снаружи. Что телефон не дала, говорит о том, что либо у неё отношения либо ты ей не интересен. Ты будешь с этим бороться? Хочешь вообще с этим бороться? Или так...
stacks
(Water-nymph)
Ты будешь с этим бороться? Хочешь вообще с этим бороться? Или так...

А что разве получать то, что ты хочешь - это плохо???
Русалка... тебя когда нибудь добивались??? Неужели никогда???
dShade
пригаласи эё на кофе, поговори с ней. Попроси чтоб она не делала из тебя дурака, и обяснит тебе что произошло. Как по мне, лудше спрашевать непосредствено у виноватой в даных событиях)))) Да и проще будет всё разрулить
Инфанта
(dShade)
не делала из тебя дурака, и обяснит тебе что произошло. ...у виноватой в даных событиях

1.а с какого перепугу она вообще пойдёт с ним на кофе.
2. дурака она из него не делает.он просто ей не нужен.
3.обьяснять она ему ничего не нанималась.
4. ни в чём она не виновата.он просто ей нафиг не сдался.
Water-nymph
(stacks)
(Water-nymph)
Ты будешь с этим бороться? Хочешь вообще с этим бороться? Или так...

А что разве получать то, что ты хочешь - это плохо???
Русалка... тебя когда нибудь добивались??? Неужели никогда???

Да кому я нужна такая tongue.gif
Только я не вижу связи моего мнения с твоим вопросом. Добиваться можно, вот только должно быть желание добиваться. Я и спросила нужно ли вообще все это автору... и есть ли вообще перспективы... ведь всегда чувствуешь что ты интересен человеку. А Инфанта права. Она ему ничем не обязана.
Эрвин
(Импаза)
Я тоже хочу цветущий кактусик. smile.gif Оригинальный презент.

ОФФ про кактусы smile.gif
Да идея интересная... Нам на 23 февраля девушки подарили всем маленькие цветущие кактусы (+ шоколадка)... Тем кто был в числе первых было из чего выбирать (эх, увели у меня из под носа тот розовый, пришлось взять красный...), тем кто опоздал уже из того что осталось...Девушки потом честно еще недели 2-3 носили остатки кактусов...чтобы подарить каждому...(угу, посещаемость у нас еще та).
Так что он у меня теперь на подоконнике стоит :oops:
*Romeo*
странно, что никто не рассмотрел такой вариант: ведь известно, что дарить кактусы незамужней девушке нельзя. Есть мощная примета, что девушка, которой подарили кактус, никогда не выйдет замуж. Так вот, эта девушка сначала светилась, а когда ей кто-то сказал про эту примету, её восторг сменился на противоположность.
Голландец
Забей! Т10Д! smile.gif

Не дала (не важно что), значит не нужен... пока...

Потом на бухаче корпоративном, када все на позитиве, подвалишь, соблазнишь и трахнешь.

Я так поступал с подобными ситуациями smile.gif В привычной обстановке у тебя нет шансов. Шанс, который меньше 40% - гиблое дело.
Water-nymph
(*Romeo*)
странно, что никто не рассмотрел такой вариант: ведь известно, что дарить кактусы незамужней девушке нельзя. Есть мощная примета, что девушка, которой подарили кактус, никогда не выйдет замуж. Так вот, эта девушка сначала светилась, а когда ей кто-то сказал про эту примету, её восторг сменился на противоположность.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ты гений!!!!!!! прав на 200%... все, закрывем тему! laugh.gif laugh.gif laugh.gif ржунемагу
stacks
Кактусы и приметы - это сила!!!
*тихонько бьеться в истерике от смеха*
Bordosten
То то я думаю. У меня знакомая панически боится кактусов smile.gif
Water-nymph
(Bordosten)
То то я думаю. У меня знакомая панически боится кактусов smile.gif

Да! Да! Да! Кактусы-зло!!! Остерегайтесь кактусов и черных котов, которые перебежав вам дорогу разбивают зеркало пустым ведром.... и все буит норм)))) laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.