Полная версия этой страницы:
Что делать
Пзнакомился с девушкой, работаем на одном предприятии, но там видемся только утром и то очень бегло. Когда видемся она улыбается, строит глазки. Узнал что она еще учится на вечернем в институте. На прошлой неделе я пришел к ней на пару и на перемене подарил ей цветущий маленький кактус :-). Ей понравилось. На следуший день на работе когда пересекнулись утром, она прям вся светится, улыбается, никогда ее такой довольной не видел. Попросил номерок телефона, сказала что не помнит его наизусть, я поверил.
После выходных, все резко поменялось. Два дня она меня как будто не замечает. Пришел опять к ней в институт, "Привет" - "Привет", вроде нормально меня восприняла, отдал ей свой сотовый в руки и сказал чтоб она свой номер написала. Она резко мне его обратно отдала и сказала что не даст номер. На вопрос почему, отвечает, что не дает телефоны, не хочет давать, вообщем отмазывается как хз кто.
Подозреваю, что у нее есть парень, хотя это далеко не факт.
Что делать?
stuffin muffin
22.4.2008, 19:26
в помощь =)
про кактус улыбнуло! =)
Перенесено в Вопросы.
По теме - не обязательно есть парень, хотя и не исключено, конечно. Просто видит, может быть, что ты герой не её романа, вот и экономит время и себе, и тебе. :roll: Нет смысла давать свой номер телефона, если не собираешься общаться.
Я тоже хочу цветущий кактусик.

Оригинальный презент.
(Mp4cb)
она прям вся светится, улыбается, никогда ее такой довольной не видел.
дык, наверное, причина ее удовольствия не в тебе была - тогда все ее поведение логично :roll:
Возможно, кактусы - её слабость. А цветущие кактусы - вообще редкость. Но её любовь к кактусам никак не распространяется на дарителя кактусов. :?
(Mp4cb)
Что делать?
либо ипать се моск
либо брать другую
решай.
Water-nymph
23.4.2008, 14:09
У неё просто своя жизнь. А ты обитаешь снаружи. Что телефон не дала, говорит о том, что либо у неё отношения либо ты ей не интересен. Ты будешь с этим бороться? Хочешь вообще с этим бороться? Или так...
(Water-nymph)
Ты будешь с этим бороться? Хочешь вообще с этим бороться? Или так...
А что разве получать то, что ты хочешь - это плохо???
Русалка... тебя когда нибудь добивались??? Неужели никогда???
пригаласи эё на кофе, поговори с ней. Попроси чтоб она не делала из тебя дурака, и обяснит тебе что произошло. Как по мне, лудше спрашевать непосредствено у виноватой в даных событиях)))) Да и проще будет всё разрулить
(dShade)
не делала из тебя дурака, и обяснит тебе что произошло. ...у виноватой в даных событиях
1.а с какого перепугу она вообще пойдёт с ним на кофе.
2. дурака она из него не делает.он просто ей не нужен.
3.обьяснять она ему ничего не нанималась.
4. ни в чём она не виновата.он просто ей нафиг не сдался.
Water-nymph
4.5.2008, 8:37
(stacks)
(Water-nymph)
Ты будешь с этим бороться? Хочешь вообще с этим бороться? Или так...
А что разве получать то, что ты хочешь - это плохо???
Русалка... тебя когда нибудь добивались??? Неужели никогда???
Да кому я нужна такая
Только я не вижу связи моего мнения с твоим вопросом. Добиваться можно, вот только должно быть желание добиваться. Я и спросила нужно ли вообще все это автору... и есть ли вообще перспективы... ведь всегда чувствуешь что ты интересен человеку. А Инфанта права. Она ему ничем не обязана.
(Импаза)
Я тоже хочу цветущий кактусик.

Оригинальный презент.
ОФФ про кактусы
Да идея интересная... Нам на 23 февраля девушки подарили всем маленькие цветущие кактусы (+ шоколадка)... Тем кто был в числе первых было из чего выбирать (эх, увели у меня из под носа тот розовый, пришлось взять красный...), тем кто опоздал уже из того что осталось...Девушки потом честно еще недели 2-3 носили остатки кактусов...чтобы подарить каждому...(угу, посещаемость у нас еще та).
Так что он у меня теперь на подоконнике стоит :oops:
странно, что никто не рассмотрел такой вариант: ведь известно, что дарить кактусы незамужней девушке нельзя. Есть мощная примета, что девушка, которой подарили кактус, никогда не выйдет замуж. Так вот, эта девушка сначала светилась, а когда ей кто-то сказал про эту примету, её восторг сменился на противоположность.
Забей! Т10Д!
Не дала (не важно что), значит не нужен... пока...
Потом на бухаче корпоративном, када все на позитиве, подвалишь, соблазнишь и трахнешь.
Я так поступал с подобными ситуациями

В привычной обстановке у тебя нет шансов. Шанс, который меньше 40% - гиблое дело.
Water-nymph
5.5.2008, 11:05
(*Romeo*)
странно, что никто не рассмотрел такой вариант: ведь известно, что дарить кактусы незамужней девушке нельзя. Есть мощная примета, что девушка, которой подарили кактус, никогда не выйдет замуж. Так вот, эта девушка сначала светилась, а когда ей кто-то сказал про эту примету, её восторг сменился на противоположность.

Ты гений!!!!!!! прав на 200%... все, закрывем тему!

ржунемагу
Кактусы и приметы - это сила!!!
*тихонько бьеться в истерике от смеха*
Bordosten
5.5.2008, 11:41
То то я думаю. У меня знакомая панически боится кактусов
Water-nymph
5.5.2008, 11:46
(Bordosten)
То то я думаю. У меня знакомая панически боится кактусов

Да! Да! Да! Кактусы-зло!!! Остерегайтесь кактусов и черных котов, которые перебежав вам дорогу разбивают зеркало пустым ведром.... и все буит норм))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.