Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите новичку плииз=)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
good_ch@rlott
Уважаемые форумчане=)Нужен ваш совет как более опытных так сказать))Существуют некие затруднения в общении с МЧ,не знаю каким образом обратить,так сказать,на себя его внимание)Есть небольшое но: в основном общаюсь с ним только в инете.Не откажите новичку в совете))Спс)
stuffin muffin
а что за молодой человек? опиши его, незабвенная. опиши себя. опиши ваши отношения на данный момент.от этого и будем плясать =)
тут советы дают, основываясь на личном опыте, психологии.
вон, Драйв взглядом белку бьёт за 2 километра! 8)
good_ch@rlott
хмм,ну так не опишешь в 2х словах..у нас достаточно странное общение,он знал что он мну нравится...сейчас у нас не особо развиваются отношения,да и вообще он пассивный какой-то)по отношению ко мне..вот незнаю каким образом его заинтересовать и привлечь к себе его внимание
stuffin muffin
ОПИШИ СЕБЯ И ОПИШИ ЕГО! ТУТ НЕ ГАДАЛКИ СИДЯТ!
good_ch@rlott
собсно я человек так сказать скромный (как кажется мне),мне сложно делать первый шаг самой,как-то прще отвечать на действия..ну а его характер знаю плохо,только знаю,что у него не подарок характер,с амбициями..)но мне приходится в общении делать шаги самой..
sash---
ты немного непоняла
обычно ситуацию описывают хотябы рядков на 6-7
а бывает и на половину страницы
а тут непонятно ничего
KLOD
Шарлотта, ты не поняла, разве, что Мухо так фотку просит? фотку давай )))
Импаза
(good_ch@rlott)
собсно я человек так сказать скромный (как кажется мне),мне сложно делать первый шаг самой,как-то прще отвечать на действия..ну а его характер знаю плохо,только знаю,что у него не подарок характер,с амбициями..)но мне приходится в общении делать шаги самой..

Мужчины так устроены, что если им что-то надо - они это берут и добиваются через "невозможно". ОСОБЕННО - если у мужчины характер волевой и с амбициями. :wink: Если им что-то не особенно надо или не надо совсем - создаются такие вот ситуации. 8) Если бы ему что-то было нужно - темы бы не было. Понимаете?..
Bordosten
Истину глаголишь!
stacks
Хм... а я другое скажу.... ты с ним из виртуала в реал переходи... поменьше обшайся с ним в инете, и побольше - в реале. Может и заинтересуеться! Далее от тебя все зависит....
good_ch@rlott
Да боюсь,что особо много описывать-то нечего))я пыталась его вытащить на встречу,больше общаться в реале,но он в основном никогда не может. Видимо он относится ко мне просто как к своей хорошей знакомой и все..Пыталась вызвать в нем какие-то признаки ревности,но не тут-то было))Общение у нас скорее больше дружеское без всяких намеков на что-то большее и видимо он сам не заинтересован в этом большем.Все это продолжается где-то полгода или чуть больше.Стоит ли мне вообще пытаться обратить на себя его внимание или это не имеет смысла?
dShade
предложы встретиться, но не навязчиво!!! Парень должен думать что он сам такой герой)))) А дальше пошло-поэхало!!!!
good_ch@rlott
лан, предложу,а там посмотрим=))
Bordosten
попроси его заценить твои фотки в бикини wink.gif он оценит
stuffin muffin
ага! и пришли мне - я тоже заценю и дам тебе профессиональный отчёт - получится у тебя что-нить с этим парнем или нет! 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.