Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс с девственицей(ей 30).Как уйти,чтобы не сделать больно?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SergK
Всем привет!

Позавчера развел на секс девушку. Ей 30 лет, и при этом она оказалась девственницей, несмотря на то, что она красивая и нравится куче парней! Парадокс! Как это может быть??? Ведь со мной она даже не пыталась ломаться, и отдалась практически сразу (после пары встречаний).

Но вопрос не в этом!

Вопрос в другом. Я не хочу с ней быть, потому что она - не мой тип девушек, и потому что люблю быть один. Поэтому я хочу от нее вскоре уйти.

Но тут есть одно но. Насколько я знаю, свой первый секс девушки помнят на всю жизнь. И помнят Первого. И если что-то сделать не так, можно нанести девушке непоправимую душевную травму. Ей может стать противен секс, может нарушиться отношение к мужчинам и т.д...

Помогите, пожалуйста! Как мне себя вести, чтобы и не сделать ей душевной травмы, и чтобы в итоге от нее уйти?

Заранее просто огромное спасибо!
Пьер Обье
[quote]Всем привет! [/quote] Преведко!
[quote]Позавчера развел на секс девушку. [/quote]Да ты что... Медаль! Медаль!
[quote]Ей 30 лет[/quote] Бывает
[quote]и при этом она оказалась девственницей[/quote]
Я так за тебя рад! Я тоже очень люблю посмеяться.
[quote]несмотря на то, что она красивая[/quote]
Правда? Меня терзают смутные сомнения..
[quote]и нравится куче парней! [/quote]
Вот именно что КУЧЕ. А куча как известно одна.
[quote]Как это может быть??? [/quote] Ну понимаешь, она Жана Д'Арк. Ну ролевыми играми увлекаеться!
[quote]Ведь со мной она даже не пыталась ломаться[/quote]
И в парвду, чего жизнь прожигать.
[quote]и отдалась практически сразу (после пары встречаний)[/quote] Млодец! Почти фаст.
[quote]Но вопрос не в этом! [/quote] Блиииин
[quote]Вопрос в другом.[/quote]Не обманываешь?
[quote]Я не хочу с ней быть, [/quote] Ты меня раздосадовал
[quote]потому что она - не мой тип девушек, [/quote] Это так печально
[quote]и потому что люблю быть один. [/quote] Изващённый мальчик.
[quote]Поэтому я хочу от нее вскоре уйти. [/quote] Она постоянно тебя с собой носит?
[quote]Но тут есть одно но.[/quote] Пристёгнут у неё дома у батареии и пишеш такой с неё ноутбука?
[quote]Насколько я знаю, свой первый секс девушки помнят на всю жизнь. [/quote] Ещё бы! Если он был в 30 лет. Или ей может 45?
[quote]И помнят Первого. [/quote] Гордись!
[quote]И если что-то сделать не так, можно нанести девушке непоправимую душевную травму. [/quote] В бальзаковском возврасте.. ещё бы ):
[quote]Помогите, пожалуйста![/quote] Помогаем!
[quote]Как мне себя вести, чтобы и не сделать ей душевной травмы, и чтобы в итоге от нее уйти? [/quote] Можно вести себя по разному, как свинья последная чтобы она тебя сама бросила. Или же самый верный сопособ это поговорить. Сказать правду, что это было ошибкой. Сказать как есть всё на самом дела. Не маленькая - поймёт. И вообще автор - спрашиваеться зачем ты с ней спал, если она не в твоем вкусе ?
[quote]Заранее просто огромное спасибо![/quote]
Спасибо на хлеб на не мажешь!
LoveKissBed
ппц сколько цитат я бы заебался )))
Импаза
В 30 лет она уже наверняка в курсе, что мужчины иногда так поступают. Не повесится, думаю. Что дотянула девственницей до такого возраста, имея вполне привлекательную внешность - странно, что так легко в койку прыгнула - странно тем более. Вообще - много странного. 8)

А точно девственница? Может, тётя так шутит? :wink:
SergK
2 Эльфик: я спрашиваю серьезно, а ты отвечаешь как ребенок. Подрости немножко.
1) С моей стороны никаких понтов. Я прошу только совета.
2) Она нравится куче потому, что много парней ее хотели из нашей общей компании. Причем парней сильных и с хорошим социальным статусом.
3) Зачем спал? Она в моем вкусе. Но одно дело - потрахаться, поразвлечься, а второе дело - заводить серьезные отношения. Для первого она отлично подходит. Для второго - очень недотягивает...

[quote]Или же самый верный сопособ это поговорить. Сказать правду, что это было ошибкой. Сказать как есть всё на самом дела. Не маленькая - поймёт. И вообще автор - спрашиваеться зачем ты с ней спал, если она не в твоем вкусе ? [/quote]
Спасибо большое, я тоже так собирался сделать![/quote]
SergK
(Импаза)
В 30 лет она уже наверняка в курсе, что мужчины иногда так поступают. Не повесится, думаю.

Конечно не повесится... Но хочу сделать это помягче... Чтобы не было никаких душевных травм... Как это можно сделать, по Вашему?

(Импаза)
Что дотянула девственницей до такого возраста, имея вполне привлекательную внешность - странно, что так легко в койку прыгнула - странно тем более. Вообще - много странного. 8)
А точно девственница? Может, тётя так шутит? :wink:

Я тоже этого вообще не понимаю!! При том, что она нравится почти всем парням из нашей общей тусовки...
Девственница точно, потому что девственная плева была, и кровила немножко...
Голландец
[quote="SergK"][quote=Импаза]Девственница точно, потому что девственная плева была, и кровила немножко...[/quote]

Операции делают по "восстановлению девственницы". Там и всё подтягивают и плеву типа новую делают smile.gif Так что может просто женщина решила попробовать, а что если парню сказать, что она в 30 девственница?
SergK
[quote="Tyler Durden"][quote=SergK][quote=Импаза]Девственница точно, потому что девственная плева была, и кровила немножко...[/quote]

Операции делают по "восстановлению девственницы". Там и всё подтягивают и плеву типа новую делают smile.gif Так что может просто женщина решила попробовать, а что если парню сказать, что она в 30 девственница?[/quote]
Вряд ли... Она тихая, спокойная, скромная и адекватная...

2 Эльфик:
Извини, если резко высказался... Я этой темой целый день терзаюсь, и меня немного зацепил твой тон...
А за помощь спасибо!
Голландец
SergK, она 30 лет без секса прожила... Ещё столько же проживёт smile.gif Думаю от потребности не умрёт, а от мужчин у женщин одни проблемы. smile.gif
KLOD
сколько ни сталкивался, а единственной причиной поздней девственности всегда являлись тараканы в голове.

я б не разговаривал на эту тему. зачем на рану ногой наступать? Исчез - она сама все поймет.сделать мягче можно, но это нужно заморачиваться - а тебе это не нудно.
Импаза
(Tyler Durden)
Операции делают по "восстановлению девственницы". Там и всё подтягивают и плеву типа новую делают smile.gif Так что может просто женщина решила попробовать, а что если парню сказать, что она в 30 девственница?

Да, такие вещи имеют место быть, но не думаю, что тётка настолько глупа и расточительна (ибо - операции эти стоят какую-то денежку, так ведь?), чтобы отдать столь ценную девственность парню без серьёзных намерений (а тётки не все дуры, некоторые явно чувствуют, что тут серьёзными отношениями или браком, тем более, и не пахнет) и вот так легко. Такие операции обычно делают с какой-то целью, и вот так просто результат операции разрушить не дают. Я так думаю. :wink:

Поверим автору на слово. Примем как факт, что она была девственницей. Мало ли, какие резоны были у женщины, ну вот дотерпела до тридцатника... нонсенс, но чего только на этом забавном свете не бывает. :wink:

Автор, если вам от неё нужен был исключительно секс - у вас 2 варианта. Продолжать чисто сексуальные отношения или распрощаться. Девственность её пусть не будет здесь ключевым фактором. Она вас как любовница в перспективе не привлекает совсем? Тогда согласна с мнением Эльфика, высказанным ранее - поговорите с ней, скажите как есть.

Я не берусь отвечать за весь женский пол в целом, мы все разные, но... Если интересно лично моё мнение, мне всегда было проще понять и простить человека, который может и нагадил в душу, но признал это и извинился, нежели - который сделал как ему надо было и свалил по холодку. Если тебя волнует, как она к твоему уходу отнесётся - так и выскажись, чего ты теряешь? Совесть чиста, ощущение того, что ты козёл - нет. Всё просто. В конце концов, ты ведь не знал, что она девственница. Иначе, вполне возможно, ничего бы и не было.
SergK
(KLOD)
я б не разговаривал на эту тему. зачем на рану ногой наступать? Исчез - она сама все поймет.сделать мягче можно, но это нужно заморачиваться - а тебе это не нудно.
Я бы и заморочился, лишь бы только не причинить ей боль... Она такая чистая и наивная...

2Импаза: Спасибо! Думаю, погулять с ней еще пару раз без секса, пообщаться на отвлеченные темы (чтобы у нее не создалось ощущение "отматросил и бросил") а потом уйти в игнор и через какое-то время объяснить, что нам не по пути...
KLOD
СергК не слушай женщину. Они не совсем верно в своих чувтсвах разбираются. Сейчас докажу!

(Импаза)
Мне всегда было проще понять и простить человека, который может и нагадил в душу, но признал это и извинился, нежели - который сделал как ему надо было и свалил по холодку.
Видишь СергК - я был прав! сваливать по холодку надо. Так наиболее экологично. тогда она подумает на тебя "ну и козел! скатертью дорожка. "
А если пойдешь по-человечески она ж вспоминать будет - блин какой классный мужик бросил. И будет растить в себе и без того махровые тараканы. Так как искать причину в себе будет. Замкнется еще больше.
smile.gif
А на счет реально сделать мягче - это значит продолжать отношения но прилагать все усилия чтобы ей разонравиться. Это делается достаточно просто в течение пары недель.

Разговор - Это самое жестокое. Ты представь ее глаза, когда ты ей это говорить будешь.

PS Импазочка, без обид только :wink:
KLOD
мы все разные
По себе людей не судят biggrin.gif
Импаза
(SergK)
2Импаза: Спасибо! Думаю, погулять с ней еще пару раз без секса, пообщаться на отвлеченные темы (чтобы у нее не создалось ощущение "отматросил и бросил") а потом уйти в игнор и через какое-то время объяснить, что нам не по пути...

Учитывая то, что тебя изначально волновал моральный аспект ситуации - то да, так будет лучше всего. А там - смотри по ситуации. Впечатление "поматросил и бросил" у неё - возможно - создастся и так... Возможны и упрёки. НО! Не ведись. От этого никто не застрахован. Сплошь и рядом такое - несовпадение, вкусил и отравился, что называется. :wink: Ну не твоё это, чего ж теперь - давиться до конца жизни? И её девственность здесь не должна тебя как-то прямо или косвенно шантажировать. В конце концов - она о своей невинности тебе никак не дала знать, ты был не в курсе. Это кое-что меняет, согласись. Но оставаться рядом с женщиной, которая тебе не особенно-то и нужна - глупость, как ни крути.

А вот КАК оторваться - тебе решать. :wink:
KLOD
(Импаза)
Учитывая то, что тебя изначально волновал моральный аспект ситуации - то да, так будет лучше всего.
Импазеус, не согласен с тобой тут все таки категорически. Шутки шутками, но Это действительно только внешне так выглядит, что так будет лучше.
но в реальности лучше когда женщина считает что он козел и моральный урод, а не она. и страдать и переживать по этому поводу меньше будет.

Так что если Серг тебя интересует моральный аспект - то парадокс, но моральнее быть козлом.
Alex Smailov
Драйв, ты как-то от пикапа оторвался... От форумчан... От общества. Гори в огне инквизиции инакомыслящий еретик имеющий свое особое мнение. :twisted: .

В этом же и есть смысл пикапа - соблазнить, без обещанных золотых гор, а потом срулить не оставляя в душе злость, обиду. Не нужно давать девушке повода думать, что это надолго. И уйти так, что бы девушке было немного грустно от того, что это больше не повториться, и приятно от того, что это было. *возомнил себя Доном Жуаном из фильма с Джонни Деппом*

То есть, встречаться я не собираюсь - я сексуальных иргищь жажду.
stacks
Просто люди становяться старше, и им становиться не интересно играть в детские игры, которые раньше им были интересны.
stuffin muffin
как сесть в лужу и не намокнуть?
как кончить ей в рот и не отхватить nиздюлей в спину?
как стать депутатом и остаться честным?
как поиметь Машу, если она никому не даёт...и ей ваще-то 10 лет? =))))
Alex Smailov
Или например, оба знают о разовости секса. Или двухразовости.
И это ясно как день. Пикап в клубе, или отношения где это ясно оговаривается, вербально или не вербально. В этом тоже ничего такого нет

Может, я не совсем ясно написал, или ты как-то не так понял меня. Но я вот как раз про отношения, где обоим ясно, что «на чуть-чуть». При этом все делается красиво.

А ты, зачем-то приплетаешь примативных мудаков, говорящих девушкам что-то вроде: "я хочу от тя детей" и создающих видимость серьезных намерений. Я также отрицательно отношусь к таким способам.

Мне трудно понять, чем разовый секс, умноженный на некоторую долю красивых ухаживаний, отличается от сказок об эльфах.
KLOD
Ты доводишь все до секса, спишь. Еще там она к примеру девственница какая. Ты и эти преграды забарываешь. А затем либо "сказочно и волшебно" сваливаешь. Либо говоришь "нам не по пути".
А девушке было и не вдомек что не по пути, тк до сих пор все было просто отлично.
Драйво - это называется вселенская справедливость smile.gif Тетки они ведь тоже не ангелы - они яйца парням крутят даже без задней мысли biggrin.gif.
А тут все хорошо - и волки сыты и овцы целы.
А) парень самолюбие свое потешил? - потешил
Б) Девушка от ненавистной ей самой девственности избавилась? - избавилась
В) Девушка будет думать что парень козел, а не с ней что то не так. и дальше ей будет легче.
Г) совесть парня спокойна так как он сделал все достаточно экологично по сути, а не внешне.
KLOD
(Alex Smailov)
Драйв, ты как-то от пикапа оторвался... От форумчан... От общества. Гори в огне инквизиции инакомыслящий еретик имеющий свое особое мнение. :twisted: .
+1 laugh.gif
Alex Smailov
Сообщение написанное ниже, я писал обстрагируясь от темы автора топика.

(KLOD)
Ты доводишь все до секса, спишь. Еще там она к примеру девственница какая. Ты и эти преграды забарываешь. А затем либо "сказочно и волшебно" сваливаешь. Либо говоришь "нам не по пути".
А девушке было и не вдомек что не по пути, тк до сих пор все было просто отлично.
Драйво - это называется вселенская справедливость smile.gif Тетки они ведь тоже не ангелы - они яйца парням крутят даже без задней мысли biggrin.gif.
В) Девушка будет думать что парень козел, а не с ней что то не так. и дальше ей будет легче.
Г) совесть парня спокойна так как он сделал все достаточно экологично по сути, а не внешне.

Клод " жирный минус 1".

Хорошо только парню. Девушке хуево.

Хорошо бы избавиться от девственности путем разового соития с челом который дал ей понять заранее, что кроме избавление от девственности, он нечего с ней делать больше не будет.

Да вот как раз она будет морочится по поводу почему парень свалил, что со ней не так. Что он такого обнаружил, что срулил. И только попадись ей юный неопытный, она сразу начнет крутить яйца, потому что все парни козлы. Потом из этого юного и неопытного вырастет пикапер - карающая длань божая за скрученные в спиральку кокошки.

Совести у парня нет. Потому, что ему, когда-то свернули генеталии и теперь он получает удовольствие посредством мести и ублажении своего, уязвленного в юности, самолюбия. ->

Экологично это когда девушка не испытывает ненависти к парню. Когда НЕ думает, что он козел, и когда не занимается самоедством посредством поиска причины в себе. Когда она заранее знала, что это лишь на раз. Вот тогда совесть есть и она чиста.
Alex Smailov
Мне трудно понять, чем разовый секс, умноженный на некоторую долю красивых ухаживаний, отличается от сказок об эльфах.

Отличается вот такими как эта, темами.

Драйв... Я отошел от обсуждаемой темы и писал про разовый секс.
SergK
Вы уже из меня негодяя сделали...
Да, мне ее хотелось. При этом я ей ничего не обещал. Мы с ней только пару раз погуляли, не считая совместных бухаловок. Да, я ей говорил, что она красивая. При этом я не давал никаких намеков на серьезные отношения. Так, зажиманцы, поцелуи, разговоры на отвлеченные темы. Никаких фраз на тему "быть вместе", "встречаться", "жениться", "дети" - ничего этого не было...
К сожалению, я не знал, что она девственница, иначе я бы никогда бы не пошел на секс с ней... sad.gif
Alex Smailov
Поэтому я хочу от нее вскоре уйти

Вот поэтому мы делаем из тебя негодяя. У тебя такое ощущение, что вы "вместе" и надо уйти - это значит, что отношения выгглядят в целом как лтр. Конечно, может это только у тебя такое ощущение, но как правило при таком ощущении у тебя и поведение соответсвующее - то есть, твое поведение показывает, что это на долго. И этому девушка верит - а мысли у тебя свалить по тихому. И не потому что она тебе там разонравилась, а потому, что изначально нехотелось на долго.

Фишка в том, что тебя беспокоит её девственность и ты испытываешь чувство вины, ты как бы тянешь кота за хвост создавая видимость отношений. В этом зло. Чем дальше это будет продолжаться тем больнее будет.

Это все так только при том условии, что девушка заморочилась на тебе и строит какие-то планы. Может быть так, что ты ей нафиг не вперся как парень\муж отец её детей и т.п. И она сама так же думает "уф наконецто, теперь как бы от него избавиться".

А выше написанные сообщения относятся скорее к выяснению сущности "правильного пикапа", чем к конкретному случаю произошедшому с тобой.
SergK
Alex Smailov, спасибо!

(Alex Smailov)
Это все так только при том условии, что девушка заморочилась на тебе и строит какие-то планы. Может быть так, что ты ей нафиг не вперся как парень\муж отец её детей и т.п. И она сама так же думает "уф наконецто, теперь как бы от него избавиться".
А зачем у девушки в 30 лет может быть потребность просто избавиться от девственности, без дальнейших отношений? Раз уже дотянула до такого возраста, можно было уже и ждать единственного... Или до свадьбы...

А вообще, как Вы думаете, почему она дотянула до такого возраста? Ведь реально она нравится почти всем ребятам из числа наших общих знакомых...
KLOD
Алекс Смайлов - я с тобой категорически тут не согласен потому что ты мыслишь с пеленой морали на глазах.
Более того, ты не предложил примера - как Сергу действовать и почему.

Парень хотел секса - и это нормально!!! Да даже если бы знал что девственница - все равно нормально! И то что он не обязан на ней жениться - это наверное тоже объяснять не нужно.
А вот как свернуть из сложившейся ситуации - по твоей логике получается Сергк должен жениться. Ну все правильно, конечно - это будет наиболее экологичный вариант laugh.gif

А твои фантастические выкладки - что будет и кто там потом вырастет - это ни чем необоснованные личные фантазии.

Совести у парня нет. Потому, что ему, когда-то свернули генеталии и теперь он получает удовольствие посредством мести и ублажении своего, уязвленного в юности, самолюбия. ->
Ты где месть то увидел? :roll: а где взял самолюбие уязвленное? :roll:
Вне зависимости от уязвленного или неуязвленного самолюбия - мужик хочет секса. И будет действовать на склонение к сексу. А вот совесть она проявляется только в методе ухода.

А зачем у девушки в 30 лет может быть потребность просто избавиться от девственности, без дальнейших отношений? Раз уже дотянула до такого возраста, можно было уже и ждать единственного... Или до свадьбы...
Я тебя уверяю, у нее в отличие от тебя и Алекса - розовых очков нет. И она прекрасно понимает, что раз до сих пор принц не встретился - то вполне вероятно может не встретиться совсем. А секса то и ей хочется! Хочется жить полноценной жизнью!
И то что ты прям так уж ей нужен как партнер на веки - это тоже пока что только фантазии.

А как дотянула? Да тараканы в голове, или возможно вбитые родителями установки что секс только после свадьбы. Писал уже.

Я еще раз повторю - В ДАННОМ случае разговаривать и объяснять причину ухода - это все равно что соль на рану.
KLOD
(Drive Alienn)
Только вот разовый секс как ты его видишь и представляешь, так только в пикап статьях бывает, то есть благородно, по чину.
На практике такое возможно либо при нахождении специфического человека, либо в определенных местах куда приходят именно с этой целью в промышленных масштабах (клуб).
Для меня это новость :roll:
Alex Smailov
Алекс Смайлов - я с тобой категорически тут не согласен потому что ты мыслишь с пеленой морали на глазах.
Более того, ты не предложил примера - как Сергу действовать и почему.

Клод, к сожалению ты не заметил некоторых деталей моего поста: а именно

Сообщение написанное ниже, я писал обстрагируясь от темы автора топика

Я вышел за рамки обсужднаемого топика. А мое сообщение расписанное по пунктам было адресованно не автору обсуждаемой темы...
Alex Smailov
зачем у девушки в 30 лет может быть потребность просто избавиться от девственности, без дальнейших отношений? Раз уже дотянула до такого возраста, можно было уже и ждать единственного... Или до свадьбы...

Ну как зачем. Захотель ей. Или бзик такой. Не выйду замуж до 30-ти - отдамся Сереге.
А вообще, как Вы думаете, почему она дотянула до такого возраста?

Например не попадался ей раньше Клод. biggrin.gif

Были какето причины. А тут может взяла с подругой поговорила и решилась. Может ты ей куда-то нажал, может понравился чем-то, может первую любовь напомнил. И еще тысяча предположений.
Ведь реально она нравится почти всем ребятам из числа наших общих знакомых..
Ну то что она там нравится это одно. Допустим ей никто не нравится.
KLOD
(Alex Smailov)
Например не попадался ей раньше Клод. biggrin.gif .
Ну почему же? Может и попадался, только убежал laugh.gif
Eternalko
Ой.... морали... Душевные мукиии...
Оставте это писателям....
liandra
Импаза все очень правильно написала.
Клод,ты немного не понимаешь моральную сторону вопроса,так сказать, с "другой стороны",с женской точки зрения.
Импаза
(Alex Smailov)

В этом же и есть смысл пикапа - соблазнить, без обещанных золотых гор, а потом срулить не оставляя в душе злость, обиду. Не нужно давать девушке повода думать, что это надолго. И уйти так, что бы девушке было немного грустно от того, что это больше не повториться, и приятно от того, что это было. *возомнил себя Доном Жуаном из фильма с Джонни Деппом*

То есть, встречаться я не собираюсь - я сексуальных иргищь жажду.

Драйв всё тот же - он эволюционировал, стал старше, взрослее и опытнее. :wink: Неизбежный процесс, кому - увы, а кому - йоооу!. :wink: smile.gif А если кто-то вдруг в какой возрастной категории подвис - сорри, чисто его траблы. smile.gif Кстати, если кто, соооо :oops: блазняя, не желает выглядеть при этом ущербным ушлёпком, - его право, а Драйв обычно даёт именно в этом направлении советы, кому он при этом делает плохо - я пока не поняла, объясните, дуре. smile.gif То есть, сексуальные игрища от души и тела - вовсе не = совратить, кинуть и быть проклинаемым во веки веков, никому не будет плохо, если при этом девчонка соблазнителя будет уважать и обожать, - что, нет? 8) А это как бы надо заслужить.

А вообще - скажу так. Пикаперы - они те же люди. Но здесь нюанс. У людей одного состояния не бывает по жизни. Случаются весьма скотские состояния, знаете ли... Так вот, и у Пикапа - тоже, вы удивитесь, как и у людей, наверняка, есть некие свои грани. Драйв - культивирует человечные и интеллектуальные подходы к делу. Чем плохо? Остаются, конечно, тупо скотские. :roll: Это до того просто, что уже никому не интересно, вижу по ребятам с форума. smile.gif
Импаза
(liandra)
Импаза все очень правильно написала.

smile.gif
Alex Smailov
Импаза. В том-то и дело, что я могу подпистаься почти под всеми словами Драйва. Его мирровозрение мне очень близко.
KLOD
(Импаза)
Кстати, если кто, сооооблазняя, не желает выглядеть при этом ущербным ушлёпком, - его право, а Драйв обычно даёт именно в этом направлении советы, кому он при этом делает плохо - я пока не поняла, объясните, дуре.
Когда человек думает КАК он будет выглядет в чужих глазах поступая согласно своим вполне нормальным и естественным желаниям - то это уже неуверенность в себе.
Есть, Импаза разница. Человек может желать выглядеть достойно и при этом не оставлять зияющих ран в сердцах покинутых, но общепринятая мораль здесь часто плохой советчик, как и в этой ситуации.

И вопрос приоритетов тут тоже стоит.
Парень в первую очередь хочет трахаться, а уже во вторую выглядеть неушлепком. Так вот если приоритеты сменить, то чаще до секса просто недойдет. Совмещать можно - но только с сохранением приоритетов. Любая женщина хочет сильного мужика который ее просто придет и возьмет и не будет слюни и сопли пускать. Женщина любит чувствовать себя слабой. А "неушлепок" в первую очередь будет заботиться о внешних проявлениях морали. Его конечно будут называть хорошим милым парнем, и вообще хорошим человеком, но "достается" таким редко.
Sting
Такого же мнения как и KLOD!
Eternalko
(KLOD)
Человек может желать выглядеть достойно и при этом не оставлять зияющих ран в сердцах покинутых[...]

(Импаза)
А вообще - скажу так. Пикаперы - они те же люди. Но здесь нюанс. У людей одного состояния не бывает по жизни. Случаются весьма скотские состояния, знаете ли... Так вот, и у Пикапа - тоже, вы удивитесь, как и у людей, наверняка, есть некие свои грани. Драйв - культивирует человечные и интеллектуальные подходы к делу.

Тут вы говорите на одном языке. Похоже, мнения сошлись.

Когда человек думает КАК он будет выглядет в чужих глазах поступая согласно своим вполне нормальным и естественным желаниям - то это уже неуверенность в себе.

Вполне нормальное и естественно желание: секс. Иду я по улице и тут бах! Эрекция, что ни одна ширинка не выдерживает! Я беру, первую понравившуюся девицу, к стенке и насильно получаю секс не думая о том, как это будет выглядеть в чужих глазах.

Результат: я уверенное в себе животное. Но никак не человек.
KLOD
етерналко, утомил. ты все таки тупой.
Bordosten
(KLOD)
етерналко, утомил. ты все таки тупой.
laugh.gif Железный аргумент
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.