Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не знаю че делать....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
hawk_mp3
короче.... рассказываю вкратце ситуацию... мне 15 лет.. я учусь в школе... и с сентября (получается прошлого года) общаюсь с одной девушкой.. мы учимся в одном классе... и очень сдружились.. были лучшими друзьями.. разговаривали целыми днями друг с другом .. ну вообще было все супер.... и вдруг.. я понял что в нее влюбился.. я предложил ей встречаться.. она было очень огорчена.. потому что она хотела со мной только дружить.. ну она мне отказала и мы как-то замяли эту тему(это было еще до нового года)...и продолжали дружить.. все было отлично.. но я опять несколько раз ей намекал на то что она мне нравится.. и все зря.. и как-то мы все равно продолжали дружить... и вот один раз.. месяц назад она попала в больницу... и начала меньше со мной общаться... потом через неделю она из нее вышла.. и мы стали меньше общаться... я ей сказал что больше не хочу с ней больше общаться.. потому что она мне приносит боль.. что она не хочет со мной мутить.. она мне успокоила... сказала что все будет хорошо... и потом вообще перестала писать и общаться... и вчера я попросил у нее прощения.. хотел опять с ней дружить.. очень хотел.. а она говорила нет.. я не уверена что ты больше не хочешь со мной мутить.. и мы разговорились.. говорили как-то на другую тему... потом я не писал ей минут 10 и она заснула.. а я как раз спросил будем ли как раньше дружить(((( ..не знаю ответа... сегодня в школе тоже не очень было... она почти не общается со мной... я конечно понимаю что это немного не по теме... но я хочу вернуть друга... помогите пожалуйста... если есть идеи стучитесь в аську 2968968.
stuffin muffin
у тебя всё будет хорошо. учись на пятёрки wink.gif через год трахнешь клёвую девчонку wink.gif
Respectable-Evil
hawk_mp3

Грустные сказки тоже нужны, чувак! Всегда есть понимание сколько прийдется вложить "работы" в те или иные отношения. Знаеш теоритически если девченка не блюет от одного твоего вида то следуя четкому плану развития лет через 5-10 можно ее и добится, дело в том что это будет:

1. Уже не нужно (т.к. приходит понимание и осознавание себя)
2. Вредно для своей личности вкладывать столько работы над собой ради одной лишь девицы с которой ты еще не встречался.

Что имеем в твоей ситуации?

Кучу ошибок... перечислять все даже лень, она как часто бывает по неопытности одна на другую накладывается.

что теперь делать?

Делать вот что... работать над собой, что бы впредь ситуаций таких было как можно меньше и свести их количество к 0. Кстати вполне возможно что после всех изменений через год, два девка эта твая на тебе сама повиснет, вобщем такое возможно... но думаю тебе уже будет это не интересно. Сейчас тебе на нее реально стоит забить и занятся другими вещами, собой в том числе.

Как?

Ууууу перед тобой откроется новый мир, в котором хоть и нет волшебных лекарств и таблеток от всех случаев жизни есть множество полезного чтоб наставить тебя на путь истинный.

так что готовься много работать над собой а так же читать.

читаем вот это:

http://www.pickupforum.com/topic50.html

и вот это http://www.pickupforum.com/topic10322.html

Затем можешь поизучать матерьялы www.Ardor.ru

Заглянуть там в библиотеку и скачать парочку книг (не воспринимай только мысли авторов книг как единственную вселенскую истину)

И естественно многочисленная практика должна быть, без практики никуда, если будет только читать это будет только во вред.

Ну и от нечего делать советую прочитать хоть весь форум "Вопрос-ответ" бывают интересные темы с решением проблем, будет полезно.
4YBAK
(Мухо Сцукотухо)
у тебя всё будет хорошо. учись на пятёрки wink.gif через год трахнешь клёвую девчонку wink.gif

если на пятерки учицо будешь - то трахнешь кого-то в лучшем случае в 22 года smile.gif

афтар, нинада ей намекать, што она те нравица, и нинада предалагать встречаца. вы и так встречаетесь, разве нет? шо те исчо надо. берешь и домагиваешься! :shock: пробуй целовать! и не надо ниче ей обьяснять!
LoveKissBed
или меняй себя и мути с ней.
stuffin muffin
автор должен повзрослеть и понять простую истину: "ДЕВОЧЕК МОРЕ, а ОН ОДИН!" 8)
RK
2 Автор:
Ты сам как думаешь поступать?
Gagarin113
чувак правильно написал, не слушай то что она говорит, просто делай свое дело и все, на ее реакцию реагирую равнодушно(ну разуемеется на негативную) сама привыкнет и во вкус войдет))
по дружеки и перепать можно))ну тебе в 15 для начала и по лапошить неплохо.
просто не говори ей что вы встречаетесь, пусть почувствует ето сама, и прояви равнодушие к ней немного. Ей наверно таких как ты вагон и тележка каждый день в любви признаются, и ни одного нет который бы сказал чтото типа "я бы с тобой не мог встречаться, ты не в моем вкусе" как раз на подобное высказывание она отреагирует тут же, потому что перед ее красотой не сломался парень, вот именно он ее и заинтересует.
4YBAK
(Gagarin113)
Ей наверно таких как ты вагон и тележка каждый день в любви признаются, и ни одного нет который бы сказал чтото типа "я бы с тобой не мог встречаться, ты не в моем вкусе" как раз на подобное высказывание она отреагирует тут же, потому что перед ее красотой не сломался парень, вот именно он ее и заинтересует.

если глупая - то отреагирует. наверняка она не такая и поймет, што афтар ее обманывает)
афтар, ништо так не привлекает девок, как наличие других девок вокруг тебя. почему-то у них так моск устроен: "если нравица другим - значит нравица и мне"
понял, што надо делать?)
4YBAK
(Drive Alienn)
(4YBAK)
(Gagarin113)
Ей наверно таких как ты вагон и тележка каждый день в любви признаются, и ни одного нет который бы сказал чтото типа "я бы с тобой не мог встречаться, ты не в моем вкусе" как раз на подобное высказывание она отреагирует тут же, потому что перед ее красотой не сломался парень, вот именно он ее и заинтересует.

если глупая - то отреагирует. наверняка она не такая и поймет, што афтар ее обманывает)
афтар, ништо так не привлекает девок, как наличие других девок вокруг тебя. почему-то у них так моск устроен: "если нравица другим - значит нравица и мне"
понял, што надо делать?)

это не почему то у них так моск устроен, это почему то у всех так мозг устроен применительно ко всем.
Популярный фильм, все смотрят, ну и я побежал.
Модные шмотки у всех есть, и мне надо.

Небольшая группа неординаров кторые идут в данном случае против волны, слишком незначительна.

т.е., проще говоря, стадное чувство? smile.gif
4YBAK
(Gagarin113)

а. седня я кажеца понял, о чем ты говорил smile.gif
подруга одна пыталась на мне ездить, штоб я был одним из ее верных псофф, по команде слизывающих дерьмо с ее ног...
ну дак вот послал ее недавно. да плюс она узнала, што я мучу с другой, и довольно успешно... (хотя, пока не дает, но это вопрос времени)
результат: сегодня был ЛУЧШИЙ секас в моей жизни! Видели б вы мою спину :twisted:

афтор, ты на ус мотаешь?)
Sting
Автар, если действительно очень хочется вернуть её как девушку то читай внимательно ссылки которые дал Respectable-Evil.
Особенно рекомендую взяться за книжки, в первую очередь лесли - жизнь без трусов.
Повторюсь ещё раз, если действительно хочется вернуть, то на данном этапе ничего не предпринимай, сначала внимательно прочитай ПОЛНОСТЬЮ хотябы одну книгу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.