Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОБЛЕМЫ СО ЗНАКОМСТВОМ В УНИВЕРЕ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
novice
У меня странная проблема.
Когда прихожу в универ,то мне становиться некомфортно,появляеться чуство тревоги и напрежения непонятно из за чего.
Из за этого "сбитого" состояния накрываеться общения с одногрупницами и девушками с других курсов.Меня тупо знобит волнует и колбасит,И ТАК ТОЛЬКО В УНИВЕРЕ.
Я знаю это какое-то психологическое нарушение.

Опытные,подскажите,как работать над комфортным,спокойным естественным состоянием в универе,ведь с напряженным лицом знакомиться весьма трудно.
4YBAK
(novice)
У меня странная проблема.
Когда прихожу в универ,то мне становиться некомфортно,появляеться чуство тревоги и напрежения непонятно из за чего.
Из за этого "сбитого" состояния накрываеться общения с одногрупницами и девушками с других курсов.Меня тупо знобит волнует и колбасит,И ТАК ТОЛЬКО В УНИВЕРЕ.
Я знаю это какое-то психологическое нарушение.

Опытные,подскажите,как работать над комфортным,спокойным естественным состоянием в универе,ведь с напряженным лицом знакомиться весьма трудно.

у меня было абсолютно тоже самое.
а причина в том, што я ненавидел учица лютой ненавистью с самого детства. а меня заставляли. и в универ буквально запихнули (хотя поступил сам)
конешно меня от него тошнило! какие там нах знакомства. мне б с ума не сойти и побыстрее выйти из этого ада.

так што наверно помочь ты себе сможешь токо если перестанешь страдать хней, пойдешь работать, купишь военник и забьешь этот бред нах. (это не руководство к действию, а инфа к размышлению)
у нас полгруппы приходило раз за семестр в универ. работали, башляли. и нормально. корочка есть. а знаниям универским грош цена. не учат там тому, што нужно на работе. не стоит это гавно 5-ти лет угробленной жизни. подумай серьезно об этом (о том, штоб ходить 1 раз в семестр)
novice
Да,я много прогуливаю универ.Учиться там совершенно не нравится.
Но я думаю моя проблема не совсем в том что на меня давит тяга к знаниям,скорее я боюсь плохо зарекомендоватьсебя перед женской половиной группы,тк в случае неудачи мне с ними еще 6 лет читься,и поэтому как начинаются пары я сижу и общаюсь только с парнями,что неправильно.Есть красивые девочки в группе.
novice
Ведь я хочу всеголишь понять как бороться с некомфортным,напреженным сосстоянием в универе,чтобы чуствовать себя легко и непренужденно и общаться с красивыми девушками там.
Трахель
По поводу знакомств в универе не парься (особенно с одногрупницами) практически мёртвый случай, у них там женские инстинкты притуплены smile.gif а чтобы заметили нужно как минимуд дорогую тачку иметь и баблом сорить, тогда может тебя как мужика бабы в универе тебя воспринимать будут (хотя те же бабы из того же универа просто иногда на улице тебя сожрать взглядом готовы, и не прочь познакомиться), лично моё мнение в универе бесполезно кого нибудь клеить ...
LoveKissBed
да! в универе плохая аура это факт!!
novice
Тоесть думаете с одногрупнцами мутить безполезно?

ПОСТ О ТОМ КАК МОЖНО НАСТРОИТЬ СЕБЯ НА КОМФОРТНОЕ СОСТОЯНИЕ В СТЕНАХ УНИВЕРА.
Трахель
Тоесть думаете с одногрупнцами мутить безполезно?

Однозначно, а будешь с дефками одногрупницами много общаться, они тебя за свою "подружку" начнут считать, и обсуждать с тобой какой же козёл их парень или как сильно жмут со всех сторон их новые прокладки.

P/s убедился в этом на примере своего одногрупника :-) он усердно пытался замутить вначале с одногрупницей (и ещё и не с одной), потом с девушкой из паралельной группы, и та и другая его продимнамили, максимум чего он добился, так это того что они с ним своими "секретами" делятся, а как на объект мужского пола вообще не реагируют :-)

Хотя в универе можно практически с любой тёлкой пообщаться не принуждённо их это не сильно нарягает, хотя если хочешь с ними половых сношений или встречаться то это уже врят ли ...

ПОСТ О ТОМ КАК МОЖНО НАСТРОИТЬ СЕБЯ НА КОМФОРТНОЕ СОСТОЯНИЕ В СТЕНАХ УНИВЕРА

Лично я могу дать один совет не парься сильно из-за того или иного события, и не делай того чего не хочешь (заставлять тебя никто не будет), например не хочешь идти на лекцию не иди ;-)
Leonardo
да даже если состояние нормальное,вобще помоему в универе не стоит ниче делать,ток если женится собрался))))
novice
Но хотелось-бы уметь выробатывать комфортное состояние на учебе,хотя не только от вас слышу Не мути там где учишся.
А я хочу.Но без комфортного состояния нет смысла даже начинать говорить получаеться напреженный грубовато прямой разговор...
DriftKing
Эхх... Универ - это такое место где знакомиться проще чем в клубе. Но знакомиться нужно с конкретной целью. Например, секс. Разница от улицы/клуба/т.д. лишь в том, что видить ты ее будешь почти каждый день, и возможность к ошибкам должна стремиться к нолю.

Теперь. Я не пойму ПОЧЕМУ нельзя знакомиться в универе? ПОЧЕМУ нельзя спать с однокурсницами? ПОЧЕМУ , почему, почему??? Вот выйдет эта однокурсница симпотичная на улицу, пойдет куда-то в парк, а там ВЫ. Это уже НЕ универ, и по вашей логике вы ОБЯЗАНЫ с ней познакомиться. Почему? Да потому, что
1) она вам симпотична, но в универе "знакомиться НЕЛЬЗЯ"
2) она находится в парке, а там вы ассы.
И так, вы подходите, знакомитесь, у вас классный секс, а потом вы ее встречаете в универе. И что дальше? Убегать? Прятаться? Ведь нельзя же мутить с однокурсницами - это же преступление!

зы Ребят, хватит долбить мозг где можно а где нельзя знакомиться. МОЖНО ВЕЗДЕ.

зы Автор, не можешь в универе? Познакомся перед универом, когда она выйдет после пар, и пойдет домой.
Трахель
Есть золотое правило НЕ срать там где обитаешь!

Вот почему нельзя мутить с одногрупницами, допустим подснял ты однокурсницу отшкварил во все щели которые только можно ;-) а студеньческие годы вещь такая что врят ли она окажется той единственной и неповторимой с котоорой ты проведешь остаток жизни, расстанетесь вы сней, НО расставаться надо ещё уметь чтобы небыло потом негатива а это некаждый умеет , а тебе ведь с ней учиться в будущем как-то контактировать после расставания (возможно даже списывать), а если ты расстался с ней значит скорее всего чем-то обидел, а если обидел хрен у тебя с ней нормальные взаимоотношения будут.
Кроме этого ещё можно привести в довод против замут с однокурсницами, это то что как правильно было написано ВИДЕТЬ ЕЙ БУДЕШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, причём не только каждый день, но ещё скорее всего и ВЕСЬ ДЕНЬ, а какая бы девушка замечатьленой небыла но и от неё нужно иногда отдыхать и общаться с кем-то кроме неё ...

P/s автор если хочешь замутить в универе флаг в руки, но тогда чувство комфорта и расслабленность врят ли тебе светит :-) свою любвиобильность лучше вдругих местах выражать ...
А ещё хотел написать в своём прошлом сообщении но забыл, то что комфортабельность пребывания зависит очень сильно о той группы в которой ты учишься, сам я по ужасному стечению обстоятельств на первом курсе оттрубил два раза но в разных универах;
в одном я учился на технической специальности группа очень организованная и сплоченная была,было мне в группе очень комфортно без напрягов, НО к сожадению за неуспиваемость меня выперли из универа (т.к. склад ума у меня больше гуманитарный), так вот поступил я в другой уже гуманитарную специальность (и сейчас уже заканчиваю второй курс) так вот тут уже несильно себя комфортно ощущаю, возможно на состояние боевого духа влияют одногрупници которые почему то не сильно то меня замечают в качестве особи другого пола, хотя я не привык к такому игнору, в школе я большей популярностью у однокласниц пользовался, хотя наверно хоть меня это напрягает но не сильно, иим же хуже они многое теряют ...
DriftKing
Трахель, ты бредишь.
1) У тебя должна быть конкретная цель (как я уже писал). У меня два одногруппника встречаются с однокурсницами, у них все зашибись.
2) Не хочешь или не уверен что хочешь(почти одно и тоже) с ней отношений, тогда сразу дай понять что вы будете просто отдыхать вместе (онли секс). Но сказать ты это должен не словами (а нафига тогда пикап???), а жестами, невербаликой, действиями своими. Если она непротив, продолжай и все у тебя будет. Конечто лезть на рога не стоит, но про это никто и не упоминал!
3) И что с того, что видить ее каждый день? Ну увидились, ну поцеловались, и разошлись, ты к друзьям, она к подруге. Нафига, спрашивается, напрягаться в течении дня? После пар делайте что хотите, а в универ вы пришли УЧИТЬСЯ, а не ходить за ручку!

зы Я не вижу вообще проблемы по даному вопросу. Не комфортно тебе в универе, знакомся на улице, выйдя после пар. И вообще, вам просто впадло напрягаться! Проблемы НЕТ и точка "." А плохому пикаперу и член мешает.
DriftKing
>>хотя я не привык к такому игнору, в школе я большей популярностью у однокласниц пользовался, хотя наверно хоть меня это напрягает но не сильно, иим же хуже они многое теряют ...

Стареешь...
Racs
Трахель, ощущение что ты перечитал дохрена литры по пикапу, но опыт общения с девушками нуевой оттого и крайности.
Учусь в универе - есть одногруппницы, которые дают понять что хотят от меня чего-то большего, чем общения, есть однокурсницы, которые также дают понять что хотят меня, несмотря на то, что я с ними просто общаюсь, то есть теория твоя о том, что ты с ними будешь триндеть, а у них только и мысли, что бы тебя другом сделать - дала течь. Крайне важно понять одно пока у тебя в голове работает установка - что все девушки хотят сделать из тебя друга - ничерта не получится. ДОД сигнализирует лишь то, что ты как потенциальный парень - неадекватен, у тебя неадекватные и неправильные реакции, ты как мужчина для неё несостоятелен( не в материальном смысле), поэтому ты хороший, но вот не катишь. А если ты адекватный и симпатичен ей - то всё будет отлично.
Eternalko
Так наоборот отвлекаешься. Когда я бываю где-то, где в общем плохо, то наоборот другие люди это одно спасение.
Leonardo
2 Дрифт-сам написал,что каждый день видеть буш и тд и тп,значит ответственность сильно повышаветься, обзови как хочешь, но я к лишней ответсвенности пока не стремлюсь))))но и утрировать что использую девочек ,негодяй такой, тоже не надо))))
Трахель
ощущение что ты перечитал дохрена литры по пикапу, но опыт общения с девушками нуевой оттого и крайности

Я бы не сказал что опыта у меня ноль, опыт общения с девушками есть но очень мало, т.к. я в принципе до недавнего времени был сторонником длительных отношений (пока меня не продинамили), в итоге оказался без девушки, а самое главное знакомиться с новыми неочень получается, хотя я не какой нибудь ботаник очкастый, а нормальный среднестатистический человек, тока с бабами не клеится. Поэтому и зарегился на данном сайте.

P/s литературы по пикапу пока не читал но собираюсь, только несколько статей про пикап.

И ещё тут уже прямо какое то рубилово начинаеся, вообще думаю что каждый решает для себя сам знакомиться или нет, и спрорить по этому поводу можно бесконечно, лично моё мнение к данному вопросу отрицательное, НО это сугубо моё личное мнение в пользу которого можно найти 1000 аргументов за и столько же против, в принциеп каждый сам решает за себя сам, а я лишь высказал своё мнение по вопросу ...
Голландец
Знакомиться за нас решили smile.gif Природа - основной инстинкт. А он просто не может себя реализовать, не знакомлясь с самкой smile.gif

А этот выбор - знакомиться или нет? - интерпретируется, как "Остаться ли лузером или нет?".
DriftKing
(Leonardo)
2 Дрифт-сам написал,что каждый день видеть буш и тд и тп,значит ответственность сильно повышаветься, обзови как хочешь, но я к лишней ответсвенности пока не стремлюсь))))но и утрировать что использую девочек ,негодяй такой, тоже не надо))))

Лео, В универе есть два пути:
1) Все девочки тебя расценивают как "бабника"
2) Как парня для лтр.
Следывательно, если ты заводишь с девочкой ЛТР то будь добр дальше общения, с другими не заходи (я об однокурсницах).
Leonardo
дальше и не захожу))))просто на данный момент я общаюсь со многими дамами,просто приятно общаюсь)))лично я боюсь того что если начну пытаться замутить с каждой,не в смысле одновременно,а в смысле по очереди,с каждой тк я врядли являюсь воплощением из грез об идеальном мужчине,то на кого я буду похож?)))а так я общаюсь,может быть и выльеться с кем-нибудь во что-нибудь)
DriftKing
Правильно делаешь, общайся, а время покажет. А насчет ответственности, что ты п исал повыше...так в нашем возрасте ее с каждым днем все больше, независимо хочешь ты этого или нет. smile.gif
Leonardo
ты прав,я сделал вывод что с возрастом женщины становятся развратней(ищет взглядом импазу)))
КРАСАВЕТЗ
В универе надо учиться, а не телок осаждать. На парах много полезного узнать можешь. Универ, конечно знаний даст мало (хотя, смотря, как учиться), а мозгов добавляет точно. Так-что нехрен на парах думать о левом. Я когда-то на втором курсе летал в облаках. Долетался, чуть не отчислили. Да и телки, правду говорят, на парах левое полушарие мозги отключают.
Тебе 21 год. По всем просчетам ты должен уже быть на четвертом курсе. О каких рекомендациях ты говориш? За 4 года не успел себя зарекомендовать или у вас в группе, как в футболе, ротация состава? Пора-бы привыкнуть. Через год дипломирование... Иди работай. Не знаю, как у вас, а у нас за 600$ можно всю сессию купить. Наверое, самый оптимал - это найди себе хорошего петельщика и иди работай если универ - это не твоё. Ну а если ты вдруг, на первом курсе, то все со временем пройдет само. Поговори со старшаками с твоего потока, пробей каждого препада, чем дышет и че хочет, и жить станет легче...
Leonardo
В универе надо учиться, а не телок осаждать
+1
DriftKing
(DriftKing)
...После пар делайте что хотите, а в универ вы пришли УЧИТЬСЯ, а не ходить за ручку!...

(КРАСАВЕТЗ)
В универе надо учиться, а не телок осаждать.
:evil:
Leonardo
разгильдяй)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.