Доброго время суток. И так май лов стори:
Была девушка (да и сейчас есть только значительна охладела), познакомился с ней ешё зимой, вернее она познакомилась. Я был ей очень симпотичен, она говорила что любит меня, я к ней был хлоднокровен ибо несимпотична она была. Встречался с ней 4 месяца, всячески др*чил её, несильно так чисто мужской стеб, потом у меня был стрессовый день + поехал к ней, в итоге и с ней поср?ался причем при прощянии по телефону мои слова звучали примерно так "пошла нах?й жирная тв?рь". Когда эмоции у меня стихли я понял что перегнул палку, пошел к ней домой ночью пешком через пол города х)). При встрече я особо ничего не говорил, но в итоге она кинулась мне на шею и сказала "а мы могли все потерять", я выдавил из себя пару слезинок и пошел домой со спокойной душой. После этого случая, дня через 2 она стала холодней ко мне относится. Затем я ей как то звоню и спрашиваю "ты меня любиш?" она говорит "незнаю мне надо подумать неделю". За эту неделю я понял что я влюбился=\\\..
Понимаю что чтобы забыть надо просто себе девушку новую завести и это произойдет в скором времени, помоги те вернуть за ваши ответы - низкий поклон х)
ну третий раз писать пиздец наверно нинада)
клиника.
афтор выпий йаду
бугаг писали спрашивайте вот и спросил ну жулики х) седня с рыжей познакокмился заеббсиь
Bordosten
26.4.2008, 17:28
полный П
ты не написал ни одного вопроса. единственное что ты написал так то что есть девушка на которую тебе пох, она на тебя вешается, ты делаешь вид, что не так уж и пох, срёшься с ней и понимаешь, что ущемлён тем, что она на тебя больше не вешается и называешь этим - "влюбился"... и просишь вернуть.. что вернуть, кого вернуть, куда вернуть... Задавай правильные вопросы - получай правильные ответы. И учись рассказывать последовательно и без сумбура.
(jenka_a)
...блаблаблаблабла...
8) Чё-то накорябал, чё-то хочет, не иначе как интеллектом поразить хотел.
Скорее бы лето, задолбали эти подростковые весенние обострения.
Немножко конструктива: ты сейчас занимаешься накручиванием себе мозгов. А девочка, вполне умная, как я вижу - этим пользуется. Ничего другого в такой момент на твои притязания с любовью она вообще то и не могла ответить. Нужно было просто делать все как ни в чем не бывало. И просто переждать вызванную тобой непогоду.
КРАСАВЕТЗ
30.4.2008, 15:34
Ебануться, страсти... Бразилия отдыхает

...
Была-бы она умная, уже-б глаза давно выцарапала после таких громких слов!
Нет, я понимаю, я сам не подарок, но оскарблять девушку упреками её недостатков("Жирная тварь") никогда себе не позвалял... Она тебе не подходит. Тебе нужна этакая женщина-вамп, чтоб пыл твой охладить.
Пьер Обье
30.4.2008, 16:09
(с) Пиздец
Народ, если нечего сказать по теме, можно не оффтопить :roll:
человек с вопросом обратился, как бы он ни звучал.
автор, ты себе мозги паришь основательно. Ты сильно бросаешься в крайности, причем чем дальше, тем более дико. Объясни, как ты понял, что в нее влюбился? Чем твои мысли сейчас отличаются от твоих мыслей до этого? Что тебе мешает относиться к ней так, как прежде? И главное. Ты сам чего хочешь?
спасибо всем за ценные советы (я и действительно размыслил любовь то была или ушемление самолюбия)) х) просто влюбился 2й раз и ни как не мог отпустить (около месяца компосировал себе мозг), сегодня поговоря с мамой (это просто мама) понял что у меня ешё цветочки ) и наконец то отпустил девушку, всем спасиба =**
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.