Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема вернуть *_* или забыть
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
jenka_a
Доброго время суток. И так май лов стори:
Была девушка (да и сейчас есть только значительна охладела), познакомился с ней ешё зимой, вернее она познакомилась. Я был ей очень симпотичен, она говорила что любит меня, я к ней был хлоднокровен ибо несимпотична она была. Встречался с ней 4 месяца, всячески др*чил её, несильно так чисто мужской стеб, потом у меня был стрессовый день + поехал к ней, в итоге и с ней поср?ался причем при прощянии по телефону мои слова звучали примерно так "пошла нах?й жирная тв?рь". Когда эмоции у меня стихли я понял что перегнул палку, пошел к ней домой ночью пешком через пол города х)). При встрече я особо ничего не говорил, но в итоге она кинулась мне на шею и сказала "а мы могли все потерять", я выдавил из себя пару слезинок и пошел домой со спокойной душой. После этого случая, дня через 2 она стала холодней ко мне относится. Затем я ей как то звоню и спрашиваю "ты меня любиш?" она говорит "незнаю мне надо подумать неделю". За эту неделю я понял что я влюбился=\\\..
Понимаю что чтобы забыть надо просто себе девушку новую завести и это произойдет в скором времени, помоги те вернуть за ваши ответы - низкий поклон х)
Sting
Пиздец...
4YBAK
ну третий раз писать пиздец наверно нинада)
клиника.
афтор выпий йаду
jenka_a
бугаг писали спрашивайте вот и спросил ну жулики х) седня с рыжей познакокмился заеббсиь
Bordosten
полный П
Racs
ты не написал ни одного вопроса. единственное что ты написал так то что есть девушка на которую тебе пох, она на тебя вешается, ты делаешь вид, что не так уж и пох, срёшься с ней и понимаешь, что ущемлён тем, что она на тебя больше не вешается и называешь этим - "влюбился"... и просишь вернуть.. что вернуть, кого вернуть, куда вернуть... Задавай правильные вопросы - получай правильные ответы. И учись рассказывать последовательно и без сумбура.
Импаза
(jenka_a)
...блаблаблаблабла...

8) Чё-то накорябал, чё-то хочет, не иначе как интеллектом поразить хотел.

Скорее бы лето, задолбали эти подростковые весенние обострения.
KLOD
Немножко конструктива: ты сейчас занимаешься накручиванием себе мозгов. А девочка, вполне умная, как я вижу - этим пользуется. Ничего другого в такой момент на твои притязания с любовью она вообще то и не могла ответить. Нужно было просто делать все как ни в чем не бывало. И просто переждать вызванную тобой непогоду.
КРАСАВЕТЗ
Ебануться, страсти... Бразилия отдыхает ohmy.gif ...
Была-бы она умная, уже-б глаза давно выцарапала после таких громких слов!
Нет, я понимаю, я сам не подарок, но оскарблять девушку упреками её недостатков("Жирная тварь") никогда себе не позвалял... Она тебе не подходит. Тебе нужна этакая женщина-вамп, чтоб пыл твой охладить.
Пьер Обье
(с) Пиздец
ака Лис
Народ, если нечего сказать по теме, можно не оффтопить :roll:
человек с вопросом обратился, как бы он ни звучал.

автор, ты себе мозги паришь основательно. Ты сильно бросаешься в крайности, причем чем дальше, тем более дико. Объясни, как ты понял, что в нее влюбился? Чем твои мысли сейчас отличаются от твоих мыслей до этого? Что тебе мешает относиться к ней так, как прежде? И главное. Ты сам чего хочешь?
jenka_a
спасибо всем за ценные советы (я и действительно размыслил любовь то была или ушемление самолюбия)) х) просто влюбился 2й раз и ни как не мог отпустить (около месяца компосировал себе мозг), сегодня поговоря с мамой (это просто мама) понял что у меня ешё цветочки ) и наконец то отпустил девушку, всем спасиба =**
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.