Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глюк психики
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
grinspike
Нужна помощь для того чтобы устранить один глюк, мешающий мне жить. Глюк незначительный, но всё же хочется стать на дюйм ближе к идеалу, тем более что этот глюк мешает соблазнять женщинwink.gif

Собстевенно сам глюк : я смеюсь над своими шутками. Но не совсем так. Я умею шутить, и порой скажу что-нибудь смешное. И сам не смеюсь...пока над шуткой не засмеется кто-то другой. Тут что-то в моей голове переключается и меня самого прямо рвёт от смеха... Если же на шутку мою никак не отреагировать, то и я спокоен.

Как устранить этот баг психики?
grinspike
Я конечно думал что легко избавиться от моего глюка не получится, но я даже не подозревал что всё так запутанно и сложно! Советов из, видимо, безвыходной ситауции не дождусь. Опять прихоится надеятся только на себя. Везет тому, кто себя везет? Это точно.
Gagarin113
Че за флудер!?
Justin Timberlake
он, наверное, дегенерат или накурился или я дегенерат накуренный, но я так и не понял, че те надо? :idea:
Голландец
Глюк психики это я сейчас ловлю smile.gif
Bordosten
Афтар не заморачивайся. Это не настолько страшно как ты себе представил
КРАСАВЕТЗ
Бл*дь! четвертый раз перечитываю... Сложно...
grinspike
Смех над собственными шутками это признак низкого ранга. Обратите внимание на успешных парней. Они пошутят, все смеются, они же еле улыбаются разглядывая других как те смеются.

У меня же так : иду допустим с человеком, говорим о чём-то. Я на полном серьезе говорю какую то вещь(заранее зная что это смешно). Реакции собеседника нет. Я спокоен - ни улыбаюсь, показывая что я только что пошутил, ни других проявлений шутки. Уже начинаю думать о чём то другом, как тут врдуг до собеседника дохдодит весь юмор того что я сказал, он взрывается смехом. И МЕНЯ ТУТ ЖЕ ТОЖЕ НАЧИНАЕТ РВАТЬ. Я не могу спокойно посмотреть как он смеется, что то внутри меня заставляет тоже смеяться.

Сложно? ))
Bordosten
смех над собственными признак низкого рагна в том случае если шутка не смешная и ты смеешься один
grinspike
Bordosten

Ну а я хочу вообще не смеяться. Я хочу так :

"Обратите внимание на успешных парней. Они пошутят, все смеются, они же еле улыбаются разглядывая других как те смеются."
Bandit
Да агент 007 всегда именно так делает
KLOD
(grinspike)
Bordosten

Ну а я хочу вообще не смеяться. Я хочу так :

"Обратите внимание на успешных парней. Они пошутят, все смеются, они же еле улыбаются разглядывая других как те смеются."

Ты точно знаешь что такое ранг?
ака Лис
(grinspike)
Смех над собственными шутками это признак низкого ранга.

ыыыыыыыыыы biggrin.gif
ты загоняешься, чувак)

(grinspike)
Обратите внимание на успешных парней. Они пошутят, все смеются, они же еле улыбаются разглядывая других как те смеются.

неправда, тут важнее отношение к тебе, а смеешься ли ты над своими шутками или нет, не так важно)

(grinspike)
У меня же так : иду допустим с человеком, говорим о чём-то. Я на полном серьезе говорю какую то вещь(заранее зная что это смешно). Реакции собеседника нет. Я спокоен - ни улыбаюсь, показывая что я только что пошутил, ни других проявлений шутки. Уже начинаю думать о чём то другом, как тут врдуг до собеседника дохдодит весь юмор того что я сказал, он взрывается смехом. И МЕНЯ ТУТ ЖЕ ТОЖЕ НАЧИНАЕТ РВАТЬ. Я не могу спокойно посмотреть как он смеется, что то внутри меня заставляет тоже смеяться.
Сложно? ))

ну возможно, выражаясь научным языком, у тебя стоит якорь, который можно попробовать сколлапсировать) В результате поменяется твоя реакция на смех над твоей шуткой. Техника займет минут 20, могу на тебе попрактиковаться)) но только не на этой неделе уже..
а вообще, я бы не стал париться этим)
grinspike
ну возможно, выражаясь научным языком, у тебя стоит якорь, который можно попробовать сколлапсировать) В результате поменяется твоя реакция на смех над твоей шуткой. Техника займет минут 20, могу на тебе попрактиковаться)) но только не на этой неделе уже..
а вообще, я бы не стал париться этим)

:evil:

Честно. Почитал этот форум и офигел. Ребята, и вы себя называете пикаперами? У вас же мозги канарейки. Хотя даже канарейка понимает смысл того что сказано.

Откуда ты это взял? Из матрицы?

Более дебильного ответа я не слышал. Очучение что автору этого ответа лет 12.

Конструктив господа. Где конструктив?
Просто Alex
Глупая тема... Тебе че надо то конкретно???
stuffin muffin
какой в жопу конструктив по идиотской теме?! ты не хочешь смеятся над шутками -НЕ ШУТИ! кстати, если ты расцениваешь это твой "глюк" как личную проблему - спешу тебя утешить - у тебя их много сорее всего. займись чем-нибудь более существенным. и не суди о реакциях людей по фильмам, ок?
непонятна твоя мотивация и претензии к пикаперству в частности. чем тебе человек, сведующий в пикапе поможет? смех - это хорошо и даже больше! радуйся, что ты заставляешь людей смеяться, а не скорбеть.
з.ы. парни! у нас "мозги канарейки" =)))))))))))))))))))))))))))
grinspike
(Мухо Сцукотухо)
какой в жопу конструктив по идиотской теме?! ты не хочешь смеятся над шутками -НЕ ШУТИ! кстати, если ты расцениваешь это твой "глюк" как личную проблему - спешу тебя утешить - у тебя их много сорее всего. займись чем-нибудь более существенным. и не суди о реакциях людей по фильмам, ок?
непонятна твоя мотивация и претензии к пикаперству в частности. чем тебе человек, сведующий в пикапе поможет? смех - это хорошо и даже больше! радуйся, что ты заставляешь людей смеяться, а не скорбеть.
з.ы. парни! у нас "мозги канарейки" =)))))))))))))))))))))))))))

Что называется "растекся мыслью по древу".

У вас наверно понятия пикап и психология совсем не имеют точек прикосновения. Трудный случай, но решимий. Вы наверно и про состояния психики не слышали. От которых чуть ли не все зависит в поведении.

Пральнааа. Весь пикап в вашей интерпретации это подвалить к девке и выпалить "привет!" а да, перед этим довести состояние психики двумя-тремя бутылками пива до нужной кондиции. Я понял что помощи тут не найду.

Что там у нас дальше по порядку. А да. Я чел с кучей комплексов. С чем сцукотухо поспешил меня поздравить. Ну спасибо за добросердечность. Не с чем поздравлять. Комплексов у меня нет. Я вообще без комплесов. Ну это долгая история, и я не могу тратить свое время чтобы рассказывать.

И последнее. где ты у меня в текстах нашел притензии к пикаперству? К пикапу у меня как раз притензий нет, только к "пикаперам" которые давали свои "советы"

Ребят. Чёта вы не тяните на пикаперов.. Стыдно мне за
LENIN
БугагагагагаЁЁ
grinspike
Ладно. Нужно привести историю к логическому завершению. А то как то получится не хорошо.

Люблю, понимаешь, заканчивать то, что начал.

Итак. Моя трабла была в том. ЧТо пошутив я тоже смеюсь, даже если не хотел смеяться....
Т.е. неконтролирование своих эмоций.

Как я избавился? Всё оказалось просто и пришло из неоткуда. Помогла полезная бредовая галюцинация о том что сейчас допустим идёт война, и моя жизнь весит на волоске. Вобщем подсознание сравнивает значимость не в пользу неконтролируемых реакций. Вобщем помогает.

Другое что я нашёл, так это что хорошая разработка речи тоже устраняет этот глюк.

Всем спасибо.
stuffin muffin
ну-ну, тетерев ты наш опытный! если ты не согласен с точкой зрения другого человека - это не значит что его точка зрения неправильна. у тебя нет комплексов? схуябы ты тогда так заморачиваешься такой мелкой проблемой,которая на самом деле и не проблема вовсе? это, друг мой, и есть комплекс! ты заморачиваешься над тем что тупо ржёшь над своими шутками. вуаля. а мы все тупые, так как не согласны с твоим мнением и не подходим под образ "пикапера" который ты нариовал у себя в воспалённом воображении. все знают, что знание и умение использовать психоанализ, помогает в знакомстве, соблазнении, но, схуяль, это САМОЕ ВАЖНОЕ в пикапе?
где я в текстах нашёл претензии к пикаперству? там же где ты нашёл, что мы подходы делаем с опенером "привет", как мимнимум под 3мя ботлами пива и ещё 3 в руке - для девушки.
резюмируя всё вышесказанное, ты помощи нигде не найдёшь. потому что ты тупой.
з.ы. тебе никогда не приходило в голову, что шутки у тебя тупые, поэтому ты сам и ржёшь, чтобы хоть как-то потешить своё эго?
grinspike
(LENIN)
БугагагагагаЁЁ

16 лет.. над чем смеешься, мальчик? Над собственной глупостью? Или над тем что моск не воспринимает информацию?

Нет серьезно. Над чем смеешься?
LENIN
Я смеюсь над глупостью этой темы, над людьми, которые выставляют свои проблемы на показ людям, над чуваками, которые как зомби здесь ждут подсказок мм.. гуру, а без них ведь им никак. biggrin.gif
grinspike
(Мухо Сцукотухо)
ну-ну, тетерев ты наш опытный! если ты не согласен с точкой зрения другого человека - это не значит что его точка зрения неправильна. у тебя нет комплексов? схуябы ты тогда так заморачиваешься такой мелкой проблемой,которая на самом деле и не проблема вовсе? это, друг мой, и есть комплекс! ты заморачиваешься над тем что тупо ржёшь над своими шутками. вуаля. а мы все тупые, так как не согласны с твоим мнением и не подходим под образ "пикапера" который ты нариовал у себя в воспалённом воображении. все знают, что знание и умение использовать психоанализ, помогает в знакомстве, соблазнении, но, схуяль, это САМОЕ ВАЖНОЕ в пикапе?
где я в текстах нашёл претензии к пикаперству? там же где ты нашёл, что мы подходы делаем с опенером "привет", как мимнимум под 3мя ботлами пива и ещё 3 в руке - для девушки.
резюмируя всё вышесказанное, ты помощи нигде не найдёшь. потому что ты тупой.
з.ы. тебе никогда не приходило в голову, что шутки у тебя тупые, поэтому ты сам и ржёшь, чтобы хоть как-то потешить своё эго?

1. Про кино. Ту фразу вообще то писал не я. Читай внимательнее, не приписывай мне того, что я не писал.
2. Над моими шутками смеются. Еще как смеются. До слёз. Если не смеются то я тоже не смеялся. Еще раз читай внимательнее.
3. А про образ пикаперов. Если на просьбу идут ответы " не заморачивайся","ты обкуреный" и т.п. Вместо того чтобы сказать: это может быть у тебя от того-то и от того-то. Сделай то-то, пересмотри то-то. Вот что такое совет. А не набор букв, порой не имеющий общего смысла.
4. Если мнение человека не сходится с моим, то я не считаю его мнение неверное. Но если я спрашиваю дорогу до блежайшего магазина, а мне советуют дорогу через Киев. То да. Я считаю человека дибилом и его мнение неверным. Еще вопросы?
grinspike
(LENIN)
Я смеюсь над глупостью этой темы, над людьми, которые выставляют свои проблемы на показ людям, над чуваками, которые как зомби здесь ждут подсказок мм.. гуру, а без них ведь им никак. biggrin.gif

Бля... и этот них не понял. Ну хоть посмейся. Смех продлевает жизнь. Сцукотухо знает
stuffin muffin
создавай тему, как пороться с комплексами и подробно описывай почему ты ржёшщь первым над шутками....чего ты хочешь услышать? ты вот пришёл на форум и давай на всех наезжать. кому это понравится? я вот могу поручится за некоторых ребят - мы с ними делали подходы - они знают толк в этом. и знают када отвалить нужно или задать нужный вопрос (это о психоанализе)
с чего ты взял что смех над своими шутками - это глюк? над этим глупым умозаключением ребята и посмеялись. это естественно, как блять, синь небесная! =) когда ты улыбаешься, то мимикой и невербальными сигналами показываешь своё раскрепощение, что замечает собеседник и тоже расслабляется.
ака Лис
Мухо, зря пишешь, он больше на наш форум не придет)
и пусть валит, нам тут неадекваты не нужны)
то о помощи просит, то дешевые понты кидает)
grinspike
чё эт не приду?
stuffin muffin
ну не понимаю я людей, которые плачутся из-за каой-то хуйни, которую они считают проблемой!!!
grinspike
Еще раз напишу "почему это глюк".

Я не хочу смеяться над собственными шутками. Хочу шутить с серьезным лицом. Возьмите хоть любого комика. Разве пошутив, они начинают заодно с залом ржать над собственной шуткой? НЕТ. Они не смеются? Почему? А какая разница почему, но я не хочу смеяться. Пошутить и не засмеяться. Максимум слегка улыбнуться.

Теперь я надеюсь понятно?

Я не говорю что смеяться над собственными шутками плохо и некрасиво. Я не говорю что это дурной тон. Ничего подобного. Просто хочется держать эмоции под контролем. Кстати, гораздо легче эмоции контролировать, чем подавлять.
stuffin muffin
пиздец. А Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧТО ТУ ХУЙНЁЙ СТРАДАЕШЬ!!!! займис чем-нибудь полезным для себя, а не этой оттягомотиной
grinspike
(Мухо Сцукотухо)
ну не понимаю я людей, которые плачутся из-за каой-то хуйни, которую они считают проблемой!!!

Да я не считал и несчитаю это проблемой. У меня вообще пожизни проблем нет. У меня всегда всё хорошо. В первом посте я написал "хочу стать ближе к идеалу".

не ну разве так трудно меня понять? Трудно понять что я хочу контролировать свои эмоции и реакции.

Кстати слышали такое модное слово "симптом" . Так вот, смех над собственными шутками это симптом болезни. Лечить которую нужно. Хотя можно только залечить симптом.

Бля.. ну я же рассуждаю о том, чтобы "лепить себя заново" а вы говорите : всё нормально не рыпайся. копайся в земле , как и прежде копался.
ака Лис
(grinspike)
чё эт не приду?

(grinspike)
Честно. Почитал этот форум и офигел. Ребята, и вы себя называете пикаперами? У вас же мозги канарейки. Хотя даже канарейка понимает смысл того что сказано.

вот почему я так решил. Ты такой крутой? Что ж ты тогда тут делаешь? Иди к таким же мегапсихологам как ты, а здесь воздух не порти :roll:
stuffin muffin
в 23 года не лепят себя заново....даже мыслей таких не должно возникать. если возникают - значит ничерта ты не добился....
ты вот пишешь, что проблем у тебя нет, а потом кидаешь фразу "смех над собственными шутками -симптом болезнь" парадокс мля! =) тебе не кажется?симптомы болезни - обычно проблема для людей....
ты в комики хочешь пойти? к петросяну? или хорошо проводить время с дурзьями, знакомиться с девушками?
grinspike
(Мухо Сцукотухо)
пиздец. А Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧТО ТУ ХУЙНЁЙ СТРАДАЕШЬ!!!! займис чем-нибудь полезным для себя, а не этой оттягомотиной

ты наверно мои посты читаешь через раз. Я уже разобрался с этой проблемой. Написал даже как.
grinspike
Спасибо вобщем за советы и за прочую ерундень что вы мне написали. Еще раз убедился как глупы люди.

Тут модератор есть или нет? Попрошу удалить тему нах. Спасибо
grinspike
(Мухо Сцукотухо)
в 23 года не лепят себя заново.... блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах .....ты в комики хочешь пойти? к петросяну? или хорошо проводить время с дурзьями, знакомиться с девушками?

Хотя бы техника коки н фани. Слышал про такую? Так вот там смеяться над собственными шуткаи нахер запрещено. Весь эффект ломается.

Бля.... Удалите тему. Тупые советы меня раздражают
ака Лис
(grinspike)
Тут модератор есть или нет? Попрошу удалить тему нах. Спасибо

Модератор здесь я.
В теме нет неадеквата кроме твоего.
Сначала просишь о помощи, потом начинаешь выпендриваться и страдать фигней. Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.