Такая со мной история приключилась на этих выходных.
Начну сначала чтоб понятливее было.
Сначала я познакомился с первой девушкой, зовут её Катя, (создавал топик на эту тему уже в феврале). У нас завязались классные отношения, где-то через месяц уже был секс. Проводили время отличнно, но у меня всегда было чуство что это что-то не то после того как её узнал. Во-первых она чуть не тот человек с которым я хотел бы связать свою жизнь, на это есть свои причины, включая её характер. Скажем так в чем-то мы не совместимы. Во-вторых девочка из серии таких что погулять любят(а мне такое откровенно говоря не очень :? ). Через два месяца после той встретил вторую девушку. Очень милую. Характером получше чем та первая и симпатичнее и во многом противоположность первой. Как-то так получилось сам не знаю как что с дружеского общения с ней всё съехало к отношениям. Итого у меня дефакто сейчас как бы две девушки. Обе обижаются если им не уделяю время. Единственное что со второй девушкой проще про что-то договорится, она никогда не устраивает истерик и не такая эмоцианальная как первая. Когда я с ней начал встречаться я уже начал подумывать о том как бы мне пересмотреть отношения свои вобще и сделать свой выбор на одной(выбор склоняю в сторону второй)...НО тут история приобрела неожиданый ход, 26 апреля, за день Пасхи.
Сессия. Учёба поднадоела и я со своим лучшим другом пикапером договорились и решили вылезти в город, развеяться чуток и пикапом заняться (оба два пикапера-практиканта), лазили по городу, ходили по улицам и высматривали девушек, пикап как-то не завязывался. Планировали пойти посидеть в одну пицерию(там всегда оч. девок много), она оказалась закрыта, втыкнулись еще в пару точек, и те были закрыты. Короче идем дальше, друг предлагает зайти в одну в кафешку в центре под открытым небом на втором этаже здания. Я не хотя, но соглашаюсь. Заходим внутрь, все столики снаружи заняты, а внутри сидеть не хотелось, тут друган вдруг узрел двух девушек за столиком, у них к тому же два стульчика было свободно. Начали быстро решать что делать и какие техники пускать в ход, в конце концов подошли к ним с зади. Попросились к ним за столик, те ничего против не имели. Но когда мы сели, начали знакомство я просто омлел от одной из них. Зовут её Аня. Несколько раз в процессе общения у меня ёкалось серце и лезли мысли это ОНА. Красивая, светловолосая, голубоглазая (как и я). Старше меня выяснилось на два года. Просидели 2 часа там с ними. Потом пошли все в четверо гулять по городу. Я с Аней, друг с другой девченкой её подругой. Оказалось что у нас с ней настолько много общего в психологическом плане и в духовном, что капец просто. Потом друг решил свалить домой, его проводили на маршрутку, я пошел проводить её подругу домой. Остались мы вдвоём. Было поздно и она собиралась уже домой, я пошел её провожать. По дороге говорили про все на свете, у нас оказалось очень много одинаковых вкусов и у меня подсознательно откуда-то возникало чуство неужели это она? В добавок познакомислись при таком интересном стечении обстоятельств и она мне нравится безумно, как смотрит, как выглядит, как говорит и все такое... У подъезда скинул ей по блютузу красивую лирическую песенку, перед этим долго про музыку говорили. Короче взял у неё е-мёйл и телефон. Писала что просто в восторге от неё. Итого вот на такой нотке завязалось наше знакомство. Сейчас она у меня никак не лезет с головы и я не знаю что делать. Но она безумно нравится и того что я чуствовал с ней, я не чуствовал вместе с первыми двумя девушками. Она как буто тот человек которого я так долго искал.
Вот такая вот у меня фигня. А интуиция вовсю говорит что встреться с ней, покори её серце, завоюй её, но пока я про неё ничего не знаю, даже есть ли у неё парень. И не решил как быть с первыми двумя.
Что скажете?