Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Затрудняюсь найти подход к девушке. Help me
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
*Romeo*
Добрейший вечерок!
Пишу сюда после целого дня раздумий, ибо так и не определился с дальнейшими действиями.

Есть девушка, 25 лет, симпотичная, вниманием мужчин не обделена, но не пользуется этим. Спокойная, достаточно тихая, хочет семью и детишек. Месяцев 7 назад ей изменил её.. мм.. мужчина (ему лет 31 где-то). Потом у неё ещё какие-то проблемы были.

Месяцев 6 назад было две встречи с ней: 1 - погуляли, посидели в уютном необычном кафе. 2 - покатались на коньках. Уже тогда общаться с ней было немного некомфортно - она достаточно молчалива, разговорить удалось на 50%. Списал всё на то, что она отходит от измены и к тому же у неё было достаточно других проблем. Пропал.

Сейчас объявился вновь. Позвонил, пообщались немного. Узнал, что проблем у неё стало меньше, но ещё есть. В общении стала чуть лучше, разговорчивей. Договорились на праздниках встретиться.

ВОПРОС! Думал целый день, как лучше действовать - как вывести её (хотя бы на несколько часов) из её проблемного состояния и создать приятное ей общение и времяприпровождение, но так чётких уверенных мыслей и не придумал. Подход найти именно к ней трудновато, честно. Может вы подскажете какие-нибудь действия или у кого-нибудь может опыт похожий был?
Racs
Тут никто не знает, что за девушка и какие у неё проблемы. Откуда мы знаем какого рода опыт тебе нужен? Весели.Развлекай.Шути.Юмори.Интригуй.Улыбай - вот тебе то что нужно.
Gagarin113
мне кажется что интриги тут наоборот по меньше надо, скорее больше непринужденности, легкости и радости в общении, вот тогда она потянется. А интриги щас не кчему, ей и так есть о чем думать(о проблемах)
А вот легкости и хорошего настроения скорее всего не хватает))
Racs
Гагарин, интрига поднимает интерес человека к другому человеку.
*Romeo*
Racs, -1 постам

Гагарин, лёгкость в общении, непринуждённость и т.п. с моей стороны есть, а вот её реакция на всё это слишком мала. Нет, есть конечно проблески у неё, но не долгие. Думал, может просто незаинтересованность во мне.. но нет, на контакт идёт нормально, а вот раппорта нету :?
Racs
может и минус, но спрашиваешь ты а не я = )

возможно она не рассматривает тебя как своего молодого человека - поэтому и нет раппорта.
Лёгкость в общении. непринуждённость это всё хорошо, но правду говорят, если сумел рассмешить девушку - 50% работы сделано, правда какой - не говорят. Поднимай ей настроение, чтобы ты ассоциировался с человеком, приносящим позитив. Тогда начнёт к тебе тянуться, тогда будет раппорт.
Sting
Мужик ей изменил, значит скорей всего она его любит, а если любит то наврядли подумывает о том чтобы нового найти.
*Romeo*
(Sting)
Мужик ей изменил, значит скорей всего она его любит

ахахаха :| логика, млин
stuffin muffin
Racs херню пишешь. КАКАЯ НАХЕР ИНТРИГА?! Гагарин, красавчег, всё по -существу расписал. если лёгкость в общении есть, старайся попытаться войти в её "круг доверия" хоть чуть-чуть. при разговоре очень важно, говорить не замечаниями, а заканчивать ВОПРОСОМ! чтобы она отвечала! тогда и раппорт пойдёт, ио шутки и обаяние никто не отменял.
автор, попробуй. приятная, непринуждённая беседа, сдобренная юмором всегда раскрепощает. вывод её на такую беседу =твои личные коммуникативные качества + твоя каждая последняя фраза монолога заканчивается вопросом.
*Romeo*
Мухо, спасиб за ответ!
Трабл в том, что всё то, что ты написал, я уже делал.
В круг доверия чуть-чуть вошёл, говорил легко и заканчивал вопросами (благодаря этому и выяснил, более-менее, что она за человек, чем интересуется и что сейчас в жизни ищет). Когда общение идёт, она достаточно раскрепощена, но при этом разговор практически не поддерживает (я разные темы пробовал, даже те, которые её интересуют). Такое ощущение у меня складывается, как-будто во-время общения она думает о чём-то, типа опаздывает куда-то, или просчитывает сложные шахматные комбинации ходов на 30 вперёд.

Всё больше склоняюсь к истине "Никогда не заводи отношений с девушкой, у которой проблем больше, чем у тебя".. но всё-таки хотел попробовать.
stuffin muffin
скажи ей об этом, обозначь свою позицию в этом вопросе, а не отношения.
Racs
Он: Привет
Она: Привет. Куда пойдём?
Он: я отведу проведу тебя по самым интересным местам города
Она: Каким?
Он: увидишь.

я о такой интриге. чтобы ей было банально интересно и любопытно, что ж дальше то будет.
Gagarin113
заранее диалог всеравно не предугадаешь.
Импаза
(Sting)
Мужик ей изменил, значит скорей всего она его любит, а если любит то наврядли подумывает о том чтобы нового найти.

Если мужик изменил, то есть большая, очень большая вероятность, что она его любиЛА. 8) И ещё бОльшая вероятность того, что она подумывает о том, чтобы найти другого, - хотя бы и тупо отомстить втихаря, скинуть накопившийся негатив. Это - программа-минимум. А программа-максимум - найти себе мужика подостойнее этого иппливого гиббона. biggrin.gif Если чё. 8)
Импаза
(Gagarin113)
мне кажется что интриги тут наоборот по меньше надо, скорее больше непринужденности, легкости и радости в общении, вот тогда она потянется. А интриги щас не кчему, ей и так есть о чем думать(о проблемах)
А вот легкости и хорошего настроения скорее всего не хватает))

Согласна. 8)
Water-nymph
(*Romeo*)
Такое ощущение у меня складывается, как-будто во-время общения она думает о чём-то, типа опаздывает куда-то, или просчитывает сложные шахматные комбинации ходов на 30 вперёд.

Правильное у тебя ощущение. Она еще не отошла от предыдущих отношений. Ищет что-то достойное, но пока не может найти. Если девушка грузится во время общения с тобой, тут 3 варианта:
1. Ты для неё как времяпрепровождение... пытается таким образом забить время. Перспектив она не видит, но понимает, что это для неё лучший вариант хоть как-то отвлечся. Аля "Подружка"
2. Она ещё любит. Эта болезнь лечется только временем.
3. Наверное есть такой вариант что она такая "загадочная" натура... бывают же разные люди... но тут комбинацции могут быть различными. Хотя... сложно представить.

По поводу легкости общения... +1, а ещё разговор поверхносный, но информативный, не помешает. Поговорите о друг друге... начни о себе рассказывать, пусть она раскроется. Главное её не грузить, хотябы разберешся в ней. :wink:
Голландец
Меня всегда поражали южане wink.gif То бишь чёрненькие мужики, котоыре тупо "ломают" девушку. Вот он сидит и так подойдёт, и сяк. И всё время прожимает. В конце концов получает smile.gif

Совет: прожми. Вот прямо жми и пох на всё. Сам заведёшься минут через 20 такой игры. Представь себя кавказцем, который спустился с гор и уже 10 лет кроме овец никаких прекрасных дыр не видел. Настрой и успех придёт сам!
*Romeo*
ххе.. интересные советы и мнения! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.