Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: чувствую себя идиотом
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
-konstantin-
Привет форумчане... Недавно познакомился с девушкой... постучалась ко мне в аську... Общение легкое и непринужденное - вообщем отличное! Договорились встретиться... Виделся с ней уже 2 раза... но почему то лично общение не клеится... Когда с ней вдвоем, как то не о чем даже говорить... я пытаюсь найти общую тему, общий интерес, и получается какая-то лажа... ее реакция достаточно жесткая, т.е. на мое блуждание в такой атмосфере между нами... Реакция проявляется в простых и жестких замечаниях что то вроде "столько лишних слов"... Некоторые моменты действительно бывают туповаты, но это все от того что почему то не могу найти общей нотки на которой можно строить общение... Чувствую себя с ней идиотом! А девочка классная... красивая, далеко не глупая - вообщем все клево! мне нравится! У нее есть парень, но он почему то в москве (не спрашивал че да как) и должен приехать на праздники и еще, она с ним решила расстаться (глядя на ее характер верится что так и будет)... Странно то что при таких обстоятельствах она пишет мне в аську и в аське общение очень легкое... Я че то потерялся... что за ерунда не пойму...
Newmax
http://www.pickupforum.com/topic10322.html почитай вот здесь для начала
stuffin muffin
автор, ты лапшу-то с ушей сними. нет у неё парня. проверочка это. по поводу твоей проблемы - она целиком В ТЕБЕ. смотри: общение в реае более живое, так как эмоции словам придаёт говорщий, тогда как в асе окрску буквознакам - читающий. ты должен научится в любой момент вызывать улыбку на её лице. шутка для девушки заключается не в то ЧТО ты говоришь,а в том КАК. подготавливаешь её к одной развязке событий и резко всё ставишь с ног на голову. уже она будет в восторге. учись ОБЩАТЬСЯ. читай что Newmax сказал. он умный! =)
Пьер Обье
to My-Myxo:)
Любвоь первратила меня в теоретика
Лапша на уша - тоже косметика
stuffin muffin
да я про лапшу не тебя имел в виду, а девушку с её проверками!!! =))))
-konstantin-
ну если честно, не похожа она конечно на ту которая устраивает проверки... хотя в принципи ваш ответ на это я уже знаю))) вопщем она вроде серьезная такая в хлам, и вроде поржать тоже не прочь... ну т.е. все классно когда нащупаешь тему, а если чушь несешь, ее не напрягет тебя затушевать одной фразой... :?: напряжно как то... немного почитал то что сказал Newmax... спасибо.. планирую на днях перечитать там все))) интересно пишут))
просто раньше мне не было так тяжело с девушками... при чем я думаю что ей это видно... и я честно говоря думал что она сама свалит после такого... но тем не менее она пока что пишет в аську и общается со мной... прошло буквально 3 дня (т.е. мы с ней виделись вчера и позавчера)
о поцелуях или еще чем-нибудь таком и речи нет... с ее стороны не тени флирта!
-konstantin-
(Drive Alienn)
Афтар мне кажется что девушка тебе просто не по зубам в интеллектуальном плане.
Я не к тому что ты глупый а она умная, нет.

Мне кажется у неё просто голова резче соображат и тебе её никак вообще не удивить, не прижать, да и в общении что то общее не нащупать.

Пишу по ощущению, которое сложилось из того как ты описал. Поэтому конечно точно ничего не сказать. Может все и иначе.

С другой стороны не понятно следующее.
Вот ты говоришь, что тебе все прям так нравится, а общаться не выходит.
Получается чтож тебе нравится то?
Когда у меня не получается общение мне все ясно - человек не моей волны.
Ничего общего у нас не выйдет.

Так же непонятно как выглядят ваши свидания.
Если в стиле она посматривает, а ты её развлечь пытаешься - то анектод расскажешь и никакой реакции, то станцуешь а у неё ноль эмоции. Это очень плохо. Так общаться нельзя.

По крайней мере если бы я заметил что отдачи нет намеренно, специально. Что человек намеренно не желает со своей стороны находить какие то общие темы, как то нащупывать общие нити, то это игра в односторонние ворота. Такой игры быть не должно. В таком стучая я бы просто закончил свидание ничего не объясняя.

да... многое наверно сказанно достаточно верно! и кстати отличный ответ, спасибо! но... я вот сейчас как раз в том состоянии что не могу пока понять что к чему... дело все в том что она не смотрит как я ее пытаюсь развлеч, а просто.. как бы это объяснить... вот тема наклюнулась, она с радостью ее потдерживает, а если нет - тупняк какой то получается из которого она мне выйти и не помогает (ну так наверно оно и должно быть - просто не было у меня такого вроде раньше) и поведение у меня в такой ситуации не радует... ну вроде она все наверно понимает, но не оставляет меня... и смс пишет и в аську... я пока не знаю... сегодня уезжаю в другой город, почитаю FAQ, подумаю... А нравится как раз потому что не глупая, и черты характера достойные... не смейся - "истинная леди")) я хотел такую... но только мне пока тяжело с ней общаться.. в принципи, я всегда на новых людей реагировал не просто, но было легче...
-konstantin-
она лев по гороскопу... люди достаточно сильные... в ней это чувствуется... изначальная позиция спокойного лидера... я пока что подумаю... оставлять пока не хочется, нужно хотябы извлеч из этого какой то урок... хотябы понять что у такого человека на уме... Поживем увидим... спасибо за ответы... буду рад еще мнениям :roll:
KLOD
Константин.
По- Меньше интернет-общения - больше общения живого. Пригласи ее с тобой провести время. Желательно побольше времени и эмоций. Можно на шашлыки на природу, на красивые места съездить полюбоваться за город. Может даже в соседний город смотаться. В общем организуй свидание не кофейно-посиделочное, а эмоциональное. Это нормально, что с малознакомым человеком не находится таких тем для разговора, чтобы они шли нон-стопом без пауз. Даже друзья не разговаривают непрерывано, а просто не замечают пауз. Вот и ты не пытайся постоянно заполнять эфир. А чтобы это было естесственным - вы оба должны быть занятыми, например, сооружением палатки :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.