(Drive Alienn)
Афтар мне кажется что девушка тебе просто не по зубам в интеллектуальном плане.
Я не к тому что ты глупый а она умная, нет.
Мне кажется у неё просто голова резче соображат и тебе её никак вообще не удивить, не прижать, да и в общении что то общее не нащупать.
Пишу по ощущению, которое сложилось из того как ты описал. Поэтому конечно точно ничего не сказать. Может все и иначе.
С другой стороны не понятно следующее.
Вот ты говоришь, что тебе все прям так нравится, а общаться не выходит.
Получается чтож тебе нравится то?
Когда у меня не получается общение мне все ясно - человек не моей волны.
Ничего общего у нас не выйдет.
Так же непонятно как выглядят ваши свидания.
Если в стиле она посматривает, а ты её развлечь пытаешься - то анектод расскажешь и никакой реакции, то станцуешь а у неё ноль эмоции. Это очень плохо. Так общаться нельзя.
По крайней мере если бы я заметил что отдачи нет намеренно, специально. Что человек намеренно не желает со своей стороны находить какие то общие темы, как то нащупывать общие нити, то это игра в односторонние ворота. Такой игры быть не должно. В таком стучая я бы просто закончил свидание ничего не объясняя.
да... многое наверно сказанно достаточно верно! и кстати отличный ответ, спасибо! но... я вот сейчас как раз в том состоянии что не могу пока понять что к чему... дело все в том что она не смотрит как я ее пытаюсь развлеч, а просто.. как бы это объяснить... вот тема наклюнулась, она с радостью ее потдерживает, а если нет - тупняк какой то получается из которого она мне выйти и не помогает (ну так наверно оно и должно быть - просто не было у меня такого вроде раньше) и поведение у меня в такой ситуации не радует... ну вроде она все наверно понимает, но не оставляет меня... и смс пишет и в аську... я пока не знаю... сегодня уезжаю в другой город, почитаю FAQ, подумаю... А нравится как раз потому что не глупая, и черты характера достойные... не смейся - "истинная леди")) я хотел такую... но только мне пока тяжело с ней общаться.. в принципи, я всегда на новых людей реагировал не просто, но было легче...