Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ее долго не отпускает, но сопротивляется
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ruan
Пост удален.

ЖК за это номер раз! Читай правила. Maxx
stacks
(ruan)
Вопрос: что у нее в голове? laugh.gif

2 Автор
Я сантехник с тремя высшими образованиями, люблю помидоры и гречневую кашу. Вчера ходил в кино, но мне фильм не понравился, я разозлился и зачем-то разошелся со своей девушкой с которой мы вместе живем уже 4 года.
Вопрос: Что у меня в голове???

З.ы. надеюсь я понятно объяснил глупость твоего вопроса?
З.З.Ы Сформулируй другой вопрос.... потому что на это ответить нельзя.
Пьер Обье
[quote]Она лет в 18-19 влюбилась в меня сильно.. [/quote] ты тоже кидал влюбление? Или она тебе сама рассказала?

[quote]я долго мурыжил, [/quote] Простите, что он делал, мандражировал?

[quote]не хотел особо ее.. [/quote]Как можно не особо хотеть?

[quote]через год переспали.. [/quote] Ух ты.. Эстонский фаст?

[quote]после ее подотпустило..[/quote] отпустило? она наркоманка чтоль?

[quote]чуть позже стала временами звонить, [/quote] Она случайно не в телефонной будке живёт?

[quote]найдя себе кого-то..[/quote] как догадался?

[quote]пару раз просто встретились [/quote] Невзначай..

[quote]по ее инициативе..[/quote] Пошли гулять по моей инициативе?

[quote]явно хотла развести меня на ревность, [/quote] нафиг ты ей такой сплющился

[quote]не хотела отпускать - пыталась свести с подругой..[/quote] видать сплющился...

[quote]мои сексуальные приставания блокировала.. [/quote] сексуальные приставания, вы только вслушийтесь. Мой больная фантазия бессильна ):

[quote]я забил.. [/quote] тем не менее, ты тут!

[quote]уже прошло с момента ее влюбления 4 года.. [/quote] и жили они долго и счастливы. Она - долго. Он - счастливо.

[quote]у нее кто-то есть.. [/quote] Интуиция?

[quote]недавно позвонила из бара[/quote] Ты ее по спутнику отследил?

:idea: [quote](чуть пьяна) [/quote] Она дышала в трубку? :shock: телефоную?

[quote]спросила мой новый номер телефона и предложила встретиться- поболтать.. [/quote] Я тоже люблю со старыми друзьями встертиться - поболтать.

[quote]сказал хочешь - звони.. [/quote] Ну и что ты не звонишь?! Балда..

[quote]пока не звонила.. [/quote] Эврика! Читай цитату выше

[quote]Вопрос: [/quote] Где?

[quote]что у нее в голове? [/quote] Мозг. У тебя опилки.
ruan
Пост удален

ЖК два. Читай правила! Maxx
Пьер Обье
Смострю есть тупой юморист..
Поработай над качеством своего остроумия.. ) думаю обьяснил понятно.. ты видимо с девочками переобщался, шутник.. слыш, пед**лка, манеру общения смени на более если и не уважительную, то хотя бы сносную..
по поводу вопроса.. окей: как более продуктивно использовать данную ситуацию для развода?
П.С.: для пед**рилки пояснение..развода на секс.. если он конечно знает что это такое..)

Мальчик ты вообще не воспринимаешь критики в свой адрес? Педрилка, ты прочитай то что ты написал. Потом посмотри на себя в зеркало и скажи: Хватит трахать мозг! Резвести? да ты ее развел уже, пекапер. Сносную, ты ее заслужил?
ЗЫ: Нет я не знаю что такое секс, я 62 летниый девственик, фото не моё, а моего внука.
ruan
Пост удален

ЖК три=бан. Maxx
Пьер Обье
1-Мне все равно на твое фото.. вообще не показатель..

Кому как.

2- я не пикапер..
Это радует, но что ты делаешь на пикапфорум.ком?

3- в посте я сказал, что после первого раза, по прошествию времени, она все мои попытки развести ее прерывала отказом.. так что я говорю о данном моменте.. а не о том что уже спал с ней..
О вот он лучик света! Ты стал писать нормальным текстом. Свершилось!

4- уважение - это нормальное явление при встрече и обращению к человеку хотя бы первый раз.. пока он что-нибудь негативное личного характера в твой адрес не выкинул.. не помню со своей стороны такого хамства..
ну вот для меня все мрази пока не сделали что нибудь хорошее, тогда что?

5- Пару лет назад этот форум был более информативным и приветливым..
Ты за эти года.. не научился думать головой?

П.С. : За мальчика спасибо )
По твоему сообщению я сделал такой вывод.
Потребитель
В голове у нее только одержимость какая-то тупая. Только вот гордиться этим не стоит.
Пьер Обье
Ну епрст, а это что такое:
я долго мурыжил, не хотел особо ее.. через год переспали..

5- Пару лет назад этот форум был более информативным и приветливым..

Угу..
ruan
Пост удален
Пьер Обье
Почему ты не получил контсруктивного ответа? Все просто! Твой первый пост смешон и НЕ конструктивен, написан 16ти летним мальчиком, без вопрос и взгляда на проблему со стороны.

А кто ты такой чтобы рассуждать о позиции не удачника, сейчас ты в этой позиции, раз у тебя есть проблема. У меня проблем с девушками нет, получаться моя позиция выиграшнее.
Критику воспринимаешь отлично. Это ты сам себе сделал комплимент? прочитай второй пост, там ты начал хамить. Даже за это тебя не стоит уважительно отсноситься.
Укажи пожалуйсто где я ссылался на свой возвраст? И где он критерий, того что я УЖЕ взрослый? Девочек? Ты дважды смешон.
Пьер Обье
3 года назад в звании заслуженных форумчан здесь были люди

- Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля...
Не будь на то господня воля,
Не отдали б Москвы!
ruan
Не вижу смысла в продолжении такого рода переписки.
Максим Сырбу
Даже если увидишь, то не сможешь продолжать, т.к. направлен в баню. Там можешь почитать правила.
Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.