Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гляделки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Была ситуация в метро. Еду, входит девушка,симпатичная, со смешным пакетом fresh fruits. Я заценил этот пакет и немного ухмыльнулся, она это заметила, и тоже ухмыльнулась. А потом я решил поиграть в гляделки, и визуальный контакт у нас продолжался примерно 3 мин. Потом она отвела первой глазки, а мне сходить надо было. Надо-ли было в этой ситуации познакомиться? Ну например прямо не отводя взгляда подойти и сказать что-нить.
(aftandil)
Была ситуация в метро. Еду, входит девушка,симпатичная, со смешным пакетом fresh fruits. Я заценил этот пакет и немного ухмыльнулся, она это заметила, и тоже ухмыльнулась. А потом я решил поиграть в гляделки, и визуальный контакт у нас продолжался примерно 3 мин. Потом она отвела первой глазки, а мне сходить надо было. Надо-ли было в этой ситуации познакомиться? Ну например прямо не отводя взгляда подойти и сказать что-нить.

Да, надо было познакомиться.
Martin Luter
Чувак biggrin.gif надо знакомится! а не спрашивать надо было ли знакомится :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ma voie vers la lumiere
3 минуты непрерывного визуального контакта?!
Конечно надо было подойти!
еще на середине второй минуты
В следующий раз не ошибайся так smile.gif
Cmu4
(aftandil)
визуальный контакт у нас продолжался примерно 3 мин.

надеюсь, с перерывами на обед. :wink:

3 минуты. Нет, вы подумайте только: 3 минуты. Это рехнуться можно.

На самом деле хватает и 5 секунд, чтобы определить по взгляду и мимике симпотизирует ли тебе девушка или нет.

Если да - то карты в руки. Вероятность далекоидущего знакомства, при более-менее правильном поведении, составляет примерно 90% процентов.

Хочешь девушку - надо знакомится!!!
Тема закрыта!
ЗЫ. И коментарии ввиде смайла попрошу больше не повторять!!! Пока устное предупреждение! just a Man
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.