Полная версия этой страницы:
30 лет
Господа, а на чём строится политика соблазнения 30летних дам? Мне 22. Возникло желание попробовать, но хотелось бы знать мнение экспертов, чтобы не услышать "да ты мне в сыновья годишься."
Конкретезирую. Есть ли что-то на что следует давить при соблазнении такой вот, дамы? Причём жаждущей внимания дамы.
Все то же самое. Уверенность в себе должна быть на уровне, + немного наглости.
Я только не понял что тебе захотелось "попробовать"? У тебе есть девушка 30ти лет, которую ты хочешь соблазнить или Ты безадресно на возраст метишь? :
Vakutagin
2.5.2008, 14:00
Очень даже адресно ). Меня смущает только разница в возрасте. Всмысле девушки ведь этим заморачиваются, мол соблазнила малолетку? ) С этим могут быть проблемы или уверенность + немного наглости всё решат? )
Женщина любого возраста хочет видеть рядом с собой МУЖЧИНУ. Вот именно им ты и должен быть. А возраст тут ни при чем.
А если ты сам паришься по поводу возраста - то и шансов у тебя из-за этого все меньше.
Тему переношу во вопрос-ответ.
Vakutagin
2.5.2008, 18:32
Да. Спасибо. Ответ понятен )
Что, что здесь хотят узнать о 30-летних тётеньках?
Автор, лично я бы посоветовала - поменьше ложной самоуверенности, фальшивых спец.эффектов и понтов (основное, что раздражает частенько в юнцах), побольше естественности и откровенности. 30-летние женщины - это как те стрелянные воробьи, которых на мякине уже не проведёшь... с тем редким исключением, когда тётка настолько одичала без мужского внимания, когда уже на всякого кинуться готова. :?
А вообще - мне кто-нибудь может объяснить, что за повальное увлечение женщинами старше себя? У меня вот уже пару лет - интересное явление, младше меня мальчики. Нет, это не проблема. Я-то уже привыкла, нормально к этому явлению отношусь. А вот пацанов понять не могу. Вон они - молоденькие ровестницы мимо ходят, попами вертят. Ну и встречайтесь с ними. Нет же... Хм... НИЧЁ не понимаю. :roll:
хорошо что хоть на 15ти летних не тянет
(sash---)
хорошо что хоть на 15ти летних не тянет

sash в твоем возрасте это не страшно
(Импаза)
А вообще - мне кто-нибудь может объяснить, что за повальное увлечение женщинами старше себя? У меня вот уже пару лет - интересное явление, младше меня мальчики. Нет, это не проблема. Я-то уже привыкла, нормально к этому явлению отношусь. А вот пацанов понять не могу. Вон они - молоденькие ровестницы мимо ходят, попами вертят. Ну и встречайтесь с ними. Нет же... Хм... НИЧЁ не понимаю. :roll:
Импаз, так дело то не в возрасте, дело в опыте и умении... :wink:
Как парень (23) вкусивший, скажем так, секс с 31-летней женщиной и даже с 44 летней, могу сказать что ничего крутого в них нету. Никакого сверх секса, я думаю, ожидать не стоит. Честно, ровесницы гораздо интереснее, приятнее и свежее. Но если уж очень хочется лично в этом убедиться... я бы воспользовался техникой - стать сперва ДРУГОМ, потом ее соблазнить. То есть по максимуму общаться с ней, дружить, как то вместе проводить время. Тогда возможно создастся момент, когда она раслабится, либо наоборот решит гульнуть разик, и ты получишь ее тело. Сперва твое общение с ней должно быть естественным и частым. Если действовать обычно(сразу приглашать куда-то), думаю что будешь послан. И с чего ты вообще решил что она будет с тобой спать? У 30-и летних женщин в 80% случаев есть муж и ребенок, и ДАЖЕ если вдруг допустить, что такой тете не хватает тупо секса, она и без твоего участия справится с его поиском, в силу наличия хоть какой то мудрости и опыта, который в 30 лет уже имеется.
(Vakutagin)
Очень даже адресно ). Меня смущает только разница в возрасте. Всмысле девушки ведь этим заморачиваются, мол соблазнила малолетку? ) С этим могут быть проблемы или уверенность + немного наглости всё решат? )
чем меньше вещей тебя смущает, тем выше шансы на успех :wink:
у меня недавно был роман с 29-летней, о котором остались самые лучшие воспоминания) никаких дурацких понтов и тараканов, свойственных малолеткам, максимально искреннее и естественное общение. А в сексе просто божественно)
веди себя уверенно, приглашай на свидание) если у нее нет серьезных отношений, то шансы на успех велики)
"В этот день родили меня на свет, в этот день с иголочки я одет, в этот день я в зрелость возьму билет, мне сегодня 30 ЛЕТ!!!!" (с) В 30 секс ужо становиться вещью более привычной и легко достигаемой. На первый план выходит личность.
ХОТЯ. Видел я двух женщин, в Турции когда был. Пиздец... Им под 50, но одеты как гламурные 20-летние девушки. Единственное, чем они там занимались, снимали парней
Отбирай свой контингент, а особенности возраста уже вторично. Если ты грамотный парень, то всё получиться!
P.S. Мне Мухо сказал меньше париться

Терь даю простые советы
Мы с ней знакомы и уже давно. Не друзья, а так общаемся иногда. Но я более-менее достоверно знаю что она уже несколько лет одна, детей нет. Вот и весь сказ.
mimigrant
6.5.2008, 10:31
(Импаза)
Что, что здесь хотят узнать о 30-летних тётеньках?
Автор, лично я бы посоветовала - поменьше ложной самоуверенности, фальшивых спец.эффектов и понтов (основное, что раздражает частенько в юнцах), побольше естественности и откровенности. 30-летние женщины - это как те стрелянные воробьи, которых на мякине уже не проведёшь... с тем редким исключением, когда тётка настолько одичала без мужского внимания, когда уже на всякого кинуться готова. :?
мне лично интересна сама игра с 30 летней женщиной, она иная чем с 23 и в тоже время... 30 летняя устоявшаяся личность и это вызывает приятное напряжение. Секс и монера вести себя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.