Я вконтакте познакомился с офигительной девкой с которой не смог бы познакомиться в реале я это знаю потому что это твёрдая восьмёрка а у меня по моему мнению внешность не выше 6-ки....но дело не во внешности а в том что я НЕ ЗНАЮ что мне делать с этой восьмёркой вы тока взгляньте нашу переписку (читайте снизу вверх)
История сообщений
04.05.08 Сергей: а мну сверху....пока!
04.05.08 Сергей: сейчас я удаляюсь, созвонимся!
----------------------------------------
улыбнись еще раз

04.05.08 Маша К У Л Ь Н А Я - girl: а удобнее всего када мну снизу)))))))))))
04.05.08 Маша К У Л Ь Н А Я - girl: днем
04.05.08 Сергей: ?????
04.05.08 Сергей: Могу завтра вечером....а могу во вторник днём......те когда будет удобней?))))
04.05.08 Маша К У Л Ь Н А Я - girl: у мну дом ща не работает а моб я потеряла пацвани на ном *** *** ** ** ет майа подруга ира во скока пайванишь
04.05.08 Сергей: Значит созвонимся завтра...у тебя какой номер?....мой у меня на страничке есть....так что посмотри чтобы ты не пугалась не знакомым номерам)))))
04.05.08 Маша К У Л Ь Н А Я - girl: я в конт не каждый день
04.05.08 Сергей: Отлично....завтра спишемся))) Пока
04.05.08 Маша К У Л Ь Н А Я - girl: после универа
04.05.08 Сергей: Шикарно))) ты во вторник когда освобождаешься?)
04.05.08 Маша К У Л Ь Н А Я - girl: определенно!! веришь нет у мну сваего пацитифчика оч много все порой удивляються \ оч редко почти никада не загоняюсь а если и так то е оч серено!!!! ну а по поводу мартини падем в магазин !!! наше происутствие мну обеспечит а с вас культурнайа программа!!!))))))))))))))))))))) гы
04.05.08 Сергей: А ну-ну.. давай тогда с меня мартини, а с тебя - сок и рафаелло)
04.05.08 Сергей: Ага....ещё какой....)))) Так что там с Мартини?))))
------------------------------------------------
Мое хорошее настроение - лучшее в мире, бери, не пожалеешь!=)
--------------------------------------------------
Не не знакомы....но познакомиться дело не долгое))))
04.05.08 Маша К У Л Ь Н А Я - girl: ???????
04.05.08 Маша К У Л Ь Н А Я - girl: а де ты мну нашелл?? мы знакомы???
04.05.08 Маша К У Л Ь Н А Я - girl: давай мну лавэ я те 2 куплю!!!
04.05.08 Маша К У Л Ь Н А Я - girl: да а мы с тобой похожи!!!))))))))))))
пацитиффф!!!
04.05.08 Сергей: бутылка мартини с тебя, какое там спасибо?)))
04.05.08 Маша К У Л Ь Н А Я - girl: пасипп=)))))))))
04.05.08 Сергей: Улыбнись))))
У тебя Маша классные фотки)))
Я и то половину этой переписки по образцу писал....cдесь один пикапер приводил примеры переписки по инету))))
Так в чём вопрос---куда мне 'деревенщине' с почти пустыми карманами сходить с красивейшей девкой в Питере???))))