Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HELP...завтра вечером будет поздно!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Серёжа
Описываю свою проблему-

Я вконтакте познакомился с офигительной девкой с которой не смог бы познакомиться в реале я это знаю потому что это твёрдая восьмёрка а у меня по моему мнению внешность не выше 6-ки....но дело не во внешности а в том что я НЕ ЗНАЮ что мне делать с этой восьмёркой вы тока взгляньте нашу переписку (читайте снизу вверх)

История сообщений
04.05.08 Сергей: а мну сверху....пока!
04.05.08 Сергей: сейчас я удаляюсь, созвонимся!
----------------------------------------
улыбнись еще раз biggrin.gif

04.05.08 Маша К У Л Ь Н А Я - girl: а удобнее всего када мну снизу)))))))))))
04.05.08 Маша К У Л Ь Н А Я - girl: днем
04.05.08 Сергей: ?????
04.05.08 Сергей: Могу завтра вечером....а могу во вторник днём......те когда будет удобней?))))
04.05.08 Маша К У Л Ь Н А Я - girl: у мну дом ща не работает а моб я потеряла пацвани на ном *** *** ** ** ет майа подруга ира во скока пайванишь
04.05.08 Сергей: Значит созвонимся завтра...у тебя какой номер?....мой у меня на страничке есть....так что посмотри чтобы ты не пугалась не знакомым номерам)))))
04.05.08 Маша К У Л Ь Н А Я - girl: я в конт не каждый день
04.05.08 Сергей: Отлично....завтра спишемся))) Пока
04.05.08 Маша К У Л Ь Н А Я - girl: после универа
04.05.08 Сергей: Шикарно))) ты во вторник когда освобождаешься?)

04.05.08 Маша К У Л Ь Н А Я - girl: определенно!! веришь нет у мну сваего пацитифчика оч много все порой удивляються \ оч редко почти никада не загоняюсь а если и так то е оч серено!!!! ну а по поводу мартини падем в магазин !!! наше происутствие мну обеспечит а с вас культурнайа программа!!!))))))))))))))))))))) гы
04.05.08 Сергей: А ну-ну.. давай тогда с меня мартини, а с тебя - сок и рафаелло)
04.05.08 Сергей: Ага....ещё какой....)))) Так что там с Мартини?))))
------------------------------------------------
Мое хорошее настроение - лучшее в мире, бери, не пожалеешь!=)
--------------------------------------------------
Не не знакомы....но познакомиться дело не долгое))))
04.05.08 Маша К У Л Ь Н А Я - girl: ???????
04.05.08 Маша К У Л Ь Н А Я - girl: а де ты мну нашелл?? мы знакомы???
04.05.08 Маша К У Л Ь Н А Я - girl: давай мну лавэ я те 2 куплю!!!
04.05.08 Маша К У Л Ь Н А Я - girl: да а мы с тобой похожи!!!))))))))))))
пацитиффф!!!
04.05.08 Сергей: бутылка мартини с тебя, какое там спасибо?)))

04.05.08 Маша К У Л Ь Н А Я - girl: пасипп=)))))))))
04.05.08 Сергей: Улыбнись))))
У тебя Маша классные фотки)))

Я и то половину этой переписки по образцу писал....cдесь один пикапер приводил примеры переписки по инету))))

Так в чём вопрос---куда мне 'деревенщине' с почти пустыми карманами сходить с красивейшей девкой в Питере???))))
ака Лис
(Серёжа)
Описываю свою проблему-

......
бла-бла-бла
........

Я и то половину этой переписки по образцу писал....cдесь один пикапер приводил примеры переписки по инету))))

Так в чём вопрос---куда мне 'деревенщине' с почти пустыми карманами сходить с красивейшей девкой в Питере???))))

"Один пикапер" - это я) А ты, сцуко, плагиатор) нафига подчистую мой диалог копировать, непонятно) совет на будущее - своей головой думать, чтобы потом не возникало вопросов, как вести себя дальше :oops:
в общем, вести ее пофиг куда) но лучше продолжать тему с мартини, так что бери бутылку, веди ее в парк и устраивай там пикник) а что она там красивейшая выкинь из головы)
Серёжа
Да если бы я Reineke_Lis не копировал твой диалог то бы сейчас сидел и думал.....даа....красивых девок пикапить по инету...сложно...почти не возможно))))
Серёжа
Кстати в субботу когда я гулял по летнему парку...заметил что милиция штрафует тех кто распивает спиртные напитки)))
Вопрос такой- Если в людном парке распивать спиртные напитки нельзя а в без людный парк вести её стрёмно......то где находится парк где и пить можно и народ гуляет????
Пьер Обье
Нас мухо водил на набережную около Москоу-Сити, прикольно место. Веди ее туда вечером wink.gif там красиво....
DriftKing
Тема улыбнула smile.gif
Автор, кстати, молодец. Большинство и "передрать" не смогло бы))
Автор, только учти, тебе мало того что тему с мартини лучше продолжать, так и надо быть таким же позитивным wink.gif
И вообще, запомни на будущее, меньше заморачивайся о том что сказать, и будь максимально веселым и приятным в общении.
Голландец
(Drive Alienn)
(Серёжа)
Кстати в субботу когда я гулял по летнему парку...заметил что милиция штрафует тех кто распивает спиртные напитки)))
Вопрос такой- Если в людном парке распивать спиртные напитки нельзя а в без людный парк вести её стрёмно......то где находится парк где и пить можно и народ гуляет????

Носи бутылки обернутые пакетом белым.

У нас разве те же правила действуют, что и в Америке?

(Эльфикsmile.gif)
Нас мухо водил на набережную около Москоу-Сити, прикольно место. Веди ее туда вечером wink.gif там красиво....

Эт в Москве, а парень из Питера smile.gif
stacks
(Серёжа)
я это знаю потому что это твёрдая восьмёрка

О Боже!!! Какая нафиг восьмерка? Сколько лет этой "восьмерке"??? Лет 15???
Посмотри на стиль ее диалога. Девочка-падонак. Улыбнуло про восьмерку!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А куда пойти?? Я думаю тебе в этом случае даже не стоит заморачиваться, подойдет любое кафе. В любом случае запомни, что не важно место свидания, важно как оно проходит. А вот это как раз очень сильно зависит от тебя.
Leonardo
мне кажеться если за эту ночь у него в нутри не произошла революция и переворот,и он с таким настроением пойдет на свиданку-не особо хорошо закончиться.......автар,как диалог содрать,это ты быстро,чет я не догадался)))а вот как узнать что будет после как будто было трудно)
Серёжа
Спасибо за советы))) Очень понравилось что разные пикаперы давали разные советы т.к получилось множество вариантов свиданки))))
Тут был вопрос сколько ей лет.....ей 18 а мне 17 просто я выгляжу на фотках да и в реале старше своих лет...а возраст я в анкете не указывал)))
Одно радует что если свиданка пройдёт хорошо-то получиться хорошее время провождение+ бесценный опыт)))
А если плохо-то всё равно я получу опыт))))
DriftKing
Молодец, что позитивно мыслишь, только аватар ты спер у другого форумчанина smile.gif
Leonardo
дада,тоже постоянно с Флаем ассоциации)
Серёжа
Да откуда я мог знать что аватар этот уже занят.....я в своём профиле выбрал из предложенных аватарок)))).....теперь узнал....как видите убрал))))
DriftKing
Ничего, бывает smile.gif
Импаза
У меня от этого "пацитифффчика" до сих пор зубовный скрежет. :x
stacks
(Импаза)

+1
DriftKing
(stacks)
(Импаза)

+1

Да он веселый малый
Leonardo
кстати тема про спорт чет больше не ведется)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.