Знач так вот сопственно моя история... как то раз сидели у одногрупника и к нему пришле 2 девушки (1 я до этого знал) другую нет.. ну так вот которую я не знал меня чертовски заинтересовала за вечер я у нее взял телефон и номер аськи.. дальше где-то в течении дней 3-4 я ей звонил\писал ну а потом по лучший традициям жанра я ее позвал на свидание она немного поломалась но согласилась ..на свидании я сразу ее взял за руку постоянно приобнимал ее она не разу ничего не сказала да и отвечала тем же в конце естественный поцелуй в щещку и милая улыбка со словами еще увидимся.. ну так вот я ее еще раза 2 по такому сценарию же вылавливал выводил на улицу.. потом я ее в конце концов поцеловал в губы(в засос) она ничего не сказала даже была рада этому... далее я хотел ее звать домой но никак не получаеться ибо постоянно дома у меня кто-то есть(страшая сестра с дитем на время переехала) у нее таже фишка всегда дома кто-то есть.. потом я ей стал намекать что пора встречаться не по раз\два в неделю( хотя я ее завоу чаще) а соптвенно почаще на что она мне ответила что не хочет серьезных отношений блаблаабла я извивался как мог в итоге 4 дня назад получил ДОД но с пометкой мол извени я щас отношений не хочу а хочу оч много друзей а потом может тебе повезет блабла я не растерялся начал понижать ее значимость у себя .. вроде все норм стало перестал о ней думать но тут на зло сеня увидел ёё в универе и она меня все таки разговарила и все мои старание к черту на рога.. и так товарищи подскажите как ее за макс короткий промежуток вывести из ДОДа .. я хочу от нее не только секса но и отношений .. ибо я общался с довольно большим количеством девушек и ни 1 меня так не заинтересовала...
ЗЫ как бы я не влюбился....
дод и есть дод,не зависимо от подписей,на ум приходят тоько класический ближе-дальше+появляться у нее на глазах в компании других девушек,с жизне радостным лицом,а после,если увидишь что растомошил,крышеснос можно попробовать
Вот тут и шайтан кроеться БД подрозумевает полное исчезновение из вида на неделю как минимум а я так исчезнуть не могу ибо учимся в 1 универе и в моей группе учиться ее лучшая подруга... а сразу юзать крышеснос думаю не прокатит...
БД подразумевает под собой интерес девушки к парню. Когда интереса нет, то сколько ты дальше не делай ей будет всё равно.
2 Болдуин-дальше подразумевает дальше,можно быть дальше даже находясь рядом с человеком можно мыслями быть далеко
2 Ракс-ну всегда есть возможность что ее зацепит то что ухожор гад такой забил на нее и начнет сама верететсья потихоньку
DriftKing
5.5.2008, 23:42
(Leonardo)
2 Ракс-ну всегда есть возможность что ее зацепит то что ухожор гад такой забил на нее и начнет сама верететсья потихоньку
В том то и дело, что было сильное Б, т.к. он постоянно уделял ей внимание. Потом идет Д, он забивает. Конечно это сработает
не конечно)))тут бабушка гадала,на двое сказала-либо ее заденет,либо она скажет-наконецто он отстал)))
Превед полуночникам!
Сразу автор, почему нельзя было написать граммотно и расставляя знаки препинания, из за их отсутствия читаеться с трудом.
[quote]ну так вот которую я не знал меня чертовски заинтересовала за вечер я у нее взял телефон и номер аськи.. [/quote]
Всегда тянет к неизведаному...
Ну если представить ваше общение покупатель-товар, то она смогла себя впендюрить т.е увеличить достаинства и скрыть недостатки. Все мы не святые. Найди ее недостатки, минусы.
[quote]дальше где-то в течении дней 3-4 я ей звонил\писал ну а потом по лучший традициям жанра я ее позвал на свидание она немного поломалась но согласилась ..[/quote] Конечно не идеально, но сойдет.
[quote]на свидании я сразу ее взял за руку постоянно приобнимал ее она не разу ничего не сказала да и отвечала тем же в конце естественный поцелуй в щещку и милая улыбка со словами еще увидимся.. [/quote] Частая ошибка, слижком торопиш события, слижком. Ты взял быстрый темп, взял за руку изволь его удерживать, слаьые обнимания показали твою не увереность[quote]ну так вот я ее еще раза 2 по такому сценарию же вылавливал выводил на улицу.. потом я ее в конце концов поцеловал в губы(в засос) она ничего не сказала даже была рада этому... [/quote]
Удивительно, что она пришла, значит ты ей тоже чем-то интересен. Вопрос в чем? На этом можно сыграть. Что она в тебе разглядела такого примичательно, вопрос к автору
[quote]далее я хотел ее звать домой но никак не получаеться ибо постоянно дома у меня кто-то есть(страшая сестра с дитем на время переехала) у нее таже фишка всегда дома кто-то есть.. [/quote]
Автор, не стоит использовать глагол хотеть в прошедшем времени, выкинь его! Ты либо делашь, либо нет. Ты либо зовёшь ее либо нет. Нет никакого хотел...
[quote]потом я ей стал намекать что пора встречаться не по раз\два в неделю(хотя я ее завоу чаще)[/quote] Ты голоден до её внимания Не показывывай этого никода. Тут все просто! НЕ показывай голода - ты его получишь! В твоей истории все в точностью да наоборот!
[quote]а соптвенно почаще на что она мне ответила что не хочет серьезных отношений блаблаабла [/quote] С ТОБОЙ - НЕ ХОЧЕТ!
[quote]
я извивалсякак мог[/quote] Ползал у неё в ногах чтоли?
[quote]в итоге 4 дня назад получил ДОД [/quote] Ч.т.д
[quote]но с пометкой мол извени я щас отношений не хочу а хочу оч много друзей а потом может тебе повезет блабла я не растерялся начал понижать ее значимость у себя .. [/quote] Ты не прошёл ее проверок. Она не пустит к себе в постель. Зато ты можешь стать хорошей подружкой, которой можно поплакаться в плечо, которая всегда поддержит и поможет.
[quote]вроде все норм стало перестал о ней думать[/quote] молодец, на ранних этапах это довольно просто.
[quote]но тут на зло сеня увидел ёё в универе и она меня все таки разговарила и все мои старание к черту на рога.. [/quote]
Надо было достать листок и написать, что ты дал обед молчания, пока она тебя страстно не поцелует. Хотя у тебя был шанс молчать ещё года три :shock:
[quote]и так товарищи подскажите как ее за макс короткий промежуток вывести из ДОДа .. [/quote] Автор, задумайся на моим текстом, некоторые вещи я для тебя выделил.
[quote]я хочу от нее не только секса но и отношений.. [/quote]
Это похвально, но не верно. К сожалению..
[quote]ибо я общался с довольно большим количеством девушек и ни 1 меня так не заинтересовала... [/quote] А вот это НАДЕЮСЬ НЕ ВЕРНО, но печально, раз ты такое пишешь.
Процетирую книгу Димы Новикова
Большинсво молоых людей становяться неинтересны женщинам повторяю одну и ту же ошибку. Они смотрят на то, насколько их избранница красива, какой у неё чудесный характер, как она хорошо целуетьсяи т.д., вместо того чтобы обращать внимание на то, как она с ними обращаеться. Такое поведение со стороны мужчины рушит отношения в мгновение ока.
Понимаешь, реальность такова, что даже самые положительные по своей сути люди имею скрытую потребность вытирать ноги о тех людей, которые открыто позволяюст им это делать. И ещё, в этом мире женщины ни-ког-да не будут испытывать сексуального влечения к мужчине, который становиться их игрушкой.
Такс спасибо конешно за то что вы мну отчитали...))
пара поправок за руку я ее не просто взял а ходил с ней за руку...заинтересовал скорее всего потому что я использовал прием создание заинтересованности который действуют до сих...скорее всего мой прокол был в том что я ей крышу не сносил...
ЗЫ спасибо за удачу спасиб за советы
ЗЫы скажите мне дураку в целях повышения образованности кроме классического БД можно что нить еще использоватьдля выхода из ДОД более быстрый способ...
ЗЫЫ извеняй те за грамотность ))
Пьер Обье
6.5.2008, 21:35
Видать читал ты между строк.
Интересно что ты так считаешь, а я вот например другого мнения, просто в тебе естьк акая то особенная черта, вот и все. Не стоит возносить свои "умения" на такой уровень.
Лана товарищи спосибо за советы...по ходу буду юзать БД+крышеснос не поможет пошлю ее нахъ...
ЗЫ всем огромное спаибо за помощь и желаю никому не попадать в такие сутуации...
А нах то зачем слать? Она что - гадость какую сделала? Вот уж люди - незаинтересовалась - иди нах. А представьте что вы приходите на учёбу - к вам асболютно незнакомый/малознакомый человек подходит и говорит - иди нах, как бы вы сами отреаигровали?
Пьер Обье
7.5.2008, 21:42
Господи... дай мне силы
Автор, застрелись из лопаты...
Бд, какое бд?! Ты вообще знаешь как оно, это злополучное бд делаеться? И для чего оно? Сомневаюсь, очень.
По каким принципам, что к чему и как вообще отношеня строяться?
Тебе не Бд нужно использовать, а менять свои установки по которым ты живешь.
(Racs)
А нах то зачем слать?
Потому как обидно, как же, такое сокровище - и не оценила, нах - однозначно, куда же, наааах! :|
Или это автор себя так успокаивает.

Как грится, надеемся на лучшее, но готовимся к худшему, чтобы нервы поберечь. А что, это умнО! Посвящу ей стихи... не понравятся - пошлю нах. Приглашу в кино, не пойдёт - пошлю нах. Попрошусь в койку, не пустит - нах её, нах.
(Эльфик

)
я извивалсякак мог
Ползал у неё в ногах чтоли?
Абассака
менять свои установки по которым ты живешь.
Согласен. В текущем состоянии шансы презрительно малы.
Импаза 5 баллов
Ну это не значит, что не стоит попробовать..
Помоему надо подобрать случай и пересечся где-нить.. Если она часто со своей подругой общается, можно подойти и сказать что-нить вроде "Может тебе в нашу группу перейти? Не устаешь каждую перемену к нам бегать?.. Кстати мы не представлены." с иронией и стебом обязательно. Порепетируй перед зеркалом. Руки в карманы засунь!
Если опишешь ситуевины при которых вы пересекаетесь, можно придумать другие варианты.
(Cartel)
Ну это не значит, что не стоит попробовать..
"Презрительно" - это как раз значит что полагаться на эти шансы не стоит.
Пьер Обье
9.5.2008, 23:36
Клодя, смех продливает жизнь
Автар, бд не поможет. Крышесносы тоже.
Насчёт того что ей мол серьёзные отношения не нужны разумеется врёт, стала бы она с тобой 3 раза ходить гулять? Просто не заинтересовал.
Как быстро выйти из ситуации хрен его знает. Пока просто общайся с ней, имхо забивать не лучшая идея, она врядли решит вернуться, а вот если будите общаться то возможно что-то и получится.
Дружище - ты попал. Тебе прийдется смириться стем, что ты навсегда останешься в ее ДОДе. Т.к. Девченка просто пофлиртовала с тобой. И так многие девушки поступают, это им свойственно. Если бы ты ей нравился, она тебе бы не сказала бы такого. Так что смирись с этим и ищи себе новую подругу жизни.
Спасибо народ за советы за подержку ну и за стеб ))
Насколько я правильно понел мне нада сделать так
Отодвинуть ее на 2 план искать себе новую спутницу но на нее не полностью забивать не надо и продолжать общаться на уровне ДОДа...ибо по последним наблюдениям то что она сказала не хочет новых отношений(что она нагло мне врет) блаблабл у нее некуя не получаеться так как она ко мне обращалсь за советом что мол ее парни игнорят блаблаб так что я думаю с ней еще не всё потерянно .. ЗЫ огромное спасибо за помощь если что меня поправте поругайте...
Сразу автор, почему нельзя было написать граммотно и расставляя знаки препинания, из за их отсутствия читаеться с трудом.
слижком торопиш события, слижком
дальше не буду приводить примеры из постов Эльфика,думаю мысль ясна
(Болдуин)
у нее некуя не получаеться так как она ко мне обращалсь за советом что мол ее парни игнорят блаблаб так что я думаю с ней еще не всё потерянно
Она уже советуется с тобой о своих парнях как с подружкой. Ты думаешь еще не все потеряно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.