Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уважаемые мастера прошу помочь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Болдуин
Знач так вот сопственно моя история... как то раз сидели у одногрупника и к нему пришле 2 девушки (1 я до этого знал) другую нет.. ну так вот которую я не знал меня чертовски заинтересовала за вечер я у нее взял телефон и номер аськи.. дальше где-то в течении дней 3-4 я ей звонил\писал ну а потом по лучший традициям жанра я ее позвал на свидание она немного поломалась но согласилась ..на свидании я сразу ее взял за руку постоянно приобнимал ее она не разу ничего не сказала да и отвечала тем же в конце естественный поцелуй в щещку и милая улыбка со словами еще увидимся.. ну так вот я ее еще раза 2 по такому сценарию же вылавливал выводил на улицу.. потом я ее в конце концов поцеловал в губы(в засос) она ничего не сказала даже была рада этому... далее я хотел ее звать домой но никак не получаеться ибо постоянно дома у меня кто-то есть(страшая сестра с дитем на время переехала) у нее таже фишка всегда дома кто-то есть.. потом я ей стал намекать что пора встречаться не по раз\два в неделю( хотя я ее завоу чаще) а соптвенно почаще на что она мне ответила что не хочет серьезных отношений блаблаабла я извивался как мог в итоге 4 дня назад получил ДОД но с пометкой мол извени я щас отношений не хочу а хочу оч много друзей а потом может тебе повезет блабла я не растерялся начал понижать ее значимость у себя .. вроде все норм стало перестал о ней думать но тут на зло сеня увидел ёё в универе и она меня все таки разговарила и все мои старание к черту на рога.. и так товарищи подскажите как ее за макс короткий промежуток вывести из ДОДа .. я хочу от нее не только секса но и отношений .. ибо я общался с довольно большим количеством девушек и ни 1 меня так не заинтересовала...
ЗЫ как бы я не влюбился....
Leonardo
дод и есть дод,не зависимо от подписей,на ум приходят тоько класический ближе-дальше+появляться у нее на глазах в компании других девушек,с жизне радостным лицом,а после,если увидишь что растомошил,крышеснос можно попробовать
Болдуин
Вот тут и шайтан кроеться БД подрозумевает полное исчезновение из вида на неделю как минимум а я так исчезнуть не могу ибо учимся в 1 универе и в моей группе учиться ее лучшая подруга... а сразу юзать крышеснос думаю не прокатит...
Racs
БД подразумевает под собой интерес девушки к парню. Когда интереса нет, то сколько ты дальше не делай ей будет всё равно.
Leonardo
2 Болдуин-дальше подразумевает дальше,можно быть дальше даже находясь рядом с человеком можно мыслями быть далеко
2 Ракс-ну всегда есть возможность что ее зацепит то что ухожор гад такой забил на нее и начнет сама верететсья потихоньку
DriftKing
(Leonardo)
2 Ракс-ну всегда есть возможность что ее зацепит то что ухожор гад такой забил на нее и начнет сама верететсья потихоньку

В том то и дело, что было сильное Б, т.к. он постоянно уделял ей внимание. Потом идет Д, он забивает. Конечно это сработает smile.gif
Leonardo
не конечно)))тут бабушка гадала,на двое сказала-либо ее заденет,либо она скажет-наконецто он отстал)))
Пьер Обье
Превед полуночникам!
Сразу автор, почему нельзя было написать граммотно и расставляя знаки препинания, из за их отсутствия читаеться с трудом.

[quote]ну так вот которую я не знал меня чертовски заинтересовала за вечер я у нее взял телефон и номер аськи.. [/quote]
Всегда тянет к неизведаному...
Ну если представить ваше общение покупатель-товар, то она смогла себя впендюрить т.е увеличить достаинства и скрыть недостатки. Все мы не святые. Найди ее недостатки, минусы.

[quote]дальше где-то в течении дней 3-4 я ей звонил\писал ну а потом по лучший традициям жанра я ее позвал на свидание она немного поломалась но согласилась ..[/quote] Конечно не идеально, но сойдет.

[quote]на свидании я сразу ее взял за руку постоянно приобнимал ее она не разу ничего не сказала да и отвечала тем же в конце естественный поцелуй в щещку и милая улыбка со словами еще увидимся.. [/quote] Частая ошибка, слижком торопиш события, слижком. Ты взял быстрый темп, взял за руку изволь его удерживать, слаьые обнимания показали твою не увереность[quote]ну так вот я ее еще раза 2 по такому сценарию же вылавливал выводил на улицу.. потом я ее в конце концов поцеловал в губы(в засос) она ничего не сказала даже была рада этому... [/quote]
Удивительно, что она пришла, значит ты ей тоже чем-то интересен. Вопрос в чем? На этом можно сыграть. Что она в тебе разглядела такого примичательно, вопрос к автору
[quote]далее я хотел ее звать домой но никак не получаеться ибо постоянно дома у меня кто-то есть(страшая сестра с дитем на время переехала) у нее таже фишка всегда дома кто-то есть.. [/quote]
Автор, не стоит использовать глагол хотеть в прошедшем времени, выкинь его! Ты либо делашь, либо нет. Ты либо зовёшь ее либо нет. Нет никакого хотел...

[quote]потом я ей стал намекать что пора встречаться не по раз\два в неделю(хотя я ее завоу чаще)[/quote] Ты голоден до её внимания Не показывывай этого никода. Тут все просто! НЕ показывай голода - ты его получишь! В твоей истории все в точностью да наоборот!

[quote]а соптвенно почаще на что она мне ответила что не хочет серьезных отношений блаблаабла [/quote] С ТОБОЙ - НЕ ХОЧЕТ!
[quote]
я извивалсякак мог[/quote] Ползал у неё в ногах чтоли?

[quote]в итоге 4 дня назад получил ДОД [/quote] Ч.т.д

[quote]но с пометкой мол извени я щас отношений не хочу а хочу оч много друзей а потом может тебе повезет блабла я не растерялся начал понижать ее значимость у себя .. [/quote] Ты не прошёл ее проверок. Она не пустит к себе в постель. Зато ты можешь стать хорошей подружкой, которой можно поплакаться в плечо, которая всегда поддержит и поможет.

[quote]вроде все норм стало перестал о ней думать[/quote] молодец, на ранних этапах это довольно просто.

[quote]но тут на зло сеня увидел ёё в универе и она меня все таки разговарила и все мои старание к черту на рога.. [/quote]
Надо было достать листок и написать, что ты дал обед молчания, пока она тебя страстно не поцелует. Хотя у тебя был шанс молчать ещё года три :shock:

[quote]и так товарищи подскажите как ее за макс короткий промежуток вывести из ДОДа .. [/quote] Автор, задумайся на моим текстом, некоторые вещи я для тебя выделил.

[quote]я хочу от нее не только секса но и отношений.. [/quote]
Это похвально, но не верно. К сожалению..

[quote]ибо я общался с довольно большим количеством девушек и ни 1 меня так не заинтересовала... [/quote] А вот это НАДЕЮСЬ НЕ ВЕРНО, но печально, раз ты такое пишешь.

Процетирую книгу Димы Новикова
Большинсво молоых людей становяться неинтересны женщинам повторяю одну и ту же ошибку. Они смотрят на то, насколько их избранница красива, какой у неё чудесный характер, как она хорошо целуетьсяи т.д., вместо того чтобы обращать внимание на то, как она с ними обращаеться. Такое поведение со стороны мужчины рушит отношения в мгновение ока.
Понимаешь, реальность такова, что даже самые положительные по своей сути люди имею скрытую потребность вытирать ноги о тех людей, которые открыто позволяюст им это делать. И ещё, в этом мире женщины ни-ког-да не будут испытывать сексуального влечения к мужчине, который становиться их игрушкой.
Пьер Обье
Удачи, автор.
Leonardo
Эльфик-красавчик)))
Болдуин
Такс спасибо конешно за то что вы мну отчитали...))
пара поправок за руку я ее не просто взял а ходил с ней за руку...заинтересовал скорее всего потому что я использовал прием создание заинтересованности который действуют до сих...скорее всего мой прокол был в том что я ей крышу не сносил...
ЗЫ спасибо за удачу спасиб за советы
ЗЫы скажите мне дураку в целях повышения образованности кроме классического БД можно что нить еще использоватьдля выхода из ДОД более быстрый способ...
ЗЫЫ извеняй те за грамотность ))
Пьер Обье
Видать читал ты между строк.
Интересно что ты так считаешь, а я вот например другого мнения, просто в тебе естьк акая то особенная черта, вот и все. Не стоит возносить свои "умения" на такой уровень.
Болдуин
Лана товарищи спосибо за советы...по ходу буду юзать БД+крышеснос не поможет пошлю ее нахъ...
ЗЫ всем огромное спаибо за помощь и желаю никому не попадать в такие сутуации...
Racs
А нах то зачем слать? Она что - гадость какую сделала? Вот уж люди - незаинтересовалась - иди нах. А представьте что вы приходите на учёбу - к вам асболютно незнакомый/малознакомый человек подходит и говорит - иди нах, как бы вы сами отреаигровали?
Пьер Обье
Господи... дай мне силы
Автор, застрелись из лопаты...
Бд, какое бд?! Ты вообще знаешь как оно, это злополучное бд делаеться? И для чего оно? Сомневаюсь, очень.
По каким принципам, что к чему и как вообще отношеня строяться?
Тебе не Бд нужно использовать, а менять свои установки по которым ты живешь.
Импаза
(Racs)
А нах то зачем слать?

Потому как обидно, как же, такое сокровище - и не оценила, нах - однозначно, куда же, наааах! :|

Или это автор себя так успокаивает. biggrin.gif Как грится, надеемся на лучшее, но готовимся к худшему, чтобы нервы поберечь. А что, это умнО! Посвящу ей стихи... не понравятся - пошлю нах. Приглашу в кино, не пойдёт - пошлю нах. Попрошусь в койку, не пустит - нах её, нах. biggrin.gif
KLOD
(Эльфикsmile.gif)

я извивалсякак мог
Ползал у неё в ногах чтоли?

Абассака biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

менять свои установки по которым ты живешь.
Согласен. В текущем состоянии шансы презрительно малы.

Импаза 5 баллов biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Cartel

Ну это не значит, что не стоит попробовать..

Помоему надо подобрать случай и пересечся где-нить.. Если она часто со своей подругой общается, можно подойти и сказать что-нить вроде "Может тебе в нашу группу перейти? Не устаешь каждую перемену к нам бегать?.. Кстати мы не представлены." с иронией и стебом обязательно. Порепетируй перед зеркалом. Руки в карманы засунь! smile.gif

Если опишешь ситуевины при которых вы пересекаетесь, можно придумать другие варианты.
KLOD
(Cartel)

Ну это не значит, что не стоит попробовать..
"Презрительно" - это как раз значит что полагаться на эти шансы не стоит.
Пьер Обье
Клодя, смех продливает жизнь wink.gif
Sting
Автар, бд не поможет. Крышесносы тоже.
Насчёт того что ей мол серьёзные отношения не нужны разумеется врёт, стала бы она с тобой 3 раза ходить гулять? Просто не заинтересовал.
Как быстро выйти из ситуации хрен его знает. Пока просто общайся с ней, имхо забивать не лучшая идея, она врядли решит вернуться, а вот если будите общаться то возможно что-то и получится.
iogann
Дружище - ты попал. Тебе прийдется смириться стем, что ты навсегда останешься в ее ДОДе. Т.к. Девченка просто пофлиртовала с тобой. И так многие девушки поступают, это им свойственно. Если бы ты ей нравился, она тебе бы не сказала бы такого. Так что смирись с этим и ищи себе новую подругу жизни.
Болдуин
Спасибо народ за советы за подержку ну и за стеб ))
Насколько я правильно понел мне нада сделать так
Отодвинуть ее на 2 план искать себе новую спутницу но на нее не полностью забивать не надо и продолжать общаться на уровне ДОДа...ибо по последним наблюдениям то что она сказала не хочет новых отношений(что она нагло мне врет) блаблабл у нее некуя не получаеться так как она ко мне обращалсь за советом что мол ее парни игнорят блаблаб так что я думаю с ней еще не всё потерянно .. ЗЫ огромное спасибо за помощь если что меня поправте поругайте...
4ess
Сразу автор, почему нельзя было написать граммотно и расставляя знаки препинания, из за их отсутствия читаеться с трудом.

слижком торопиш события, слижком

дальше не буду приводить примеры из постов Эльфика,думаю мысль ясна
KLOD
(Болдуин)
у нее некуя не получаеться так как она ко мне обращалсь за советом что мол ее парни игнорят блаблаб так что я думаю с ней еще не всё потерянно
Она уже советуется с тобой о своих парнях как с подружкой. Ты думаешь еще не все потеряно? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.