Полная версия этой страницы:
опытным пикаперам
Познакомился я с ней на дискотеке , так же я был с другом ,а она с подругой, поехали к ним.Мы с ней долго говорили, причем я получал от этого большое удовольствие и она тоже,секса не было квартира была 1 комнатная и спали мы в 4 ом на одной кровати,позже я узнаю, что у нее есть парень, вроде уже долго встречаються, взял телефон.Звонил вроде от встречи не отказывалась , но постоянно находились отмазки , потом спросил настойчиво через смс, хочешь со мной быть,ответила давай оставим все как есть.Но я знаю , что я ей понравился!!!Как можно привлеч внимание??Ивообще посоветуйте ,что делать?? И кстати мне 23 ей 29 и она с ребенком
что нет того кто посоветует в данной ситуации ??????????
Аманэ Миса
7.5.2008, 21:14
Если он тебе, действительно, нужна, то...
- сделай её крышесностную встречу.
да какие там встречи. Поезд ушел.
в том то веси и прикол ,что от встречи вроде не отказываеться ,но постоянно отмазываеться.Потом наисал смс ты со мной хочешь встречаться , получил ответ давай оставим все как есть!!!Надо советы как вытянуть с дома ,а там думаю как нибудь справлюсь !!!!!!1
Аманэ Миса
7.5.2008, 21:27
(ARTEM84)
в том то веси и прикол ,что от встречи вроде не отказываеться ,но постоянно отмазываеться.
А это не одно и тоже...
К тому же в 29+ребёнок поезд, вообще, уже никуда не ходит.
Действуй через знакомых. И организуйся без приглашения.
Пьер Обье
7.5.2008, 21:51
Привет ARTEM84 надеюсь тебе не 84 года.
Познакомился я с ней на дискотеке , так же я был с другом ,а она с подругой, поехали к ним.Мы с ней долго говорили, причем я получал от этого большое удовольствие и она тоже,секса не было квартира была 1 комнатная и спали мы в 4 ом на одной кровати,позже я узнаю, что у нее есть парень, вроде уже долго встречаються, взял телефон.Звонил вроде от встречи не отказывалась , но постоянно находились отмазки , потом спросил настойчиво через смс, хочешь со мной быть,ответила давай оставим все как есть.Но я знаю , что я ей понравился!!!Как можно привлеч внимание??Ивообще посоветуйте ,что делать?? И кстати мне 23 ей 29 и она с ребенком.
Воощем так. Тебя что то смущало заняться сексом, твой друг? Ну что, автор главное творческий подход, в твоём распоряжении: кухня, ванная комната. Есть или нет, какая к черту разница?!
Про отмазки, тут две стороны одно медали:
1. Если отмазки, действительно отмазки. То автра ибо ты мудак, она хотела с тобой секса, ты оплашал. Вернуть можно, но проблематично. А оно тебе надо заморачиваться по пустякам?
2. А чего ты взял что это отмазки, ты не можешь предположить что это, реальные ситуации, что это чистая правда и не можешь подождать?
Настойчиво через смс? Мальчик, ты заставил меня улыбнуться. Ты стал ее игрушку, она нужна тебе, а не ты ей! Женщины постарше любят молоденьких, а ты оплошался чуток, ой я повторимлся. Ещё бы ты ей понравился, ты же рядом с ней СПАЛ. Именно спал, а не трахал её!!! Ну и что ребёнок, ты жениться собрался?!
Нащет ребенка можно и поспорить .Что лажанулся и сам понимаю теперь,но я не спрашивал оценку моих действий (хотя тоже не повредит),а спрашивал как дальше дествовать и т. д Нащет секса ванная ,кухня - думал об этом ,но там врятли что то вышло,у нас потиху все начиналось в кровати , но тут проснулись ЭТИ и шарились по всей хате т.е безпал!!А нащет заморачиваться ЧЕТ ТЯНЕТ И ПРИЧЕМ НИХ...ВО К НЕЙ
(KLOD)
да какие там встречи. Поезд ушел.
неужели все???Кстати звонил через пару дней другу, подняла ОНА ,друг находился у ее подруги, мило поговорили,псле написал смс "ты как хочешь но мы с тобой встретимся" и че терь делать выждать паузу или нахрапом идти ?
она ответила на смс?
шансы малы, но ситуация до конца не доработана... Звони ей и говори, что не хочешь, чтобы все заканчивалось вот так вот, что раз вы встретились, значит, так сложились звезды, и было бы глупо отказываться от дальнейшего общения. Что ты хочешь ее видеть завтра, говори когда и где.
есть шанс, что такой напор прокатит)
а если нет, забивай с чистой совестью)
Еще плиз какие советы все переварю и приму верное решение !!!!!!!!!!!
DriftKing
7.5.2008, 23:39
(ARTEM84)
Еще плиз какие советы все переварю и приму верное решение !!!!!!!!!!!
переваривай то, что посоветовали. Мне нравится вариант Ярика.
Голландец
7.5.2008, 23:54
Ты с ней на диско познакомился, значит ты её изначальна привлёк в атмосфере веселья и расслабленности. Надо закрепить это, настойчиво пригласив в любое другое место, где кипит жизнь.
НО. 29 лет, парень, ребёнок - зачем надо? Или это "хоть эта посмотрела на меня, готов на всё"? Бред. Проблем себе больше на задницу получишь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.