Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: опытным пикаперам
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ARTEM84
Познакомился я с ней на дискотеке , так же я был с другом ,а она с подругой, поехали к ним.Мы с ней долго говорили, причем я получал от этого большое удовольствие и она тоже,секса не было квартира была 1 комнатная и спали мы в 4 ом на одной кровати,позже я узнаю, что у нее есть парень, вроде уже долго встречаються, взял телефон.Звонил вроде от встречи не отказывалась , но постоянно находились отмазки , потом спросил настойчиво через смс, хочешь со мной быть,ответила давай оставим все как есть.Но я знаю , что я ей понравился!!!Как можно привлеч внимание??Ивообще посоветуйте ,что делать?? И кстати мне 23 ей 29 и она с ребенком
ARTEM84
что нет того кто посоветует в данной ситуации ??????????
Аманэ Миса
Если он тебе, действительно, нужна, то...
- сделай её крышесностную встречу.
KLOD
да какие там встречи. Поезд ушел.
ARTEM84
в том то веси и прикол ,что от встречи вроде не отказываеться ,но постоянно отмазываеться.Потом наисал смс ты со мной хочешь встречаться , получил ответ давай оставим все как есть!!!Надо советы как вытянуть с дома ,а там думаю как нибудь справлюсь !!!!!!1
Аманэ Миса
(ARTEM84)
в том то веси и прикол ,что от встречи вроде не отказываеться ,но постоянно отмазываеться.

А это не одно и тоже...

К тому же в 29+ребёнок поезд, вообще, уже никуда не ходит.
Действуй через знакомых. И организуйся без приглашения.
Пьер Обье
Привет ARTEM84 надеюсь тебе не 84 года.

Познакомился я с ней на дискотеке , так же я был с другом ,а она с подругой, поехали к ним.Мы с ней долго говорили, причем я получал от этого большое удовольствие и она тоже,секса не было квартира была 1 комнатная и спали мы в 4 ом на одной кровати,позже я узнаю, что у нее есть парень, вроде уже долго встречаються, взял телефон.Звонил вроде от встречи не отказывалась , но постоянно находились отмазки , потом спросил настойчиво через смс, хочешь со мной быть,ответила давай оставим все как есть.Но я знаю , что я ей понравился!!!Как можно привлеч внимание??Ивообще посоветуйте ,что делать?? И кстати мне 23 ей 29 и она с ребенком.

Воощем так. Тебя что то смущало заняться сексом, твой друг? Ну что, автор главное творческий подход, в твоём распоряжении: кухня, ванная комната. Есть или нет, какая к черту разница?!
Про отмазки, тут две стороны одно медали:
1. Если отмазки, действительно отмазки. То автра ибо ты мудак, она хотела с тобой секса, ты оплашал. Вернуть можно, но проблематично. А оно тебе надо заморачиваться по пустякам?
2. А чего ты взял что это отмазки, ты не можешь предположить что это, реальные ситуации, что это чистая правда и не можешь подождать?

Настойчиво через смс? Мальчик, ты заставил меня улыбнуться. Ты стал ее игрушку, она нужна тебе, а не ты ей! Женщины постарше любят молоденьких, а ты оплошался чуток, ой я повторимлся. Ещё бы ты ей понравился, ты же рядом с ней СПАЛ. Именно спал, а не трахал её!!! Ну и что ребёнок, ты жениться собрался?!
ARTEM84
Нащет ребенка можно и поспорить .Что лажанулся и сам понимаю теперь,но я не спрашивал оценку моих действий (хотя тоже не повредит),а спрашивал как дальше дествовать и т. д Нащет секса ванная ,кухня - думал об этом ,но там врятли что то вышло,у нас потиху все начиналось в кровати , но тут проснулись ЭТИ и шарились по всей хате т.е безпал!!А нащет заморачиваться ЧЕТ ТЯНЕТ И ПРИЧЕМ НИХ...ВО К НЕЙ
ARTEM84
(KLOD)
да какие там встречи. Поезд ушел.

неужели все???Кстати звонил через пару дней другу, подняла ОНА ,друг находился у ее подруги, мило поговорили,псле написал смс "ты как хочешь но мы с тобой встретимся" и че терь делать выждать паузу или нахрапом идти ?
ака Лис
она ответила на смс?

шансы малы, но ситуация до конца не доработана... Звони ей и говори, что не хочешь, чтобы все заканчивалось вот так вот, что раз вы встретились, значит, так сложились звезды, и было бы глупо отказываться от дальнейшего общения. Что ты хочешь ее видеть завтра, говори когда и где.
есть шанс, что такой напор прокатит)
а если нет, забивай с чистой совестью)
ARTEM84
Еще плиз какие советы все переварю и приму верное решение !!!!!!!!!!!
DriftKing
(ARTEM84)
Еще плиз какие советы все переварю и приму верное решение !!!!!!!!!!!

переваривай то, что посоветовали. Мне нравится вариант Ярика.
Голландец
Ты с ней на диско познакомился, значит ты её изначальна привлёк в атмосфере веселья и расслабленности. Надо закрепить это, настойчиво пригласив в любое другое место, где кипит жизнь.

НО. 29 лет, парень, ребёнок - зачем надо? Или это "хоть эта посмотрела на меня, готов на всё"? Бред. Проблем себе больше на задницу получишь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.