(КРАСАВЕТЗ)
Реально, шансов маловато. Я общался с такими. Мозги там редко встречаются. А если и встретятся, то наверное, по ошибке в эту прекрасную головку попали.
У каждой красивой девушки есть мозги. При том покруче твоего. Но их сила не в решение трёхступенчатых интегралов в уме за 3-4 секунды и не полное знание автомобильного двигателя. Их сила в социальной приспособляемости.
У красивых девушек общения выше крыши. Под час с очень даже богатыми, умными, весёлыми, популярными людьми. Это их очень сильно развивает. Как в какой-то книге писалось "Красавицы такие избалованные не от того, что у них тело и лицо красивое, а от отношения к её телу и лицу, как к идеальному". Подобное обилие мужского внимания и возможностей коммуникации с разлиными людьми даёт красивой девушке огромные знания в социальном плане: что говорить? как говорить? когда говорить? что делать при этом? куда и как смотреть? И всё это делается для достижения конкретных целей. А плацдарм для тренировок, как было сказано выше, ей создают пачки мужчин каждодневные, ну и девушки, которые тоже в крутых тусовках крутятся.
Так что ум у красивых девушек на уровне. И говорить они могут о серьёзных вещах, главное правильно спросить. Такие девушки обычно показывают то, чего от них ждут. Ждёшь - рассудительную женщину - получишь. Видишь в ней клёвые титьки и жопу - так она и будет ток на этом внимание твоё и заострять. Но в конце концов увидев у тебя только животный интерес, как и у сотен других, ты ей станешь безразличен. Надо выделяться и отличаться.
Из личного опыта: была у меня единственная в жизни шикарная 9-ка блондинка (10 в моём понимании - просто что-то нечто, но реальное). Изначальна она как и все её уровня девушки пыталась со мной флиртовать, тем самым навязывая свои правила (можно назвать это проверками, но это бессознательно. Так у неё было со всеми. Типичные тем, типичные ответы, типичная невербалика). Но я все эти попытки просто игнорил. Общался, иногда шутил, но мне хотелось просто душевно поговорить. Результат не заставил себя ждать - через 3 часа на первом свидании она разговорилась на очень серьёзные темы про жизнь, людей её окружающих, её отношение ко многим вещам. Про детство своё тоже рассказывала. Мне доставляло это истинное удовольствие. Тело её потрясающее я всё же получил, но на 4-м свидании, когда она пригласила меня к себе домой. Несмотря на то, что ей было 24, а мне 17, мне удавалось её без проблем переводить из текущего состояния в то, которое мне было нужно. Но это был "коннект". Подобные вещи с 8-ми и 9-ми у меня пока не всегда прокатывают. Опыта не хватает.