Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отцы, помогите новичку!!!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
pepsicola
Короче, влюбился я по уши в одну девочку. Но есть проблема: она- "девушка из высшего общества", а я таксист). Только не пишите мне, что она не для меня и тд. и тп., а дайте хоть-какой-нибудь совет. Как и чем её можно заинтересовать, как подойти к "такой". Может у кого-то есть опыт по общених с такого рода девушками. Я добавил её в друзья "Вконтакте", но без своих фоток. Выложил там видео с песней под гитару для неё. Она пока не отвечала. Мне 21, ей 22.
p.s. я сам не знаю, чего от неё хочу, но смотрю на её фотки и плачу.
Импаза
Пока отцы молчат, я скажу пару слов. O:-)

Сам по себе факт, что "девушка из высшего общества" - мало о чём говорит. Может быть девчонке до чёрта приелись кавалеры-мажоры и бабки для неё не первостепенны, так что её как раз и устроил бы парнишка из НЕвысшего общества. А может быть, с точностью до наоборот, девчонка настолько капризна и избалована, что общается исключительно со "сливками" общества, а у таксиста здесь никаких шансов. Как знать? Поэтому и подходы к девчонке будут в каждой из двух ситуаций - разные. И совет дать сложно пока. Побольше бы деталей, чего за девчонка. :roll:

Раз автор просил "не пишите мне, что она не для меня и тд.", то молчу, молчу... Но мне общение с такой кажется заведомо геморройным. Тут и обычные-то девчонки себе цены не сложат, запросы поднебесные, а уж эта... можно предположить, чего автор нахлебается... sad.gif
pepsicola
У неё в контакте фотки со Зверевым, Васильевым, и ещё какими-то знаменитостями, хотя она не в Москве живёт. Короче непростая девочка. А как узнать чего она хочет? "Cливок общества", или ей уже надоели эти сливки?
Импаза
(pepsicola)
У неё в контакте фотки со Зверевым, Васильевым, и ещё какими-то знаменитостями, хотя она не в Москве живёт. Короче непростая девочка. А как узнать чего она хочет? "Cливок общества", или ей уже надоели эти сливки?

Зверев, Васильев... законодатели моды? :roll: Угу, непростая, хламурная девочка. 8)

Узнавать что-либо о человеке можно никак не догадками, а исключительно в общении и опытным путём. И уже попутно делать выводы.

Как вы познакомились, такие разные, кстати? *ГДЕ МОЙ ОБОЖАЕМЫЙ СТАРЫЙ СМАЙЛ С ЦИГАРКОЙ?!*
Инфанта
(pepsicola)
У неё в контакте фотки со Зверевым, Васильевым, и ещё какими-то знаменитостями
это еще не говорит о том что она не простая девочка.как раз говорит об обратном. это простым девочкам кажется невероятной удачей сфоткаться со зверевым и выставить фотку вконтакте,чтоб подружки из урюпинска кипятком описались от зависти. вот если бы там были фотки с тем же зверевым на шашлыках на даче у леонтьева то тогда речь была бы о непростой девочке. у меня например тоже была фотка с Ромой из группы Звери но я её бездарным образом потеряла,а так бы обязательно выставила на одноклассниках или вконтакте
pepsicola
Она меня не знает. Вообще ни разу не видела. А я её в универе видел. Влюбилсо.
pepsicola
(Инфанта)
(pepsicola)
У неё в контакте фотки со Зверевым, Васильевым, и ещё какими-то знаменитостями
это еще не говорит о том что она не простая девочка.как раз говорит об обратном.

Значит у меня есть шанс???? :roll:
Racs
Нет парень шанса у тебя нет. Свыкнись с этой мыслью. И дело не в том, что она богатая, а ты нет. Дело в том, чтобы ты не строил себе воздушных замков, не ловил её мимолётный взгляд и придумывал, что ты ей понравился, раз посмотрела. В таких вот ситуациях очень много надуманного - обычно со стороны влюблённого парня.
Обшяйся, живи тем что есть, стремись к большему. Не возвышай её, не факт, что она этого стоит. Веди себя с ней как с обычной девушкой.
Bonny
(pepsicola)
Она меня не знает. Вообще ни разу не видела. А я её в универе видел. Влюбилсо.

Ну может для начала попробовать познакомится???
4YBAK
(pepsicola)
Только не пишите мне, что она не для меня и тд. и тп., а дайте хоть-какой-нибудь совет. Как и чем её можно заинтересовать, как подойти к "такой"

главное ниипать особо себе моск. просто апщайцо. может, ты 5 минут поапщаешься и поймешь, што она ну совсем дерево, и васче 1000 лет не нужна тебе.
pepsicola
(4YBAK)
(pepsicola)
Только не пишите мне, что она не для меня и тд. и тп., а дайте хоть-какой-нибудь совет. Как и чем её можно заинтересовать, как подойти к "такой"

главное ниипать особо себе моск. просто апщайцо. может, ты 5 минут поапщаешься и поймешь, што она ну совсем дерево, и васче 1000 лет не нужна тебе.

я когда в контакте ей писал, у меня руки тряслись. а ты говоришь "просто апщайцо", вначале заинтересовать её хочу, хоть по Интернету, а потом уж можно будет и пооб4атцо.
Cartel
+1 познакомиться.. тогда уже поймешь что к чему, а-то по одним фоткам со зверевым судить.. не то совсем smile.gif

И что-нить о себе неплохо бы рассказать.. а-то "таксист" эт ваще ни о чём не говорит. Машина есть, уже неплохо. Книжки читам? Кино модное смотрим?

Вообще сужу о "высшем обществе" только по интересности девушки.. фотки со звервым скорее минус %) Насколько начитана, сколько языков знает, музыка, фильмы, много чего.. Зверев ваще никак не показатель голубой крови smile.gif

Чувак прав.. даже полная дура может сфотакаться со Зверевым smile.gif
pepsicola
Вопрос не в том дура она или не дура, ды хоть полная лохушка, мне не важно. Просто она кайфовая.
Racs
не она кайфовая, а образ, который ты создал себе глядя на неё. Вот поэтому и говорят тебе - сначала познакомься, пообщайся. Там решать будешь нужна или нет.
Кстати, поддерживаю товарищей - со зверевым фотографироваться и выкладывать на всеобщее обозрение - понты, которые по мне так в минус девушке идут, а не в плюс.
pepsicola
(Racs)
не она кайфовая, а образ, который ты создал себе глядя на неё. Вот поэтому и говорят тебе - сначала познакомься, пообщайся. Там решать будешь нужна или нет.
Кстати, поддерживаю товарищей - со зверевым фотографироваться и выкладывать на всеобщее обозрение - понты, которые по мне так в минус девушке идут, а не в плюс.

Может быть. Но просто так тоже не подойдешь и не познакомишься. Сколько раз за день к ней так подходят? Нужен другой подход.
4YBAK
(pepsicola)
(4YBAK)
(pepsicola)

я когда в контакте ей писал, у меня руки тряслись. а ты говоришь "просто апщайцо", вначале заинтересовать её хочу, хоть по Интернету, а потом уж можно будет и пооб4атцо.

руки тряслись... ппц. завязывай бухать. это зло!
Импаза
(4YBAK)

Солнце, не старайся казаться каменнее, чем ты есть. smile.gif

Автор, я верно поняла, вы вовсе и не знакомы? 8)
Импаза
(pepsicola)
Значит у меня есть шанс???? :roll:

Знаешь, теоретически, - шанс есть у всех. wink.gif Надо только реально смотреть на вещи и здраво соизмерять свои силы. smile.gif
Голландец
Видно, кто готовится праздновтаь 9 мая до глубокой ночи smile.gif Щас не спит, проснётся попозже и пойдёт в загул 3-х дневный wink.gif
pepsicola
(Импаза)
(4YBAK)

Солнце, не старайся казаться каменнее, чем ты есть. smile.gif

Автор, я верно поняла, вы вовсе и не знакомы? 8)

Не знакомы.
Я её видел пару раз в живую и на фото))) она офигенная, сразу мне понравилась :roll:
KLOD
(pepsicola)
Может быть. Но просто так тоже не подойдешь и не познакомишься. Сколько раз за день к ней так подходят? Нужен другой подход.
Вот оно! Страшное будущее "по драйву" :twisted: biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Афтар шансов у тебя нет. Девушки высокого уровня любят людей смелых и напористых. Уважающих себя.

Шансов у тебя нет потому что:
а) Ты настроил себе замков и значимость ее у тебя зашкаливает. При том что у этой значимости нет реальных оснований
б) Ты при возможности подойти - струсил. Боишься. А трусливый метод "когда-никто не видит" (по интернету) Для тебя приемлем. Вона как полез инкогнито дыму напустить.
Ты же сам себя опускаешь действуя таким образом. Твои действия говорят о том, что ты сам осознаешь что никаким образом не сможешь заинтересовать эту девушку при реальной неожиданной встрече.

Никакие советы тебе не помогут сделать невозможные для тебя вещи
И не потому что ты таксист, а она творческая личность
И не потому что ты бедный а она богатая
А просто потому что Девушки высокого уровня на парней с твоим характером не западают.

Надеюсь, сумеешь сделать из этого выводы.
pepsicola
(KLOD)
(pepsicola)

Вот оно! Страшное будущее "по драйву" :twisted: biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Афтар шансов у тебя нет. Девушки высокого уровня любят людей смелых и напористых. Уважающих себя.

Шансов у тебя нет потому что:
а) Ты настроил себе замков и значимость ее у тебя зашкаливает. При том что у этой значимости нет реальных оснований
б) Ты при возможности подойти - струсил. Боишься. А трусливый метод "когда-никто не видит" (по интернету) Для тебя приемлем. Вона как полез инкогнито дыму напустить.
Ты же сам себя опускаешь действуя таким образом. Твои действия говорят о том, что ты сам осознаешь что никаким образом не сможешь заинтересовать эту девушку при реальной неожиданной встрече.

Никакие советы тебе не помогут сделать невозможные для тебя вещи
И не потому что ты таксист, а она творческая личность
И не потому что ты бедный а она богатая
А просто потому что Девушки высокого уровня на парней с твоим характером не западают.

Надеюсь, сумеешь сделать из этого выводы.

Предлагаешь подойти и не струсить?
Leonardo
нет,он предлогает пересмотреть ситуацию
pepsicola
(Leonardo)
нет,он предлогает пересмотреть ситуацию

Забить? Не, хохлы не сдаюццо!
ps.Чёт, она уже 2 дня не отвечает.
Cartel
Нет, не забивать.. просто отвлечься, переключиться попробовать. Надо к ней спокойнее относиться и тогда всё легче пойдет. Просто даже если придумать какой-то подход, и ты возьмешь у неё телефон, дальше раскручивать её будет трудно с таким отношением к предмету. smile.gif

Ну если не переключиться, то поищи недостатки какие-нить.. ну фз что. У меня рецепта лучше "клин-клином" нет 8)

Может есть у кого?
Racs
Только нах не посылай.
Клод правильно всё сказал
KLOD
(Drive Alienn)
Ну а ты думал она в инете 100% с ходу ответит.
Надо над анкетой своей поработать, и фото интересное туда поместить, и написать что то хитрое. Если хотел через инет.
*думает, что драйв жестоко стебется*
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пьер Обье
Клод, палишся, он отцов ответить просил. Я вот папкой не стал. Я отмолчусь biggrin.gif
Sting
В ситуации автора есть неплохой шанс, но лично у автора нету.
Что-то советывать бессмысленно, тебе нужно слишком много над собой работать раз руки дрожать писать девушке.
Gagarin113
2 автор
Подойди к ней обязательно познакомиться, даже если знаешь что она пошлет тебя накуй, то постарайся сделать так, чтобы на ето все обратили внимание, чтобы она при посыле громко громко закричала, так чтобы весь универ услышал.
Дальше, когда встретишь красавицу по лучше бояться будешь не так. Тебе ведь всеравно нечего терять.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!
И ЗАНИЗЬ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ! Она такая же как и все остальные девченки, а не богиня!
4YBAK
афтор, тебе пока васче рано трахаца. поразвивайся пока социально. для этого с людьми апщайся много-много! без мысли их выипать, а просто по-человечески! сделай так, штоб у тебя было хотябы 5 девок просто подружек, с которыми хорошо, весело и ненапряжно. Хоть женщин немного узнаешь. И руки дрожать перестанут smile.gif
Лучше нормально развица и всю жизнь получать от этого кайф, чем чисто случайно влюбить в себя какую-нить дуру и всю жизнь потом чистить с ней картошку smile.gif
pepsicola
Короче надо удалять свой контакт, а дальше посмотрим.
pepsicola
(Gagarin113)
2 автор
Подойди к ней обязательно познакомиться, даже если знаешь что она пошлет тебя накуй, то постарайся сделать так, чтобы на ето все обратили внимание, чтобы она при посыле громко громко закричала, так чтобы весь универ услышал.
Дальше, когда встретишь красавицу по лучше бояться будешь не так. Тебе ведь всеравно нечего терять.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!
И ЗАНИЗЬ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ! Она такая же как и все остальные девченки, а не богиня!

Терять и правда нечего. Попробую подойти.
КРАСАВЕТЗ
Реально, шансов маловато. Я общался с такими. Мозги там редко встречаются. А если и встретятся, то наверное, по ошибке в эту прекрасную головку попали. У меня знакомая в модельном агенстве работает. Машину папа подарил японскую, последней модели. За них уже все решили родители и это правда жизни. Но с другой стороны, хоть они и избалованные до ужаса, они тоже общаться хотят, иначе не оставляли-бы в нете контакты. Подойди, попробуй познакомиться. Если отношения и будут, то врядли более, чем дружеские. Всякие фотки, типа Зверева-это понты. Она просто хочет казаться крутче, чем есть на самом деле. А это значит, что ищет она себе гламурного мажора с большими перспективами. Желаю удачи!!!
KLOD
(КРАСАВЕТЗ)
Реально, шансов маловато. Я общался с такими. Мозги там редко встречаются. А если и встретятся, то наверное, по ошибке в эту прекрасную головку попали!
еще один товарисч, любящий трахать девушек в мозк biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вообще прикольно. С девушкой никто не разговаривал даже , а уже какие-то выводы о безмозглости biggrin.gif
Голландец
(КРАСАВЕТЗ)
Реально, шансов маловато. Я общался с такими. Мозги там редко встречаются. А если и встретятся, то наверное, по ошибке в эту прекрасную головку попали.

У каждой красивой девушки есть мозги. При том покруче твоего. Но их сила не в решение трёхступенчатых интегралов в уме за 3-4 секунды и не полное знание автомобильного двигателя. Их сила в социальной приспособляемости.

У красивых девушек общения выше крыши. Под час с очень даже богатыми, умными, весёлыми, популярными людьми. Это их очень сильно развивает. Как в какой-то книге писалось "Красавицы такие избалованные не от того, что у них тело и лицо красивое, а от отношения к её телу и лицу, как к идеальному". Подобное обилие мужского внимания и возможностей коммуникации с разлиными людьми даёт красивой девушке огромные знания в социальном плане: что говорить? как говорить? когда говорить? что делать при этом? куда и как смотреть? И всё это делается для достижения конкретных целей. А плацдарм для тренировок, как было сказано выше, ей создают пачки мужчин каждодневные, ну и девушки, которые тоже в крутых тусовках крутятся.

Так что ум у красивых девушек на уровне. И говорить они могут о серьёзных вещах, главное правильно спросить. Такие девушки обычно показывают то, чего от них ждут. Ждёшь - рассудительную женщину - получишь. Видишь в ней клёвые титьки и жопу - так она и будет ток на этом внимание твоё и заострять. Но в конце концов увидев у тебя только животный интерес, как и у сотен других, ты ей станешь безразличен. Надо выделяться и отличаться.

Из личного опыта: была у меня единственная в жизни шикарная 9-ка блондинка (10 в моём понимании - просто что-то нечто, но реальное). Изначальна она как и все её уровня девушки пыталась со мной флиртовать, тем самым навязывая свои правила (можно назвать это проверками, но это бессознательно. Так у неё было со всеми. Типичные тем, типичные ответы, типичная невербалика). Но я все эти попытки просто игнорил. Общался, иногда шутил, но мне хотелось просто душевно поговорить. Результат не заставил себя ждать - через 3 часа на первом свидании она разговорилась на очень серьёзные темы про жизнь, людей её окружающих, её отношение ко многим вещам. Про детство своё тоже рассказывала. Мне доставляло это истинное удовольствие. Тело её потрясающее я всё же получил, но на 4-м свидании, когда она пригласила меня к себе домой. Несмотря на то, что ей было 24, а мне 17, мне удавалось её без проблем переводить из текущего состояния в то, которое мне было нужно. Но это был "коннект". Подобные вещи с 8-ми и 9-ми у меня пока не всегда прокатывают. Опыта не хватает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.