В последнее время постоянно сталкиваюсь с этой проблемой. Почти две трети девушек, которым назначаю свидание в последний момент его отменяют. Неприятно жутко. И уже задолбало. Мэддисон описывает подобные ситуации и говорит как с ними бороться. Но по-моему у него довольно жесткий метод в этом отношении. Он советует грубо отчитать девушку, поставить ее на место, или вообще рвать с ней. И на российских девушках это работать не будет, или я ошибаюсь? С тем, чтобы отчитать у меня правда раз прокатило - на след свидание курица пришла. Но так почему же отменяют? Наверное я их недостаточно заинтересовываю? Или это у них проверка такая? И самое главное - как с этим бороться?
(Farnham)
В последнее время постоянно сталкиваюсь с этой проблемой. Почти две трети девушек, которым назначаю свидание в последний момент его отменяют. Неприятно жутко. И уже задолбало. Мэддисон описывает подобные ситуации и говорит как с ними бороться. Но по-моему у него довольно жесткий метод в этом отношении. Он советует грубо отчитать девушку, поставить ее на место, или вообще рвать с ней. И на российских девушках это работать не будет, или я ошибаюсь? С тем, чтобы отчитать у меня правда раз прокатило - на след свидание курица пришла. Но так почему же отменяют? Наверное я их недостаточно заинтересовываю? Или это у них проверка такая? И самое главное - как с этим бороться?
- парень, ты чего-то тупишь

Мы тут уже хрен знает сколько боремся с этим дерьмом, полфорума исписали, а теперь ты опять спрашиваешь. Поиском пользуйся и в архиве поищи тоже, там есть. Мой совет - начинай именно с самых жёстких методов, но не оскарбляй, а отчитывай. Лови разницу, ты не должен обидеть, девушке должно стать стыдно!
SuperFly
21.4.2005, 21:40
Значит не заинтересовал ты девушку... или не по рангу планку взял )))
ma voie vers la lumiere
21.4.2005, 21:41
На российских девушках такое вполне работает!
Вообще. Лучше чем Мэддисон все равно не скажет здесь никто, так что перечитывай Мэддисона.
Какая жесткость нафиг? Она отменяет свидание, плюет на твое время, на твои планы, на тебя, а ты предлагаешь быть с ней мягким?!
А вот почему так часто они это с тобой делают - в этом стоит разобаться, но данных явно недостаточно.
Будь с ней не таким
А таким :twisted:
Будь жесток, отчитай. Наглость заряди, но не на всю катушку.
Мне тоже пора Мэддисона перечитать.... :roll:
Respectable-Evil
22.4.2005, 10:08
Был случай как то... девица не приехала на свиданку, я ее отчитал, но совсем не сильно так пару слов тока об этом сказал.... Хотел на нее забивать не помню уже почему потом сама ко мне потянулась через какое то время и сама назначила и даже созналась что тогда просто побоялась встречи.... Ситуации разные бывают из ходя из этого эпизода небольшого не считают отмену свидания фатальным шагом с ее стороны.
Roza_Vetrov
22.4.2005, 10:47
Отчитать по телефону????
Это смешно. Если девушке не нравится разговор по телефону она кладет трубку. И вряд ли станет потом вообще разговаривать с (сорри) хамом.
Советовали на форуме раньше, более приемлемый, на мой взгляд, путь. Просто сказать девушке, что пускай, когда освободится, позвонит тебе и вы обсудите планы на встречу. Это НОРМАЛЬНО. А отчитывание едва знакомой девушки, уж извините, но бред полный.
(Roza_Vetrov)
Отчитать по телефону????
Это смешно. Если девушке не нравится разговор по телефону она кладет трубку. И вряд ли станет потом вообще разговаривать с (сорри) хамом.
Советовали на форуме раньше, более приемлемый, на мой взгляд, путь. Просто сказать девушке, что пускай, когда освободится, позвонит тебе и вы обсудите планы на встречу. Это НОРМАЛЬНО. А отчитывание едва знакомой девушки, уж извините, но бред полный.
а отменять свидание и вообще не являться это нормально ????!!!
ты не согласен с этим ! и это ей нужно сказать и сказать сильно и даже моментами грубо и резко ! а если ей не нравится разговвривать с тобой по телефону то и пошла она на XYЙ, Роза мы с тобой дискутировали уже по этому поводу ! что тебя заставляет снова и снова возврвщаться в помощь и давать дуратские советы ? и вообще в твоем посте ни строчки по сабжу ! здесь просили совета что делать если отменили свидение а не как бы ты поступила если бы тебя отчитали по телефону...
Roza_Vetrov
22.4.2005, 11:07
Автор спросил: можно ли поступать так с девушкой ? На что я ответила - нет.
И объяснила как лучше поступить.
На мой взгляд.
В моем ответе абсолютно все по сабжу.
Вы непдопоняли друг друга.
Роза,тебе тут обьяснили,что никто хамить не собираеться,а просто уверено и железно сказать девушке,что у меня есть своё время и планы.И их надо уважать,если уж чего-то пообещала.
Но и в твоём посте есть доля правды,что можно дать девушке еще один шанс.
А мой совет автору такой.Телефонов девушек у тебя достаточно и они не представляют особой цености,так?Вот когда в следующий раз,тебя опрокинут,попробуй поговорить жестко.Пошлет?Ну и фиг с ней.Самое главное не бойся.Это эксперимент.
В себе ты почувствуешь приятную мысль,что ты независим ни от чей либо красоты.Плюс приобретешь опыт и поймешь разницу.Ты ведь всегда говорил мягко,а вот сейчас попробуй жестко.И найдешь оптимальный вариант.Ведь уверен,что ты ни разу так не делал и немного боишься.
Так что пробуй и не бойся. :wink:
_3eHuT4uK_
22.4.2005, 12:51
Короче надо сделать симбиоз из поста Розы и остальных.
Говори холодным тоном: Вообще-то так не поступают, у меня свои планы и не так много свободного времени. Когда освободишься - позвони, может выкрою пару часов для тебя
Djim di Griz
22.4.2005, 14:51
(Farnham)
С тем, чтобы отчитать у меня правда раз прокатило - на след свидание курица пришла.
У нас форум по пикапу ЖЕНЩИН, а не куриц! Ты наверное ссылкой ошибся!
А вообще - противно. Вот от твоего неуважения к Женщине, тебе свидания и отменяют! А лучше тебя бы ещё и на бабки разводили - может уважать бы научился других людей.
Истребитель
22.4.2005, 16:32
Вполне возможно.
Хамить не нада. Нада
1)вызвать чувство вины
2)закрепить результат
3)предложить как искупить свою вину =)
ma voie vers la lumiere
22.4.2005, 18:25
мой опыт небогат, но самый эффектный случай был таким:
Договорились с девушкой, что она пойдет со мной на "экватор" моей группы (вечеринка по поводу сдачи серединной сессии на 3-м курсе).
Она знала, что значила для меня больше чем кто-либо (я завысил ее значимость до предела). Я тогда пытался забить на нее и это приглашение было ее "последним шансом", звонить и уточнять не стал, мы почти обо всем договорились и за несколько часов до встречи, я скинул sms, что бы уточнить место встречи, она ответила, что не приедет, что будет неуверенно себя там чувствовать, что никого почти не знает из моей группы. Мой ответ был односложным: "Жаль."
Спустя три часа, когда я был уже в клубе, она позвонила и попросила ее встретить, сказала, что уже едет в метро (девушка из подмосковья - получается, она начала собираться на встречу сразу после моего смс). Вот тут я слажал, проявил явную готовность ее встретить... в итоге она так и не доехала. попыталась извиниться - извинения приняты не были - он потом больше месяца еще извинялась и до сих пор (уже 3-й месяц) предлагает встретиться раз в две недели. Но у меня находятся дела поинтереснее, чем тратить на нее свое время 8)
Я не хамил, не отчитывал ее. Написал одно слово. А на повторную отмену ответил: "без комментариев" - и она до сих пор пытается загладить свою вину.
Телефонов у меня не так и много, поэтому лишеий раз вдаряться в крайности не хочется. Как-то раз нагрубил, так девушка действительно трубку повесила. Но девушка была старше и довольно красивая. С ее стороны была даже не отмена свидания, а просто динамо при звонках, одни обещания и "я пока не могу". Сам еще виноват конечно - не заинтересовал. Так вот, насколько я вас понял надо ХОЛОДНЫМ тоном НЕ ОБИЖАЯ отчитать. Сказать, что должна уважать мое время и.т.д. Да и еще про то что предлагать ей позвонить - это не тупиковый вариант? Ведь по-моему девушка сама вряд ли позвонит, если я еще не настолько их заинтересовываю. Да, DiGriz, прости на счет курицы.
ma voie vers la lumiere
22.4.2005, 22:06
имхо.(и пусть меня поправят, если я не прав)
Диалог примерно такой должен быть:
Она: Извини, но я не смогу сегодня прийти. К подружке приезжают родственики из Зимбабве и мы едем на самокатах их встречать в аэропорт.
ОН: (пауза)[затем, спокойным голосом] что ж, очень жаль. Я надеялся тебя сегодня(завтра) увидеть, даже планы свои отменил. В ближайшем будущем у меня врятли будет еще время, но, если оно появится, я тебе позвоню.
Насколько я понимаю, что-то в этом роде и, опять же, пусть меня поправят, если я не прав
Я обычно делаю так:
Она: Извини, но я не смогу сегодня прийти. К подружке приезжают родственики из Зимбабве и мы едем на самокатах их встречать в аэропорт.
Я:
Больше так не делай,у меня свои планы которые тоже надо планировать и если мы договорились,то будь добра не подводи.Надеюсь больше не повториться.
Когда и во сколько ты будешь свободна?
Djim di Griz
23.4.2005, 7:38
(Farnham)
Да, DiGriz, прости на счет курицы.
Мда...очень жаль что ты ничего не понял.
to DiGriz: Я обычно с уважением отношусь к девушкам. Это скорее психологический компенсатор - куда-то же мне надо негативную энергию, полученную от них девать. Правда, наверное, за глаза так действительно нехорошо и слабо. Лучше наверное прямо им говорить, что мне не нравится и что оскорбляет. Ведь в отношениях людей главное искренность. Может это оценят? Я на правильном пути?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.