Уважаемый Навахо, неужели ты не понял что они имелла ввиду?
Хорошо я тебе немножо помогу.
[quote]Снова здрасте. [/quote] Снова привет.
[quote]Захотелось снова сюда написать, отчитаться т.к. сказать. прошло уже больше двух месяцев после расстования с девушкой.[/quote] Знаешь после этой фразы, я остановился и подумал: "Молодец, наврено у него все получилось" Тему открываю первый раз.
Но далее по строкам стало все ясно...
[quote]За эти два месяца отвлекал себя как только мог, стараясь забыть и не думать о ней. Сменил работу, новый коллектив, новые знакомства, дома практически не сидел, после работы гулял в городе с друзьями, с девченками, лазил по дискотекам, по выходным море. Были знакомства с одной девушкой, секс с другой. [/quote] Знаешь в чем ты ошибся? В корне не правильное утверждение "старался" мне очень понравилось выражение из книги Макса, и я стал его использовать: Ты либо делаешь что то, либо нет. Ты либо забываешь ее, либо лелеешь мысль о том что вы когда нибудь будете вместе и у вас будут дети и счастливая семейная жизни. Но увы, дети и штамп в паспорте не являеться гарантией этого преслувутого счастья. А жаль...
[quote]Ничего это не дало, я все так же люблю ее до безумия, и мысли о ней меня не покидают.[/quote] Вот приехали, насколько она тебе проела черепную коробку?
[quote]Вчера с ней встретился, забрал каталог с дисками, для меня это был предлог увидеть ее.[/quote] И для неё, заодно была пара проверок которые ты с успехом провалил.
каталог, посидели пять минут у нее дома, поболтали ниочем, о моей новой работе и прочее. Потом провел ее до косметолога.
[quote]
Я завел старую песню о том что хочу быть с ней, хочу семейную жизнь, брак, ребенка (благо за два месяца трезво взвесил все за и против, и четко решил, что же я все таки хочу от жизни). Она улыбалась и говорила отказом. [/quote] Знаешь о чем она подумала? - Мыло и мочала, начинай сначала, боже когда же этот идиот поймёт?!
[quote]Сказала у нее остались чувства, они есть дето глубоко, но у нас ничего не выйдет, говорит
я не готов к этому. [/quote] Ключевое слово - Я. Оставноись и перечитай еще раз. Ты - НЕ ГОТОВ.
[quote]По поводу брака удивила, на мое предложение ответила, - с чего ты решил что я хочу выскочить замуж, замуж я пока не собираюсь.[/quote] Автор а с чего ты решил что она хочет замуж?? Совершенно не хочет. Я вот тоже замуж не хочу

Она может и хочет замуж, но точно не за тебя.
[quote]В данный момент она встречается с парнем, о нем я ничего не спашивал, было любопытно, но сдержался. Сама вкратце сказала что он состоятельный, машина и тд. воть в кратце что было. Просила не звонить и не встречаться, сказала сама позвонит, что врядли, даже если рак на горе свиснет. [/quote] В данный момент ты своершенно не понял о чем она сказал: А она тебе сообщали что у неё есть малчик, он вполне самостоятельный, даже есть свой автомобиль. Главное слово самостоятельный - это был намёк на его отличие от тебя. Исправь это. (автомобиль тут не причем, это лишь предлог).
Попросила она тебя отстать раз и на всегда. Потому что она тебя знать не хочет. ПОтому что прекрасно поняла что это был предлог, каталог тебе понадобился спустя 2 месяца..
Неет автор он позвонит, когда ей понадобиться мальчик на побегушках, потом что уверен на сто миллионов долларов что ты в полной зависимости от неё, и я ставлю 10рублей что бы побежишь к ней стоит ей только пальчик поманить.
[quote]Как ее вернуть, дать понять что мне не 18 лет, что я готов и хочу создать семью, быть с ней. [/quote] Увы я не знаю такого способа, ибо ты запорол все что было можно.
[quote]Снова пропась на месяц-два? не думаю что это поможет.[/quote] Нет, автор, не так. Надо пропасть вообще. Насовсем. Вот так, раз и ушел из ее жизни. А возможно через пару лет когда ты станешь успешьным, а то просто обяза это сделать. Она увидит тебя, поймет как ты изменился и мораль и социально вырос, захочет стать спутницей твой жизни, вот тогда у тебя появить второй и последний шанс. А пока у тебя есть непаханое поле для работы, познания себя и своих возможностей.
[quote]присылать ей цветы пока ее вазы не лопнут и она сама не позвонит, очередной повод для встречи. Кто подскажет? [/quote] Автор - тебе подсказали, но ты слеп, как каждый кто тут пишет и просит совета. Ты ослепнён свей целью заполучить ее, правда ведь, со стороны виднее. Посылай ей цветы, послышай шоколад, ты лучшей ей деньгами отдавать, ведь шоколад ей надоест, а деньги она всегда найдет куда потратить.
[quote]з.ы. просьба не писать посты со словами "забей", "ниче не выйдет" и т.д, здесь их написано достаточно, будет просто очередной флуд. Выход есть всегда! Мне лишь нужна помощь в его поиске.[/quote] Автор ты прав выход есть. Но только не в ту сторону. Обратная дорога тоже выход.
Совет лечущего врача: Пора начать менять себя и свою жизнь, начать контролировать свои эмоции и своё поведение. Всему своё время. Автор помни, девушек на земле больше чем мужчин, так чего размениваться по мелочам начни жить с белого листа полноценой жизнью. Все. Точека.