Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это конец! Не звони мне больше!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Navaho
Предыстория: сейчас мне 24, ей 36. Нас познакомили 3 года назад, просто так, чтоб я не скучал, чтоб она не скучала, никто не думал что мы продержимся так долго, но так вышло что мы полюбили друг друга.
Сама история: Ей 36, детей нет. На майские праздники она уехала в Крым. Там были соревнования яхт-сменов, дети ее подруги участвовали в этих соревнованиях, а ее просто пригласили отдохнуть. Вернулась в этот понедельник. Все началось с моего звонка в воскресенье утром. Позвонил как всегда: узнать как дела, во сколько и когда приедет. С первого ее слова "привет"
почувствовал что что-то не так, попросил рассказать. Сказала познакомилась с мужчиной, что ей нужно идти дальше (это про ее возраст), сказала что хочет ребенка, а мне в мои годы ребенок не нужен, что я не могу ей дать что она хочет. Я промямлил чтото типа "незнаю что сказать", "не думал что будет так тяжело расстаться", помолчали в трубку, она первая сказала пока, я сказал пока. Все воскресенье отмучался, было очень херово, сам от себя не ожидал что мне она так дорога. Решил позвонить во вторник. Позвонил вечером. Сказал что люблю, хочу быть с ней, что мне плохо без нее, в телефоном разговоре вспомнил радостные моменты из нашей жизни. Она сказала "Ты разрываеш мне сердце, это конец. Не звони мне больше. Пока". Положила трубку. Про знакомство в крыму ни слова с ее стороны не было, думаю выдумала. Вечером написал смс: "Знаешь, я не могу поверить, что это конец. Я люблю тебя больше жизни, и я хочу быть с тобой. Хочу чувствовать прикосновение твоих рук,запах твоих волос, смотреть как ты спишь, как ешь, как смотриш на меня, смотреть в твои глаза. Я люблю тебя!" Смс от чистого сердца. Ответа небыло.
Ну и вопрос гуру-пикаперам, как до нее достучаться, я хочу быть с ней. Время проведенное с ней было лучшим в моей жизни, я не хочу ее потерять.
Инфанта
(Navaho)
я не хочу ее потерять.
тогда дай ей то что она ищет с тем мужчиной.семью и детей
robot
Забить. И искать молодую энергичную женщину для создания гармоничной семьи.
ака Лис
Она решила уйти. И она это решила твердо. Отпусти ее, если ты действительно хочешь, чтоб ей было хорошо. Напиши еще одну смс, в которой поблагодари за все восхитительные моменты, что вы пережили вместе, пожелай ей удачи и скажи, что если ей понадобится поддержка, то она знает, кому позвонить. Закрой этот период своей жизни и повернись лицом к миру вокруг тебя, который не ограничивается ей одной)

(robot)

не надо проецировать свои ценности на другого человека wink.gif
Импаза
(robot)

Чертовски логично - бросать тётку, мечтающую о семье, чтобы создать семью. biggrin.gif Всё равно, что бросить непьющего мужика, чтобы найти непьющего мужика.

Или дело в том, что она не так молода? Она достаточно хороша для того, чтобы её 3 года трахать и проводить с ней время, но недостаточно хороша, чтобы заводить с ней серьёзные отношения? Рылом не вышла? А парень говорит, что влюбился, и на данный момент ему никакая другая не нужна. Надо бы ему в себе и в собственных чувствах как следует разобраться, потом принимать решение.

Лис, она не уйти решила, она бы осталась, но ей кажется правильным не продолжать. При данном раскладе она не видит будущего у этих отношений, поэтому обрубила на корню, чтобы не продолжать самообманываться на счёт парня и терять с ним время. Он замуж не зовёт, навязываться она не хочет, а у неё биологические часики тикают, ей ребёнка хочется и полноценную семью, ещё несколько лет, и о детях ей уже можно забыть. Она не виновата, что старше автора, никто его не заставлял с ней связываться, когда он на эти отношения соглашался - о чём он думал, и не просто же так он с ней так долго? Она свой возраст не скрывала от него, надеюсь.

Два выхода. Если готов завести с этой женщиной семью и ребёнка - любыми путями надо мириться. Если не готов ко всему этому - отпустить и забыть, не морочить голову ей и не травить душу себе. Третьего варианта здесь быть не может. Решать автору. КАК мириться и КАК достучаться - однозначно делать предложение, больше она ничего слушать не будет. Либо пан, либо пропал.
ака Лис
(Импаза)
Лис, она не уйти решила, она бы осталась, но ей кажется правильным не продолжать.

да, так точнее)

(Импаза)
Два выхода. Если готов завести с этой женщиной семью и ребёнка - любыми путями надо мириться. Если не готов ко всему этому - отпустить и забыть, не морочить голову ей и не травить душу себе. Третьего варианта здесь быть не может. Решать автору. КАК мириться и КАК достучаться - однозначно делать предложение, больше она ничего слушать не будет. Либо пан, либо пропал.

+1
хотя есть и другой вариант, пропасть на месяцок, а потом вызвонить под предлогом встретиться-пообщаться и попробовать начать все снова) Но у этого варианта есть недостаток, его пассивность.
Я девочке реально замуж надо) На просто встречаться она не согласится, стопроцентно)
robot
Импаза, я кажется четко написал, что создать не просто семью, а ГАРМОНИЧНУЮ семью. Не думаю, что обсуждаемые отношения у кого-то повернется язык назвать гармончными. И бросать ему никого не надо, он и так уже сам брошен окончательно и бесповоротно.
Инфанта
(robot)
Не думаю, что обсуждаемые отношения у кого-то повернется язык назвать гармончными.
у меня повернётся. они любили друг друга
Sting
Если и хочешь какие-то шансы на возвращение, то придётся терпеть и ждать.
Напиши последнюю смс мол, пока спасиб за приятное время бла бла больше не буду звонить.
И хотябы месяц выжди! ну если в этот месяц хоть какой-то контакт с твоей стороны будет это всё провалит. Просить и умолять её вернуться самый глупый вариант.
Extazy
Автор, лучший вариант забить на нее на месяц и оставить её в подвешенном состоянии, развлекайся пока с другими, а если через месяц ты все равно будешь ее так же любить и не забудешь ее, то тогда возвращайся к ней с видом человека, в корень изменившегося в жизненных ценностях...
И тогда уже смотри внимательно что она хочет видеть в новом мужчине, только не вздумай говорить типа " мне так плохо без тебя, вернись ко мне", сделай так, чтобы она себя сама убедила, что она дожна вернуться к тебя, понимаешь?
Navaho
2Sting чесно непонимаю, писать прощальное смс, а потом через месяц появиться на пороге с цветами и словами о незабытой любви. За этот месяц ее чувства могут остыть и отправит она меня в дод.
2Extazy то же самое - непонимаю. К тому же я писал про то, что она якобы познакомилась с человеком в Крыму. И если это так ( в чем я сомневаюсь, но кто знает...), если это так... то этот человек не даст ей скучать я думаю.
У меня такое желание, или завтра прийти к ней и поговорить, либо же купить 15 роз, всунуть туда записку и пусть курьер привезет их ей, а там выждать еще пару дней. Правда я еще незнаю что написать в записке.
+ еще одна инфа, сеня у меня было день варенья, от нее и смс не дождался, значит держится молотком, только я тут кисну :?
Голландец
Действуй, как подсказывает интуиция. Лучше тебя никто не примет решение. Любое решение правильное, если оно для тебя обоснованно, обдумано и продумано.
ака Лис
Автор, научись уходить достойно :roll:

ты ответь, ты готов с ней заводить семью и детей? Ты обдумал это?
Navaho
чесно говоря сейчас я немогу трезво оценивать ситуацию, мною управлют эмоции, и чтобы побороть их нужно время,ведь единственное о чем забита моя голова - это о ей, я просыпаюсь с мыслью о ней, засыпаю думая о ней. Лис прав. мне нужно тщательно все обдумать. либо отпустить ее, либо дать ей семью.
Голландец
24 года... разве нету дел важнее? Работа, досуг, хобби, друзья (что не удаётся побухать с ними на выходных)?
Navaho
все ето есть, но это меня не спасает. На работе думаю о ней, с друзьями думаю о ней, о хобби и речи быть не может...забил на все.
Ruskii v BG
мммда, тогда остается думать если готов дать ей семью - тогда предложи женитьбу, иначе все..
хотя тебе 24 года ей 36..., представь какая о на будет через 10 лет? а ты ..? тебе это надо?
robot
Оставь же наконец бедную бабушку в покое и займись делом!
Ruskii v BG
(robot)

у них любовь...
покрайней мере с его стороны пока-что
Navaho
Паника!!! Я все испортил! Последний раз разговаривал с ней в прошлый вторник, когда она сказала по телефону что это конец. Сегодня не выдержал, зашел к ней. Встретил у порога. Настроение у нее было нормальное, даже улыбалась. Начали общаться. Завел разговор за наши отношения. Сказала что их нет. Я ей не нужен и она меня не любит, сказала что у меня было три года и я не подавал никаких признаков на дальнейшее их продолжение. Ответил что я не ценил то что имел. Сказал что не верю ей, что нельзя разлюбить за полторы недели и вот так выбросить три года. Сказала что встречается с другим (всетаки познакомилась с кем-то в Крыму). Я ее обнимал, уговаривал, трогал ее, цеплялся как альпенист цепляется за уступ в скале чтобы не сорваться, но после ее слов я сорвался, упал, расклеился и расспыпался на молекулы. Так плохо мне никогда небыло. я не успел ей сказать что хочу жениться на ней и сделать семью, пока я отходил она ушла закрыв двери. час просидел под домом, позвонил другу, он смог меня успокоить. пока болтали незаметил как ушел на приличное расстояние от ее дома, возвращаться небыло сил. Сейчас вспоменаю что в ее глазах я не увидел тот прежний взгляд, которым она меня одаривала эти три года, и говорила она просто, без эмоций, голосом, каким отвечают торговому агенту когда тот пытается вам чтото впарить, без эмоций, устало.
неужели она разлюбила? я не верю в это! Я хочу к ней вернуться. Она весь мой мир. Я люблю ее и хочу быть с ней всю свою жизнь! как мне ее вернуть?
Хочу завтра взять паспотр, забежать к ней, взять заруку и потянуть в загс. наверно бред сумашедшего, но я незнаю что делать, согласится ли она, что ей сказать? Что посоветуете?
ака Лис
зачем тебе еще советы, если ты и тех, что дают, не слушаешь?)
оставь ее в покое, наконец)
nodd
Эмоции, эмоции. Да найдешь ты себе девушку и получше, если захочешь! А печать в паспорте и дальнейшее существование с девушкой, когда эмоции стихнут будет скорее в тягость. Зачем себе жизнь портить?...
Инфанта
осспадя бедный малчег
MCFactor
Совет один - спрятать куда-нибудь паспорт хотя бы на месяц или отдать его другу. smile.gif если через месяц у тебя все еще останется желание брать за руки и бежать куда-то с девушкой, разговаривающей с тобой как с "торговым агентом" - значит тебе никто уже здесь не поможет.
Bordosten
Все проходит. И это пройдет
А в ЗАГС тащить это глупость. Если человеку ты не нужен женитьба не поможет
Navaho
я думаю дело не в нужде, дело в сомнении. Она сомневается, что я не дам ей то что она хочет, поэтому отталкивает меня говоря что больше не любит. Но я хочу ей дать все это, любовь, заботу, брак, семью. Есть очень хорошее выражение: "Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться." Так вот она женщина моей мечты, о другом я не мечтаю, она воздух, без которого я не могу дышать. И мне как то странно что люди в 21 веке косо относятся к неравным бракам. Что в этом такого если два человека любят друг друга, это преступление? помоему нет. Да, вероятность разрыва отношений или брака велика, но такое сплошь и рядом. Разводятся и там где муж старше, и одногодки. От этого никто не застрахован. Никто не может заглянуть в свое будущее на 10 лет и с уверенностью сказать что с ним будет, будет ли он со своей половинкой, или нет. Этого никто не знает. но незнать незначит не пробовать. поэтому я прошу помочь мне вернуть ее.
Gagarin113
Ты не пробовал с ней говорить на ету тему, только не расклеиться как ты сделал ето в прошлый раз, а нормально поговорить. Сам понимаешь противно говорить с тряпкой.
Держи себя в руках хотя бы при ней. Покажи что ты силен духом.
Посидите в кафешке, или в парке, лучше там где вы проводили приятно вместе время.
И по душам пообщайтесь с ней.
Я думаю что когда она поймет что ты готов ей дать семью, она вернется. Ведь у нее уже возраст так4ой что детей уже надо.
Navaho
Завтра хочу встретиться с ней. Но незнаю как начать разговор, как вести беседу. Боюсь снова начну глотать слова от волнения, расклеюсь как в прошлый раз и буду выглядеть не совсем уж мужественно. Но больше всего боюсь услышать "нет, уже поздно или я тебя не люблю или я встречаюсь с другим". Как правильно возразить на эти слова, а не стоять в растеряности не зная что сказать от того, что у тебя в груди чертовски сильно все сжалось и невозможно и звука произнести?
ака Лис
чувак, хочешь реальный совет?
забей на нее, здесь и сейчас ничего не светит, оглянись вокруг, тут куча девчонок, на которых ты отказываешься обращать внимание!
Хватит трахать себе мозги! И ей заодно! Ты хочешь надоесть ей окончательно?
Sting

))))))))))) Жесть! Ржу!)))

Автар ё маё в рот мне ноги!
Тебе говорят забей! Забить это не значит что всё ты расспращаешься с ней навсегда и у вас никогда ничего не будет.
Просто сейчас единственный вариант вернуть её чувства, это дать понять ей, что она тебя потеряла! Почитай книгу парадокс страсти, он тебе поможет на все твои вопросы ответить, там куча таких ситуаций как и у тебя и разъеснение что и как.
stuffin muffin
автор, всё кончено. у тебя с ней ничерта не выйдет. займись делом, а не жуй сопли.
Navaho
Снова здрасте. Захотелось снова сюда написать, отчитаться т.к. сказать. прошло уже больше двух месяцев после расстования с девушкой. За эти два месяца отвлекал себя как только мог, стараясь забыть и не думать о ней. Сменил работу, новый коллектив, новые знакомства, дома практически не сидел, после работы гулял в городе с друзьями, с девченками, лазил по дискотекам, по выходным море. Были знакомства с одной девушкой, секс с другой. Ничего это не дало, я все так же люблю ее до безумия, и мысли о ней меня не покидают. Вчера с ней встретился, забрал каталог с дисками, для меня это был предлог увидеть ее. Забрал каталог, посидели пять минут у нее дома, поболтали ниочем, о моей новой работе и прочее. Потом провел ее до косметолога. Я завел старую песню о том что хочу быть с ней, хочу семейную жизнь, брак, ребенка (благо за два месяца трезво взвесил все за и против, и четко решил, что же я все таки хочу от жизни). Она улыбалась и говорила отказом. Сказала у нее остались чувства, они есть дето глубоко, но у нас ничего не выйдет, говорит я не готов к этому. По поводу брака удивила, на мое предложение ответила, - с чего ты решил что я хочу выскочить замуж, замуж я пока не собираюсь. В данный момент она встречается с парнем, о нем я ничего не спрашивал, было любопытно, но сдержался. Сама вкратце сказала что он состоятельный, машина и тд. воть в кратце что было. Просила не звонить и не встречаться, сказала сама позвонит, что врядли, даже если рак на горе свиснет. Как ее вернуть, дать понять что мне не 18 лет, что я готов и хочу создать семью, быть с ней. Снова пропась на месяц-два? не думаю что это поможет. присылать ей цветы пока ее вазы не лопнут и она сама не позвонит, очередной повод для встречи. Кто подскажет?

з.ы. просьба не писать посты со словами "забей", "ниче не выйдет" и т.д, здесь их написано достаточно, будет просто очередной флуд. Выход есть всегда! Мне лишь нужна помощь в его поиске.
ака Лис
в данном случае выходом будет читать сайт и развиваться
Пьер Обье
Уважаемый Навахо, неужели ты не понял что они имелла ввиду?
Хорошо я тебе немножо помогу.

[quote]Снова здрасте. [/quote] Снова привет.

[quote]Захотелось снова сюда написать, отчитаться т.к. сказать. прошло уже больше двух месяцев после расстования с девушкой.[/quote] Знаешь после этой фразы, я остановился и подумал: "Молодец, наврено у него все получилось" Тему открываю первый раз.
Но далее по строкам стало все ясно...

[quote]За эти два месяца отвлекал себя как только мог, стараясь забыть и не думать о ней. Сменил работу, новый коллектив, новые знакомства, дома практически не сидел, после работы гулял в городе с друзьями, с девченками, лазил по дискотекам, по выходным море. Были знакомства с одной девушкой, секс с другой. [/quote] Знаешь в чем ты ошибся? В корне не правильное утверждение "старался" мне очень понравилось выражение из книги Макса, и я стал его использовать: Ты либо делаешь что то, либо нет. Ты либо забываешь ее, либо лелеешь мысль о том что вы когда нибудь будете вместе и у вас будут дети и счастливая семейная жизни. Но увы, дети и штамп в паспорте не являеться гарантией этого преслувутого счастья. А жаль...

[quote]Ничего это не дало, я все так же люблю ее до безумия, и мысли о ней меня не покидают.[/quote] Вот приехали, насколько она тебе проела черепную коробку?

[quote]Вчера с ней встретился, забрал каталог с дисками, для меня это был предлог увидеть ее.[/quote] И для неё, заодно была пара проверок которые ты с успехом провалил.

каталог, посидели пять минут у нее дома, поболтали ниочем, о моей новой работе и прочее. Потом провел ее до косметолога.
[quote]
Я завел старую песню о том что хочу быть с ней, хочу семейную жизнь, брак, ребенка (благо за два месяца трезво взвесил все за и против, и четко решил, что же я все таки хочу от жизни). Она улыбалась и говорила отказом. [/quote] Знаешь о чем она подумала? - Мыло и мочала, начинай сначала, боже когда же этот идиот поймёт?!

[quote]Сказала у нее остались чувства, они есть дето глубоко, но у нас ничего не выйдет, говорит я не готов к этому. [/quote] Ключевое слово - Я. Оставноись и перечитай еще раз. Ты - НЕ ГОТОВ.

[quote]По поводу брака удивила, на мое предложение ответила, - с чего ты решил что я хочу выскочить замуж, замуж я пока не собираюсь.[/quote] Автор а с чего ты решил что она хочет замуж?? Совершенно не хочет. Я вот тоже замуж не хочу laugh.gif Она может и хочет замуж, но точно не за тебя.

[quote]В данный момент она встречается с парнем, о нем я ничего не спашивал, было любопытно, но сдержался. Сама вкратце сказала что он состоятельный, машина и тд. воть в кратце что было. Просила не звонить и не встречаться, сказала сама позвонит, что врядли, даже если рак на горе свиснет. [/quote] В данный момент ты своершенно не понял о чем она сказал: А она тебе сообщали что у неё есть малчик, он вполне самостоятельный, даже есть свой автомобиль. Главное слово самостоятельный - это был намёк на его отличие от тебя. Исправь это. (автомобиль тут не причем, это лишь предлог).
Попросила она тебя отстать раз и на всегда. Потому что она тебя знать не хочет. ПОтому что прекрасно поняла что это был предлог, каталог тебе понадобился спустя 2 месяца..
Неет автор он позвонит, когда ей понадобиться мальчик на побегушках, потом что уверен на сто миллионов долларов что ты в полной зависимости от неё, и я ставлю 10рублей что бы побежишь к ней стоит ей только пальчик поманить.

[quote]Как ее вернуть, дать понять что мне не 18 лет, что я готов и хочу создать семью, быть с ней. [/quote] Увы я не знаю такого способа, ибо ты запорол все что было можно.

[quote]Снова пропась на месяц-два? не думаю что это поможет.[/quote] Нет, автор, не так. Надо пропасть вообще. Насовсем. Вот так, раз и ушел из ее жизни. А возможно через пару лет когда ты станешь успешьным, а то просто обяза это сделать. Она увидит тебя, поймет как ты изменился и мораль и социально вырос, захочет стать спутницей твой жизни, вот тогда у тебя появить второй и последний шанс. А пока у тебя есть непаханое поле для работы, познания себя и своих возможностей.

[quote]присылать ей цветы пока ее вазы не лопнут и она сама не позвонит, очередной повод для встречи. Кто подскажет? [/quote] Автор - тебе подсказали, но ты слеп, как каждый кто тут пишет и просит совета. Ты ослепнён свей целью заполучить ее, правда ведь, со стороны виднее. Посылай ей цветы, послышай шоколад, ты лучшей ей деньгами отдавать, ведь шоколад ей надоест, а деньги она всегда найдет куда потратить.

[quote]з.ы. просьба не писать посты со словами "забей", "ниче не выйдет" и т.д, здесь их написано достаточно, будет просто очередной флуд. Выход есть всегда! Мне лишь нужна помощь в его поиске.[/quote] Автор ты прав выход есть. Но только не в ту сторону. Обратная дорога тоже выход.

Совет лечущего врача: Пора начать менять себя и свою жизнь, начать контролировать свои эмоции и своё поведение. Всему своё время. Автор помни, девушек на земле больше чем мужчин, так чего размениваться по мелочам начни жить с белого листа полноценой жизнью. Все. Точека.
nkaher
+1 Эльф, все четко и ясно
Директор Пляжа
Автор, вы ей больше не интересны, хотя бы навскидку, своей предсказуемостью. Тот факт, что она нашла парня, у которого выше social proof не означает, что она вот такая стерва, "бросиламенярадиэтогокозла". Это вам звоночек, что пора становиться лучше. Вы чем то хуже того парня? Да я сомневаюсь, вам просто необходимо поработать над собой. В таком виде, в каком вы сейчас предстали перед потрясенным человечеством, вы не можете пока носить звания мужчина. А ей нужен мужчина. И вы им станете... Но вам нужно для этого отказаться от неё. Решите сами для себя, неужели настолько на этой девушке свет клином сошелся, что ради этого не надо быть мужчиной?
"Как так? Я ведь её люблю!" - наверняка прокручивается у вас в голове. Что должна приносить любовь? Правильно, счастье и радость от каждого дня. Она не должна калечить нервы. Делайте выводы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.