Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запутался и не знаю чет ,че делать...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
DeD
Доброго времени суток уважаемые граждане форума! и не пинайте пожалуйста в поиск, и если тема клон то пусть по висит немного и потом уважаемые модераторы удалите ее. smile.gif

Ситуация такая , познакомился с девушкой из другого города, все гуляли с ней нормально, и раз она проподает на неделю, звониш трубу не берет, и вот не давно она сама звонит и говарит что приедет, ну все я ей сказал по чему трубку не береш, у нее одна отмазка она была занята сильно, или спит, так чет суть отошол от сути дела, ну вот все она приехала, пошли с ней гулять, все нормально гуляли покак не одно, мой друган зобрал у нее тел , и тут ей на тел приходит смс, от какгото че......, и тескт следующий - Здрасвуй дорогая, ты где?, ну друган ему написал что пошел он на....., она обиделась за это, я ей говарю кто такой она молчит не чего не говарит, дак говарю ей дай его номерок, она говарит а зачем тебе, я грю встречусь с ним пивка по пьем....... все таки не дала номер, на следующий день она поехала домой, я грю дак оставай ся еще, потом уедеш она все что у нее дела и тд, и грит что оприедет через неделю, дак вот получается у меня появился соперник, и чет я сам не могу сообразить както как мне выйти из такой ситуаций, и что бы отстал от нее тот чел? Вж как сказать профи в этом деле, дак пожалуйста подскажите че да как.

С Уважением Александр.
stuffin muffin
в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, глупо читать её смс. вообще глупо. самый верный способ потерять девушку - ежедневно ей капать на мозги, типа "кто это тебе написал", "ты мне врёшь" и т.д.
девушки ищут в парнях уверенности, защиты и нежности. если ты УВЕРЕН В СЕБЕ, то не будешь её донимать хернёй всякой, ревностью своей(она должна быть конечно, но в меру) и поверь, если девушка нормальная, она это ОЦЕНИТ и не будет изменять.
соперники - это хорошо. будь тем,кто ей нужен. что ей нужно я тебе написал. всё дело в ТЕБЕ, А НЕ В НЕЙ. это важно понимать. веди себя как ни в чём не бывало, шути, заинтересовывай её, играй с ней. если тема парня всплывает - отзывайся о нём свысока. но не унижай. просто понижай его значимость для неё.
Один_Такой
(<<DeD>>)
Доброго времени суток уважаемые граждане форума! и не пинайте пожалуйста в поиск, и если тема клон то пусть по висит немного и потом уважаемые модераторы удалите ее. smile.gif

С Уважением Александр.

Понял только этоsmile.gif Упорядочь мысли как-тоsmile.gif
DeD
Мухо Сцукотухо - вас понел, буду так и делать! спасибо!
лонг
Просьба писать более грамотно и разделять текст на смысловые блоки.

Мух правильный совет дал на счёт влезания и капания на мозги. Уважай личность девицы и не влезай больше того что дозволено.
Умей понимать без слов-получишь всю информацию. Не ревнуй. Если будешь лучшим-она побросает всех на свете ради тебя одного...

Чтобы избавиться от ненужного конкурента надо:
-стать лучше его. узнай что ценит твоя пассия. наработай навыки и качества.
это можно через её подруг узнать
-нахваливать его
прям так и говоришь, слушай Маша, наверное хороший этот Миша, видишь как за тобой ухаживает, умный, красивый-наверное он лучше меня. У меня нет таких достоинств как у него. (хвали его НЕДОСТАТКИ но как достоинства. тоесть говори-"слушай какой он экономный-это хорошее качество мужчины. "
А на самом деле он жмот. Понял?)

Ещё третий пункт хотел тебе дать, но не вспомнил.
Успехов тебе!
DeD
лонг-- в следущий раз буду писать нормально, ага да все понел, вот блин не спросил бы у вас , чую наломал бы я дров, спасибо огромное!
stuffin muffin
если девушке с тобой будет легко - она будет всегда с тобой и не один парень её не будет интересовать так как ты.
pr0fet
приезжай к ней в город, и оставайся жить у нее.... =))
DeD
Да парни респект вам и уважуха, я сматрю у вас дружный форум - а это очень хорошо!
лонг
Ага) ещё статьи хорошие пишем и обсуждаем все вместе))
Cartel
прям так и говоришь, слушай Маша, наверное хороший этот Миша, видишь как за тобой ухаживает, умный, красивый-наверное он лучше меня. У меня нет таких достоинств как у него. (хвали его НЕДОСТАТКИ но как достоинства. тоесть говори-"слушай какой он экономный-это хорошее качество мужчины. "
А на самом деле он жмот. Понял?)

эт чё-то новенькое. smile.gif

Мух +1
Sting
Не надо такие фразы говорить ОН ЛУЧШЕ ЧЕМ Я. Говори что он хорош да и всё.
В остальном уже всё правильно написали.
DeD
Да парни, буде те проездом через Шалю, с меня пиво!

А эт вот еще знаете че тет, как я уже не знаю о чем сней говарить? ( по учите меня бедного студента) smile.gif
Голландец
(лонг)
Ага) ещё статьи хорошие пишем и обсуждаем все вместе))

"Застряли в лифте брюнетка и блондинка. Брюнетка начинает кричать: "Спасите! Спасите! Мы застряли!" Потом обращается к блондинке:"Слушай, а давай кричать вместе?" Блондинка:"Давай. - Вместе! Вместе! Вместе!"
лонг
Стинг а ты прав-спасибо, а то ляпнул бы неподумав.

Tyler Durden
Блондинок легче соблазнять?
Думаю на анекдото-терапию перейти.
Анекдотом можно рассмешить, поднять настроение, вывести из тоски.
Ток я не умею рассказывать-сам угораю не досказав(я же знаю его конец).
DeD
парни вы мене помагите пожалуйста, а потом уж по травим анекдоты?
лонг
Напиши что конкретно тебе нужно. Чем можем помочь.
DeD
Вот чет умну как то плохо ладится разговор с девушками, я чет воще какт о не знаю об чем можно с ними по говарить, вот вчем проблема? научите.
лонг
Не пиши пожалуйста выражения:"мну", зачод и им подобные.
Если не затруднит.

разговор с дамой-способ обмена информации с ней.
То есть ты ей сообщаешь то о чём думаешь, как относишся к ней, какие чувства испытываешь, что думаешь по тому или иному поводу...
Есть вербальное (слова) а есть невербальное (жесты, позы. мимика) иды общения.

Тебе надо оба развивать. Я например подходил к девушкам с хорошим шаблоном-и говорил хорошие слова. А они отказывали. Почему? Потому что невербально моё тело говорило совсем другое.
Оно говорило что я неуверен в себе и очень жажду её внимания. То есть выгляжу особо заинтересованым-следовательно мне надо отказать как парню низкого качества.

Общение-это искусство. Им можно овладеть.
Самым лучшим результатом для тебя бкдет хорошая обратная реакция девушки. Это когда вам вместе хорошо, когда вы можете свободно общаться без барьеров. легко и непринуждённо.

Вот к этому надо стремиться. Как развивать общение? Практикой-общайся больше, общайся лучше, анализируй результаты.
Моржешь книжки по общению прочитать, но не особо рекомендую.
Они толстые и порой бестолковые.

О чём говорить? Да обо всём. Что девушка-инопланетянин?
Спрашивай, интересуйся её мнением. Сам рассказывай что-нибудь интересное.
Опередели что интересно вам обоим.

Спрашивай. если что непонятно-постараюсь тебе помочь.
Голландец
(<<DeD>>)
Вот чет умну как то плохо ладится разговор с девушками, я чет воще какт о не знаю об чем можно с ними по говарить, вот вчем проблема? научите.

Говори о том, что нравится. А для того, чтобы и ей нравилось развивай интересы. Я уже научился интересно рассказывать даже об учёбе и компах smile.gif
Голландец
(<<DeD>>)
парни вы мене помагите пожалуйста, а потом уж по травим анекдоты?

Анекдот сказанный в нужном месте и в нужное время может точно ненавящего передать метасообщение.
лонг
Tyler Durden

Трудно научиться втирать про учёбу и компы интересно?
нет, парням слушать интересно-а девушки в основном делают вид, что им интересно.
DeD
Да парни малодцы вы, у вас прикольные форум . я наверное у вас тут на форуме пропишусь вы не против?
лонг
Только за)
Потом насобачишься-будешь другим помогать))
Голландец
(лонг)
Tyler Durden

Трудно научиться втирать про учёбу и компы интересно?
нет, парням слушать интересно-а девушки в основном делают вид, что им интересно.

Вспомни свой монолог про горнодобывающую промышленность с симпатичной девахой с сайта знакомств. Много добился? Вот тут и оно. Можно было даже ту ересь повернуть таким образом, чтобы это было забавно и не шаблонно. А это навык импровизации - развивается всю жизнь.

P.S. Совершенно невозможно прописать все возможные действия девушки при общении с парнем и дать пути прохождения всех препятствий. Одна классификация людей каждого пола - это уже порядка 500 исходных точек. Две три разные фразы у 500 людей - 1500. Три разных ответа девушки - 4500, и т.д. Ко второму свиданию, будут миллионы страниц описывать всё, что сделать надо.

Так что люди - развивайте мозги! Пикап - навык, а не способность. А навыки, как известно, учатся легче и продуктивней, если имеется подходящая способность.
лонг
Нихрена я не добился))
Хотя нет-на форуме помогли, расход успокоителдьных стал меньшим.
А это тоже хорошо.

Я как-то 30 страниц подобного бреда исписал))
Потом понял-что всё гораздно проще.
да-да, нет-нет. третьего не дано.

Спасибо, вот логику развиваю. По пособию, как ещё мозги можно развить?
Чтобы не нудеть))
DeD
Чет я вот на досуге подумал, может мне не добиваться ее, отстаь от нее, или все такие добится ее(если конешно получится) и по сматреть на что я способен, а то чет тут кандидатурка новая появилась хотит ко мне в гости с ночевой пригнать( так то не че кабыла) во тчте и думаю как дальше то химичить 8)
лонг
попробуй и то и то.
запасной вариант будет.
+опыт получишь.
сдаться всегда можно.
DeD
Тут в компе приберался, ха стих нашел который я спьяну на писал, зацените--

Привет Надежда!
И вот стою я на краю, стою один и жду тебя!
Но ты не знаешь как я жду тебя, но ты не знаешь вот в чем беда!
Но я так жду тебя, как лучик света в моей душе!
Но ты не хочешь быть моей, я наверно не такой!
Но я прощу тебя во всем что было что я узнал!
Но я не понимаю за чем гуляла ты с ним, зачем все это!
Но я не знаю что делать мне, может мне уйти без с ледно!
Но ты останешься на век в моей душе!
Но и ты не забывай меня, помни что был и есть тот человек который любит тебя!
Но вот и все и я ушел!
Но вот и помни обо мне!
Но не пытайся да ж искать меня, меня ты не найдешь!
Ну вот и все я ухожу из твоей жизни на всегда!
Пока, моя родная Надежда!
лонг
Как-то длинно, можно уоротить и разбить на четверостишья.
Стихи пишешь-это хорошо. Можно до понравившейся девушки достучаться.
Если она чуткая.

Я тоже сейчас пишу вместо диплома стих.
Как всегда грустный. В чём-то с тоим перекликается.
Люблю моменты, когда творчество само идёт.

Так писали все великие-Пушкин, Есенин, Асадов...

Обязательно ей покажи. Можешь открытку купить красивую, написать стих и ей подарить.
DeD
Вот ща на катал за 3 минуты--

Я так устал, от жизни этой
И я не знаю что мне делать и как мне быть.
Была любовь ушла ,любовь в туманной мгле.
И как же быть, не льзя ее поймать .
Она как птица, как прилетит так и улетит.
Но оставит на душе, грусть, печаль разлуки.
Но все те минуты любви остаются на всю жизнь, их по забыть не как не льзя, они останутся в сердцах.
И будут жить на веке.

А такто в общем нормально да, получается? просто я стихи воще не когда не писал, не когда не оплучалися, а ща чета получается.
лонг
Пиши пока пишется.
Потом быт заест и уже любви не будет.
Гуляй и люби пока молодой!
Дари любовь и внимание.
Кто знает, сколько нашей жизни осталось и есть ли там что-то после смерти.
DeD
Ага, пока пишется буду писать))) а то у меня редко когда пишется, и чет все пишется о грустном.
лонг
аналогично.
DeD
Вот правильно разбил---

Привет
И вот и я, пишу тебе стихи.
Как обещал давно, когда то.
Но вот прошли те времена.

Когда гуляли мы с тобою.
Теперь настали времена разлуки и печали.
Но позабыть тебя ,я не могу.
Лежит на сердце грусть с печалью.

Я не могу не как понять.
За чем судьба меня свела с тобою.
И зачем теперь она нас разлучает.
Я понял то, что жизнь коварна,

С начала преподносит счастье,
Потом в один момент его и забирает,
Но как же так зачем все это,
Давай забудем все что было.
И начнем все с чистого листа.
DeD
Вот чет не могу придумать концовку, еще три строчки надо и не думатся чте та как то(((
лонг
и мне не думается.
бывает так, начал за здравие-кончил за упокой.

а ты что со своей бабенцией поссорился чтоли?
с моих стихов пример не бери-там нудная меланхолия.
DeD
да не не сорился)) думаю скоро в ДОД буду)) я уже там практически)))
лонг
ДОД тоже неплохо.
Подруги тоже нужны.
Бродяга
Ребята, напишите стихи на тему "Я выбираю жизнь, а не алкоголизм и наркотики". Попробуйте.
лонг
не пишется((
DeD
Бродяга
не не пишется чето по каш то, те бе срочно надо? или есть определенный срок?
Бродяга
Дед, не срочно. Как вдохновение будет - чиркни плиз. Все-таки пикап и создан в том числе для этого.
DeD
Попытаюсь конешно, но не знаю че получится тк, я на такие темы не пишу, но попробую.
stuffin muffin
флуд. создайте в курилке тему и упражняйтсь в графоманстве.
лонг
Автор, как твои успехи относительного первого поста в этой теме?
DeD
Завтра вечером наверное все будет решаться, я так думаю, посмотрим че получится.
лонг
Не забудь о настрое и уверенности. И всё получится.
DeD
Ха блин она со мной не разговаривает, а завтра когда поедет в наш город сто пудов позвонит или смс пошлет, вот стерва то.
лонг
Значит ты чтото упустил по пути.
Если всё в порядке-такого быть не должно.
Корректируй!
Покажи себя сильнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.