Кто нибудь сможет сказать что-нибудь определённое?
Вот, как это было:
Две недели назад по какому-то поводу в институте был дискач. Пошёл. Весь вечер высматривал с кем бы зажечь. И, в конце концов, нашёл. Далее стандартный набор: пару медлечков, взял телефон - всё без проблем.
Написал смску, договорились встретится, через пару дней. Всё время до встречи переписывались, торопили дату.
Первая встреча прошла как надо. Бродили по вечернему городу, разговаривали и вся такая ерунда. Договорились о новой встрече.
Вторая встреча прошла как-то странно. В 2.00 ночи (это была суббота) она пишет, что будет в моём районе и сможет задержаться на часок. Я к этому времени был уже в хорошем расположении духа и ёще подбит спиртным... согласился. Делать нечего, на следующий день (воскресенье) собирая своё разбитое тело, поплёлся в сторону остановки. Всё прошло "не совсем хорошо"... Понимая это я постарался вырулить ситуацию, мол, я заболел на выходных, извини, иcправлюсь.
Третья встреча была мною отлично подготовлена: цветы, ночной город... романтика одним словом. Она была в восторге. На следующий день такого всего приятного понаписала... и ёще пригласила к себе (не домой). Я пообещал приехать.
За три дня, до встречи не получил ни смски , ничего и решил сам...
в день приезда, написал что собираюсь приехать. Получаю ответ: жду, как здорово, что ты приедешь!
Приехал... ждал её под дождём, весь вымок, Через 40 минут она спускается и говорит, что они с группой собрались в встретится и что-то отпраздновать, а ты типа не обижайся так получилось... едь домой. К тому времени, дико замёрзнув, я побормотал сквозь зубы, что всё нормально и поплёлся в сторону дома.
Думал что она за эту фигню, на следующий день хотябы извинится. Не тут-то было. Два дня ей не писал. Она тоже как умерла...
Девчонка нормальная, мне не хотелось бы с ней так быстро распрощаться... Я её не понимаю! Может это я сделал что-то не так? и как быть?
P.S. на моё сегодняшнее предложение о встречи ответила сухо, что, наверное, на следующей неделе... И ВСЁ
Поздравляю Ты провалил проверку
*бурные овации из партера*
но это еще не край и не конец света так что сильно не переживай, пока придумывай что можешь сделать такое что ей не понравится и попутно думай можно ли её еще отчитать за тот поступок, только отчитывать нужно как маленького ребенка, медленно и тихо, кричать это удел слабых, расскажи подробней сколько ей, тебе лет, и что ты от неё хочешь в будующем и хочешь ли чего либо, сейчас необходимо показывать себя сильным и холодным, держать дистанцию дней 5 где нибудь, она должна запереживать что ты не её и тебя снова нужно добиваться. имХо.
советы на ближайшие 5 дней, ограничеть общение с ней, ты очень разозлен её непопустительным поведением по отношению к тебе и ее неуважением к твоем времени, фразу про твое время можно ей сказать прямо в лицо, и читать сайт.
такое впечатление, что ты только и спрашиваешь о следующем свидании. Из твоего поста я это заметил. можешь быть уверен, что она тоже это заметила из вашего общения.
Надо продумывать линию своего поведения. И менять её, в завизимости от ситуации. Гибким быть надо.
Сколько у вас свиданий было? 3? 4?
На самом деле, ясно всё становится на 2-ом свидании.
p/s/ здесь много причин её поведения есть. Но, по-любому, все они, как одна, ведут к тебе.
Она моя ровесница, ей 20 лет.
Хотелось бы что-нибудь постоянное и определенного т.к эта девчонка первая за долгое время заставила меня переживать, нервничать. Мысли о ней, хочешь не хочешь, лезут в голову!
Respectable-Evil
22.4.2005, 10:03
(Le_ford)
Она моя ровесница, ей 20 лет.
Хотелось бы что-нибудь постоянное и определенного т.к эта девчонка первая за долгое время заставила меня переживать, нервничать. Мысли о ней, хочешь не хочешь, лезут в голову!
Просто она чуть умнее остальных оказалась и решила тя помарочить чуток. Вот салидарен с Уннэймом в плане того что делать
Ну а в смыле причин её поведения. Как как его понимать? Как на на него реагировать?
Может быть более настойчивым при следующей встрече?
Ну нихера себе ты выдал... она тебя послала нах, а ты ей в ответ типа все нормально не переживай! Ты вообще кто такой чтобы ждать по 40 минут и потом быть посланым нах? Мальчик на побегушках? Или может еще кто? ЭТо обыкновенная проверка на то, сможешь ли ты ее на место поставить! Когда она вышла через 40 минут и сказала пошел нах (а она именно так и сказала, другое дело что культурно выразила) надо было сразу ей доходчиво объяснить кто она такая после таких поступков! А ты это дерьмо проглотил... НИКОГДА не допускай таких выходок со стороны девушек иначе всегда будешь послан! Сейчас забей на нее на время... неделя как минимум... а то и больше... пусть задумается почему ты пропал... а потом недельки через полторы позвони, пригласи погулять... а если отмажется - сухо скажи чтобы сама позвонила.. телефон знает наверное.. и все... позвонит, можешь быть уверен.
Истребитель
22.4.2005, 18:21
Лирой прав. Никогда не допускать и ставить на место.
Спасибо, конечно, за советы! Но мне не поняты мотивы её поступков. Это я лажанулся или с ней не всё в порядке? Как может поменятся так настроение, с бурного восторга на кидалово при следующей встрече?
Попробую поступить как Leroy говорит... посмотрим что выйдет.
С ней все нормально...а вот лоханулся...и не один раз.
Объясняю спешал для автора: девушка устроила тебе проверку... проверка это в некотором роде наш термин. Если объяснить простым русским языком: девушка решила посмотреть как ты поведешь себя в этой ситуации... достоин ли ты ее... ну они же тоже выбирают по каким-то параметрам самцов... есть определенные требования... ты должен им соответствовать... а чтобы их проверить - устраивается проверка. Почитай хоть немного статьи с ардора... сразу все станет понятным!
P.S. Да, еще один момент, не ЛЕрой, а ЛИрой :roll:
Не позволяй ей относиться к себе неуважительно иначе ничего кроме ДОДа тебе не видать, все подобные попытки надо пресекать на карню. Лирой, на этот счет дал тебе хороший совет и ёщё совет от меня - понизь ёё значимость.
Destroyer
23.4.2005, 16:24
Мдаааа...автор,нахрена ты сказал всё нормально? Да отчитать её нах надо было так,чтобы уши завяли...Ты теперь показал,что тобой можно манипулировать как марионеткой,а это плохо...
(Destroyer)
Мдаааа...автор,нахрена ты сказал всё нормально? Да отчитать её нах надо было так,чтобы уши завяли...Ты теперь показал,что тобой можно манипулировать как марионеткой,а это плохо...
Да неожидал я этого от неё, это как снег на голову.
Теперь сам понимаю что ступил...
Я всегда, если мне что-то не нравится, говорю человеку в лицо. Наверо я такой один.
Она сперврй встречи заняла такую позицию, говорила типа:
- Мне нравится как ты на меня смотришь.
- Я знаю одно место в городе, мы с табой туда обязательно сходим...
- Ты такой романтичный... мне нравится с тобой рядом быть.
Я думал что всё будет отлично, а тут такое кидалово
Destroyer
23.4.2005, 17:08
Лана,не переживай.Если на следующую свиданку согласится и будет на ней выделывать подобные фокусы,то ставь её на место!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.