Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я её не понимаю (((...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Le_ford
Кто нибудь сможет сказать что-нибудь определённое?
Вот, как это было:
Две недели назад по какому-то поводу в институте был дискач. Пошёл. Весь вечер высматривал с кем бы зажечь. И, в конце концов, нашёл. Далее стандартный набор: пару медлечков, взял телефон - всё без проблем.
Написал смску, договорились встретится, через пару дней. Всё время до встречи переписывались, торопили дату.
Первая встреча прошла как надо. Бродили по вечернему городу, разговаривали и вся такая ерунда. Договорились о новой встрече.
Вторая встреча прошла как-то странно. В 2.00 ночи (это была суббота) она пишет, что будет в моём районе и сможет задержаться на часок. Я к этому времени был уже в хорошем расположении духа и ёще подбит спиртным... согласился. Делать нечего, на следующий день (воскресенье) собирая своё разбитое тело, поплёлся в сторону остановки. Всё прошло "не совсем хорошо"... Понимая это я постарался вырулить ситуацию, мол, я заболел на выходных, извини, иcправлюсь.
Третья встреча была мною отлично подготовлена: цветы, ночной город... романтика одним словом. Она была в восторге. На следующий день такого всего приятного понаписала... и ёще пригласила к себе (не домой). Я пообещал приехать.
За три дня, до встречи не получил ни смски , ничего и решил сам...
в день приезда, написал что собираюсь приехать. Получаю ответ: жду, как здорово, что ты приедешь!
Приехал... ждал её под дождём, весь вымок, Через 40 минут она спускается и говорит, что они с группой собрались в встретится и что-то отпраздновать, а ты типа не обижайся так получилось... едь домой. К тому времени, дико замёрзнув, я побормотал сквозь зубы, что всё нормально и поплёлся в сторону дома.
Думал что она за эту фигню, на следующий день хотябы извинится. Не тут-то было. Два дня ей не писал. Она тоже как умерла...
Девчонка нормальная, мне не хотелось бы с ней так быстро распрощаться... Я её не понимаю! Может это я сделал что-то не так? и как быть?
P.S. на моё сегодняшнее предложение о встречи ответила сухо, что, наверное, на следующей неделе... И ВСЁ
unnamed
Поздравляю Ты провалил проверку
*бурные овации из партера*
но это еще не край и не конец света так что сильно не переживай, пока придумывай что можешь сделать такое что ей не понравится и попутно думай можно ли её еще отчитать за тот поступок, только отчитывать нужно как маленького ребенка, медленно и тихо, кричать это удел слабых, расскажи подробней сколько ей, тебе лет, и что ты от неё хочешь в будующем и хочешь ли чего либо, сейчас необходимо показывать себя сильным и холодным, держать дистанцию дней 5 где нибудь, она должна запереживать что ты не её и тебя снова нужно добиваться. имХо.
советы на ближайшие 5 дней, ограничеть общение с ней, ты очень разозлен её непопустительным поведением по отношению к тебе и ее неуважением к твоем времени, фразу про твое время можно ей сказать прямо в лицо, и читать сайт.
Cmu4
такое впечатление, что ты только и спрашиваешь о следующем свидании. Из твоего поста я это заметил. можешь быть уверен, что она тоже это заметила из вашего общения.

Надо продумывать линию своего поведения. И менять её, в завизимости от ситуации. Гибким быть надо.

Сколько у вас свиданий было? 3? 4?
На самом деле, ясно всё становится на 2-ом свидании.

p/s/ здесь много причин её поведения есть. Но, по-любому, все они, как одна, ведут к тебе.
Le_ford
Она моя ровесница, ей 20 лет.
Хотелось бы что-нибудь постоянное и определенного т.к эта девчонка первая за долгое время заставила меня переживать, нервничать. Мысли о ней, хочешь не хочешь, лезут в голову!
Respectable-Evil
(Le_ford)
Она моя ровесница, ей 20 лет.
Хотелось бы что-нибудь постоянное и определенного т.к эта девчонка первая за долгое время заставила меня переживать, нервничать. Мысли о ней, хочешь не хочешь, лезут в голову!

Просто она чуть умнее остальных оказалась и решила тя помарочить чуток. Вот салидарен с Уннэймом в плане того что делать smile.gif
Le_ford
Ну а в смыле причин её поведения. Как как его понимать? Как на на него реагировать?
Может быть более настойчивым при следующей встрече?
Liroy
Ну нихера себе ты выдал... она тебя послала нах, а ты ей в ответ типа все нормально не переживай! Ты вообще кто такой чтобы ждать по 40 минут и потом быть посланым нах? Мальчик на побегушках? Или может еще кто? ЭТо обыкновенная проверка на то, сможешь ли ты ее на место поставить! Когда она вышла через 40 минут и сказала пошел нах (а она именно так и сказала, другое дело что культурно выразила) надо было сразу ей доходчиво объяснить кто она такая после таких поступков! А ты это дерьмо проглотил... НИКОГДА не допускай таких выходок со стороны девушек иначе всегда будешь послан! Сейчас забей на нее на время... неделя как минимум... а то и больше... пусть задумается почему ты пропал... а потом недельки через полторы позвони, пригласи погулять... а если отмажется - сухо скажи чтобы сама позвонила.. телефон знает наверное.. и все... позвонит, можешь быть уверен.
Истребитель
Лирой прав. Никогда не допускать и ставить на место.
Le_ford
Спасибо, конечно, за советы! Но мне не поняты мотивы её поступков. Это я лажанулся или с ней не всё в порядке? Как может поменятся так настроение, с бурного восторга на кидалово при следующей встрече?
Попробую поступить как Leroy говорит... посмотрим что выйдет.
Grey
С ней все нормально...а вот лоханулся...и не один раз.
Liroy
Объясняю спешал для автора: девушка устроила тебе проверку... проверка это в некотором роде наш термин. Если объяснить простым русским языком: девушка решила посмотреть как ты поведешь себя в этой ситуации... достоин ли ты ее... ну они же тоже выбирают по каким-то параметрам самцов... есть определенные требования... ты должен им соответствовать... а чтобы их проверить - устраивается проверка. Почитай хоть немного статьи с ардора... сразу все станет понятным!

P.S. Да, еще один момент, не ЛЕрой, а ЛИрой :roll:
def
Не позволяй ей относиться к себе неуважительно иначе ничего кроме ДОДа тебе не видать, все подобные попытки надо пресекать на карню. Лирой, на этот счет дал тебе хороший совет и ёщё совет от меня - понизь ёё значимость.
Destroyer
Мдаааа...автор,нахрена ты сказал всё нормально? Да отчитать её нах надо было так,чтобы уши завяли...Ты теперь показал,что тобой можно манипулировать как марионеткой,а это плохо...
Le_ford
(Destroyer)
Мдаааа...автор,нахрена ты сказал всё нормально? Да отчитать её нах надо было так,чтобы уши завяли...Ты теперь показал,что тобой можно манипулировать как марионеткой,а это плохо...

Да неожидал я этого от неё, это как снег на голову.
Теперь сам понимаю что ступил...
Я всегда, если мне что-то не нравится, говорю человеку в лицо. Наверо я такой один.
Она сперврй встречи заняла такую позицию, говорила типа:
- Мне нравится как ты на меня смотришь.
- Я знаю одно место в городе, мы с табой туда обязательно сходим...
- Ты такой романтичный... мне нравится с тобой рядом быть.
Я думал что всё будет отлично, а тут такое кидалово sad.gif
Destroyer
Лана,не переживай.Если на следующую свиданку согласится и будет на ней выделывать подобные фокусы,то ставь её на место!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.