Читал статью Дмитрия Новикова. О женских проверках.
Здесь у меня вопросов нет-всё ясно. Прошёл проверку-"трахай меня, я тебя люблю."
Не прошёл-"пошёл нах*й, лох!"
Мною лично проводились тесты. Одна проверки я заваливал нарочно, другие проходил (какие мог).
Были разные ники у меня, девушки почти одни и те же.
И вот отношение каждый раз разное. От любви до ненависти. А личность у меня одна.
Или неудачник(√) или супертрахер.
Но вопрос не совсем в этих грустных исследованиях глубокой женской души.
Вопрос в другом. К статье были приложены комментарии-писали и мальчики и девочки, и пикаперы и обычные парни.
Что интересно, проверки всегда относятся женщинами как нечто нужное. И любые попытки поставить даму на место-признак самых страшных мужских заболеваний( с т.з. девушек, которые отписывались).
Они вовсю нахваливали простых добрых скромных парней, что это типа хорошо и они благосклонны и т.д. и т.п.
Меня удивляет факт. Я максимально подхожу под это определение :"я скромный добрый парень нежадный, не идиот".
Но у меня никого нет-меня все отшивают, предпочитая совершенно противоположным парням.
Там смотреть не на что. Только что самоуверенны. Про случаи, когда мои конкуренты просто хорошие мужики я не говорю. Здесь претензий нет. Лучше-значит лучше.
То есть получается женщина врёт. Врёт нам, врёт сама себе. Вводит в заблуждение скромных парней. Сама осознаёт хоть это?
Сколько раз я сам так обжигался. И каждый раз думаешь, не дурак ли я?
Обидно до задницы.
Так что это? Как не попасть на такую вилку в будущем? Кого же они действительно ценят?
Самца-трахера? То есть моделируешь признаки Мачо-девушки ведутся, а обладать этими данными и характером вовсе не обязательно? При этом можно быть и чмом полным и просто пользоваться наивностью девушек.
Вы что хотите меня оставить наедине с этой неразрешимой загадкой?)))
gl_SPICE
17.5.2008, 21:31
То есть получается женщина врёт. Врёт нам, врёт сама себе. Вводит в заблуждение скромных парней. Сама осознаёт хоть это?
Не надо слушать то, что говорят, надо оценивать поступки других. Это не только к женщинам относится, если человек говорит "я никогда не вру", а ты точно знаешь, что он врёт достаточно часто, ты что, ему поверишь?
Кого любят женщины? - Сильных, во всех смыслах. Будешь сильнее её - она будет тебя любить и уважать, вот и весь секрет.
gl_SPICE
Нет конечно, но я не разобрался-им скромные что совсем не нравятся?
Или ток для того чтоб матери своей показать-вот он мол мой МЧ, а сама в этот вечер, отшив скромного уляжется под долдона понаглее)))
Скромные редко сильные. Но бывает.
Вобщем поподробнее пожалуйста-я не разобрался до конца, тоесть ещё не решил проблемы.
А ещё добавлю что повезло тем кто родился сильным. Им проще-не надо развивать силу-она у них есть. Не надо писать сюда, чтобы получить совета-ибо у них проблемы иного характера: кого выи*ать Лену или Марину?
А не: почему меня отшили?
gl_SPICE
17.5.2008, 22:06
Лонг, извини, конечно, но читая твои посты, у меня создалось впечатление, что ты совсем не скромный, а скорее забитый что ли, не знаю как это выразить точнее. Но это не скромность

.
Да, повезло тем, кто от рождения такой. Однако, многие, имея враждённую предрасположенность, никак это в себе не развивают, из-за собственной лени и нерешительности. А есть такие, кто развивают в себе нужные качества, и от этого ценят их гораздо больше.
Там где забитость-там и скромность. Хотя бывают и тираны.
Меня с детсва ограничивали-никуда не пускали, всё запрещали и лечили без конца. Мать-ястребиха))
дальше-хуже.
писать не хочу, но это и сейчас происходит.
Но я думаю что и на сайте тут такие как я есть.
даже таким как я хочется быть любимыми и нужными.
это сейчас у меня никого нет=дохера времени, которое я посвящаю многому:
-развитию
-общественному движению
-нуждающимся
-учёбе. мать её
-паяю что-то
И в тоже время всё впустую.
Даже урод хочет ласки и любви, но видимо такой не заслужил.
А вот если вспомнить многие мои похождения-они заканчивали плачевно. Меня попросту кидали. даже порой причин не объясняя. Хотя перед этим говорили-какой я хороший, милый, добрый и т.д.
Вот тебе и правда)))
Боюсь что функции любви у меня атрофированы уже.
Вот стих написал грустный вместо диплома
Я не люблю уже быть может
И не смогу кого-то полюбить
Пусть сердце чьё-то это не тревожит
Пускай оно меня за всё простит
Пускай исчезнут взгляды и надежды
И пусть забудутся мои черты
В мечтах далеких и безбрежных
Меня так долго ищешь ты
Мой взгляд любви уже не ищет
иИсердце стало будто изо льда
Моя душа давно уже не дышит
Погасла и упала яркая звезда
А я вернусь на путь особый
Меня там ждут уже давно
Проститься скромно чтобы
Уйти отсюда далеко
Я здесь уже не нужен
Нет в этом мире правды и любви
Один я в этой страшной стуже
Без снов, без сказки, без любви
Свои стихи я посвящаю
Всем тем кто искренне любил
Я всех отвергнувших меня прощаю
Как всех тогда Иисус простил
Я до сих пор не понимаю
Чем я любви не заслужил
Когда меня тогда бросали
я долго думал и курил
Нет не понять мне истиной причины
Боюсь что не найду ответ
Всегда все милые девчины
Мне говорили только слово "нет"
Ко мне не приходили на свидания
И издевались как могли
В обмен на робкое в любви признание
Сквозь зубы говорили: "Отвали!"
Я закрываю плотно гермодвери
Не полюблю наверное больше никогда
И сердце как-то и не верит
Что это будет навсегда
Мои слова останутся навеки:
Не отвергайте не подумав с горяча
Чтобы не искать забытой встречи
Той самой что когда-то умерла
Отпишитесь, пожалуйста.
Голландец
17.5.2008, 23:41
Ппц... В инете вообще нет проверок! Все проверки в реале! Ты в реале их "тести прходить", а потом уже на кибер тёлок переходи.
А меня проверяли. В чате. Когда я ещё по чатам сидел.
Ты про стих и скромность ответь.
А то так всегда-попытаешься вылезти из дерьма, а для этого надо по лестнице подниматься. И на каждой ступени дохрена усилий, при чём неизвестно когда же они(ступени) кончатся.
Ответь на мои вопросы из первого поста. Спасибо!
Голландец
18.5.2008, 0:14
Ты мне про дерьмо запостил?! В дерьме сейчас ты сидишь, а не я

У меня всё супер. Мне крайне жутко читать твои огромные посты. Пиши короче и проще! Выразил то, что считаю нужным. В инете нету проверок. Ток хреновые. А вообще на проверки - ЧИТАЙ Код Доступа 1
Голландец
18.5.2008, 0:22
(лонг)
Читал статью Дмитрия Новикова. О женских проверках.
Здесь у меня вопросов нет-всё ясно. Прошёл проверку-"трахай меня, я тебя люблю."
Не прошёл-"пошёл нах*й, лох!"
Мною лично проводились тесты. Одна проверки я заваливал нарочно, другие проходил (какие мог).
Были разные ники у меня, девушки почти одни и те же.
И вот отношение каждый раз разное. От любви до ненависти. А личность у меня одна.
Или неудачник(√) или супертрахер.
Но вопрос не совсем в этих грустных исследованиях глубокой женской души.
Вопрос в другом. К статье были приложены комментарии-писали и мальчики и девочки, и пикаперы и обычные парни.
Что интересно, проверки всегда относятся женщинами как нечто нужное. И любые попытки поставить даму на место-признак самых страшных мужских заболеваний( с т.з. девушек, которые отписывались).
Они вовсю нахваливали простых добрых скромных парней, что это типа хорошо и они благосклонны и т.д. и т.п.
Меня удивляет факт. Я максимально подхожу под это определение :"я скромный добрый парень нежадный, не идиот".
Но у меня никого нет-меня все отшивают, предпочитая совершенно противоположным парням.
Там смотреть не на что. Только что самоуверенны. Про случаи, когда мои конкуренты просто хорошие мужики я не говорю. Здесь претензий нет. Лучше-значит лучше.
Сколько раз я сам так обжигался. И каждый раз думаешь, не дурак ли я?
Обидно до задницы.
Так что это? Как не попасть на такую вилку в будущем? Кого же они действительно ценят?
Самца-трахера? То есть моделируешь признаки Мачо-девушки ведутся, а обладать этими данными и характером вовсе не обязательно? При этом можно быть и чмом полным и просто пользоваться наивностью девушек.
Ты или неудачник или супертрахер. Образы в реале даже менять можно эффективно со сроком в одно свидание. Поверь опытному актёру. Иначе ты будешь выглядеть непоследовательным.
Про крутых парней - посмотри как пишут тут КРУТЫЕ парни. Не считая меня

, KLOD, Лёня(мухо), Гагарин, Чужй (Alien) и т.д. Кто из нас всех скомный, милый не жадный? Да классового врага раскрутим на миллион баксов, а девушку что ведётся поимеем по самые помидоры
А вообще главный принцип - не скрывать своих желаний и делать ТАК, как ты хочешь, КОГДА ты хочешь, и ГДЕ ты хочешь.
Голландец
18.5.2008, 1:29
Невозможно моделировать как в программах. В компе ты создал оно живёт, а в жизни надо 100% всегда соответствовать этому образу. Или же развивать в себе этот образ. Иного не дано.
Ruskii v BG
18.5.2008, 2:01
да ладно вам есть проверки в инете, я тоже на них натыкался иногда
самая последняя, щас примерно скажу, а там у сами решайте проверка это или нет..
Она - я телефон просто так не даю, его надо заслужить
Я - тел служит для того чтобы договариватся о встрече, так-что нестрашно если дашь
Она- ну незнаю, все-таки я его прост так не даю, вот если заслужиш
Я- давай сделаем так, еще немного початим и если Ты заслужиш я дам тебе мой..
Я - хотя если играть по твоим правилам я тебя до небес должен превозносить что-бы телефон заслужить?
Она - оф забудь, посмертно е тебе тел не дам и раз нехочиш заслужить его - пока и я не говорила что меня надо превозносить
Я- вау легко неординарный ответ - и ты сразу меня прогнала
Она - слышь иди куда подальше, ты мне не в кайф
Я - мда иногда я вас болгарок не понимаю, на кой фиг мне надо пытаться заслужить чтото что для меня не так уж и важно.. ну ладно давай пока.. успехов в нахождении дрочил которые для тебя хоть обезьянками станут ради секса..
я не тот тип, так что пока
Она- у тебя с головой все в порядке? о чем ты?
Я- да хрен его знает..невижу где у тебя проблема.. да и глупости какието - мне заслужить твой тел? с какой стати?
хотя наверняка ты со многими придурками переписывалась и у тебя уже навык как что не нравится - сразу конец..
Она - слыш че не [тут перевести я не могу потомучно не могу вспомнить как это на русском, но чтото примерно - не заводи меня..], ты не возрастом не образованием меня не догоняеш.. прощай
Я - ага, ты права - недогоняю
только в отличие от других - я не тормоз, хотя и у меня бывают глупые ситуации
Но раз тебе чтото не нравиться - давай пока..
Она- много вещей мне не нравятся но я их делаю..!
Я- мда, вопрос в том какого ты их делаеш и чего это за вещи?
Она- слышь давай потом початим? а то у меня настроение плохое..
Я -нет базара. мир?
Она - а я не начала ругаться, я типа нароловина македонка и только частична болгарка, хихихи, так что я иногда такая
Я - ну а я русский, так-что давай поправляй настроение и пиши.........
нуу там еще мы попереписывались около 7-8 писем каждый, она постоянно - хихихи.
и потом я есть пошел.
Вопрос в том что как по-моето так это проверка была, ваше мнение какое господа присяжные?
Tyler Durden
А я про себя говорил что в дерьме. А не про тебя.
ЧИТАЙ Код Доступа 1
Дай ссылку. И ещё-я когдато думал, что обвешавшись дорогими побрякушками-буду выглядеть круто и все девки мои.
Но это был тогда неуверенный в себе подросток с дорогими побрякушками)))
ЭТо было в школе-о пикапе ничего ваще не знал.
Это я о том чтоб изменения не ток внешние были, но и внутри.
Не понял про смену образов-я хреновый актёр, даж женщину обмануть не смогу(((
КРУТЫЕ . Я считал Карелиаса(где он кстати), макса, драйва ну и нек других которых не запомнил.
Драйв. Сидел в одном воронежском чате.
Просто знакомился и вещал)) Был в ударе тогда.
Знакомился, втирал что-то)) Пытался на свиданку вытащить. Отмазывались, был более настойчивым.
А ничего если я опоздаю? Ничего, наскок ты опаздаешь-я тож попозже приду.
Приводили пример отношений-проверяли мою реакцию. п*здили что фотки нет, а потом вдруг она появлялась. Причём за час до этого этаж дама комуто впаривала свои фотки.ю
а тип для меня нет. Ещё какието были. На настойчивость/уверенность и оригинальность. Я их уже не помню-ибо давно в чате не сижу.
После прохода пороверки мне об этом намекали-типа ты хороший, настроение явно повышалось общение становилось ближе...
когда нарочно валил-мне не отвечали или отвечали последнему((
вот так вкратце. логов у меня не сохранилось.
Муха обижаю? Щаз я итогда статью какнибудь или перенайду или выложу.
"Ты немного забитый. "
как следует. матерью, сверстниками, девушками, идиотами.
у меня отец безвольный-пока не скажешь-прибей полку-нифига не сделает. будет ящик смотреть. может полдня телек смотреть.
на моих глазах они не целуются, в кафе не ходят.
мой отец вроде бы как есть. но его как отца не видно.
а мать всеми помыкает-мною отцом и сестрой.
Драйв я пост твой пока не очень понял, постараюсь подумать плотнее.
истина в нём есть, только какая-я пока не понял.
Вроде ты объяснил, однако результат всегда почти один и тот же.
Вот например припёрся я к психотерапевту-типа не идёт с бабами никак((
нравятся мне нек, но они меня отшивают.
Она говорит-приходи в группу, позанимаешься. Пришёл.
Озвучил свою проблему. Там бош половины девок. И не очень приятно говорить о том что тебя отвергают и у тебя совсем никого нет...
Тоесть все в курсе. начала одна дама клеится-она на псиотерапевта учится. тоесть знает что и как. получше психологов.
Я решилп остроить с ней отношения. На 8 марта подарил ей собачку из мягкого материала-в лампак магниты. Она взяла, потом через нек время(1-2 мин) добежала до маршрутки крикнув извини и плюхнулась туда.
Больше с её стороны никаких знаков внимания -ничего.
огна просто меня кинула, могла бы сказать чтонибудь. Или какнибудь подругому.
таких примеров много, одна тод с тернингов клеилась-парня нет тож психотерапевт. Милая такая. погуляли до остановки-вроде всё хорошо. потом ваще ноль на мои звонки и смс.
в школе одной подарил стих собственного сочинения и шоколадку с открыткой-она меня на след день мудаком назвала...при всех. Типа я её толи стервой толи шлюхой назвал. А я такого не говорил-оправдывался, чувствуя себя идиотом.
в шоколе со мной тож никто не хотел танцевать. отказывали и в глаза не смотрели совсем. а мне приходилось делать вид что меня это никак не задевает.
ща ссылку поищу
Это не помогло. Не так легко душу выворачивать и писать и говорить всё это.
Все женщины видимо одинаковые. Действительно инстинкты выше разума.
Ведь наверное она знала что я человек ранимый, и что в случаях подобных моим такое её отношение как минимум диаметрально противоположно.
Можно было в двух словах сказать-ты мне не нравишься, свои знаки внимания делала тебе по ошибке, помочь как психотерапевт не могу(не хочу).
Спасибо за подарок, мне приятно, но строить отношения извини не могу. Мне такие как ты не нравятся.
Это если у неё нет желания мне помочь.
А то как шланг: высосала-выбросила.
Психотерапевт блин.
Женщин возбуждает, не визуальные образы, как мужчин, а гипоталамус. То есть воспоминания о поведении мужчины. Дамы между собой, если обсуждаеют своих ухажеров, то говорят только о том, что он сделал, что сказал и тд.
Так что, теоритически, можно сэмулировать поведение доминантного самца. Для этого то нужно всего ничего: много опыта, очень много анализа полученного опыта, ну и актерские навыки
Прощай скромность!
Математическое моделирование и программирование с алгоритмизацией знаю хорошо, актёрские навыки. хм.
но надо попробовать.
Лонг, не ссы, прорвемся! Ты с какого города?
Воронеж.
Я уж третий год прорываюсь.
Завяз в боях за собственное счастье!
Кому-то изначально дона, комуто за всё платить приходится.
Вернее переплачивать.
Прорвёмся, куда мы денемся. Все бабы наши будут.
Воронеж далековато. Но там около 1 млн. жителей. И наверняка тренинги проводятся, не то что у нас)))
Лично я если до конца года ничего не смогу, сниму шлюху и все ок.
Лонг, я не въезжаю - ты скромный и забитый( как я ранее) или спец? В соседней теме-то солидно пишешь)))
спец?
Нет я просто Теории много читаю. Женщины нет-много времени свободного.
Я как сервер-пишешь запрос-если есть что ляпнуть->отвечаю.
Так что обращайся если что.
Я на улицу знакомиться. Потом.
Иди, у меня пока диплом и дождь.
Желаю урожая телефонных номеров
(лонг)
Там где забитость-там и скромность.
Не хотелось бы сейчас пускаться в обмусоливание терминологии, но странно как-то ты понимаешь скромность. По-твоему, чтобы быть крутым, надо орать на каждом углу о своей крутости? А если человек молчит, то ему нечего сказать? Отнюдь. Скромность - это порой тихое осознавание своих достоинств и нежелание выпячивать их перед всеми, потому что нет никакой надобности самоутверждаться за счёт мнения других, а себе уже всё давно доказал. Забитость - тихое осознавание собственной никчёмности и острое желание скрыть это от окружающих. Хоть симптоматика и внешне и сходная, а всё-таки - это кардинально разные вещи.
У меня особый вариант-даже обладая достоинствами не могу соблазнить.
даже в идеальных условия, которые мне предоставляют-появляются трещины.
Квазимодо брал уродством своим. девушка думает:"дай-ка я попробую-наверное необычно-секс с уродом." Или из жалости.
У меня и то и то есть. В приличном количестве.
Откажут-как правило больше не надоедаю. Мне дважды повторять не нужно.
Девушки редко постят мои темы) Хорошо что зашла.
По поводу проверок что скажешь? Ответы на мои первые ыопросы в теме?
Голландец
18.5.2008, 14:51
(лонг)
в школе одной подарил стих собственного сочинения и шоколадку с открыткой-она меня на след день мудаком назвала...при всех. Типа я её толи стервой толи шлюхой назвал. А я такого не говорил-оправдывался, чувствуя себя идиотом.
У меня также было

Ток другие примеры, но смысл тот же. Шучу, общаюсь, а мне потом - ты мудак, эгоист, довёл всех баб до слёз. Позже уже понял - причина была не конкретна во мне именно в ТЕ моменты, а причины были в принципе во всём поведении на всём протяжении лет.
И самое важное - первое впечателние. Если сначала произвёл впечатление лоха и чмыря. Так ещё и год в нём посидел. Потом в этом же коллективе архисложно менять к себе отношение. Я просто уходил из таких коллективов в новые, где бы мог раскрыть новую ступень своего развития. Мне повезло - 3 школы и универ. Итого 4 разных совершенно этапа, которые позволили мне раскрыть многие свои грани.
Ну и ссылка на Код Доступа 1

-
http://ifolder.ru/6613526
(Импаза)
(лонг)
Там где забитость-там и скромность.
Не хотелось бы сейчас пускаться в обмусоливание терминологии, но странно как-то ты понимаешь скромность. По-твоему, чтобы быть крутым, надо орать на каждом углу о своей крутости? А если человек молчит, то ему нечего сказать? Отнюдь. Скромность - это порой тихое осознавание своих достоинств и нежелание выпячивать их перед всеми, потому что нет никакой надобности самоутверждаться за счёт мнения других, а себе уже всё давно доказал.
Когда не за что хвалить - хвалят за скромность.
Вообще скромность не то качество, которым стоит хвастаться. Оно "неположительное".
другая крайность - пустословие. Когда хватсаешься тем, чего нет.
А хвастаться тем что реально есть - нужно.
Голландец
18.5.2008, 16:59
Я ставлю на тело и на юмор

)) И то и другое, видно в диалоге и не требует "хваставства"

Грамотно показанные сильные стороны всегда круто
Драйв
Проблем оказалось больше чем я думал.
Приступаю к осмыслению...
Многое чего из взглядов на жизнь и общение я вообще не знал.
на листке напишу-сожгу нахрен))
+1 в карму.
Голландец
18.5.2008, 21:29
(лонг)
Проблем оказалось больше чем я думал.
Проблем, когда их начинаешь искать, всегда окащывается больше, чем предполагал
Для решения проблемы требуется гораздо больше усилий чем это предполагалось.
Но, сначала, когда никакаго представления о том, по каким принципам жинщины выбарают с кем встречатся, на мой взгляд, без проверок обойтись трудно. Так как с помощью них, легко объяснить не только неудачу, но и даже успех

Только вот сложная задача, понять как правильно себя вести.
А то о чем пишет Драйв, дамаю что Лонг это поймет, но как с помощью этого знания добиться успеха - я очень сомневаюсь (я бы точно не понял).
Я только недавно понял, что с какой это надо стороны посмотреть на модель идеальной женщины в вакууме, чтобы исключить из нее проверки, и то только частично
имхо
Ruskii v BG
19.5.2008, 1:31
(Tyler Durden)
Я ставлю на тело и на юмор

)) И то и другое, видно в диалоге и не требует "хваставства"

Грамотно показанные сильные стороны всегда круто

+1
stuffin muffin
19.5.2008, 11:18
в задницу тело, тайлер. девчатам ПОООХХХУУУУУЙЙЙЙ на тело! брать нужно обаянием, интригой,юмором,коммуникабельностью и уверенностью. а как ты выглядишь ей похеру. если ты с этими качествами дружен, то спустя час-два беседы она будет думать какой у тебя хер, а не о стройности фигуры и т.д.
Мух
Когда как. В классе был карлик лопоухий-но девушки были от него без ума.
А иногда и внешность имеет первостепенной значение. Разные люди.
Просто красавцы и красавицы как правило душевно убогие.
Хотя у меня есть знакомые красивые, умные и хорошие девчёнки.
С ними хорошо.
"то спустя час-два беседы она будет думать какой у тебя хер"
а если хвалиться нечем?
stuffin muffin
19.5.2008, 11:54
я опираюсь на СВОЙ ОПЫТ, когда пишу про отношения. а ты на что?
у тебя через слово шаблоны и ярлыки. избавляйся от них. приедешь в гости - познакомлю тебя с нашим программистом: девушка 9 из 10. умненькая, и просто молодец. и таких много.
Шаблоны? я никого не пикаплю-вот выздоровлю-тогда пошаблоню.
Расконсервирую навыки.
Девушка-программист(((
Я таких видел. Со мной учились.
И куда мне приходить-если я в Воронеже?
И ваще я не понимаю к чему ты клонишь. Если что-то аргументируешь-поясни чтоб я понял. А то до меня туго доходит. Что конкретно-то не так?
Я понимаю что я [так скажем] совсем уж захирел. Этому посвящены почти все пои посты и темы. Но я не могу всё разом решить-всё исправить, что накопилось за года.
Поэтому я и здесь.
stuffin muffin
19.5.2008, 12:01
шаблон - это существительное. оно относится не только к пикапу.
для примера вот тебе шаблоны:
Как предвзято и как однобоко
Мы привыкли смотреть на вопросы:
Узкоглазые - значит с Востока,
Если с Запада - значит пиндосы,
Украинец - ущербная шавка,
Россиянин - никчемный пропойца,
Где еврей - там торговая лавка,
Где бандит - стограммовые кольца,
Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - епётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,
Кто невинен в шестнадцать - на свалку,
Кто закончил с отличием - даун,
В каждой женщине видим давалку,
Каждый мачо не может без саун...
Нихрена не понял-но стих прикольный.
У тебя в башке пружина для генерации стихов?
Ruskii v BG
19.5.2008, 18:15
забавный стих, но помоему вы спорите не о чем..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.