Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу перебороть страх подхода....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ok_
Вот какая ситуация: гоняли меня пикаперы по подходам к девушкам, в сумме около недели по 3-4 часа в день. Каждый день после подходов едя домой сам подходил без проблем к девушкам, общался с ними. Но настовало утро и все возвращалось на свои места: утром уже не мог сам подходить... Вечером после полевых снова подходил без проблем... Занятия в итоге закончились, а страх не исчез, че за херня и как с ней еще бороться? Ах да, результаты все же есть: если рядом стоят друзья и пяляться на охуенную телку, я могу без проблем к ней подойти, показать им какой я типа крутой... Но вот один сцусь... Мот кто че подскажет?
Голландец
Чаще кури траву и принимай "химию" smile.gif Тада воображаемые друзья не дадут тебе скучать smile.gif
лонг
Ок та же херня.
Лечится новыми подходами. Придётся каждый раз страхи преодолевать.
Девушки щаз пошли надменные-и каждый раз на это ведёшься.
Как напрашиваешься.
Вот на недавнем празднике вручали мы женщинам цветы и подарки (кот кстати на свои деньги покупали). Они принимали с радостью, никто не корчил из себя недоступную стерву.
И никто из нас не чувствовал себя глупо как на подходах.

У тебя подруги есть?
Ruskii v BG
помоему тут надо просто перебороть себя раза 3-4 , или как нибуть расслабиться и вспомнить тот настрой который у тебя был после тренировок
самое простое - заеби, всмысле тебе должно быть наплевать на любую реакцию девушки, и типа ты знакомишся чисто для спорта, теста так-сказать.. тогда проблем не должно быть.
лонг
Вот, можно ещё для того чтобы забить-просить девушек послать тебя нах.

Я просил)))

После этого уже всё равно. А плюс девушке тебя жалко-иное отношение чем ко всем подряк к ним подходящим.

Ты не с Воронежа? а ты могли бы вместе потренироваться. Научил бы тому что сам умею.
Ok_
Неа, не с Воронежа, я с Минска. И нах. меня уже посылали, меня это не прибивает, я отношусь к посылам философски: это ведь их проблемы что не захотели пообщаться с классным парнем smile.gif
Лонг, а подруги мои причем? У меня их много, тока хули толку от них?
лонг
Я к тому-что страшное для парня-когда ему отказывают.
Ну вот чтобы этого не бояться-ты это проходишь.
Потом страх атрофируется.

У тебя страх чего? Быть отвергнутым, ляпнуть глупость, не понравится?
Ну так ты с подругами нормально общаешься? Если с ними нормально, то с этими уличными чего? Чего их бояться?
Ok_
С подругами все Ок, без проблем. А боюсь подходить к незнакомкам сам не знаю от чего.... Меня сильно прибивает плохая реакция девушки (принимает закрытую позу, отворачивается, отвечает односложно: да, нет, кривит рожу и т.д.)
лонг
Надо значит подстраиваться или рвать шаблоны.
Так чтобы она не знала как реагировать или чтобы рекция была предсказуемой и нужной нам.
Что ты девицам впариваешь? Уличным?
Ok_
Обычно, если плохая реакция, начинаю стебаться пипа вау, твоя невербалика говорит что ты так рада меня видеть, как хорошо что я к тебе подошел, иначе ты бы потом долго жалела, что не познакомилась со мной.... могу еще спросить всегда ли она такая счастливая от встреч с незнакомыми молодыми людьми...
Если у девочки нейтральная реакция или положительная, начинаю простообщаться: куда, откуда идешь? чем увлекаешься? где время прводишь... и т.д.
лонг
не, мне кажется что это не очень катит.
Сам-то уверен что её невербалистика такое говорит?

И такое говорить о жалости можно в случае-если ты выглядишь ну суперкрутым.
Вот про счастье ещё куда не шло вопрос.

Ты читал мою тему про коррекцию беседы? Прям допрос. Как, что, зачем.
Нельзя так, потом узнаешь, когда барьер беседы она опустит.
Хотя если бы девушка подошла я бы ответил. А вот незнакомому парню...

Понимаешь, это стандартно всё. Таких как мы с тобой-тысячи.
А нам нужно выглядеть лучше чем эти обычные парни.

Можно спросить-а ты знаешь что произошло здесь 6 матра 1975 года7
нет...
и ты ей что-то впариваешь, можешь в ттранс впринципе вогнать.
Только заранее готовься дома перед зеркалом. Тут НЛП и ЭГ помогут.

а твоё простообщение к чему приводит? результат какой?
Ok_
Мое простообщение приводит к тому, что если девочка сначала реагировала никак или положительно, телефончик у меня в кармане. Если реакция отрицательная, то я быстро сваливаю, тяжело вести монолог, глядя на недовольное лицо. Хотя может просто мало опыта, чтобы вывести девочку в ресурс...
Интересно как ты загоняешь девочку в транс? Да и зачем? Вставляешь скрытые команды? Когда я по приколу пробовал шаблон 5-4-3-2-1 применить. Через 10 сек. девочка спросила: ты травку куришь? Пришлось координально менять ход беседы.
Gagarin113
все не читал, мне кажется что ето просто происходит из-за психологического разгона емоционального состояния когда ты сам можешь вечером пикапить девочек.
попробуй себе поставить якорь на емоциональное состояние в котором тебе комфортно подходить к девушкам.
и тогда я думаю проблема исчезнет))
мне помогает))
Ok_
Да, ты прав, все дело в разгонке психике, только вот еще на тренингах НЛП якоря как-то на мне работали...
Destroyer
А вот смотри,когда ты сидишь работаешь(или что-то учишь),а потом допусти м отвлекаешься на что-то,например поесть или с кем-то поговорить,ты же не сразу можешь снова включиться в работу/учёбу?
Также и тут.
Мой тебе совет попробуй специально НЕ ПОДХОДИТЬ,а делай это в какой либо ситуации,допустим,когда в автобусе к тебе подсаживается девушка.Просто попробуй без шаблонов с ней заговорить,как будто это не знакомство.Или в очереди,короче чтобы знакомтсов было случайным.Так и тебе и девушки намного легче.И если будешь так часто знакомиться как я написал,ты поймешь,что для знакомства тебе и разгона не надо,и сможешь полноценно общаться с девушками и знакомиться по жизни,без тупой траты времени на выходы в поле
Один_Такой
Мне каежтся, что проблема в том, что ты придаешь большую знакчимость подходу, как таковому. Посему и коленки трусятся. Не стоит видеть в этом что-то сверхестественное.

Хоть ты и написал, что не сильно заморачиваешься в независимости от результата и подбадриваешься себя фразой, что "я супер, вот ей не повезло", но мне кажется, что ты сам в это не полностью веришь.

Тебе надо парочку фастов, трехсвиданок, да чего угодно, лишь бы с завершением в кровати и ты станешь относиться к этому проще.

P.S> Все вішеизложенное является мнением мозга. Автор ответственности не несетsmile.gif
лонг
В транс?
легко-почитай книги об НЛП и ЭГ-пригодится.
Там всё написано-заново писать здесь не очень удобно.

" шаблон 5-4-3-2-1"
ты бы ещё всю теорию из книги зачитал.
Это всё равно чтобы вытащить занозу человека надо довести в реанимации, усыпить и сделать ещё кучу лишних действий.
Будь проще. Всё гениальное просто-попробуй хотя бы с подстройки.
Под дыхание, движения. Раппорт.
stuffin muffin
НОчной лис умудрился дать дельный совет и написать фигню одновременно =)
очень правильно он заметил, что ты завышаешь значимость события-знакомства. просто расслабься и начни получать удовольствие от общения с девушкой.
Ночной Лис, на этом форуме зарегистрированно больше четрырёх тысяч пользователей! и из них ЕДИНИЦЫ осуществляли фаст. большинство почему-то думает, что это мего-круто и вставляет его ни к селу ни к городу. знаешь как неудобно утром, когда кофе и оладушки в постели, а тебе съёбывать нужно?
Один_Такой
К сожалению, не знаю. Я обычно на кофе остаюсь. По-моему сидеть на иголках и смотреть на дверь ища повод уйти - не самое лучшее завершение соблазнения. По отношению к девушке это как минимум некрасиво...должно же быть какое-то послевкусие, что лиsmile.gif

Может неправильно выразился. Мне просто кажется, что у автора темы не было секса ни с одной из девушек, с которыми он познакомился. Просто личное мнение исходя из его слов.

p>s> там помимо всеми любимого фаста еще упоминается трехсвиданка...в общем-то я не советовал ОБЯЗАТЕЛЬНО єто сделать. Я советовал хоть раз (а лучше не оодин раз) довести знакомство до постели. А когда єто произойдет не так уж и важно. Но чем скорее, тем быстрее все комплексы и переживания отправятся в неизвестном направлении.
ИМХО - трехсвиданка самый удачный вариант.
лонг
Что такое трёхвиданка?
Один_Такой
Ну соблазнение за 3 свидания. Я немногим ранее, когда начинал, сидел на вражеском форуме - оттуда остались какие-то словечкиsmile.gif

Сам с такого начинал...очень здорово - постепенно наростают эмоции, но в то же время не надо никуда торопиться. И у девочек не всплывают тараканы насчет того, что "очень все рано, как для секса" и "что он обо мне подумает".
И еще можно придумать чего-то интересное, чтоб у девочки крышо унесло. Честно говоря в таких случаях от реакции сам со своей крышей прощаешься. Очень уж люблю, когда чего-то такое показал или сделал и человека действительно поразилоsmile.gif
stuffin muffin
Трёхсвиданка - это стандарт. это переход от слов к делу.
1е свидание: поцелуй.
2е гуляние за ручку и другие места.
3е охренетительнейший секс с ней, чтобы она заикалась потом =)
лонг
Понятно-сведение разнообразий отношений к придуманому стандарту.
Надо взять на вооружение.
Ruskii v BG
даш линк какой нибудь по подробней про вещи типа 3х свиданки, фаст и все такое? а то у меня литературы по принципу завались но нет времени все пересматрывать
Один_Такой
Пиши в аську - поделюсьsmile.gif

номер в информации обо мне на форуме есть.
Голландец
(Мухо Сцукотухо)
знаешь как неудобно утром, когда кофе и оладушки в постели, а тебе съёбывать нужно?

Нехрен едой кровать пачкать wink.gif
Ruskii v BG
(Destroyer)
А вот смотри,когда ты сидишь работаешь(или что-то учишь),а потом допусти м отвлекаешься на что-то,например поесть или с кем-то поговорить,ты же не сразу можешь снова включиться в работу/учёбу?
Также и тут.
Мой тебе совет попробуй специально НЕ ПОДХОДИТЬ,а делай это в какой либо ситуации,допустим,когда в автобусе к тебе подсаживается девушка.Просто попробуй без шаблонов с ней заговорить,как будто это не знакомство.Или в очереди,короче чтобы знакомтсов было случайным.Так и тебе и девушки намного легче.И если будешь так часто знакомиться как я написал,ты поймешь,что для знакомства тебе и разгона не надо,и сможешь полноценно общаться с девушками и знакомиться по жизни,без тупой траты времени на выходы в поле

а кто сказал что он специально "выходит в поле"?
может он имеет ввиду, что по принципу не может как надо заговорить - разве не так..?
лонг
Мне трудно заговорить с девушкой на улице.
Я могу спокойно подойти выспросить что и где находиться.
А знакомится не могу.
Если активность с женской стороны-мне гораздо проще. Хотя тоже стресс.

Это предустановки. В голове. Лечить надо голову.
Если нервничаешь-пей успокоительные. Могу посоветовать безопасные и эффективные. Алкоголь не стоит пить.

Может проще обойтись услугами УТД (Учебно-тренировочной девушки).
Например Лиандру просили помочь проконтролировать свидание.
Вместо неё можешь (если хочешь) пригласить любую другую какая тебе понравится.
С тебя свидание/стол/и прочее , а она тебе поможет разрулить ситуацию, пообщаетесь, узнаешь может что интересное для себя.
Вобщем проведёте время с пользой.

Исходя из условий если что не так-тебе об этом скажут и помогут скорректировать.
Относиться будут снисходительно. Всё течение времени будет спокойным и приятным.
Если у девушек правильно попросить помощи-помогут лучше всех. Проверено.

Есть вопросы?
Голландец
(лонг)
Если у девушек правильно попросить помощи-помогут лучше всех. Проверено.

Есть вопросы?

Ну ты это... смог соблазнить то эту девушку? smile.gif
лонг
Задачи соблазнения не стояли. Свидание бы провести, чтобы не завалить.
Но вроде довольна осталась. В планах провернуть это действо в будущем)))

Найти бы кандидатуру)) Пока с этим туго. И опыта не оч много.

Но я не отчаиваюсь...)
лонг
Я же говорю что карма моя падает)
среднестатически -1 в день.
ориентировочно через две недели будет ~ -20
при небольших увеличениях в плюс.

просьба это сообщение не стирать.
Буду сам на него ссылаться.
Мне интересно чем всё это кончится.
Ok_
(Ruskii v BG)
а кто сказал что он специально "выходит в поле"?
может он имеет ввиду, что по принципу не может как надо заговорить - разве не так..?

Так, так. Просто на самом деле часто проблема не в том чтобы подойти, а просто включается внутренний диалог: скажу "Привет", а что дальше? Незнаю.... И гружу себя этими мыслями, вместо того, чтобы просто сделать!
Просто нужна наработка опыта, и все. Хотя сейчас перекинулся на интернет-знакомства, там проще smile.gif
Но думаю нужно найти одномышленника, которого буду пинать я, а он меня. Повыходить с ним в поле месяцок и все будет Ок :shock:
Кста, может есть тут кто из Минска, желающий избавиться от страхов и коплексов?
Gagarin113
А ты не пробовал сам ето сделать?выйти самому в поле?
Подумай сам логически, если ты поедешь в тот район где никогда не бываешь или бываешь но редко, чисто для наработки навыков. И если ты просто подойдешь к девушке и скажешь "привет" попытаешься начать диалог, даже если она тебя громко громко пошлет накуй, ты ничего не теряешь, тебя даже в том районе никто не знает. Да и для того чтобы она тебя послала так сильно, тебе надо будет очень постараться.
Подходи ко всем подряд, увидишь страх етот пройдет сам по себе.
Ты ничего не теряешь когда подходишь к девушке, а сейчас ты теряешь драгоценные минуты своей жизни за компом или сидишь дома и дрочишь в туалете, вместо того чтобы жарить девочек.
лонг
я свой уже отрубил.
я порой просто не знаю что сказать.
но внутреннего голоса нет

а раньше был. у тебя высокий уровень тревожности.

Инет-тебе не нужен. Там ничего хорошего для тебя пока нет. Иди на улицу-там настоящие девчёнки, настоящее общение и настоящие результаты.

я не из Минска. А работал сам один, ибо больше было не с кем.

Гагарин толково говорит.
Я в центре тусовался-меня больше нидга не увидят-чего бояться-то?

"Ты ничего не теряешь когда подходишь к девушке, а сейчас ты теряешь драгоценные минуты своей жизни за компом или сидишь дома и дрочишь в туалете, вместо того чтобы жарить девочек.
"

Так что не теряй минут, Ок_, сейчас весна-многие дамы жаждёт любви и внимания-ну так подари им его, тебе будут рады))

Только дура пошлёт парня, который выделяет её среди других прочих.

Сейчас оч мало смелых решительных парней. И тот факт, что ты к ней подойдёшь добавит ЖЫРНЫЙ плюс в твою пользу.

Не бойся показаться глупцом или трусом, умный всё поймёт, а глупый...
пусть будет браком.

Я бы с тобой с радостью попикапил, научился бы хотя бы азам, но увы-((

А тот факт что ты хотя бы здесь пишешь что хочешь измениться-даёт право тебя уважать.)))
Ok_
Бля, выходил сам в поле не раз. Проебланю пару часов на улице и домой с кислой миной sad.gif Нужна какая-то психологическая поддержка, хотябы первых 1-2 подхода, потом и сам могу. Тока на следующее утро все возвращается smile.gif
лонг
Аналогично+боль в сердце. Вот на такие жертвы приходится идти. А что делать-не сидеть же всю жизнь дома за компом?
Тебя пикаперы тренировали-не помогло особо.
Значит нужен иной подход.

Попробуй менять настроение. Улыбайся. Рано или поздно все твои будут.
Верь в успех.
Gagarin113
Да ты первый подход делай не с целью познакомиться а просто поглумиться, подстебнуть, поприкалываться, посмеяться вместе с девченками над какой-нибудь смешной или нелепой ситуацией.
Так сам себе и набирай драйв.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.