Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как отшить девицу??!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Junior
Ребята, нужна помощь! Как отделаться от чувихи? Мы сней недавно знакомы, и сблизились на почве того, что у неё любовные переживания к своему перцу. Мы периодически общались. Я ее просто морально поддержал, но неожиданно дошло до секса. Теперь мне от нее ничего не надо, но она дала понять, что заинтересована
в продолжении отношениий. Как бы мне отмазаться и чтоб не доставала меня звонками и прочим? Я так думаю, просто приятельских отношений уже не получиться?
Как быть? Исчезнуть или просто обЪяснить как есть? Еще не дай бог влюбилась... 8)
Заранее спасибо.
unnamed
идти сюда, и подробненько делать всё что тут пишут
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_22/
получишь ДоД // скорее всего, но лучше бы было просто объяснить что секс это был лишь порыв страсти и ничего больше, вот еще это почитай http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_15/
ИМХО
Vaxajo
Звони по 10 раз в день (1-ый раз в 7(6) утра, последний в час (2 часа) ночи). Признавайся в любви, при этом спрашивая об её отношении к тебе и т.д. Но это для ДОД или отшива типа "У меня балить галава, паэтаму я уяджаю у... яки небудь Зулусляндию на месяц".

А как же статус Пикапера??!

Общайся на равных, дружелюбно. Уважай её просто как человека. Забудь про её сиськи и про то что хочешь от них избавиться. Относись более нейтрально. Если ты не Шоу-звезда, а она не обезбашенная фанатка, то должна понять.

Может сам попробуй ДОД.
Respectable-Evil
Все это ужастные заморочки и нужны наверное только для тех случаев когда она фанатично больна тобой.... В остальных случаях помоему лучше просто поговорить спокойно и все объяснить.
Grey
просто поговори с ней.Объясни ситуацию.И не парься.Придумай себе девушку,и расскажи о ней. :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.