Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: девочка поменялась, требуется ваше мнение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
richman
Познакомился на сайте с девушкой, ей 19лет. Она живёт в другом городе (200 км от моего). Общение пошло как по маслу, мне она понравилась, я ей, она присылала мне по много смс с разными вопросами обо мне и т.д. На следующей неделе, после нашего знакомства, я поехал к ней в гости. Она катала меня по городу на своей машине, мы много прикалывались, обнимались, целовались. Когда было поздно, она сказала, что ей нужно ехать домой, я попросил её, чтобы она «арендовала» biggrin.gif мне кровать (у неё своя квартира). После небольших уламываний, она согласилась. Она постелила 2-х спальную кровать, ну и дальше всё как положено... секс. На следующий день, она утром поехала в универ, а я вернулся к себе в город. Всё было нормально, она писала смс, а через день началась херня. Она стала холоднеть, общение стало натянутым, на смс отвечает через раз, когда созваниваемся проявляет минимум инициативы :x

Моя цель: я хочу развивать с ней отношения.

Мой вопрос: как мне с ней продолжать общаться? Либо забить на неё на время, либо… я не знаю… что мне делать, чтобы она стала моей, как снести ей крышу?

Благодарен буду за ваши мнения, отзывы и опыт
лонг
Бывало. В чём причина самому интересно.
Хотя знаешь меня бы удивило, если бы такого не было похолодения.
Могу сказать опираясь на интуицию-что скорее всего это временно, но это надо решать. И решить оперативно.

Проанализируй процесс взаимоотношений.
Выложи здесь его и свои выводы.
Паузу лучше всего всё-таки взять.
За это время решишь что и как тебе делать.

Напиши подробнее процесс. Больше статистики-больше достоверных выводов.
robot
Ты же на сайте познакомился, скорей всего появилась новая кандидатура, поближе. На то он и сайт.
richman
(лонг)
Напиши подробнее процесс. Больше статистики-больше достоверных выводов.

Вот некоторые мои наблюдения, на которые следует обратить внимание ИМХО:
- когда мы сидели в кафе, общались, я её обнял, что-то рассказывал, и тут она говорит: "никогда меня никто так не понимал как один человек, которого я так сильно любила, но он женат и снова сошёлся, на чужом несчастье счастье не построишь..." и подобная хрень

- когда я кинестетил её в машине, она забралась мне на колени стала извиваться, я полез за резиной, когда она увидела, что я заранее приготовил 2 пачки презиков, она как бы обиделась, немного отморозилась. Ситуацию позже выровнял

- в сексе была пассивной
лонг
По первому пункту-у неё есть приличные тараканы в башке.
Но это нормально. У меня тоже в голове обитают.

По второму. Слушай внешне-она привлекательна?

Фригидность заметил?

Она в глаза тебе смотрела часто? Рассказы про других мужчин, жалобы были?

Все 6 презиков истрахали?)))
Просто бывают такие дамы, которые секс терпеть не могут, и идут ради него ради того чтоб парня не обидеть. В чём-то несчастные девушки.

Скажу честно. У меня пока туго с диагностикой состояния ваших взаимоотношений. У меня есть одна догадка, но её надо проверить.

Фото твоей красавицы у тебя есть?
richman
-По второму. Слушай внешне-она привлекательна?

-Привлекательна smile.gif

-Фригидность заметил?

-Фригидности не замечал

-Она в глаза тебе смотрела часто?

-В глаза смотрела часто

-Рассказы про других мужчин, жалобы были?

-Жалобы на других мужчин были, вот её слова:
"не люблю парней, больно все мне делают... поэтому последнее время общаюсь со всеми как с друзьями... пусть теперь сами мучаются... "

-Все 6 презиков истрахали?)))

-ну не все, половина
лонг
Частично заболевание подтвердилось.
Холодность-одно из свойств данного типа.
Хотя я опять-таки не уверен в диагнозе.
Не зная девушки и не видя фото трудно что-то объективно сказать.

Будет процесс потепления. Самопротекающий процесс. Потом опять похолодеет. Имхо-стоит перевести девушку на второй план и искать себе другую.

Наверное подвижная и лёгкая в общении? Стильно одетая? И не жырная.

Я тут вот что добавлю. Если увидишь в жизни человека который тебе даёт советы в первой инстинции; так самоуверенно и непогрешимо;
-знай что это не профессионал.

О себе расскажи: скромен? интроверт/экстраверт?, какие девушки тебе нравятся? нет ли такого-что все твои девушки напонимают первую или самую любимую?
richman
(лонг)
Частично заболевание подтвердилось.
Холодность-одно из свойств данного типа.
Хотя я опять-таки не уверен в диагнозе.
Не зная девушки и не видя фото трудно что-то объективно сказать.

Будет процесс потепления. Самопротекающий процесс. Потом опять похолодеет. Имхо-стоит перевести девушку на второй план и искать себе другую.

Наверное подвижная и лёгкая в общении? Стильно одетая? И не жырная.

Я тут вот что добавлю. Если увидишь в жизни человека который тебе даёт советы в первой инстинции; так самоуверенно и непогрешимо;
-знай что это не профессионал.

О себе расскажи: скромен? интроверт/экстраверт?, какие девушки тебе нравятся? нет ли такого-что все твои девушки напонимают первую или самую любимую?

Блин, попадаешь не в бровь, а в глаз! smile.gif

Да, она подвижная и легка в общении, любит активный отдых. Одевается почти всегда smile.gif со вкусом

Я сам по натуре скромен, раньше был стеснителен, после тренингов положение сильно улучшилось! интроверт/экстраверт - такие слова 1-ый раз слышу smile.gif
Мне нравятся активные девушки, умеющие следить за собой. С которыми можно говорить на разные темы. Люблю раскованых.
лонг
Что за тренинги-мне тоже пора. Поклонницы меня ждут.

Интроверт-замкнутый в себе мыслительный человек, надёжный, со своим развитым духовным миром. На вечеринку попадает редко, если попадает-сидит тихонько в углу или в компании особо близких людей.

Экстраверт-полная противоположность. Легко заводит знакомства. Много друзей. Как правило все поверхностны. Что думает то и говорит. Легко блуждает из компании в компанию. Общаться с ним легко и просто.

"Мне нравятся активные девушки, умеющие следить за собой. С которыми можно говорить на разные темы. Люблю раскованых."
Потому что сам замкнут в душе. Ищешь противоположность.

Значит и симпатии были от девушки твоей к тебе?

И тебе спасибо за новые данные. Даже если это моделирование.
richman
Тренинги проходил у Макса Сырбу (Maxx) поучавствуй, много новых перемен ощутишь!

Да, от девушки моей есть симпатии ко мне. Вот прочитал сообщение от неё на сайте, через который мы общались, пишет: "а что мы теперь даже не здороваемся?" просто она увидела, что я был на сайте, а ей ничего не написал.
лонг
Макс-толковый тренер-слышал и отзывы; и впечатление личное как о человеке.

Вот тебе и потепление. Правда небольшое но есть.

Что я у тебя ещё хотел спросить.

Как ты её уламывал? Опиши процесс. Мне тоже пригодится?
Почему? А как ты думаешь, почему я задаю "правильные" вопросы.

Нет, другая.

По тренингам-не мог бы ты в лику написать поподробнее. ПРо цену, состав тренинга и т.д.
Что дало...
Буду благодарен тебе.

Могу сказать следущее:
Такие скачки отношений будут всегда+нервотрёпка.
Изменить что-то будет сложно.
Секс скорее всего она не любит.

Очень сложно выстраивать линию отношений учитывая такие скачки.

А теперь интересно что ты на всё это скажешь?
Я тебе более-менее описал всё вкратце.
Нужна ли тебе такая девушка?
Это ещё цветочки, она может и помощнее что выкинуть.

Ещё могу добавить вот что.
У меня есть склонность к прогнозам. Редко ошибаюсь.
Могу сказать что у тебя интересное будущее. Ты многого добъёшься и станешь интересным человеком. У тебя есть потенциал. Но его надо развивать.
Могу помочь указать что именно. Естественно бесплатно.
richman
Короче уламывал так:
Сидим в кафе, она мне задаёт разные вопросы, я по смс развивал разные темы, но не до конца, её любопытство росло и в кафе я ей продолжал рассказывать. У меня есть очень необычные часы, они даже и не похожи на часы, а на какойто космический прибор,она спрашивала меня про них, тут тем для импровизаций навалом... она захотела их примерить, я надел их ей на руку, начал обнимать и целовать. Когда мы поехали кататься, я сказал что у меня есть для неё сюрприз, но для этого нужно остановить машину, она остановила и я ей проводил разные сексуальные тесты. Я смотрел ей в глаза неотрывно, гладил её лицо, она не отталкивалась. Я лёг ей на колени, она начала меня щипать и спрашивать больно или нет. Потом говорит, что тоже хочет полежать и легла мне на колени, я засосал её и начал расстёгивать её брючки. Добрался до трусиков и потом до клитора, сопротивления не было вообще! Она села мне на колени раздвинув ножки, я полез за резиной, она офигела от 2-х пачек и отпрыгнула. Стала серьёзной, я тогда поговорил с ней на серьёзные темы. Потом она спросила где я остановился, я сказал, что с ночлегом у меня не срослось и попросил, чтобы она приняла меня. Через несколько минут мы ехали к ней домой.
Дома отключили свет, пока я был в туалете, она уже легла, я лёг с ней, начал целовать, она сопротивлялась, мол чё пристаешь. Я попытался ещё - та же реакция. Я отвернулся и начал засыпать. Она спросила: "ты уже спишь?" я говорю, что думаю... и что-то ей рассказал. Во время моего рассказа я лёг на неё и стал целовать, она взаимно, снимаю лифчик, ласкаю тело, сопротивлений нет, снимаю трусики и пошло, поехало!

О тренинге напишу в личку тебе
Bordosten
Надо было достать пачку резины на 12 штук smile.gif и банку смазки

Делай БД
Пьер Обье
[quote]Познакомился на сайте с девушкой, ей 19лет. [/quote]
Молодец, дядя Клодя будет гневацо.
[quote]Она живёт в другом городе (200 км от моего). [/quote]
Вот это разве айс? 2.5 часа на автобусе кататься? Боже мой.. я бы такого не вынес.
[quote]Общение пошло как по маслу, мне она понравилась, я ей, она присылала мне по много смс с разными вопросами обо мне и т.д. [/quote] ну ты ведь знаешь что смс это зло. Тем не менее, молодец.

[quote]На следующей неделе, после нашего знакомства, я поехал к ней в гости. [/quote]
Нормально.

[quote]Она катала меня по городу на своей машине, мы много прикалывались, обнимались, целовались. Когда было поздно, она сказала, что ей нужно ехать домой, я попросил её, чтобы она «арендовала» мне кровать (у неё своя квартира). [/quote] Тоже молодчина, похвально.

[quote]После небольших уламываний, она согласилась. Она постелила 2-х спальную кровать, ну и дальше всё как положено... секс. [/quote] Автор тебя не настрожило сей факт? Понимаю фаст это круто.

[quote]На следующий день, она утром поехала в универ, а я вернулся к себе в город. Всё было нормально, она писала смс, а через день началась херня. [/quote] Моё мнение они хотела от тебя секса, на разоче или 2. Понимаешь если она живет не большом городе, где все друг друга знают у неё бы этого не получилось незапятнав свою святую репутацию приличной девушки, с приезжим другое дело.

[quote]Она стала холоднеть, общение стало натянутым, на смс отвечает через раз, когда созваниваемся проявляет минимум инициативы [/quote]
БД, проверяет тебя на инициативность и твои намериния на счет неё.
[quote]Моя цель: я хочу развивать с ней отношения. [/quote] А оно тебе надо? Автор я конечно не знаю тебя и незнаю девушку. Ну вопервых 200км, это тебе не соседний двор. Мне вот например не в прикол через весь Нижний кататься. А вовторых не настрожил сам факт легкого поведения, думаешь ты один такой? Я вот сомневаюсь! 19 лет, гуляющая девушка.

[quote]Мой вопрос: как мне с ней продолжать общаться? Либо забить на неё на время, либо… я не знаю… что мне делать, чтобы она стала моей, как снести ей крышу? [/quote] А ты всё взвесил? тебе в своём городе мало девушек, уверен недалеко от тебя живет очаровательная девушка, иди и знакомься.

[quote]Благодарен буду за ваши мнения, отзывы и опыт[/quote] Пожалуйсто.
ака Лис
Эльфег!
Когда я читаю твои посты, у меня возникает подсознательное желание дать тебе ЖК за флуд)

Бордостен правильно написал.. Делай дальше... Пиши меньше, чем раньше, сделай перерыв небольшой) Нормально все у тебя)
richman
[quote="Эльфикsmile.gif"][quote] А оно тебе надо? Автор я конечно не знаю тебя и незнаю девушку. Ну вопервых 200км, это тебе не соседний двор. Мне вот например не в прикол через весь Нижний кататься. А вовторых не настрожил сам факт легкого поведения, думаешь ты один такой? Я вот сомневаюсь! 19 лет, гуляющая девушка.[/quote]
Благодарю, хорошую пищу для размышления дал
Пьер Обье
Ярик, ты вредина!
лонг
richman

В личке прочёл. рекомендации по развитию дал туда же.

Насчёт БД-не всегда целесообразно
Например на меня не действует)))
Так что лучше и не пробовать а сразу к делу приступить.)))
Это я про свои заморочки.

А в твоём случае предлагаю всё продумать, а пока сделать паузу.
даже если это разовая девчонка-всё равно поблагодари (хотяб в след раз) за ласку и любовь-поверь в след раз она будет более ласковой и доброй.
Если конечно совсем не дура.
И издеваться ни над кем не надо. Своих целей всё равно добьёшься.

Сам что надумал? Какие выводы, что делать будешь?
Gagarin113
Чесно говоря все не читал, поетому отвечу по первому посту.
Мне кажется что ето банальное Д, у них ето на генетическом уровне, интуитивно работает, я бы сделал тоже самое на встречу ей.
Как захочет сама позвонит и вытащит. ИМХО
richman
(Gagarin113)
Чесно говоря все не читал, поетому отвечу по первому посту.
Мне кажется что ето банальное Д, у них ето на генетическом уровне, интуитивно работает, я бы сделал тоже самое на встречу ей.
Как захочет сама позвонит и вытащит. ИМХО

Благодарю за мнение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.