Познакомился на сайте с девушкой, ей 19лет. Она живёт в другом городе (200 км от моего). Общение пошло как по маслу, мне она понравилась, я ей, она присылала мне по много смс с разными вопросами обо мне и т.д. На следующей неделе, после нашего знакомства, я поехал к ней в гости. Она катала меня по городу на своей машине, мы много прикалывались, обнимались, целовались. Когда было поздно, она сказала, что ей нужно ехать домой, я попросил её, чтобы она «арендовала»

мне кровать (у неё своя квартира). После небольших уламываний, она согласилась. Она постелила 2-х спальную кровать, ну и дальше всё как положено... секс. На следующий день, она утром поехала в универ, а я вернулся к себе в город. Всё было нормально, она писала смс, а через день началась херня. Она стала холоднеть, общение стало натянутым, на смс отвечает через раз, когда созваниваемся проявляет минимум инициативы :x
Моя цель: я хочу развивать с ней отношения.
Мой вопрос: как мне с ней продолжать общаться? Либо забить на неё на время, либо… я не знаю… что мне делать, чтобы она стала моей, как снести ей крышу?
Благодарен буду за ваши мнения, отзывы и опыт
Бывало. В чём причина самому интересно.
Хотя знаешь меня бы удивило, если бы такого не было похолодения.
Могу сказать опираясь на интуицию-что скорее всего это временно, но это надо решать. И решить оперативно.
Проанализируй процесс взаимоотношений.
Выложи здесь его и свои выводы.
Паузу лучше всего всё-таки взять.
За это время решишь что и как тебе делать.
Напиши подробнее процесс. Больше статистики-больше достоверных выводов.
Ты же на сайте познакомился, скорей всего появилась новая кандидатура, поближе. На то он и сайт.
(лонг)
Напиши подробнее процесс. Больше статистики-больше достоверных выводов.
Вот некоторые мои наблюдения, на которые следует обратить внимание ИМХО:
- когда мы сидели в кафе, общались, я её обнял, что-то рассказывал, и тут она говорит: "никогда меня никто так не понимал как один человек, которого я так сильно любила, но он женат и снова сошёлся, на чужом несчастье счастье не построишь..." и подобная хрень
- когда я кинестетил её в машине, она забралась мне на колени стала извиваться, я полез за резиной, когда она увидела, что я заранее приготовил 2 пачки презиков, она как бы обиделась, немного отморозилась. Ситуацию позже выровнял
- в сексе была пассивной
По первому пункту-у неё есть приличные тараканы в башке.
Но это нормально. У меня тоже в голове обитают.
По второму. Слушай внешне-она привлекательна?
Фригидность заметил?
Она в глаза тебе смотрела часто? Рассказы про других мужчин, жалобы были?
Все 6 презиков истрахали?)))
Просто бывают такие дамы, которые секс терпеть не могут, и идут ради него ради того чтоб парня не обидеть. В чём-то несчастные девушки.
Скажу честно. У меня пока туго с диагностикой состояния ваших взаимоотношений. У меня есть одна догадка, но её надо проверить.
Фото твоей красавицы у тебя есть?
-По второму. Слушай внешне-она привлекательна?
-Привлекательна
-Фригидность заметил?
-Фригидности не замечал
-Она в глаза тебе смотрела часто?
-В глаза смотрела часто
-Рассказы про других мужчин, жалобы были?
-Жалобы на других мужчин были, вот её слова:
"не люблю парней, больно все мне делают... поэтому последнее время общаюсь со всеми как с друзьями... пусть теперь сами мучаются... "
-Все 6 презиков истрахали?)))
-ну не все, половина
Частично заболевание подтвердилось.
Холодность-одно из свойств данного типа.
Хотя я опять-таки не уверен в диагнозе.
Не зная девушки и не видя фото трудно что-то объективно сказать.
Будет процесс потепления. Самопротекающий процесс. Потом опять похолодеет. Имхо-стоит перевести девушку на второй план и искать себе другую.
Наверное подвижная и лёгкая в общении? Стильно одетая? И не жырная.
Я тут вот что добавлю. Если увидишь в жизни человека который тебе даёт советы в первой инстинции; так самоуверенно и непогрешимо;
-знай что это не профессионал.
О себе расскажи: скромен? интроверт/экстраверт?, какие девушки тебе нравятся? нет ли такого-что все твои девушки напонимают первую или самую любимую?
(лонг)
Частично заболевание подтвердилось.
Холодность-одно из свойств данного типа.
Хотя я опять-таки не уверен в диагнозе.
Не зная девушки и не видя фото трудно что-то объективно сказать.
Будет процесс потепления. Самопротекающий процесс. Потом опять похолодеет. Имхо-стоит перевести девушку на второй план и искать себе другую.
Наверное подвижная и лёгкая в общении? Стильно одетая? И не жырная.
Я тут вот что добавлю. Если увидишь в жизни человека который тебе даёт советы в первой инстинции; так самоуверенно и непогрешимо;
-знай что это не профессионал.
О себе расскажи: скромен? интроверт/экстраверт?, какие девушки тебе нравятся? нет ли такого-что все твои девушки напонимают первую или самую любимую?
Блин, попадаешь не в бровь, а в глаз!
Да, она подвижная и легка в общении, любит активный отдых. Одевается почти всегда

со вкусом
Я сам по натуре скромен, раньше был стеснителен, после тренингов положение сильно улучшилось! интроверт/экстраверт - такие слова 1-ый раз слышу
Мне нравятся активные девушки, умеющие следить за собой. С которыми можно говорить на разные темы. Люблю раскованых.
Что за тренинги-мне тоже пора. Поклонницы меня ждут.
Интроверт-замкнутый в себе мыслительный человек, надёжный, со своим развитым духовным миром. На вечеринку попадает редко, если попадает-сидит тихонько в углу или в компании особо близких людей.
Экстраверт-полная противоположность. Легко заводит знакомства. Много друзей. Как правило все поверхностны. Что думает то и говорит. Легко блуждает из компании в компанию. Общаться с ним легко и просто.
"Мне нравятся активные девушки, умеющие следить за собой. С которыми можно говорить на разные темы. Люблю раскованых."
Потому что сам замкнут в душе. Ищешь противоположность.
Значит и симпатии были от девушки твоей к тебе?
И тебе спасибо за новые данные. Даже если это моделирование.
Тренинги проходил у Макса Сырбу (Maxx) поучавствуй, много новых перемен ощутишь!
Да, от девушки моей есть симпатии ко мне. Вот прочитал сообщение от неё на сайте, через который мы общались, пишет: "а что мы теперь даже не здороваемся?" просто она увидела, что я был на сайте, а ей ничего не написал.
Макс-толковый тренер-слышал и отзывы; и впечатление личное как о человеке.
Вот тебе и потепление. Правда небольшое но есть.
Что я у тебя ещё хотел спросить.
Как ты её уламывал? Опиши процесс. Мне тоже пригодится?
Почему? А как ты думаешь, почему я задаю "правильные" вопросы.
Нет, другая.
По тренингам-не мог бы ты в лику написать поподробнее. ПРо цену, состав тренинга и т.д.
Что дало...
Буду благодарен тебе.
Могу сказать следущее:
Такие скачки отношений будут всегда+нервотрёпка.
Изменить что-то будет сложно.
Секс скорее всего она не любит.
Очень сложно выстраивать линию отношений учитывая такие скачки.
А теперь интересно что ты на всё это скажешь?
Я тебе более-менее описал всё вкратце.
Нужна ли тебе такая девушка?
Это ещё цветочки, она может и помощнее что выкинуть.
Ещё могу добавить вот что.
У меня есть склонность к прогнозам. Редко ошибаюсь.
Могу сказать что у тебя интересное будущее. Ты многого добъёшься и станешь интересным человеком. У тебя есть потенциал. Но его надо развивать.
Могу помочь указать что именно. Естественно бесплатно.
Короче уламывал так:
Сидим в кафе, она мне задаёт разные вопросы, я по смс развивал разные темы, но не до конца, её любопытство росло и в кафе я ей продолжал рассказывать. У меня есть очень необычные часы, они даже и не похожи на часы, а на какойто космический прибор,она спрашивала меня про них, тут тем для импровизаций навалом... она захотела их примерить, я надел их ей на руку, начал обнимать и целовать. Когда мы поехали кататься, я сказал что у меня есть для неё сюрприз, но для этого нужно остановить машину, она остановила и я ей проводил разные сексуальные тесты. Я смотрел ей в глаза неотрывно, гладил её лицо, она не отталкивалась. Я лёг ей на колени, она начала меня щипать и спрашивать больно или нет. Потом говорит, что тоже хочет полежать и легла мне на колени, я засосал её и начал расстёгивать её брючки. Добрался до трусиков и потом до клитора, сопротивления не было вообще! Она села мне на колени раздвинув ножки, я полез за резиной, она офигела от 2-х пачек и отпрыгнула. Стала серьёзной, я тогда поговорил с ней на серьёзные темы. Потом она спросила где я остановился, я сказал, что с ночлегом у меня не срослось и попросил, чтобы она приняла меня. Через несколько минут мы ехали к ней домой.
Дома отключили свет, пока я был в туалете, она уже легла, я лёг с ней, начал целовать, она сопротивлялась, мол чё пристаешь. Я попытался ещё - та же реакция. Я отвернулся и начал засыпать. Она спросила: "ты уже спишь?" я говорю, что думаю... и что-то ей рассказал. Во время моего рассказа я лёг на неё и стал целовать, она взаимно, снимаю лифчик, ласкаю тело, сопротивлений нет, снимаю трусики и пошло, поехало!
О тренинге напишу в личку тебе
Bordosten
20.5.2008, 15:18
Надо было достать пачку резины на 12 штук

и банку смазки
Делай БД
Пьер Обье
20.5.2008, 15:20
[quote]Познакомился на сайте с девушкой, ей 19лет. [/quote]
Молодец, дядя Клодя будет гневацо.
[quote]Она живёт в другом городе (200 км от моего). [/quote]
Вот это разве айс? 2.5 часа на автобусе кататься? Боже мой.. я бы такого не вынес.
[quote]Общение пошло как по маслу, мне она понравилась, я ей, она присылала мне по много смс с разными вопросами обо мне и т.д. [/quote] ну ты ведь знаешь что смс это зло. Тем не менее, молодец.
[quote]На следующей неделе, после нашего знакомства, я поехал к ней в гости. [/quote]
Нормально.
[quote]Она катала меня по городу на своей машине, мы много прикалывались, обнимались, целовались. Когда было поздно, она сказала, что ей нужно ехать домой, я попросил её, чтобы она «арендовала» мне кровать (у неё своя квартира). [/quote] Тоже молодчина, похвально.
[quote]После небольших уламываний, она согласилась. Она постелила 2-х спальную кровать, ну и дальше всё как положено... секс. [/quote] Автор тебя не настрожило сей факт? Понимаю фаст это круто.
[quote]На следующий день, она утром поехала в универ, а я вернулся к себе в город. Всё было нормально, она писала смс, а через день началась херня. [/quote] Моё мнение они хотела от тебя секса, на разоче или 2. Понимаешь если она живет не большом городе, где все друг друга знают у неё бы этого не получилось незапятнав свою святую репутацию приличной девушки, с приезжим другое дело.
[quote]Она стала холоднеть, общение стало натянутым, на смс отвечает через раз, когда созваниваемся проявляет минимум инициативы [/quote]
БД, проверяет тебя на инициативность и твои намериния на счет неё.
[quote]Моя цель: я хочу развивать с ней отношения. [/quote] А оно тебе надо? Автор я конечно не знаю тебя и незнаю девушку. Ну вопервых 200км, это тебе не соседний двор. Мне вот например не в прикол через весь Нижний кататься. А вовторых не настрожил сам факт легкого поведения, думаешь ты один такой? Я вот сомневаюсь! 19 лет, гуляющая девушка.
[quote]Мой вопрос: как мне с ней продолжать общаться? Либо забить на неё на время, либо… я не знаю… что мне делать, чтобы она стала моей, как снести ей крышу? [/quote] А ты всё взвесил? тебе в своём городе мало девушек, уверен недалеко от тебя живет очаровательная девушка, иди и знакомься.
[quote]Благодарен буду за ваши мнения, отзывы и опыт[/quote] Пожалуйсто.
Эльфег!
Когда я читаю твои посты, у меня возникает подсознательное желание дать тебе ЖК за флуд)
Бордостен правильно написал.. Делай дальше... Пиши меньше, чем раньше, сделай перерыв небольшой) Нормально все у тебя)
[quote="Эльфик

"][quote] А оно тебе надо? Автор я конечно не знаю тебя и незнаю девушку. Ну вопервых 200км, это тебе не соседний двор. Мне вот например не в прикол через весь Нижний кататься. А вовторых не настрожил сам факт легкого поведения, думаешь ты один такой? Я вот сомневаюсь! 19 лет, гуляющая девушка.[/quote]
Благодарю, хорошую пищу для размышления дал
Пьер Обье
20.5.2008, 15:44
Ярик, ты вредина!
richman
В личке прочёл. рекомендации по развитию дал туда же.
Насчёт БД-не всегда целесообразно
Например на меня не действует)))
Так что лучше и не пробовать а сразу к делу приступить.)))
Это я про свои заморочки.
А в твоём случае предлагаю всё продумать, а пока сделать паузу.
даже если это разовая девчонка-всё равно поблагодари (хотяб в след раз) за ласку и любовь-поверь в след раз она будет более ласковой и доброй.
Если конечно совсем не дура.
И издеваться ни над кем не надо. Своих целей всё равно добьёшься.
Сам что надумал? Какие выводы, что делать будешь?
Gagarin113
20.5.2008, 21:40
Чесно говоря все не читал, поетому отвечу по первому посту.
Мне кажется что ето банальное Д, у них ето на генетическом уровне, интуитивно работает, я бы сделал тоже самое на встречу ей.
Как захочет сама позвонит и вытащит. ИМХО
(Gagarin113)
Чесно говоря все не читал, поетому отвечу по первому посту.
Мне кажется что ето банальное Д, у них ето на генетическом уровне, интуитивно работает, я бы сделал тоже самое на встречу ей.
Как захочет сама позвонит и вытащит. ИМХО
Благодарю за мнение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.