Ситуация - девушка с универа с другого фака, отличного от моего. Были знакомы раньше

Ну как раньше - ну в прошлом году у нас было несколько свиданий (успешные и позитивные все), но мест для секоса я не нашёл (расчитывал, что у неё будет когда нить хата свободная), и начал холодеть. Она в принципе тоже. Так и расстались - перестали друг другу звонить.
Теперь я снова решил повторить атаку, ведь теперь место есть

Пытался два раза вытащить на вечернее свидание в субботу, но срывалось. Сегодня договорились втретиться в университете. Встретились. Я решил с неё "взыскать штраф" натурой

Отказывалась. Меня ещё раздражает её подруга, которая вечно с этой девушкой и пялится на нас. Это не даёт мне полностью сфокусировать внимание девушки на себе. Не важно.
Вообщем она рвётся на пару, я "нееет, пока не встретимся снова, за все штрафные дни, никуда не пойдёшь". Уже её обнимаю, а она повторяет иногда "не трогай меня"

Вообщем так мы 10 минут спорили кто с кем должен и когда встретиться, в итоге она предлагает:
Ната: Пятница
Я: ???
Ната: В пятницу после универа - вечер, ужин, ванна, секс (смеётся слегка)
Я: Серьёзно? (немного опешил от такого резкого поворота, она вроде так увиливала, кокетничая, а тут бац! - пятница)
Ната: Да (улыбается. Она вообще часто улыбается

Да что часто - всегда почти

)
Я: Ок.
Ната: Всё мне на пары. Пока пока.
Я требую прощальный поцелуй

Ток в щёку удалось.
Вообщем вопрос - меня наебали? Или же нет? Просто перепад с отмаз к "пятница после универа" меня ошарашил чуток. Вот и в непонятках

Она ведь может специально так играть, а может и нет.