Ребяточки, если речь идет о девочках высокого уровня, то никогда не выдавайте им тайну, что они приглянулись, ничто не мучит девочку так, неясность и непрозрачность вашего намерения! Самый эффективный шаблон простить помощи, только на полном серьезе, а не пугвицу на улице пришить.
В универе можно попросить помочь что-то посчитать, проверить, просто спросить нет ли у нее курсовой или как зовут того или иного препода, а дальше начинаете грузить ее типичными проблемами, которые у всех, что бы она заинтересовалась и переключилась на себя, со словами: "ага, точно и у меня вот, ага и времени нет, да, да, ниче не успевю!" а потом в ответ ты предлагаешь ей помощь и вы договариваетесь где и как будете помогаться!
Так же можно привязаться в магазине практически людом с серьезной просьбой о помощи, подобрать деетическую сметану, потому что на жирную аллергия, красивую рубашку, потому что раньше мама помогала, а теперь ты мальчик самостоятельный, интересную книжку, что б в метро читать и не засыпалось и т.д. и т.п.
1. (в универах, школах, всяких там офисах...)
Ищешь на столе объекта соблазнения исписанную бумажку, всматриваешься с серьёзным видом, а потом говоришь: " А тебе (Вам) не кажется, что в этой картине автор выразил свои скрытые сексуальные фантазии?"
2. -Девушка, а вы на улице знакомитесь?
-Нет.
-Давайте научу =)
3. - Клёвые трусики
4. - Я в городе первый раз не подскажите где вы живёте ?
5. Покупаешь шарик, наполненный гелием, вдыхаешь этот самый гелий, подходишь к девочке и говоришь ей пару фраз
Hey, Laura! (Big hug). I haven't seen you forEVER!! (huge kiss) Wow, you've really changed! (I'm not Laura) What? Oh my God, you even changed your name!
Hey, how did you do that? (What?) Look so good?
прикольные глазки! можно потрогать ?
1)Хорошо проходит на какие-нить праздники,где большое скопление людей или просто в метсах где много людей отдыхает,гуляет или тусуется!Смысл такой,точнее слова:
-А что вообще здесь происходит?Почему столько людей?
(неважно что девочка отвечает)
-И часто у вас так?
-А ты какое отношение к этому имеешь?
А дальше начинаешь сначала,и можно повторять пока есть силы смеяться! Короче отличная открывашка!
2)Этот шаблон я придумал сам и его лучше всего использовать в местах где плохо слышно,т.е. клубы,или когда девочка сидит в компании с друзьями или с парнями,и ты не хочешь беспокоить всю их компанию,да и тебе сложнее это делать,ресурса больше тратишь.Смысл такой:
-Настраиваешь визуальный контакт с девочкой,улыбаешься,можно подмигнуть.Потом в редакторе смс на телефоне набираешь примерный текст:"Привет!Ты классная!Отойдем на секунду-у меня для тебя СЮРПРИЗ!" Далее подходишь к ней,даешь ей телефон в руки,с улыбкой на лице и смотря в глаза, и удаляешься куда-нить в ее поле зрения!Далее она подходит и ты делаешь то что ставил в цель с помощью этого шаблона!Если не подходит,то значит ты что-то сделал неправильно,просто подходишь и забираешь телефон!Не знаю как у вас будет при использовании данного шаблона,а у меня он всегда прокатывал!
3)Насчет заезжанного шаблона "Девушка,а можно с вами познакомиться?" я могу поспорить,потому что главное как его преподнесешь!Как-то поспорил я с одним перцом что у кого не получится познакомиться с помощью такого шаблона,то тот делает что-то постыдное!Так вот:я нашел цель(девушку),после установил контакт,подхожу и говорю эту фразу с улыбкой до ужей,после чего она сама расплывается в улыбке и говорит конечно же "Нееет...",после чего мы оба смеемся и начинаем общение!Мой друг в это время принимает модель дрочера подхоит к девушкам и говорит эту фразу,смущаясь и не уверенно,после чего они конечно же говорят "Нет!",и вот оно,он срывает маску дрочера и показывает себя мегапрецом,говоря что он пошутил!Короче у него тоже прошло!
4)Этот шаблон я тоже сам придумал!Смысл такой:нужен помощник.Фишка в том что ты ищешь девушку с которой хочешь пообщаться и говоришь помощнику,после чего он идет к ней дает в руки ей свой телефон,удаляется куда-нить подальше(что бы она его не догнала

утвердительно говорить "Девушка с вами можно познакомиться!"
Мне Нравится такой вариант: "Девушка, а вы знакомитесь с молодыми и симпатичными людьми?" (с) Квинтет
Если реакция положительная - все ок. продолжаем как обычно.
если ответ отрицательный, это даже лучше, так как тут масса поводов для шуток "Ага, понятно, значит вы знакомитесь со старыми и некрасивыми...мм. посмотрим что можно сделать.., я могу испортить себе внешность (начинаешь кривляться)... могу волосы в седой цвет покрасить.
Обычно к этому моменту девушка уже смеется. дальше просто развиваем тему.
1) - Девушка, а знаете чем хороша сковорода?
- Ээээ, нет.
- Тем, что ею можно огреть по башке того, кто вам сильно надоел, но так как у вас с собой нет этой замечательной посудины, я решил с вами немного пообщаться
2) Девушка, поцелуйте меня если я не прав, но кажется вас зовут Агриппина?
3) - Девушка, у меня что-то с глазами....
- Да? И что же?
- Они не могут от вас оторваться!
4) Девушка, скажите своё имя, я представлю как оно звучит с моей фамилией...
5) Обгоняете желанный объект, потом немного вскрикиваете, резко оборачиаетесь и спрашиваете: "Девушка, это не вы меня только что за зад ущипнули? Нет? Черт, жаль...."