Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все сюда! Времени остаётся всё меньше и меньше!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SpyM1
Итак, товарищи. Знаю одну очень красивую девушку, она мне сильно нравится. Были с ней когда-то в пионерском лагере. В то время вроде бы я ей
нравился, она мне тоже, но жили мы в разных городах, расстояние между которыми составляло почти 300 км. Поэтому старался с ней как можно меньше общаться, потому что знал, что скоро расстанемся и разъедемся по домам. И я был уверен, что я никогда в этой жизни её не увижу. Но она
не забывалась, т.е. не выходила из головы. И так несколько лет. Прошло 4 года. Позавчера приснился один сон, после которого я уже твёрдо понял, что мне нужна именно она. Решил её найти. Уже был готов ехать в те ебеня, где она живёт и... корче по справочнику нашёл пару номеров моб. телефонов, один из которых мог оказаться её номером.

Вы не поверите!!! Я думал, что такое бывает только в фильмах. Из десяти номеров наугад выбрал один и позвонил по нему. Оказалось, что это её номер! Т.е. я наугад попал именно туда, куда мне нужно. Дальше - больше. Оказывается она поступила в универ, который находится в моём городе и уже год учится в нем! А это не 300км, а 15 минут на автобусе от моего дома!!! Поговорили с ней, это именно она, не кто-то другой. Только она меня, к сожалению, забыла. Правильно, за 4 года, что хочешь можно забыть. Но она очень удивлена, что её кто-то ищет, тем более что этот кто-то(т.е. я) знает её имя, фамилию и отчество. Короче она со мной хочет встретиться. И самом ближайшем будущем мы с ней точно встретимся. 100%. Не сгодня-завтра она обязательно мне позвонит.

А теперь возникает вопрос: что мне ей говорить, когда мы с ней встретимся? "Света я люблю тебя, уже 4 года не могу забыть?" Чувствую, что это не то. Но зачем я её ищу, спросит обязательно.

Так вот не могли бы вы поделиться советом, что мне ей говорить. Или хотя бы выложить ссылки на какие-нибудь статьи, относящиеся именно к моему случаю.

P.S. Все написанное является чистой правдой - не вымыслом! А то я немного боюсь, что вы мне не поверите. Я, кстати, сам ещё до конца не могу поверить. Надо же, такое совпадение!
ohmy.gif
лонг
Знаешь, мне очень больно было первое время после расставаний, когда уезжал из санатория. Жил с надеждой, хотя знал результат.

Лечилось временем.

Я тоже отыскивал этих девчонок, но меня забывали. Это норма. Хотя и больно как-то.

Просто проведи хорошее свидание, отнесись к ней с большим вниманием.
Аккуратно прозондируй почву-может ты ей нахрен не нужен, она из любопытства просто идёт. Это я тебе так жётско говорю чтобы потом "сюрпризов" не было.

Если она к тебе благосклонна-напомни как хорошо вам было вместе, и потихонечку двигай к сближение. Держитесь вместе за руки, смейтесь, выдумывайте истории.

Ссылки тебе выложал профессионалы. Я могу порекомендовать след направления:
-она сама. говори о ней, но и о сбебе тоже интересное рассказывай.
узнай как она живёт. что с ней случилось за это время
-абстрактный отдых. типа как там хорошо
-ваш отдых.А помнишь как мы вместе целовались под лестницей?
-просто о жизни...

Даже если и вымесел-тема комунибудь поможет.
Gagarin113
Сделай ей какой-нибудь крышесносик, то что есть интрига, уже хорошо для тебя, теперь ей пока не звони и не навязывайся, пусть сама проявит интерес. Чем больше она о тебе думает, тем сильнее привязывается и влюбляется.
На свидании при встрече будь самим собой, не пытайся показать какой ты мачо, герой или еще что-то в етом роде. Будь естественным чтобы потом тебе дальше не пришлось играть. В конце свиданки оставь еще какую-нибудь интрижку, чтобы она пришла на вторую свидану. Мало-ли, вдруг у тебя косяк какой-нибудь произойдет и она не захочет с тобой больше видеться или ты не произведешь на нее никакого впечатления, тогда останется надежда за ее любопыцтством, с помощью которого на втором свидании ты сможешь исправить свои косяки.
Будь веселым и если у тебя нет настроения просто тогда перенеси свидание.
И самое главное, не нервничай, пусть она нервничает. А ты просто отдыхай и расслабляйся))
Удачи, отпишись как прошла встреча))
iogann
Жа еп тыть, будь просто тихим скромным вежливым человеком smile.gif. Но учти через тройку пяток встречь за жопу взять ты ее обязан. Кстати мнен равится твой рассказа "Я люблю итд и тп.... мне ехать в те ебеня где она живет" мда...
SpyM1
Извиняюсь за ненормативную лексику, использованную в моём рассказе, и прочий бред. От переизбытка эиоций в тот же день вечером немного злоупотребил.
SpyM1
Думаю в воскресенье встретимся.
лонг
Встречайтесь-мы не против))
KLOD
(лонг)
Аккуратно прозондируй почву-может ты ей нахрен не нужен, она из любопытства просто идёт. Это я тебе так жётско говорю чтобы потом "сюрпризов" не было.
Лонг, ну что за нелепые лузерские отмазки ты человеку советуешь? Он это то что ей нехватало всю жизнь ее судьба и все такое. Это нужно в голове держать.

Гагарин писал:
В конце свиданки оставь еще какую-нибудь интрижку, чтобы она пришла на вторую свидану. Мало-ли, вдруг у тебя косяк какой-нибудь произойдет и она не захочет с тобой больше видеться или ты не произведешь на нее никакого впечатления, тогда останется надежда за ее любопыцтством, с помощью которого на втором свидании ты сможешь исправить свои косяки.
никогда не мог представить как выполнить гагаринские громоздкие конструкции smile.gif

2 автор. Сейчас она поведется на любопытство и романтику - это твои козыри, только не тормози. за попу можно брать и раньше(вернее нужно), а не на пятом свидании как Иоганн посоветовал.
твой враг - ее завышенная значимость у тебя в голове. Не давай эмоциям захлестнуть тебя - иначе напорешь косяков.
лонг
"Лонг, ну что за нелепые лузерские отмазки ты человеку советуешь? Он это то что ей нехватало всю жизнь ее судьба и все такое. Это нужно в голове держать. "

ты хочешь сказать что девушка не может придти на свидание просто из любопытсва?
KLOD
(лонг)
ты хочешь сказать что девушка не может придти на свидание просто из любопытсва?
Именно из-за любопытства она и придет.
Но слова "может ты ей нахрен не нужен" даже прокомментировать не могу. Если ты допускаешь что девушке, с которой ты идешь на свидание "ты нахрен не нужен" - То можешь на это свидание не идти.
SpyM1
Встретились. Прогулялись по аллее. Она сказала, что вспомнила меня. Провёл с ней минут 20 наверное. Потом она предложила разойтись, т.к. и у неё и у меня завтра должен был быть экзамен, да и время было позднее, мне от неё ещё минут 50 домой добираться. Пообщались, на мой взгляд неплохо, длительных пауз в разговоре не было, я поспрашивал её об учёбе, о родителях и т.д., ну и о себе немного рассказал.
Какое впечатление у неё обо мне сложилось не знаю, чувствую, что могло быть лучше.

Говорят, что промежуток между первым и вторым свиданием должен быть как можно меньшим, но сейчас она уехала к себе домой, и вернётся дней через пять. Ничего срашного?
Gagarin113
Узнаешь когда она приедет.
Пусть сама позвонит, если позвонит, считай она твоя))
Gagarin113
2КЛОД
И где ты тут видишь сложние конструкции????
Помоему тут все примитивно сказано, просто оставляешь за собой небольшой козырек, так на всякий случай. Ето же не значит сказать на прощание, можно и по телефону ето сделать или смской накатать))
У меня просто ето всегда работало, на етом и играю. Любопытство - сцуко страшная сила :twisted:
Ok_
Автор, а ты рассказывал ей что она тебе приснилась, что 4 года только о ней и думал, что проделал неибически сложную комбинацию чтоб её найти??????
Просто если через 20 минут девочка предложила разбежаться, наверно не сильно большой интрес был (т.е.сначала ей было интресно кто ты такой и откуда, а когда все узнала, тупо слила тебя), экзамены - отмазка...
Я надеюсь ты не позвонил ей в тот же вечер пожелать спок.ночи или спросить как она доехала и не закидал кучей смс-ок???
И вообще, за пять дней развлекись немного с девочками, которые тебе будут больше нравится этой, так понизится её значимость....
Добавь интриги больше по поводу вашего случайного знакомства.... Хотя наверное уже поздно, ты наверняка ей за 20 минут всю правду выложил???
Я Кролик!
По-моему найти девушку 4 года спустя это очень круто, прямо реальный респектище тебе бро. Считаю что скрывать здесь что-то просто очень глупо, она же не дура я думаю всё понимает. Как Я думаю в твоем случае решает настойчивость. В принципе настойчивость рулит в любом случае)) Главное не назойливость, а то вот некоторые путают. Я думаю интерес у неё к тебе должен быть, хотя 20 мин это как-то очень странно, то ли и правда спешила, то ли не заинтересовал. В любом случае хорошо бы иметь в запасе парочку фишек которые смогут заинтересовать твою девушку, возможно нестандартное поведение, какая-та нереальная романтика, жесткий трах и т.п. , делать крышесносы-сюрпризы сейчас, как кто-то советовал - бред полнейший, а вот твоё поведение с ней должно быть для неё крышесносом, а для тебя естественным. То есть на свидании на крыше - ты должен чувствовать себя как в своей комнате.

По-поводу того что она сейчас в тебя влюбляется, хм.. не обольщяйся. Чтобы она в тебя влюблялась, должен быть хоть какой-то интерес к тебе и нехватка общения с тобой.

Опиши подробнее встречу(хочу понять спешила она или ей было не интересно, целовались обнимались, вообще хоть какие-то прикосновения были?) и на что забились дальше.
SpyM1
Подождите немного, сейчас постараюсь всё поподробнее вспомнить, к вечеру напишу.
SpyM1
Было так:
Днём договорились о встрече, вечером созвонились и договорились о месте встречи. Я приехал к её дому (она квартиру снимает), стою, жду, она опоздала минут на 10. Потом звонит мне, спрашивает, где я, я говорю, что уже приехал, она говорит, что видит меня и кладёт трубку.

Я увидел её метров за 20, она шла, озаряя улыбкой всю улицу. Потом сказала, что она вспомнила меня. Предложила пройтись. Сначала я рассказал как у меня прошёл "последний звонок", потом спросил я её об учёбе в универе, как она поступала, на кого учится, как ей в нашем городе ну т.п.
Повспоминали немого наш лагерь, где мы вместе были.

Был уже вечер, приходя мимо каких-то булдосов она сказала, что ночью здесь на улице лучше не появляться. Я в том районе не разу не был, поэтому получилось так, что она меня водила, т.е. дорогу она сама выбирала. Потом я заметил, что мы опять возвращаемся к станции метро, она предложила
разойтись потому что и у меня завтра экзамен и у неё в универе зачёт, ей много чего-то конспектировать надо было по психологии. Дошли до станции, опять поговорили о жизни, она опять предложила разойтись, я согласился, потом ещё минут 5 поговорили, она снова предложила разойтись, ну на этом мы с ней и расстались. Договорились ещё раз "как-нибудь" встретиться. Что это "как-нибудь" значит?

За всё время не было ни одного физ. контакта, мы просто беседовали. Но при разговоре я всё время смотрел ей в глаза или в переносицу, получалось так, что взгляд она отводила первая, всегда. Она была ОЧЕНЬ удивлена, когда я назвал ей имена и отчества её родителей, когда сказал, что помню её брата и описал его внешность, сказал, что помню из какого она города. Она сказала, что
у меня феноменальная память. Но больше всего её удивило то, что я назвал ей её же домашний адрес. " Нереально!" (цитата)

Но, когда я приехал домой, не удержался - отправил смс с пожеланием удачи на зачёте, написал, что после 3-х часов математики, я был сильно уставший, но с тобой всю усталость как рукой сняло, и пожелал спокойной ночи. Ответ: "Спасибо! Тебе завтра тоже удачи!"
Но смс-ка была одна. Мне не стоило её отправлять? И вообще у меня есть шанс увидеть её ещё раз, т.е. я не сильно залажал?

А сейчас мне стоит ей звонить или подождать пока вернётся?
Я Кролик!
Как бы есть косяки, я тебе их напишу, но ты лучше сосредоточься на изменении себя и своей зависимости.

Основной косяк, на мой взгляд, это полнейшее отсутствие инициативы с твоей стороны. То есть тебя водили, разошлись вы когда она сказала к тому же ты поломался лишний раз проявив свою заинтересованность(хотя вообще-то заинтересованность это хорошо, но здесь она больше похожа на зависимость) То есть я на месте девочки уже на этом этапе охарактеризовал бы как нерешительного.

Второй конкретный косяк - отсутствие кинестетики(физ. контакт), про это уже очень много раз говорилось, по этой теме почитай сайт. Если коротко, то ты таким образом ставишь себя в рамки дружеского общения. Хочешь менять рамку на отношения мужчины и женщины, начинай её трогать.

ну и всякие мелкие недочеты, на которые в принципе можно положить. Например у меня человек который не видел меня 4 года, и назвал по именам мою семью и мой адрес прочно бы ассоциировался с маньяком.

Её "как-нибудь встретимся" имеет столько же смысла как и вопрос "как дела" при встрече не очень близких людей. О встрече должен договариваться конкретно - когда и где. Хотя я считаю что о встрече договориться тогда не получилось бы.

Мой диагноз - не заинтересовал. Как бы не обидно было - ты для неё никто и значишь ничего. Это не плохо и не хорошо, просто на данный момент это так. На сегодня будем считать это твоей отправной точкой в завоевании даной девочки.

Звонить ей сейчас или звонить позже - это не важно. Какая ей разница когда ты позвонишь? Вот когда она будет тобой заинтересована, то тогда этот вопрос будет иметь какой-то смысл. Сейчас твоя основная задача заинтересовать ее. Здесь уже думай сам, тут каких-то 100% рецептов нет. Но если продолжишь общение в данном формате, то можешь рассчитывать максимум на дружбу. Если прочитал мой пост и так и не врубился что делать подсказываю: заинтересовать. Почитай про крышесносы, просто проникнись нестандартным поведением. Основной вектор твоих усилий должен быть приложен в этом направлении.

PS Все девушки разные и я тебе описал ситуацию наиболее вероятную, может и правда она нереально спешила и т.п

В любом случае исправляй себя, удачи
SpyM1
Спасибо, буду исправляться. Только остался ещё 1 вопрос: то, что я всё время смотрел ей в глаза, это что-нибудь даёт?
Eclipse
(SpyM1)
Спасибо, буду исправляться. Только остался ещё 1 вопрос: то, что я всё время смотрел ей в глаза, это что-нибудь даёт?

ниче это не дает, ну и что она может подумать? смотрит в глаза и помнит ВСЕ обо мне, точно маньяк... хотя это я так думаю, а она может совсем по другому...

короче, постарайся пригласить ее на 2-е свидание, возьми под руку и начни хотябы гладить ее руку, ты поразишься как изменится отношение к тебе ( сам не знаю почему, но работает )!!! И говори ей не о лагере, а то что сказал сдесь, что она тебе нравится, и ты позвонил ей не случайно, в лагере боялся что вы расстанетесь и никогда не увидитесь, а сейчас все по другому... покажи ей что она нравится тебе как девушка, а не подружка из лагеря.
Ok_
(Eclipse)
(SpyM1)

И говори ей не о лагере, а то что сказал сдесь, что она тебе нравится, и ты позвонил ей не случайно, в лагере боялся что вы расстанетесь и никогда не увидитесь, а сейчас все по другому... покажи ей что она нравится тебе как девушка, а не подружка из лагеря.

Не слушай, иначе погуляешь с ней не 20, а 10 минут.... Эти слова прокатили бы в пионер лагере, но не сейчас..... А вообще, вкуривай ответ Кролика, очень грамотно все описал!

И еще вопросик: А что говорила её невербалика при общении с тобой???? Она смеялась в ответ на твои шутки? Она разговаривала слегка повернувшись в твою сторону? Она попровляла волосы? и т.д....

И еще один косяк: не закрыл встречу поцелуем, это зря.... Следующее свидание начни с этого, просто чмокни в щечку. Кстати, потом можешь взять за руку и проверить её реакцию: если не отшарахнется от тебя и не сделает удивленное лицо, все ок!
Я Кролик!
Прежде чем звать на встречу - заинтересовывай. Не слушай про всякие робкие поглаживания и преданные заглядывания в глаза. То что ты смотрел ей все время в глаза и не разу не трогал - это называется "верный песик". Ключевой момент её интерес, пока этого нет какие-то советы будут бесполезны.
SpyM1
Только вот что плохо - курить много стал. Вот даже здесь пачку Marlboro купил(((
Dassa
блин, чувак - да одно то, что ты нашёл её через 4 года - стало бы для неё недеццким крышесносом, ежели бы у неё и взаправду какие-то чувства к тебе тогда были. А в данной ситуации - возвращать себя и её к прошлому - не даст никакого результата.
Однако, хотя бы то, что ты угадал её номер телефона - расценивай как знак судьбы и не отсупай. При этом веди себя так, будто ты только познакомился с ней...Думаетс, что во-первых нужно выдержать недельную паузу в любом возможном общении, а лучше даже 2! Ну а потом, появляйся также неожиданно как и пропал (например появляйся с "букетом" бабочек возле универа) и как правильно заметили выше, не давая ей опомниться - будь настойчивее! инициативнее! и веди её за руку гулять, в кафе, в музей, на выставку, итд...
Ok_
Чувак, ну как у тебя дела??? Наверное нихера не сложилось?
nkaher
(Ok_)
Чувак, ну как у тебя дела??? Наверное нихера не сложилось?

а ведь и вправду интересно, что получилось то ?
SpyM1
Ничего не было пока что. Мы после того раза не виделись. Скорее всего всё это растянется до конца лета, сейчас она уехала домой на 2 недели, потом вернётся, сдаст последний экзамен в универе и опять домой уедет до сентября. Сейчас только СМС-ками переписываемся изредка.
nkaher
(SpyM1)
Ничего не было пока что. Мы после того раза не виделись. Скорее всего всё это растянется до конца лета, сейчас она уехала домой на 2 недели, потом вернётся, сдаст последний экзамен в универе и опять домой уедет до сентября. Сейчас только СМС-ками переписываемся изредка.

сделай сюрприз какой нибудь, а когда приедет сделай крышеснос, что бы не только на экзамен осталась!
Просто Alex
сделай сюрприз какой нибудь, а когда приедет сделай крышеснос, что бы не только на экзамен осталась!

Этож придется ребенка ей сделать - тогда может останется! Ну и крышеснос неплохой тогда получиться! laugh.gif
Я Кролик!
(Просто Alex)

Этож придется ребенка ей сделать - тогда может останется! Ну и крышеснос неплохой тогда получиться! laugh.gif

Вот объясни мне, зачем это писать??? Человеку нужна помощь, на худой конец - поддержка. А не эта хуета

Давай Spy! мы в тебя верим, учи матчасть и действуй. Насчет переписки смсками ничего не посоветую, так как в твоем случае вопрос спорный. По идее это косяк. Но это только в теории, в принципе в твоей ситуации тут есть и плюсы. Так что я наверное посоветую тебе пока продолжать, а вот после твоей встречи с ней(которая будет Очень интересной и крышесносной) советую смски прекратить. Хочешь узнать почему - читай сайт, и не только этот!
SpyM1
Спасибо за поддержку! Только вот странно получается: когда она была далеко я часто думал о ней, а теперь, когда она совсем рядом, уже забывать потихоньку начинаю. Может быть росто давно не видел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.