Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бывшая девушка любит по инету!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ливень
Что делать?расстались с ней 1.5 месяца назад,немного конечно тянет(я с ней расстался)но все ровно!как ее вытащить,она познакомилась с парнем по инету(с другого города,который с другой стороны украины)им никогда не увидится!но они общаюсь по инету/телу каждый день,и она говорит что это "любоффь"...меня с.ка за 3.5 месяца не полюбила,а какого то .... за неделю.Как ей обьяснить что так нельзя?как можно встречаться/любить по инету??пробовал ей обьяснить,но у нее защитная реакция на меня
Gagarin113
Если ты с ней расстался, то зачем в общем-то тема?
Оставь ее в покое, пусть радуется и наслаждается. Зачем ломать ее маленькое счастье?
И во вторых, у меня когда-то была девочка в Киеве а я живу в Москве, и ничего страшного, приезжали друг к другу постоянно))
Тебе какая разница любит она его или нет? Ты ведь сам ее бросил. Так уходи. Сделай ето достойно и красиво, а не как размазня насолив ей на рану и разрушив ее маленький чудесный мир.
Значит тот парень просто дал ей то чего она не получала от тебя, значит он лучше.
Тебе стоит у него поучиться.
лонг
Забей на неё. Нафик кому-то что-то объяснять.
Пусть любит кого хочет. И пусть хоть по инету, хоть по пневмопочте, хоть по телеграфу.
И ревновать не рекомендую.

Ты ей скорее всего не интересен. Ищи другую.
Один_Такой
Всё ок...

Смотри какая ситуация. Она владеет очень маленьким количествои информации о нем. Соответственно остальное она додумывает. Раз тачасть информации, что она получила, близка к ее идеалу (там голос нравится. умение вести разговор и т.д. и т.п.), то и остаьное додумается в таком же русле. Дай ей время остыть и разочароваться.

А сам пока развивайсяsmile.gif
Gagarin113
2автор
ответь пожалуйста на вопрос:
Тебе какая разница кого она любит если ты сам ее бросил?
Один_Такой
(Ливень)
немного конечно тянет

(Ливень)
меня с.ка за 3.5 месяца не полюбила,а какого то .... за неделю.

Хотя, если тебя действительно тянет НЕМНОГО, то я тебя не понимаю. Разберись в себе. По-моему (исходя из твоей второй фразы) у тебя играет самолюбие. Если это так, оставь ее в покое. Дай ей быть счастливой. Она ведь не твоя вещь. А если это любовь, то ты бы так не писал. Не вижу в твоем посте в ее сторону никаких эмоций, кроме детских обидsmile.gif Сорри
Gagarin113
2Ночной_Лис
держи +1))
верно подмечено!
Ливень
во первых:ей 17 и пока еще учиться,поэтому возможности к ему приехать(или наоборот)нету
во вторых:я сам такое пережил,потратил мешок нерв,после чего просто "девушку с инета" послал,потому что она мне то не верила,то ревновала.
в третьих:я с этой,бывшей,почти не общаюсь,в асю не захожу,а если и захожу,то она не видит меня...да и не пишет первой.
в четвертых:она боится сказал в живую фразу "я тебя люблю"!!!заметил не давно.
в пятых:сам ведь расстался,до того ее довел(разными штучками)что она говорила такихя в мире не бывает :-D
теперь меня не видит,не знает,и наверно слышать не хочет smile.gif
Gagarin113
тогда другой вопрос:
зачем расставался?
И в чем собственно проблема-то?
И чего ты хочешь от нее?
Чтобы она была ничья? Сама по себе?
Или подцепить ее и бросить чтобы ей было больно?
Или она тебе так и не сказала 3 волшебных слова "Я люблю тебя" и ты хочешь услышать ето от нее?
iogann
Та что так думать-то этот мракобес сам боков напорет smile.gif. Формально введи ее в свой ДОД (что бы сблизиться с ней) и играй на ревности (веди свободный образ жизни) smile.gif. А вообще практикуйся. Это не последняя девченка в твоей жизни. Хоть ты и думаешь по другому. Переубеждать бесполезно - сам поймешь smile.gif.
Один_Такой
(Ливень)
.
в пятых:сам ведь расстался,до того ее довел(разными штучками)что она говорила такихя в мире не бывает :-D

Хмм...ну как я и говорил.
Ок, отвечу иначе. Да, чувак. ты мегаофигительно крут. Так бабу опрокидывал...тут действительно есть чем похвастаться. Доставь еще смайлов, чтоб все поняли как для тебя это было классно. А потом ее не стало. И тут в твоей голове зародились мысли типа "о-пачки, надо возвращать" или "как это так? меня и не любит...не может быть".

Как говорил Фил (не знаю он автор или нет): есть два способа стать лучше другого человека: 1) насрать и выделится, 2) стать лучше и не надо будет никому ничего доказывать. товарищ, это была не любовь...опомнись. Это была попытка показать своему израненному другими девочками детскому мозгу, что ты мегаофигителен все-таки и тоже можешь поступать с бабами, как они с тобой.

Хммм...

Ну, пожалуй всё.
Ливень
Та понял я,понял,хватит быть)))))пойду других раскручивать,тему закрыть)
Ruskii v BG
(Ночной_Лис)
(Ливень)
.

Хмм...ну как я и говорил.
Ок, отвечу иначе. Да, чувак. ты мегаофигительно крут. Так бабу опрокидывал...тут действительно есть чем похвастаться. Доставь еще смайлов, чтоб все поняли как для тебя это было классно. А потом ее не стало. И тут в твоей голове зародились мысли типа "о-пачки, надо возвращать" или "как это так? меня и не любит...не может быть".

Как говорил Фил (не знаю он автор или нет): есть два способа стать лучше другого человека: 1) насрать и выделится, 2) стать лучше и не надо будет никому ничего доказывать. товарищ, это была не любовь...опомнись. Это была попытка показать своему израненному другими девочками детскому мозгу, что ты мегаофигителен все-таки и тоже можешь поступать с бабами, как они с тобой.

Хммм...

Ну, пожалуй всё.
+1
stacks
Хмм... любовь... по интернету??? Интересненько!!
Ну тогда я пол Москвы люблю тока по сотовому. smile.gif)))))
*решил тоже влиться в ряды IT технологий*
Bordosten
Эдакий секс по телефону wink.gif
stacks
(Bordosten)
Эдакий секс по телефону wink.gif

Угу ... все хотят встретиться... а я им мозг ипу! smile.gif))) Вот такой вот секис. biggrin.gif
Ливень
разозлся,после встречи с ней,пошел и замутил с первой попавшейся симпатичной девушкой,вечером мои руки были уже на нее попе... :-D
бывшая сёдня спросила что делаю,ответил иду домой,спросила откуда - сказал правду,заметно ей испортил настроение smile.gif
главное у меня оно хорошее,а остальное не ипет :-D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.