Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу начальницу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Well
Ребята поможитееееееее! Короче девушка одна, младше меня, но моя начальница! Общаемся не каждый день, все чаще по телефону. Но все же общаемся. Много общих интересов, но не можем никак остаться на едине. Кинестетику проявляет сама легкую (там во время разговора за плечо взяться может) все такое. Как то намекнула что у нее парень, тока у них разные интересы и из за етого ей с ним тяжело и видятся они редко. Вытащить ее куда то проблемма, она не любит кафе, кино и все такое.
По телефону можем болтать очень долго ни о чем, боюсь попасть в разряд друзей. Подскажите как быть? :?
Racs
а что она любит?
4YBAK
я когда-то просто поджидал понравившуюся особу у выхода с работы. к метро? к метро! нам попути smile.gif
ну а там моно сказать, што типа тут парк красивый рядом, дафай прогуляемся.
хотя, лучше всетки в кино вытащи, уж попытайся. Там темно smile.gif Целоваца - милое дело smile.gif
лонг
С начальницами проблемно. Особенно когда приходится расставаться по какой-либо причине.
И у неё будет вечное чувство что ей пользуются.
Скрывать-не скроешь. Будет иметь минусы и по работе.
stacks
Не экологично. Перефразируй пословицу под свою ситуацию.
" Не сри там где ешь!!"
Думаю теперь все понятно. Удачи. 8)
Lion
(Well)
По телефону можем болтать очень долго ни о чем, боюсь попасть в разряд друзей.
Если ты уже не в ДОДе.
Прекрати с ней болтать по телефону, а то станешь для неё "мальчик-телефон доверия".
Тяни её гулять на набережную, в парки, просто по улице пройтись.
Она ведь сама тебя кинестетит и ты её кинестеть, дотронься к лицу - типа что-то убрать, поправь ей волосы - скажи тебе так лучше, погадай на руке.
В принципе ОНА В ТЕБЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА помни это и не тупи, а то запишет в тормоза и структура вопросов на форуме у тебя будет другая.

З.Ы. И вобще правильно тебе сказал stacks НЕ ЭКОЛОГИЧНО срать там где ешь. В худшем результате прийдётся поменять работу...

Удачи амиго
Well
Работу я из за нее не потеряю, и не то что бы она моя прямая начальница, скорее партнер! Просто она немного раньше начала поэтому подсказаньки все за ней, ну и получается что старшая. Хотя могу ее обскакать.
лонг
Вэл
Тебе нравятся девушки сильнее тебя?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.