Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сигареты.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Просто Alex
Мой вопрос звучит коротко: Что вы думаете о курящих девушках??? 8)
ака Лис
по барабану абсолютно)
раз курит, значит, нравится ей так) пусть и курит)
кстати, есть какая-то романтика, чтоб после секса идти на кухню, пить холодное мартини и закуривать его сигаретами)
Destroyer
негативно к этому отношусь
И на большинство курящих девушек смешно смотреть
Racs
Не смешно, но как-то не так. Почти как мат и девушка, красивая, матерящаяся - теряет всё своё очарование. Но иногда девушке идёт сигаретка..
Bordosten
Сам не курю (сигареты) и не люблю когда девушка при мне курит
robot
Вообще-то мне безразлично, однако, если прислушаться к голосу рассудка, отбросив эмоции, то это большое зло. Особенно становится ясно после прочтения данного текста.
http://www.uglov.tvereza.info/knihi/pilorn/9.html
Не голосовал, поскольку не могу сформулировать своего отношения к данной проблеме.
stuffin muffin
Я обожаю курить.Я сгласен с Яром. строим же в стране демократию - хочет курит, не хочет - не курит. мне нравится смотреть на курящую девушку. есть в этом какой-то шарм.
но если будем с девушкой думать о ребёнке, то конечно не будет курить ни она, ни я.
Дестроер, солнце, ЧТО тебе смешно в курящих девушках? объясни мне неразумному!
Bordosten
Смешно когда девушка нелепо выглядит с сигаретой, пытаясь что-то из себя изобразить
Эрвин
Если это разово...ну бывает такое...или временно, что тоже бывает, то пойму=параллельно.

Остальное - если это моя девушка, то курить не будет, я против, и никому не навязываюсь. Если это подруга - параллельно это ее выбор.
лонг
Я не курю. Пару лет назад пробовал начать-фуууууууу гадость какая...
Друг с Родины спрашивал: ДИМАН, ТЫ ЭТ ЗАЧЧЕМ!???
Я БЫ НИКОГДА НЕ СТАЛ КУРИТЬ!

Говорю-пробую.
Потом на след лето-он меня с поезда встречает с сигаретой в зубах.

Как выяснилось начал он курить из-за того что в группе толкиенутых куда он ходил так было принято.

Кстати к алкоголю я его приучил. Как первый раз пили-весело было. А мне можно? А скок пить, а предки не попалят?))))

Относ курящих девочек, да некоторым идёт. Но во-первых зоровье. Я хочу здоровых детишек, поэтому не курю ваще.
Во-вторых целоваться с пепельницей не оч хочется.
Вместо обсасывания сигареты пусть лучше меня будет целовать это время.

Я своё мнение не навязываю, я против курения, но переделывать человека не буду.

Драйв, ладно я "правильный", но от тебя такой здравой мысли и не ожидал)))
Респект.
KLOD
Согласен с Драйвом на все сто.
По сабжу -
если девушка мне не безразлична - я обязательно помогу ей избавиться от никотиновой зависимости. Ну и "ненавязчиво" помогу ей этого захотеть. пока 2:0 в мою пользу smile.gif
Если мне от девушки нужен только секс - то по барабану.
Eternalko
Не буду повторятся. Драйву плюс.

Кстати когда с девушкой не сошлось из-за этого. Не мог я вынести следов, которое курение оставило и оставляет на ней.

Есть такая интересная страна-- Казахстан! Она столько хороших и правильных политик проводит, что я аж не знаю куда себя девать. Чуть ли не впереди планеты всей! Одна из них за здоровую нацию. Вот примерчик: http://vkontakte.ru/video1588699_66189397

Хочется сказать: "Берите пример!", а вот кому не знаю sad.gif
guitman
Я тоже предпочитаю некурящих девушек.
Если курит, отучивать бесполезно! По крайней мере это тебе пользы не принесет! только нервов потратишь больше. Уже сколько раз так было.
А пока девушка твоя курит, и сам куришь.
Сейчас с армии приехал, курил там как паровоз. Бросить собирался уже за месяц до дембеля и никак не получалось. Но ехал я домой, и пол пачки Winston оставил у окна вместе с зажигалкой в вагоне, когда подъезжал. Прошло уже две недели а курить так и не хочется!
4YBAK
заметил такую тенденцию: курят, как правило, люди с хорошими мозгами (парадокс, но это так).
Редко получаеца найти общий язык с девочками, которые не курят. Ну хз, маленькие они пока штоли... Скушно с ними.
лонг
Чувак
Холмс курил.
и ещё что-то делал
я тож говорил что есть чтото интересное в курящих дамах.
но...

guitman
Молодцом, армия воспитала в тебе Мужчину.

Ну а я не бросал курить-потому что и не начинал)))
Просто Alex
(guitman)
А пока девушка твоя курит, и сам куришь.

Не, нифига это не так. У меня были курящие девушки, и общался я с ними довольно продолжительное время, и тем не менее - курить НЕ СТАЛ. 8)
Kvintet
Вот лично я отношусь к этому отрицательно... может я и сужу предвзято, но девушкам курить не стоит, хотя бы до родов.
Greatraven
Ну Драйв уже всё написал smile.gif
Негативно отношусь и если подобная ситуация возникает, то соответственно работаем над этой проблемой, как я и проголосовал!
stuffin muffin
ага-ага. я видел, Миша, как ты "работаешь" над этой ситуацией в лесу wink.gif
Greatraven
Там в лесу я не работал ещё wink.gif
Mort_Rueuc
хых..голосовать не стала, ибо я всё-таки сама девушка =)
Сама курю. Парней курящих не люблю. И при них же практически не курю, это зависит от восприятия самого человека мной. Запаха курева от одежды терпеть не могу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.