Полная версия этой страницы:
Сигареты.
Просто Alex
23.5.2008, 10:15
Мой вопрос звучит коротко: Что вы думаете о курящих девушках??? 8)
по барабану абсолютно)
раз курит, значит, нравится ей так) пусть и курит)
кстати, есть какая-то романтика, чтоб после секса идти на кухню, пить холодное мартини и закуривать его сигаретами)
Destroyer
23.5.2008, 10:47
негативно к этому отношусь
И на большинство курящих девушек смешно смотреть
Не смешно, но как-то не так. Почти как мат и девушка, красивая, матерящаяся - теряет всё своё очарование. Но иногда девушке идёт сигаретка..
Bordosten
23.5.2008, 11:36
Сам не курю (сигареты) и не люблю когда девушка при мне курит
Вообще-то мне безразлично, однако, если прислушаться к голосу рассудка, отбросив эмоции, то это большое зло. Особенно становится ясно после прочтения данного текста.
http://www.uglov.tvereza.info/knihi/pilorn/9.html
Не голосовал, поскольку не могу сформулировать своего отношения к данной проблеме.
stuffin muffin
23.5.2008, 14:03
Я обожаю курить.Я сгласен с Яром. строим же в стране демократию - хочет курит, не хочет - не курит. мне нравится смотреть на курящую девушку. есть в этом какой-то шарм.
но если будем с девушкой думать о ребёнке, то конечно не будет курить ни она, ни я.
Дестроер, солнце, ЧТО тебе смешно в курящих девушках? объясни мне неразумному!
Bordosten
23.5.2008, 14:11
Смешно когда девушка нелепо выглядит с сигаретой, пытаясь что-то из себя изобразить
Если это разово...ну бывает такое...или временно, что тоже бывает, то пойму=параллельно.
Остальное - если это моя девушка, то курить не будет, я против, и никому не навязываюсь. Если это подруга - параллельно это ее выбор.
Я не курю. Пару лет назад пробовал начать-фуууууууу гадость какая...
Друг с Родины спрашивал: ДИМАН, ТЫ ЭТ ЗАЧЧЕМ!???
Я БЫ НИКОГДА НЕ СТАЛ КУРИТЬ!
Говорю-пробую.
Потом на след лето-он меня с поезда встречает с сигаретой в зубах.
Как выяснилось начал он курить из-за того что в группе толкиенутых куда он ходил так было принято.
Кстати к алкоголю я его приучил. Как первый раз пили-весело было. А мне можно? А скок пить, а предки не попалят?))))
Относ курящих девочек, да некоторым идёт. Но во-первых зоровье. Я хочу здоровых детишек, поэтому не курю ваще.
Во-вторых целоваться с пепельницей не оч хочется.
Вместо обсасывания сигареты пусть лучше меня будет целовать это время.
Я своё мнение не навязываю, я против курения, но переделывать человека не буду.
Драйв, ладно я "правильный", но от тебя такой здравой мысли и не ожидал)))
Респект.
Согласен с Драйвом на все сто.
По сабжу -
если девушка мне не безразлична - я обязательно помогу ей избавиться от никотиновой зависимости. Ну и "ненавязчиво" помогу ей этого захотеть. пока 2:0 в мою пользу
Если мне от девушки нужен только секс - то по барабану.
Eternalko
23.5.2008, 20:49
Не буду повторятся. Драйву плюс.
Кстати когда с девушкой не сошлось из-за этого. Не мог я вынести следов, которое курение оставило и оставляет на ней.
Есть такая интересная страна-- Казахстан! Она столько хороших и правильных политик проводит, что я аж не знаю куда себя девать. Чуть ли не впереди планеты всей! Одна из них за здоровую нацию. Вот примерчик:
http://vkontakte.ru/video1588699_66189397
Хочется сказать: "Берите пример!", а вот кому не знаю
Я тоже предпочитаю некурящих девушек.
Если курит, отучивать бесполезно! По крайней мере это тебе пользы не принесет! только нервов потратишь больше. Уже сколько раз так было.
А пока девушка твоя курит, и сам куришь.
Сейчас с армии приехал, курил там как паровоз. Бросить собирался уже за месяц до дембеля и никак не получалось. Но ехал я домой, и пол пачки Winston оставил у окна вместе с зажигалкой в вагоне, когда подъезжал. Прошло уже две недели а курить так и не хочется!
заметил такую тенденцию: курят, как правило, люди с хорошими мозгами (парадокс, но это так).
Редко получаеца найти общий язык с девочками, которые не курят. Ну хз, маленькие они пока штоли... Скушно с ними.
Чувак
Холмс курил.
и ещё что-то делал
я тож говорил что есть чтото интересное в курящих дамах.
но...
guitman
Молодцом, армия воспитала в тебе Мужчину.
Ну а я не бросал курить-потому что и не начинал)))
Просто Alex
25.5.2008, 12:28
(guitman)
А пока девушка твоя курит, и сам куришь.
Не, нифига это не так. У меня были курящие девушки, и общался я с ними довольно продолжительное время, и тем не менее - курить НЕ СТАЛ. 8)
Вот лично я отношусь к этому отрицательно... может я и сужу предвзято, но девушкам курить не стоит, хотя бы до родов.
Greatraven
25.5.2008, 13:45
Ну Драйв уже всё написал
Негативно отношусь и если подобная ситуация возникает, то соответственно работаем над этой проблемой, как я и проголосовал!
stuffin muffin
27.5.2008, 14:10
ага-ага. я видел, Миша, как ты "работаешь" над этой ситуацией в лесу
Greatraven
27.5.2008, 14:28
Там в лесу я не работал ещё
Mort_Rueuc
27.5.2008, 16:00
хых..голосовать не стала, ибо я всё-таки сама девушка =)
Сама курю. Парней курящих не люблю. И при них же практически не курю, это зависит от восприятия самого человека мной. Запаха курева от одежды терпеть не могу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.