Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интрига Каждому Кто Это Читает
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Necktor
У меня к тебе вопрос-фантазия...

Допустим - такое возможно! (И время от времени, если вдруг надоест, ты сможешь осозаннно прилагая усилия испытать негатив)
Bordosten
Я сегодня проснулся и не почувствовал негатива

ЗЫ Что за злобные НЛП методы ты хочешь предложить?
Tirgis
Хочешь стать счастливым? Сделай лоботомию и собирай фантики. (С)

Негативнын эмоции позволяют нам отделить полезное от вредного. То что развивает нас от того, что губит нас. Это один из фильтров восприятия. Хотя все мы стремимся его избежать.

ЗЫ Аффтар, ты давно из Амэрики?
ака Лис
ИМХО, не нужно часто сознательно пытаться контролировать свои эмоции, вызывать их по желанию. Эмоции - ОС твоего организма на твои действия, не стоит его глушить)
хотя управление ими - вещь интересная и во многих случаях полезная)
Эрвин
Хм. А как ты это поймешь? Для того чтобы понять, что такое сладкое, нужно сравнить его с горьким.
лонг
Саморазвитию, когда я иду не в ту степь-депрессия помогает мне осознать что я делаю неправильно-плюс активация жизненных сил.

Правда депресиия должна быть изредка, ибо постоянная депрессия отшибает всё от тебя и из тебя.

Так что нужно разнообразие. И депресии и взлёты...
lixi
Да, я бы хотела никогда не чувствовать негатив. Часто понимаю, что он глуп и неконструктивен. Лучше действовать исключительно по велению разума, а не эмоциональной составляющей. Слишком часто она бывает неправа.
KLOD
Без одного не будет другого.
Человек такое существо, что найдет повод для негатива smile.gif
Eternalko
Баттерс на линии
http://vkontakte.ru/video2518753_4784214
guitman
Не было бы негатива - не было бы и позитива.
Просто Alex
Раньше был негатив, но теперь я уже целую неделю хожу и радуюсь. А мелкие огорчения - это не негатив, это разнообразие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.