У меня к тебе вопрос-фантазия...
Допустим - такое возможно! (И время от времени, если вдруг надоест, ты сможешь осозаннно прилагая усилия испытать негатив)
Bordosten
23.5.2008, 11:46
Я сегодня проснулся и не почувствовал негатива
ЗЫ Что за злобные НЛП методы ты хочешь предложить?
Хочешь стать счастливым? Сделай лоботомию и собирай фантики. (С)
Негативнын эмоции позволяют нам отделить полезное от вредного. То что развивает нас от того, что губит нас. Это один из фильтров восприятия. Хотя все мы стремимся его избежать.
ЗЫ Аффтар, ты давно из Амэрики?
ИМХО, не нужно часто сознательно пытаться контролировать свои эмоции, вызывать их по желанию. Эмоции - ОС твоего организма на твои действия, не стоит его глушить)
хотя управление ими - вещь интересная и во многих случаях полезная)
Хм. А как ты это поймешь? Для того чтобы понять, что такое сладкое, нужно сравнить его с горьким.
Саморазвитию, когда я иду не в ту степь-депрессия помогает мне осознать что я делаю неправильно-плюс активация жизненных сил.
Правда депресиия должна быть изредка, ибо постоянная депрессия отшибает всё от тебя и из тебя.
Так что нужно разнообразие. И депресии и взлёты...
Да, я бы хотела никогда не чувствовать негатив. Часто понимаю, что он глуп и неконструктивен. Лучше действовать исключительно по велению разума, а не эмоциональной составляющей. Слишком часто она бывает неправа.
Без одного не будет другого.
Человек такое существо, что найдет повод для негатива
Eternalko
23.5.2008, 20:40
Не было бы негатива - не было бы и позитива.
Просто Alex
25.5.2008, 13:01
Раньше был негатив, но теперь я уже целую неделю хожу и радуюсь. А мелкие огорчения - это не негатив, это разнообразие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.