Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вариант ответа на сайте знакомств
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
medstud
А вообще просто бывает интересно, насколько инициативны девушки. Разумеется, я привык, что сам все начинаю и тд, было любопытно, что ты на это ответишь.
Ничего страшного. Так отвечали бы многие.
Слушай,(точнее читай), как это у тебя было первый раз?
Первый раз, когда появилось, навероное, предвкушение чего-то особенного, еще неизведанного, таинственного, может приятные мурашки бежали по всему телу, теплые чувства охватывали тебя, а когда это случилось, это могло быть немного неприятно, а возможно ты испытала эмоциональный взлет, все вокруг казалось тебе таким необыкновенным, чудесным, близким. Возможно, тебе захотелось еще и еще раз испытывать это. Внутри тебя загорелся огонь, который разжигал в тебе желание.

Интересно узнать, что ты почувствовала, когда первый раз получила письмо с сайта. wink.gif
Космонавт
Никогда в жизне не пробовал знакомиться через сайты и не собираюсь :!:
Автор помойму ты не тот раздел выбрал.
_3eHuT4uK_
(Космонавт)
Никогда в жизне не пробовал знакомиться через сайты и не собираюсь :!:
Автор помойму ты не тот раздел выбрал.

А я знакомился и не обламывался :twisted:
И в какой ты раздел предлагаешь это?
Космонавт
Зенитчик я не про обломы говорю а про то что мне нравиться в живую знакомиться когда видишь кто перед тобой.
А предлагаю перенести в раздел поговорим о ....
Sanchous
Лично знакомился, знакомлюсь и знакомица буду. Т.к. для людей, которые работают это самая рульная вещь. И скажу честно, неоднократно с сайтовскими женсчинами раскрывал тему епли laugh.gif
Истребитель
Когда то я защищал инет знакомства... Именно благодоря инет знакомствам я нашёл свою любовь... но увы сейчас они умирают или уже умерли. Там сидят тыщи парней и несколько девушек, у всех в анкетах написано "ищу спонсора" или "ищу друга", конечно можно лезть и навязываться, но эффективность упала почти до нуля....
medstud
Почему это оказалось в креативе. Просто в этом письме я пытался некоторые моменты показать. И судя по тому как вы отреагировали - не очень.
Говоря, что так многие и тд я ее задеваю: "А почему он решил, что я как все? Я особенная. И докажу". (ожидалось) Про инициатисвность, говоря что я часто и тд, я показываю, что доминирую по жизни.
Ну а про мурашки - это мне кажется классика флирта (если правильно понимаю). Я создал определенное настроение (ясно на что я намекаю), а потом превратил все в шутку или в этом роде (типа ты так ждала письма.
Вот что получилось - ее ответ.

Вот такая я вот неинициативная!
Не хочу оправдываться, но я подумала, что кто-то из "старых" сменил ящик, поэтому адрес незнакомый, ведь словами: "Собственно, почему обязательно должен писать я", -  знакомство, как правило, не начинают. И кстати, "так сделали бы многие" - это для меня самое страшное! Ненавижу инкубаторство!

Смешно - это я про первое письмо с приятными мурашками -...

больше, конечно, переписки приводить не буду.
Просто хотел понять, праввильно ли я понимаю определнные вещи в общении.
Письмо зжесь играло роль модели поведения.
Ты ничем не отличаешься от других-докажи обратное (я выбирающий)-могу создать в тебе опр. настроение (сексуальное поведение)-да ты че поверила?-хе-хе, хотя...
<An@BioS>
не вижу проблемы....
medstud
А никакой проблемы и нет. Иначе бы это оказалось в помощи, просто хотел уточнить правильно ли я понимаю общий настрой.
Dreamdemon
Я не такой большой фанат метафор на бумаге, но могу с уверенностью сказать, что приведенное здесь письмо хромает от того, что в нем крайне резкий переход к сексу. Вначале же надо красивую песню разлить - это ж для девушки, как-никак.
Истребитель
а так это он письмо написал такое... а то я чёто не понял вообще про что сообщение автора =))))

мне кажется какая-то чушь. извини, но вот кажется так... ИМХО. я бы такое не написал девушке
FreeLover
(Истребитель)
Когда то я защищал инет знакомства... Именно благодоря инет знакомствам я нашёл свою любовь... но увы сейчас они умирают или уже умерли. Там сидят тыщи парней и несколько девушек, у всех в анкетах написано "ищу спонсора" или "ищу друга", конечно можно лезть и навязываться, но эффективность упала почти до нуля....

просто множество сайтов объединились в один,а ссылок на него - вагон - со всех поисковиков и не только. в итоге получается настоящий хаос :idea:
Mate
(Истребитель)

Имхо, все с точностью наоборот. Девушек в инете стало на порядок больше. 70-75% моих знакомых девушек регулярно выходят в инет. На сайтах знакомств соотношение М/Ж очень близко к 50/50, причем анкет с фото у Ж даже больше. Фраза "ищу спонсора" большая редкость.

Тони Манеро
То что сайты объединились, так это только плюс. Гораздо лучше иметь один-единственный глобальный портал знакомств, специально заточенный только для этой цели и очень удобный, чем рыскать по куче универсальных анекдоты/погода/знакомства/кулинария/мода/ит.д. порталов с уникальными интефейсами на каждом.
Иоганн
А что вы скажете о смс знакомствах? В которых достаточно в ЛЮБУЮ газету отправить сообщеньице "Молодой человек 23/198/90, желает познакомиться с не глупой симпатичной девушкой из города/района пам парам." И все...

Встречи чуть ли не у твоего подъезда! В интернете качественный подход должен во много превышать количественный, нужно больше думать, быть в десятки раз оригинальнее, а в итоге получить отворот поворот.
Silver
Один из самых распространенных мест знакомств, это на улицах города. И если на улице зима, холодно и мокро, то одним из вариантов может быть и сайты знакомств, или программы быстрого обмена сообщениями. Мало кто обламывается, если девушка перед встречей предъявила своё фото %)) Так что этот вариант не может быть. medstud, гы даже у меня были мурашки по телу, гыгы, вариант подходящий, это даже очень неплохо, я сам ни один раз использовал такие приемы, даже черным по белому можно вызвать у девочки желание.. но лучше пусть всегда будет солнце.
lol
Письмо ничего так. девушка проникнется (правда все зависит от настроения) и обязательно перечитает еще разок, чтобы ощутить все еще раз.
Сам бы не стал этим заниматься, т.к. вероятность, что попадешь на настроящую красотку, именно по твоим меркам, очень мала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.