Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Платить или нет?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
richman
Представь ситуацию:
Ты идёшь по улице видишь шикарную девушку, подходишь, знакомишься, она улыбается, твоё знакомство перерастает в свидание, ты предлагаешь зайти в уютное кафе, пьёте кофе, кушаете пироженое, официант приносит счёт.
Вопрос. Платить за девушку или нет?
Ваше мнение?
В основном девушки считают, что парни ОБЯЗАНЫ за них платить всегда и везде.
Как грамотно развести ситуацию?

p.s. дело не в том, что жалко денег
BooGuy
по этикету, кто пригласил, тот и платит.
Один_Такой
Сколько людей, столько и мнений.

Поступай, как знаешь. ТУт есть один ньюанс. Если девушку угощаешь, то ты платишь. А если она открывает меня и начинает выбирать вина начала прошлого тысячелетия по сумме с кучей нулей за бутылку, то тут динамо. Всегда надо отталкиватся от ситуации и не напрягаться по этому поводу, но и не давать себя в обиду.

Если говорит, что нет денег, а ты видишь что реально динамо - классика :могу тебе одолжитьsmile.gif

А вообще, я не заморачиваюсь по этому поводу. ТЕм более что достаточно зарабатываю, чтоб платить. Раньше бывало как-то лавировал. Сейчас просто не устраиваю второй встречи с девушками, где вижу явное динамо. Хотя и девушек таких на памяти за последние два года не помнюsmile.gif
richman
(Ночной_Лис)
Если говорит, что нет денег, а ты видишь что реально динамо - классика :могу тебе одолжитьsmile.gif

biggrin.gif
Один_Такой
(richman)
(Ночной_Лис)

biggrin.gif

Начинал с книжки Богачева в свое время. ИТам куча методов борьбы с этой напастью есть...Больше всего нравится "дайте две". Когда девушка разводит на пиво, а ты ей покупаешь сразу 2литраа и жигулевского. Толку правда нет, но зато море удовльствияsmile.gif
лонг
Привет, ричман))

Как у тебя с финансами вообще? Определи для себя сумму-например "раз в неделю я могу заплатить 500 рублей за свидание.
Даже если она окажется динамщицей-серьёзного удара по моему бюджеты это не нанесёт."
Ну а если что можешь сказать-что больше денег с собой не брал.( Ты же не знал что встретишь такую классную девчонку и пойдёшь с ней в кафе)

Насчёт платить-можешь например купить кофе и пирожное. Беспройгрышно-если динамщица-она себя выдаст.
А дальше по обстоятельствам.

ричман, она же?))

"Начинал с книжки Богачева в свое время"
аналогично.
richman
(лонг)
ричман, она же?))

smile.gif неее, другая. Я уже себя прекрасно чувствую, из гавна выбрался. приезжает девченка, которая меня безумно хочет, мы уже обсудили с ней как будем проводить время по ночам biggrin.gif

кстати, а та написала...
лонг
Молодец)

"кстати, а та написала..."
я знаю, будет ещё периодически.

как ты другую безумно заставил тебя хотеть?) Делись технологиями))
richman
(лонг)
как ты другую безумно заставил тебя хотеть?) Делись технологиями))

Короче познакомился с одной, а у неё очень часто депрес был, говорит, что мужикам от неё только тело нужно, а ей хочется тепла, понимания, ну я ей и начал давать душевную теплоту, понимание, говорю, что она как личность красивая, а не только тело... Естественно привязалась, вчера такое сказала:
"Я так счастлива, что появился мужчина, которго я ХОЧУ! Как приеду съем тебя!" Ну и всё в таком роде. :!: Это для меня как утешение было после той.

Но по той ещё скучаю :x
лонг
Ты проапгрейдил мой уровень))

long_level_seduction=long_level_seduction+1
activate_changes

Теперь я обладаю "даром утешения"))))
richman
(лонг)
Ты проапгрейдил мой уровень))

long_level_seduction=long_level_seduction+1
activate_changes

Теперь я обладаю "даром утешения"))))

biggrin.gif
DriftKing
трындец
Бродяга
Я поступаю так. Например зимой замерз во время свидания. Говорю: "Пошли в кафе, я угощу тебя горячим чаем (кофе)". Ну и более ничем не угощаю.
Бродяга
То есть чтоб она губы не раскатывала, я прямо сразу говорю чем я ее собираюсь угостить, а не просто "пошли в кафе".
лонг
И ещё: ради любимой женщины можно не жмотничать, но нужно время, чтобы понять что она лучшая.
ака Лис
(лонг)
И ещё: ради любимой женщины можно не жмотничать, но нужно время, чтобы понять что она лучшая.

пока ты будешь решать, что она лучшая, она решит, что ты жмот biggrin.gif

вообще каждый сам решает. Я плачу за девушек всегда, когда их куда-то приглашаю. Причем даже если девушка порывается сама за себя заплатить, я ей этого не даю делать со словами "ты мне позволишь за собой поухаживать?" Важно понимать, что это ни к чему девушку по отношению к тебе не обязывает. Важно также понимать, что это ставит тебе жирный плюс с глазах девушки))
Разумеется, я вожу девушек в места по своему бюджету. На первое свидание редко трачу больше 500 р. Но если она реально понравится, то вполне могу сводить в какое-нибудь крышесносное место, благо знаю пару, где можно офигенно посидеть тысячи на 1,5-3.
Разумеется, за подруг не плачу)
Ну и, что важно, стоит фильтр на динамщиц) Если девушка сразу сама будет пытаться меня развести, просить что-то купить, сводить, положить денег на телефон... то получит по мозгам) Но что забавно, со мной ни разу так делать не пытались)
лонг
"пока ты будешь решать, что она лучшая, она решит, что ты жмот "
знаешь, а ты прав))

держи +1 в карму)
ака Лис
лови в ответ))
Destroyer
Хм,если она сама заказывает - то платите раздельно
А вот если ты пригласил или скал,что угощаешь или сам ей заказал чашечку кофе - то плати ты)
лонг
Яр ака Лис

С тобой выгодно сотрудничать))
лонг
Вобщем что. Мой совет ричману, себе и другим лаверам.
Компилируем понравившиеся мысли профессионалов.
Получаем хороший ликбез.
Ну и действуем.

Может так и в топике подводить резюме-понадёргать хороших цитат, мнений, мыслей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.