Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хм...8)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
лонг
вот в детсве никогда не думал что буду сидеть на форуме и спрашивать советов как мне любить.

любил и был любимым. целовались у меня на диване, кажется мультики смотрели.
мне тогда 6 лет было. дарил ей что-то на её ДР. уже не помню что.

не думал-как и что. помню было немного стрёмно, но все свои задачи я тогда выполнил.

даже свет мы выключали-и предков выгоняли в другую комнату.

понятия не имел о пикапе, жил без этого и был счастлив. лучшая девчонка двора. сейчас её правда разнесло, но помнит меня ещё)))

ну а сейчас...

сейчас я сижу здесь и чтото спрашиваю, туплю, раздаю странные советы.
странно всё это-не находите?)) 8) 8)
Destroyer
а что сранного-то? Наооборот хорошо.
Понадоилась помощь - написал,ответил.
Также как и к врачу сходил
лонг
Начало меняться когда я в этот грёбаный Воронеж переехал. Батя военный-отправили его сюда.
Городо гопов и жлобов. Чувак один в крови лежал, а рядом толпа зевак-никто не то чтоб помощь не вызвал, даже не оказали её...
Шли с дружбаном-позвонили в скорую. Минут через 15 увезли. Вроде как ранение ножом. Никто не помог!
Город незнакомый-никого не знаю. Двор-гопота, я потом в школе с ними учился(они часть в оём, часть в отсталых). Из них нек отморозки выросли. Есть инфа...

Ну там ещё нек проблемы появились. Но началось всё с этого.

В сторону снижения общения. С женским полом.

Развернуть назад? Сам думал только как...единстивенная мысль-прокручивать в голове как было хорошо.

Чтоб соревноватстья нужно составлять конкуренцию. Пока мне неченм особ похвалиться.

Правда дня три назад начал хоть простейшую зарядку делать.
robot
Да, это точно. В Воронеже только безумец может заставить себя заниматься стрит-пикапом)) Потому тебя на форуме никто и не понимает))
лонг
робот)
подробнее)
тут был один пикапер. мне был лет 18-19 ему 26-он был девственником и ваще ноль...

глядя на него себя Казановой можно справедливо считать)
DriftKing
(лонг)
робот)
подробнее)
тут был один пикапер. мне был лет 18-19 ему 26-он был девственником и ваще ноль...

глядя на него себя Казановой можно справедливо считать)

Кто тебя так обманул, что он пикапер? smile.gif
лонг
Лично тренировались-я его с этого сайта выуживал.
Он даже на фотках с тренингов вроде был.
DriftKing
(лонг)
Лично тренировались-я его с этого сайта выуживал.
Он даже на фотках с тренингов вроде был.

Пикапер девственник в 26лет - не верю. :roll:
лонг
не верь.
KLOD
Это не пикапер, а человек пытавшийся заниматься пикапом.
Импаза
(robot)
В Воронеже только безумец может заставить себя заниматься стрит-пикапом))

ПОЧЕМУ? 8)
Come
потому что в Воронеже молодых людей, стреляющих телефончики, называют гопниками и преследуют по закону smile.gif
лонг
Гопота носит униформу-спортивные костюмы с полосками.
с девками не знакомятся а только гундосят чтото в пьяном бреду))
Голландец
Мог бы и выделиться на их фоне, или укрепиться у них. Сам имею общение с гопниками. Оно своеобразное, и ничего сложного тут нет. Всё предельно просто. Есть пацанские догмы, есть пути решения всех проблем. Просто нужны некоторые грамотные понты, и ты уже в центре тусовки.

А там уже можно и баб тусовочных иметь, а с них плавно переходить на людей smile.gif

Главное ведь искать пути решения, а не причины того, что ты не можешь ничего сделать. Препятствия есть всегда и везде. Нихрена не делая, нихрена не получишь.
лонг
Эмммммммм
не во всё въехал, тайлер но общий смысл уловил.

Как-то раз наезжал на меня один хмырь, я ему лекцию прочёл-чё с ним будет, если он не будет со мной "сотрудничать"(если не отвалит быстро- его кастрируют и по голове постукают).
Он грозился братвой, проблемами и т.д.))
На что я и ответил-ну зови, пообщаемся)
Вобщем он ещё пару раз пытался на слабость меня взять, но ничего у него не вышло.

Это было уже в том возрасте, когда знаешь что и как говорить, и какие цели тебе нужны. То есть в более взрослом.

а вот с толпой гопиников уже посложнее. Я всёж не Терминатор...

Ладно, не отходим от темы. думаем над первым постом, ф илософствуем, сочувствуем и т.д.)))
и отписываемся. Может что найдёте толковое.

Я вот тогда ничего не боялся-нравилась она мне-целовал)))
Когда она возвращалась с дачи(элитной)-ждал её машину...
Помню тогда весь день прождал-даж на мультики не пошёл.
И дождался))

Слушайте, может на мультики кого позвать из поклонниц?
guitman
Слушайте, может на мультики кого позвать из поклонниц?

Ага! Анимешная порнушка такая! biggrin.gif
Голландец
Лонг, смысл в следующем: ты плохо интегрирован в общество. Тебе нужно глубже в него проникнуть, тогда и все твои проблемы отпадут со временем.
Просто Alex
(лонг)
вот в детсве никогда не думал что буду сидеть на форуме и спрашивать советов как мне любить.
ну а сейчас...

сейчас я сижу здесь и чтото спрашиваю, туплю, раздаю странные советы.
странно всё это-не находите?)) 8) 8)

Согласен. Пикап изменяет и людей и их жизнь на столько, что их порою не узнать становиться... Вот и меня изменил - в лушчую сторону. biggrin.gif
лонг
Тайлер как лучше интегрироваться-то?
Чтоб не отторгали. Понимаешь, вот ты отлавливаешь инженера после вуза и говоришь вот тебе автомат-иди мочи америкосов.
Но он не справится. он не умеет стрелять, не знает нихрена из военного дела, тактики и стратегии.

Ваще ничего не знает.
Его убьют через минуту-две.

книги по общению я читал
Карнеги Пиз Ещё какието две. не помню названия.

вроде всё толково описано но блин...

и всего сразу не узнаешь. В общем я не знаю как интегрироватьсяя по всем правилам. Чтоб чувствовать себя в своей тарелке, а не лишним...

Алекс
нее в детстве мне проще было.
Голландец
Правил не существует. Если инженер хочет жить, он найдёт способ и спрятаться, и жрать себе достать, и ещё пару американских придурков с собой в могилу утащить, пока те ссать в кустах будут.

Есть альфа-самцы, бета-самцы (миньоны альфы), и остальные. Вот остальные по природе своей никогда не станут ни альфой, ни бетой. Ты видимо относишься к этой группе - ты уже патологически останешься таким неудачником до конца своих дней.
Respectable-Evil
Tyler Durden

по твоей логики все не альфа\беты итд с позволения протопова "самцы" остаются к сожалению неудачниками до конца дней своих...

право печально...

Назовика 4 причины почему они останутся неудачниками wink.gif
лонг
тайлер-давай тебе дадим автомат и отправим в чечню. посмотрим как ты там выживешь. на словах все круты.
А главное бабы на это ведуца. Девушки, не верьте словам, верьте поступкам.
Не ловитесь на тупое мужчинообразное поведение. всё это иллюзия.

ты так легко пишешь что создаётся ощущение что ты знаешь всё и вся.
прям великий разум.

нет я не против, ты толково пишешь. просто я не поспеваю и не успею.

к омеге меня приписал? Читал Протопопова. Интересный трактат.
Однако там есть строки что есть парни, которые не относятся к альфа и не к омега и выглядят странно. Что тип природа предусмотрела что такие парни в изменяющейся природе могут пригодится.

Поэтому-то бабы и тащятся от людей необычных и интересных. И охотно дают(время внимание помощь или ещё что))) )

легко тебе вешать ярлыки. сам сразу "крутым" был?))

знаешь мне на курсах по психологии рассказывали историю.
был тип скромненький, милый такой. все бабы тащились. ну вот его избавили от скромности. потом все девки(штуки 4) забеременели. а он их кинул.
и вообще в кретина превратился.

понимаешь, от твоих постов сквозил какоето отношение ко мне как к существу низшего ранга. здесь все или почти все пришли не умея знакомица с бабами.
не зная что сказать. многие скромно мялись не зная как себя вести.

но вот из некоторых вырастает говногенератор. будто их скромного прошлого и не было в помине. сразу родились трахерами первого класса. вспомни себя.

огромная просьба-поставь себя рядом со мной. не выше не ниже.а на равных.
Голландец
(лонг)
тайлер-давай тебе дадим автомат и отправим в чечню. посмотрим как ты там выживешь. на словах все круты.

Выживу, не выживу, но продержусь подольше тебя. А всё, потому что мне моя жизнь очень дорога, и я готов использовать любую возможность, чтобы продлить её.

(лонг)
Поэтому-то бабы и тащятся от людей необычных и интересных. И охотно дают(время внимание помощь или ещё что))) ).

Ты необычный и интересный? Где же тогда бабы, которые тебе дают? Значит ты и в эту группу не попадаешь.

(лонг)
легко тебе вешать ярлыки. сам сразу "крутым" был?)).

Был "крутым" всегда. Но раскрыть себя удалось мне позже, со временем, и с трудом.

(лонг)
знаешь мне на курсах по психологии рассказывали историю.
был тип скромненький, милый такой. все бабы тащились. ну вот его избавили от скромности. потом все девки(штуки 4) забеременели. а он их кинул.
и вообще в кретина превратился..

Это с точки зрения "правильного общества" он стал кретином. С его стороны он начал жить, как он того хочет, и получать полностью удовольствие от жизни.

(лонг)
понимаешь, от твоих постов сквозил какоето отношение ко мне как к существу низшего ранга. здесь все или почти все пришли не умея знакомица с бабами.
не зная что сказать. многие скромно мялись не зная как себя вести..

Те кто сюда пришли и остались, меняли себя, стремились, ставили цели и их достигали.

Ты ж не добьёшься подобного уровня по 4 причинам (которые меня попросили назвать):
1. Отсутствие внутренней мотивации и нежелание иметь таковую
2. Полнейшее непонимание общественных механизмов
3. Неумение действовать хоть сколько нибудь нестандартно
4. Отсутствие навыков постановки целей и путей их достижения

Все эти причины взаимосвязаны, из них же вырастают другие пагубные последствия - медлительность, страхи различные, апатия к некоторым вещам или в целом ко всему временно или постоянно и т.д. и т.п.

Это уже сильно сыграло на сдерживание внутреннего развития Лонга. И теперь, чтобы догнать окружающих в коммуникационных и других общественноотносящихся навыках, ему придётся предпринять нереально сильный скачок, чтобы нагнать всё упущенное. Но все "грузы" из прошлого ему уже не позволят это сделать, и с каждым днём это будет тянуть его вниз всё сильнее и сильнее.

Хотя всё-таки не буду так мрачен в прогнозах - может всё сложитсья иначе. Может ты, лонг, найдёшь для себя место в другой нише и будешь там себя чувствовать отлично. Вот ток вчера смотрел программу "Секс с Анфисой Чеховой", там показывали программиста асексуала. Ему не нужен секс, не нужны девушки, даже онанизм презирает. Он занимается спортом, работой, саморазвитием. Говорит, что всё это лучше секса и девушек. Вот чел - счастлив, и не парит себе мозг ерундой, которую, судя по его внешнему виду и разговору, ему бы пришлось очень долго и почти безрезультативно добиваться.

Так что каждый выбирает свой путь сам, но, однажды выбрав, надо сделать всё, чтобы обогнать других, по нему идущих.
лонг
"ы необычный и интересный? Где же тогда бабы, которые тебе дают? Значит ты и в эту группу не попадаешь. "

Секса нет. По ощущениям они не против, только у меня с опытом плоховато.
Боюсь ошибиться.

"то с точки зрения "правильного общества" он стал кретином. С его стороны он начал жить, как он того хочет, и получать полностью удовольствие от жизни. "
Ну может я детей буду убивать грудных-хочется мне. Это пример.
Я буду получать "довольствие"от жизни. Удовольствие жизни не надо ставить поперёк общества и тех кто тебе помог. Так только эгоисты-неумки делают. Дефект воспитания.
Он стал кретином и забыл КЕМ был.

4 цели ты хорошо расписал. Вот если бы ты написал:
"лонг, я думаю у тебя ЕСТЬ ШАНС стать хорошим пикапером. Для этого тебе надо поработать над пунктами 1-4. И список."
было бы проще. Та же твоя мысль, но обёрнутая в упаковку позитива.

А то это выглядит как унижение МНОГОУМНОЕ, но унижение. Легко пнуть слабого. Труднее помочь ему. Некоторым видимо просто не дано.

Насчёт медлительности и прочей гадости (усталости, утомляемости неспособности концентрироваться и т.д.) я нашёл в своей книге описание моего характера. Писал психотерапевт. Им было сказано что такая фигня бывает от физиологического строения мозга и гормонов. Вся херь от рождения и таких как я много. Что при лечении-можно чтото исправить. Написано что организм вырабатывает больше серотонина(гормон стресса кажется) изначально. Чем у других видов людей.
Даёт описание жизни подобных людей. даже довольно известных Дарвин, Чехов , Станиславский.
Они известные, и сумели добиться чегото в жизни, несмотря на твои 4 пункта))
Есенин тоже...читал его стихи. Тоже чувствовал себя ненужным, а какие стихи писал...

я ещё не потерял надежды выползти из этого состояния. Кстати поработаю и над 4мя п. Если подскажешь что надо конкретно делать.

"предпринять нереально сильный скачок"
знаю, уже такие делал)))

Пример ты дурацкий взял. ещё бы имбицила программиста бы привёл. Такие есть.

Ну и как, ты всех обогнал?))) Земля круглая-смотри чтоб позади не оказался))
Голландец
(лонг)
я ещё не потерял надежды выползти из этого состояния. Кстати поработаю и над 4мя п. Если подскажешь что надо конкретно делать.

Все ответы уже есть готовые. Одной литературы на ардоре вполне достаточно для того, чтобы понять что и как делать. Но книги НЕ заставляют тебя меняться, они тебя не бьют палкой, чтобы ты становился лучше. Они дают тебе инструмент, которым ты должен ползоваться. А ты даже пользоваться им не хочешь.

(лонг)
Пример ты дурацкий взял. ещё бы имбицила программиста бы привёл. Такие есть.

Нормальный он вполне - спокойный, рассудительный, логичный. Говорит даже что теперь на него бабы стали вешаться, а он их отшивает.

(лонг)
Ну и как, ты всех обогнал?))) Земля круглая-смотри чтоб позади не оказался))

Пределов не существует.
(лонг)
Даёт описание жизни подобных людей. даже довольно известных Дарвин, Чехов , Станиславский... Есенин

Они все плохо кончили smile.gif Ну кроме пожалуй Станиславского.

То что я привёл в 4 причинах - это нихрена не физиология. Это психология чистой воды. Тут нужна стальная воля и ничего больше.

Скачков ты не делал, иначе бы у тебя уже давно всё было бы по-другому. Однажды сделав резкий подъём, человек уже не теряет навыка достижения желаемого.

Ну и про физические ограничения. Яркий живой пример - Валентин Иванович Дикуль. Занимаясь пауэрлифтингом, получил серьёзную травму позвоночника. Ему сказали, что будет всю жизнь прикован к инвалидной коляске. С помощью отваров бабушки одной в деревни и несгибаемой воли - он всё-таки встал с инвалидного кресла, а вскоре и возобновил тренировки. Если не ошибаюсь, получал призы на паралимпийских играх.

Ну и менее удачный "коллега". Не вспомню имени, но он заведует сетью фитнесс центров Belomo-Gym. 15 лет назад, работая охранником в инкассации, к нему ночью ворвались люди и потребовали сказать какуюто важную информацию про систему, по которой осуществляется перевоз наличности. Этот человек ничего не сказал, его и выкинули из окна 6-го этажа. Он попал на крышу подъезда, переломал ноги так, что пришлось ампутировать. Полтора года пил, а потом понял, что нужно менять это всё. Ведь жена ушла, а дочь осталась маленькая на руках. И начал он спортом заниматься, не имея нижних конечностей. Начал налаживат контакты с разными людьми, собирать инвалидов, которые тоже хотят спортом заниматься. Позже открыл свой первый спортзал на деньги меценатов. Далее начал выступать в цирке и других местах с силовыми номерами. Так постепенно поднялся, и дочку свою поднял. Сейчас говорит, что благодарен судьбе за потерянные ноги, потому что они его заставили полюбить жизнь и начать добиваться в ней целей.

P.S. Трактат Протопопова читал 3 года назад, и уже даже не помню о чём он.
P.P.S. 3 года назад, прочитав за 4 месяца всю теорию, что мог найти, я вышел в поле и понял, что я потерял 4 месяца.
лонг
тайлер. я даж читать боюсь.
Если мы сохранили с тобой конструктивный диалог (прости, но от тебя идут конфликтогены)-отдышись и заходи в соседнюю темы.
Ты меня вдохновил на капитальную переделку.
Что-то я верю что я смогу.

Там всё написано...

Этот твой пост я пока не читал-можно его снести.
Ибо словестные перепалки ни к чему не преведут.

Да и от темы моего поста мы ушли как Сусанин с поляками.
Голландец
Я веду олько конструктивный диалог. В инете - я не испытываю эмоций. Отучился уже давно. Эмоции все только в реальной жизни.

P.S. А вообще я предпочитаю такой жесткий стиль переубеждения. Считаю его наиболее эффективным. Меня в своё время один отличный человек именно так и изменил. А со временем мне пришлось научиться меня себя самому таким образом. Теперь везде пропогандирую smile.gif
лонг
в свои 18 я был гораздо тупее. надеюсь лечится.
Respectable-Evil
Tyler Durden

Ты ж не добьёшься подобного уровня по 4 причинам (которые меня попросили назвать):

Ага попросили... только в общих чертах применимых к ЛЮБЫМ экземплярам, а ты уж больно конкретезировал для конкретного человека. Однако изначально сам речь завел обо всех...
DriftKing
(Respectable-Evil)
Tyler Durden

Ага попросили... только в общих чертах применимых к ЛЮБЫМ экземплярам, а ты уж больно конкретезировал для конкретного человека. Однако изначально сам речь завел обо всех...

Он исправится, чес слово)))

зы Желание и силаволи. Альфой может и не станет, но трахаться будет часто smile.gif
Голландец
(Respectable-Evil)
Tyler Durden

Они универсальны и применимы к любым людям подобного типа. Если ты ими не страдаешь, я за тебя рад. Ты просто не представляешь, что значит быть аутсайдером. Я знаю, и поэтому мои слова не пусты.
Respectable-Evil
Tyler Durden

Как же ты был аутсайдером если только на той странице писал о том что всега был крут :roll:

Люди разных бывают типов и их гораздо больше чем деление на Альфа и не альфа smile.gif

А при большом желании вобще обсолютно все можно свести к черному и белому, плохому и хорошему итд итп.

И может быть реально тупой, обсолютно не самцовый перец, которому до Альфы как до луны пешком, при этом у него может быть добрая половина качеств Альфы, а не альфа он по любой причине... из за тупости своей например и не виденья обстановки.

Хорошие художники считают себя плохими, плохие хорошими... Пикаперы чтят себя владыками женских сердец и пишут посты на форумах пока мальчики снимают себе телелок об которых не одна стая пикаперов сабли погнула :?:
Голландец
(Respectable-Evil)
Tyler Durden

Как же ты был аутсайдером если только на той странице писал о том что всега был крут :roll:

Люди разных бывают типов и их гораздо больше чем деление на Альфа и не альфа smile.gif

А при большом желании вобще обсолютно все можно свести к черному и белому, плохому и хорошему итд итп.

И может быть реально тупой, обсолютно не самцовый перец, которому до Альфы как до луны пешком, при этом у него может быть добрая половина качеств Альфы, а не альфа он по любой причине... из за тупости своей например и не виденья обстановки.

Хорошие художники считают себя плохими, плохие хорошими... Пикаперы чтят себя владыками женских сердец и пишут посты на форумах пока мальчики снимают себе телелок об которых не одна стая пикаперов сабли погнула :?:

Быть аутсайдером и быть "не крутым" - разные вещи. Альфа - состояние внутри, аутсайдер - состояние обстоятельств. Если преодолеть вышеназванные 4 причины, то можно добиться абсолютно всего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.