(лонг)
тайлер-давай тебе дадим автомат и отправим в чечню. посмотрим как ты там выживешь. на словах все круты.
Выживу, не выживу, но продержусь подольше тебя. А всё, потому что мне моя жизнь очень дорога, и я готов использовать любую возможность, чтобы продлить её.
(лонг)
Поэтому-то бабы и тащятся от людей необычных и интересных. И охотно дают(время внимание помощь или ещё что))) ).
Ты необычный и интересный? Где же тогда бабы, которые тебе дают? Значит ты и в эту группу не попадаешь.
(лонг)
легко тебе вешать ярлыки. сам сразу "крутым" был?)).
Был "крутым" всегда. Но раскрыть себя удалось мне позже, со временем, и с трудом.
(лонг)
знаешь мне на курсах по психологии рассказывали историю.
был тип скромненький, милый такой. все бабы тащились. ну вот его избавили от скромности. потом все девки(штуки 4) забеременели. а он их кинул.
и вообще в кретина превратился..
Это с точки зрения "правильного общества" он стал кретином. С его стороны он начал жить, как он того хочет, и получать полностью удовольствие от жизни.
(лонг)
понимаешь, от твоих постов сквозил какоето отношение ко мне как к существу низшего ранга. здесь все или почти все пришли не умея знакомица с бабами.
не зная что сказать. многие скромно мялись не зная как себя вести..
Те кто сюда пришли и остались, меняли себя, стремились, ставили цели и их достигали.
Ты ж не добьёшься подобного уровня по 4 причинам (которые меня попросили назвать):
1. Отсутствие внутренней мотивации и нежелание иметь таковую
2. Полнейшее непонимание общественных механизмов
3. Неумение действовать хоть сколько нибудь нестандартно
4. Отсутствие навыков постановки целей и путей их достижения
Все эти причины взаимосвязаны, из них же вырастают другие пагубные последствия - медлительность, страхи различные, апатия к некоторым вещам или в целом ко всему временно или постоянно и т.д. и т.п.
Это уже сильно сыграло на сдерживание внутреннего развития Лонга. И теперь, чтобы догнать окружающих в коммуникационных и других общественноотносящихся навыках, ему придётся предпринять нереально сильный скачок, чтобы нагнать всё упущенное. Но все "грузы" из прошлого ему уже не позволят это сделать, и с каждым днём это будет тянуть его вниз всё сильнее и сильнее.
Хотя всё-таки не буду так мрачен в прогнозах - может всё сложитсья иначе. Может ты, лонг, найдёшь для себя место в другой нише и будешь там себя чувствовать отлично. Вот ток вчера смотрел программу "Секс с Анфисой Чеховой", там показывали программиста асексуала. Ему не нужен секс, не нужны девушки, даже онанизм презирает. Он занимается спортом, работой, саморазвитием. Говорит, что всё это лучше секса и девушек. Вот чел - счастлив, и не парит себе мозг ерундой, которую, судя по его внешнему виду и разговору, ему бы пришлось очень долго и почти безрезультативно добиваться.
Так что каждый выбирает свой путь сам, но, однажды выбрав, надо сделать всё, чтобы обогнать других, по нему идущих.