Парни...я прочитал,что девушки любят проверять парней.Типо сопляк или нет.
Пример:телефонный разговор...в последнюю минуту звонок,-Привет,ой извини попугай умер ,давай в другой раз.-Я ЗНАЮ ТЫ МЕНЯ ДУРИШ и тд.(это я кратко...конечно не так ,а мягче но уверенно,в общем умею это сказать другими словами.)
Проблема:А если правда оказалась?Как быть?Что делоть?И что говорить?
пля....
я никогда не проходил эту проверку.
проваливал.
у одной по её словам мать помирает, а она мне смайликами шпарит-улыбки...
я ваще в офигенном состоянии.
присоединяюсь к поиску.
вообще ИМХО-хамство!
(Валёк)
Парни...я прочитал,что девушки любят проверять парней.Типо сопляк или нет.
Пример:телефонный разговор...в последнюю минуту звонок,-Привет,ой извини попугай умер ,давай в другой раз.-Я ЗНАЮ ТЫ МЕНЯ ДУРИШ и тд.(это я кратко...конечно не так ,а мягче но уверенно,в общем умею это сказать другими словами.)
Проблема:А если правда оказалась?Как быть?Что делоть?И что говорить?
конкретную ситуацию приведи, абстрактно можно до бесконечности обрассуждаться)
у одной по её словам мать помирает, а она мне смайликами шпарит-улыбки...
смайлы ничего не значат.. Опять-таки, слишком общо описано
Ну наприсер она пишет:"ой, Дим не могу придти, у меня мама умирает... :-)"
Ну как можно улыбаться в этот момент-понятно что они пи*дит, но блин такими вещами не шутит. И не знаешь что сказать.
Один ток вывод в башке-у бабы скорее всего с башкой разлад.
Конкретно небыло.НО.А если будит вот,что.
В день свидания-Привет(по телефону)извини я не могу придти так как мама запретила...за то что не сделала то что попросила(или другая отмазка)
Ну отмазка то не лепая.Я и начинаю говорить ты считаеш што меня можно взять или потерять,или ты достаточно умна ,чтобы встретиться со мно?
-она.Ну знаеш если ты считаеш меня глупой то извини (и тд) идёт обида
Я выесняю-ЭТО ПРАВДА!И как теперь быть?(это всё пример просто скаите как говорить,НУЖНОЛИ ИЗВЕНЯТЬСЯ,и тд)
Destroyer
24.5.2008, 22:20
В твоем последнем случае нужно было сказать так:
А ну-ка дай трубку своей маме я с ней поговорю.Если не врет,то скорее всего посмеется и даст.
Далее маме объясняешь,что ты с параллельного класса,у тебя завтра страшный экзамен и только ваша дочка может помочь! Ну или что-то типа этого)
А если в ситуации попугай умер-то сходи в зоомагазин и купи папугайчика простенького.Если опять же не врет,то примет.А если вдруг и клетки у неё нет,то ну её на фиг такую врушу =)
(лонг)
Ну наприсер она пишет:"ой, Дим не могу придти, у меня мама умирает... :-)"
Ну как можно улыбаться в этот момент-понятно что они пи*дит, но блин такими вещами не шутит. И не знаешь что сказать.
Один ток вывод в башке-у бабы скорее всего с башкой разлад.
ага)
ну и зачем тебе такая?)
(Валёк)
Конкретно небыло.НО.А если будит вот,что.
В день свидания-Привет(по телефону)извини я не могу придти так как мама запретила...за то что не сделала то что попросила(или другая отмазка)
Ну отмазка то не лепая.Я и начинаю говорить ты считаеш што меня можно взять или потерять,или ты достаточно умна ,чтобы встретиться со мно?
-она.Ну знаеш если ты считаеш меня глупой то извини (и тд) идёт обида
Я выесняю-ЭТО ПРАВДА!И как теперь быть?(это всё пример просто скаите как говорить,НУЖНОЛИ ИЗВЕНЯТЬСЯ,и тд)
ты можешь, конечно, "по Мэддисону" ее прогнуть пытаться, но у меня лично такое никогда не работало. В случае, если девушка отменяет встречу по какой-то своей причине, наилучшим ответом будет: "а я тут причем?"
ну и в твоем случае извинения ничего не дадут, просто подожди неделю и позвони снова, позови гулять
Destroyer логично.Но несовсем то,что я ожидал прочитать.
Destroyer
24.5.2008, 22:36
(Валёк)
Destroyer логично.Но несовсем то,что я ожидал прочитать.

Смысл моих примеров в том,что ты своими действиями застваляешь её сказать правду и не врать.
Понимаешь,когда она говорит насчет встречи: "Ой я не знаю,я устала" или что-то в этом роде,то ты должен проявить настойчивость или даже заинтриговать
Типа: "Устала? Значит нужно отдыхать,я тебя украду на пару часиков из твоего дома и мы классно погуляем" или интрига:"Я тебя поведу в одно место,где ты ни разу не была" или "У меня есть для тебя приятный сюрприз,который я буду вынужден выбросить,если тебя не будет в 19:00 на памятнике Пушкину"
И вообще не проверяют они "сопляк или нет"
Просто они хотят казаться труднодоступными или просто не заинтересованы в тебе настолько,чтобы сразу бросать все свои дела и бежать к тебе навстречу
Дестроер
пасиб огромное засове!
вот ток вопрос-ну сразу до меня не доходит чё ляпнуть, ибо я тормоз.
нужная такая шняга, чтобы оперативно распознавать проверки, даж особо навороченные ну и конечно с блеском их проходить...
потому что они не все имхо однотипыне.
я например долго думал над матерьюё и не пожелал бы такой дочери никому.
"ну и зачем тебе такая?) "
до её ответа хотелось просто потрахаться. ну может пообщаться если получится и будет время.
а после такого "шедевра" я решил не писать ей больше.
дестроер-нужен универсальный тестер+генератор.
не понимаю,какая нафиг проверка? :?
у меня был случай,я пошел прогуляться с бывшей,идем идем,а тут звонит ей подруга,ну и она отвечает "я на квартире,меня отправили" и какая тут проверка? это очередной повод лошьи и отговорки что бы не пойти гулять...у меня много было таких отговорок но всех не проверить лошь не лошь,хотя два раза я узнал правду,за что и бросил ее...
Голландец
25.5.2008, 11:46
Лонг, скажи мне универсальную комнаду в компе, чтобы я мог вот людбую программу сразу сделать. Вот просто пишу одну команду в командной стркое скажем, и у меня О-па! и готов новенький SPSS.
Нету универсального, всё прохождение проверок складывается из образа жизни в целом. Ведёшь активную жизнь, спорт, тусовки, клубы, интересная работа/учёба - у тебя формируется соответствующее мировоззрение, и ты уже общаешься по-другому, думаешь по-другому и действуешь по-другому. При таком раскладе и вызванивать девушек будешь также легко, как друганов на новый перформанс звать.
Универсальная?
print
input
соответственно ввод и вывод
используются почти везде.
Даже в программе которую я буду тебе писать, если выживу после диплома.
ай. у меня общение-считай оно отсутствует. Сейчас ваще ток в инете-иббо недели две сижу у компа-диплом пишу.
хотя есть идеи-ты подсказал одну толковую мысль.
логично Tyler Durden )
Но поблема:я иусовки не очень люблю.Скорее потаму,что немкем идти.
Голландец
25.5.2008, 12:26
(лонг)
Универсальная?
print
input
соответственно ввод и вывод
используются почти везде.
Даже в программе которую я буду тебе писать, если выживу после диплома.
Я имел ввиду ОДНУ. Если я напишу Input и всё - я получу готовую программу? Я не компьютерный гений, но и не дебил. Программа требует определённого алгоритма действий. Чем сложнее требования, тем больше навыков нужно в различных смежных областях. Нужен комплекс знаний, плюс специализация на конкретном типа программ.
Взяв один готовый пример, ты никогда бы не научился ничему в программировании. И тебе это известно не хуже, чем мне.
Tyler Durden,лонг вы о чём?Что за прога???
Оставь тогда print-это будет пусть маленькая, но программа.
Ты сам такую скоро увидишь))
Пример я тебе на бэйсике написал. Его почти все изучают.
Универсальный-это когда ты понимаешь что чтото идёт не так. совсем не так.
и тебе не попути. и ты знаешь что чтото надо умное уверенно ответить.
но не знаешь часто что.
Вот что я хочу. Понять.
Я не прошу от тебя одного действия и одной программы-много значит много.
И просьба о примере команд-это мы в сторону ушли.
Если я тебя понял-нужно просто чаще общаться и тип со временем всё само придёт.
я уже себе присмотрел толковых тренеров, жалко ток не с Воронежа они.
А то бы договорились $ и меня бы поднатаскали)
Теорема(превед программисты!!!):
Чтобы пройти эту проверку, необходимо и достаточно точно договориться где и когда вы встречаетесь.
Доказательство
Необходимость: раз вы смогли получить согласие девушки, значит вы крутой перец с которым ей стоит встретиться.
Достаточность: если вы крутой перец с которым ей стоит встретиться, то вы с ней смогли договориться.
А вот как это сделать, я естественно не знаю, придеться думать самим
И заинтерисовать местом врядли получиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.